南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
函館産 寒ブリカツ丼
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ナメタガレイの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエの黒ビールフリット
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
かんぱち南蛮漬け
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
間八南蛮漬け
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鰆のバジルアヒージョ
目光のふわふわ真丈揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
赤ムツのさつま揚
鰆のなめろう風味フライ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
メカジキのピリ辛トマト煮
帆立の磯辺揚げ
鯛のかき揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鯛の香草フライドリア
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
赤カレイの唐揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ホタテ貝のさつま揚げ
キンキの南蛮漬け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯖梅しそのはさみ揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
かんぱちのオランダ煮
メヒカリの唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
カンパチのみぞれあんかけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カンパチの南蛮漬け
ヒラメ磯の香り揚げ
ババカレイチリーソース
クエと旬野菜の揚げ出し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
紅ズワイの天麩羅
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのチリソース
平目のグラタン風
鰤の桜エビ揚げ出し
甘鯛のタブレ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鯛の野菜あんかけ
鯛のフレーク揚げ
うなぎ餅春巻
たらの和風コロッケ
カンパチの木の子カレーあんかけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
カサゴのエスカベッシュ
ヒラマサバーガー
大トロの天ぷら
鮭フライ
金華サバの甘酢和え
車海老の天ぷら
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
本マグロのアヒージョ
車海老の有頭エビフライ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鮪の塩麹漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛のザクザクフライ
かんぱちの中華風唐揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリの竜田揚げ
南蛮えびのから揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サワラみぞれ煮
函館産カジカの唐揚げ
タコの一味揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サバの彩り竜田フライ
かんぱちの竜田揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
クエの串カツ
サーモンのフリット チーズがけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
愛南真鯛の湯葉あんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
蛸の磯揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
かつおの竜田揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
カマス天ぷら
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鯖の竜田揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
カマスの天ぷら
シマアジのサオール
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
のどぐろの唐揚
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
大根と帆立のおでんの天ぷら
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サバのおろし煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
かんぱち中華揚げ
八角の唐揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ホッキ貝の蓮根ボール
メバル磯部揚げ
岩ガキのカキフライ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
まぐろチーズカツ
タコめしコロッケ
鰆の揚げ煮
まぐろの唐揚げ
あおりいか天ぷら
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
サザエの青さのり天
サバの彩り竜田フライ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鱧の天ぷら
金華サバの赤酢漬
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ヒラマサの竜田揚げ
くえの唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
南蛮海老の春巻
ふぐのおかき揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリの一口フライ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
縞鯵の甘酢あんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
天然ブリつくねのおろしポン酢
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
アジフライピザ
ほたて貝柱フライ
クロムツのとまと餡掛け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰻天丼
トラフグの唐揚げ
車エビのスパイスグリル
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
活ホタテの天ぷら
さばフライ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラカツ