鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ブリと豆腐の揚げ出し
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ブリカブの大根釜仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かきのピーマン詰め
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
パリグラ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ニシンの変わり揚げ
車海老三昧定食
ホタテ貝のさつま揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘エビの濃厚クリームコロッケ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ぶり大根
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
牡蠣のリエット
帆立の磯辺揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
活ホタテの天ぷら
さわらの大葉フィッシュカツ
フグのフリット
鮃と豆腐の揚げ出汁
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛磯辺揚げ
サワラの天ぷら
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリねぎま
縞鯵の甘酢あんかけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのピリ辛トマト煮
白子の天麩羅
かますの磯部揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
揚げたて鯖の南蛮漬け
サーモンの中華ソースかけ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのフィッシュバーガー
カンパチの味噌天丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カキの揚げ出し
縞鯵南蛮漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ナメタガレイの唐揚げ
あおりいか天ぷら
ブリマーボー
サザエのクリームコロッケサンド
鰆のさんが揚
紅ズワイの天麩羅
鯖梅しそのはさみ揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
マグロの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
串カツ カンパチオクラ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ヒラメの竜田マリネ
サザエのかき揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
クエの甘酢あん
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
キンキの餡かけからあげ
ゴールデン海老フィンガー
鯛三色煎餅
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯖のマスタード揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
金目鯛の煮汁おろし
車海老のチリソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カンパチのみぞれあんかけ
白子の香り揚げ
真鱈の白子の天ぷら
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
真鯛のおかき揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチの梅しそ天ぷら
なめたカレイのカルボナーラ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鯛の黒酢炒め
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カンパチの南蛮漬け
イサキのフリッターサラダ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯖の竜田揚げ
カンパチの春巻
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
函館産カジカの唐揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ほたて貝柱フライ
たこの唐揚げカレー風味
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
イサキのフィッシュアンドチップス
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
さばフライ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
寒ブリ香味焼き
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ブリから(ブリフライ?)
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鯛の変わり揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真鯛の南蛮漬け
ヒラマサのイタリアン丼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イナダのエスカベッシュ
シマアジのなめろう風コロッケ
金華サバの南蛮漬け
南蛮えびのから揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
メダイの天ぷら
南蛮海老の春巻
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ホットアジカツサンド
シビ辛マーボー白子
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南蛮海老の塩麹和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
クロムツのとまと餡掛け
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サクラマスの山椒南蛮
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
すけそうだらのさつまあげ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛のフリットオランデーズソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
のどぐろの唐揚
カンパチのミラノ風 春菊のソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチの塩こうじ揚げ
サザエのクロケット
ミーバイを使った油淋魚
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
甘ダイの松笠揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
たこのカルパッチョ
シャケの唐揚げ
ホタテのチリソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
金華サバの甘酢和え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カマスの天ぷら
サバのみょうがみそ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サバの彩り竜田フライ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鰆カラスミ粉焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
まるごとヤリイカの唐揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
本マグロのレアカツ
太刀魚と春野菜の天ぷら
鯛のかき揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
いさきのチーズフリット
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の南蛮漬け
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッケの竜田揚げ
タコライスコロッケ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
クロムツのフライ
真鯛のフリットのチェルムーラ
丸ごと鯵のコンフィ
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチのイタリアン丼
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
目光のふわふわ真丈揚げ
鮃香り餡掛け
カンパチの木の子カレーあんかけ
名古屋ブリ大根
サワラのチゲ豆腐
環八の南蛮酢和え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
金目鯛の変わり揚げ
鯛とチーズの和風春巻
ブリカツ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ブリの串カツ
バターレモンカンパチ
九会の唐揚げ
サワラの磯辺揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
マグロの竜田揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛 酒蒸し焼き
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ニシンの竜田揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチのとろろのせ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
かんぱち南蛮漬け
平目とアン肝のあんかけソテー
カキのベニエ
カキの天ぷら
なめたカレイのエスカベッシュ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ヒラマサバーガー
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鯛の揚げ餃子
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ニシンの香り揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鮃の蓮揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
北海道産カキフライ
ぶり天丼
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチの梅しそ天ぷら
厚切り鰤カツ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
さごしのフィッシュカツ
鮭の南蛮漬け
ホタテの磯辺揚げ
トラフグの唐揚げ
ニジマスの唐揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛の香草フライドリア
手造りホタテフライ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鮪松風湯葉巻き揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
タイカレー
クエの串カツ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
岩ガキのカキフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
まぐろの唐揚げ
牡蠣グラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
クエの甘酢ソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
白子とチーズのトローリはるまき
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
南蛮海老たま炒飯
トラフグの唐揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鰆のバジルアヒージョ
平目のグラタン風
平政磯辺巻二種
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ブリのおろし餡かけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ウマヅラハギの南蛮漬
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ホタテと新ジャガコロッケ
ふぐ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サバの彩り竜田フライ
サワラの唐揚
カマスの大判じゃこ天
カキフライ
媛スマのからあげ
かつおの竜田揚げ
マグロのカツレツ
ミーバイの南蛮漬け
魚カツ タルタルソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ヒラメの韓国風煮付け
鯛の南蛮漬け
ヘダイの磯辺揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
レシピ02
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ソイの海の幸あんかけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ぶりねぎま串揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリの竜田揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
香草香るまぐろカツ
カンパチの南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
ヒラマサの南蛮漬
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サーモンの香り揚げ
れんこんサンド
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリ南蛮
まぐろチーズカツ
メヒカリの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰤の桜エビ揚げ出し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
キンキの南蛮漬け
ヤリイカの磯辺天ぷら
鯖のスパイス唐揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
まるごと牡蠣串カツ
タコめしコロッケ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サバのおろし煮
金華サバの赤酢漬
ホッキ貝の蓮根ボール
平目のソースカツサンド
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰻天丼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘鯛の唐揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
北寄貝の飯蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのフライ
シマアジのフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのレモンマリネ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
さばと旬菜の揚げ出し
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
白子の天ぷら
サワラのミニカツバーガー
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鯛と梅肉の巻き揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平目 吉野煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カンパチと新玉の南蛮漬け
鰆の揚げ煮
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ホタテのフライ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
甘鯛のタブレ
松笠甘鯛の揚げ浸し
間八南蛮漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
たらの和風コロッケ
ぶりのマスタード揚げ
マグロ春巻
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ハマグリと菜の花のかき揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ヒラマサの竜田揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
黒ソイと餅のあんかけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鯛とセリの春巻き
鯛のフリッター チリソースがけ
メカジキの揚げステーキ
カサゴのエスカベッシュ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
縞鯵の房総揚パン
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カンパチの梅しそ天ぷら
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテと竹の子のかき揚げ
タコの一味揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鰻の山椒揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カツカツオ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
燻製ソースの牡蠣フライ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
干焼鮮魚
シマアジ南蛮漬け
ヒラメの甘酢あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シマアジのサオール
くえのさつま揚げ
ブリの一口フライ
レシピ01
ハマグリのかき揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
つぶ貝磯部揚げ
鰤の京湯葉巻
マダラ・白子天ぷら
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ブリのサクサクフリット
かんぱちの中華風唐揚げ
白子の天ぷら
魚のパイナップル煮
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鯛の竜田揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
甘エビのケイジャンフリット
鰆のなめろう風味フライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
白エビのビスク
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ふぐのおかき揚げ
メヒカリの唐揚げ
漬けマグロの南蛮煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
サワラみぞれ煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
かんぱちの竜田揚げ
かんぱちのオランダ煮
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチの竜田揚げ
うなぎ餅春巻
でんでんのレンコン挟み揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエフライのバルサミコドック
デビルドフィッシュ
サバの彩り竜田フライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラメのベニエ サテソース添え
ババカレイチリーソース
鯛の唐揚げ ディップソース
スズキのみぞれ煮
かんぱちバーガー
アカザエビのガーリックシュリンプ
さわらのゆかり天ぷら
韓国風 鯛のフライ
西貝の和風春巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
スマの竜田揚
揚げタイのミックスハーブ和え
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
くにさきoyster
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カツオの竜田揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サバの南蛮漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メバル磯部揚げ
ブリのサンドウィッチ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
レンコンのえびはさみ揚げ
カマス天ぷら
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
黒ムツのカルピオーネ
タマクエの春巻 からすみ添え
甘エビ煎餅
鯖の南蛮漬け
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
アジフライピザ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチのカツサンド
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛の変わり揚げ2種
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯵のなめろうフライ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
かんぱち中華揚げ
平目天麩羅
サワラの揚げ浸し
カンパチの黒糖南蛮漬け
ナメタカレイ梅揚げ
八角の唐揚げ
イサキの南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
真鯛のスパイシーフライ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛の揚げだし
鰈の煮付
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カンパチのフリット
ヒラメの梅しそ天ぷら
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
やりいかの柚子香る天ぷら
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ホタテクリームコロッケ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
クエの唐揚げ
赤カレイのスパイス煮
カンパチの南蛮漬
しまあじのピリ辛ソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
タラの白子 南蛮漬け
鯛のフレーク揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ブリのカルパッチョ
真鯛のフリット生のりソース
車えびフライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホヤ 南蛮漬け
鱈の中華三種盛り
真鯛と大葉のレアカツ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
白身魚の甘酢あんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サザエの青さのり天
大トロの天ぷら
フグの唐揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
車海老の有頭エビフライ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
赤カレイの唐揚げ
カンパチのエスカベーチェ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
アジの南蛮漬け
くえの唐揚げ
キハダマグロのレアカツ
赤ムツのさつま揚
カレイの姿揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
平目の三昧揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カンパチ唐揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あいなめのフィッシュ&チップス
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
本マグロのアヒージョ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
水タコガリシア風
水ダコのチリソース
タコの紅白明石揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
メバルの唐揚げ
車海老の天ぷら
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリ南蛮
トラフグの唐揚
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
黒ムツのから揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
アジフライ
カマスの天ぷら
平目の梅香揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘海老の香味ソース揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
サバの竜田揚げ
鯛のザクザクフライ
どんこ 唐揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
愛南クエとニラの包み天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
平目のフライ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
フグ唐揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヒラメのカルピオーネ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
河豚の柑橘フリット
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチのビアフリット
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サーモンのフリット チーズがけ
甘鯛のかわり揚げ
スパイシートラフグドック
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
メカジキの揚げ出汁
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
牡蠣のベーコン巻き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
かんぱちのフリッター トマトの香り
大将ブリの南蛮漬
天然ブリつくねのおろしポン酢
鱧の海老芋饅頭
ナメタカレイの唐揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
衣までうまいふぐの唐揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのてんぷら
かんぱちカツ
真鯛の野菜あんかけ
真サバアヒージョ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
カンパチフライ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
媛スマの椀
白子のフリット ポルチーニソース
メカジキの揚げだし
メカジキの竜田揚げ
鮭フライ
ホタテと菜の花の串揚げ
マダイの甘酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
函館産 寒ブリカツ丼
西貝の串揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ワカサギ唐揚
マグロの蓮根挟み揚げ
蛸の磯揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
スケソウダラの梅肉揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
クエの甘酢餡
サーモンの甘酢あんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチの香味揚
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
スズキの柚庵揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
かんぱちのオランダ煮
真鯛しんじょうのフリッター
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
アジのアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ニシン薬味たっぷりフライ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
讃岐でんぶく みの揚げ
シマアジと春菊の春巻き
たいつみれの揚げだし
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
車エビの春巻き
サワラカツ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カンパチ バター醤油サラダ
サバの彩り竜田フライ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鮪の塩麹漬け
車エビのスパイスグリル
媛スマのレアカツ
鱧の天ぷら
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
アジの甘酢餡掛け
クエのリゾット
ホタテ貝柱の揚げ出し
ムツの揚げ出し
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
たこ唐揚げペペロンチーノ風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
平政カツサンド
二種の寒鰤かつ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
和らか蛸の天ぷら
天然鯛の南蛮漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サザエのアヒージョ
ブリカツ甘辛ソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエと旬野菜の照り煮
ハマチのから揚げ
金目鯛の唐揚げ
香草をまとったブリドッグ
バイ貝と菜の花の白和え
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
フグのセモリナ粉揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
姫スマのライスコロッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
カキとドライトマトのオイル漬け
縞あじの味噌焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
メカジキレアカツ
真鯛のみぞれあんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鱈白子ポン酢
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの唐揚げ
本マグロのうるち揚げ
アナゴ天麩羅
サーモンフライ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆の南蛮漬け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鰤のゴーヤー天ぷら
丸ごとクマエビフライ
マグロフライ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ヒラメ磯の香り揚げ
ハマチの唐揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
クエ南蛮サンド
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
汐サバのみぞれ煮
ホッケのフライ 林檎のタルタル
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
こちの唐揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め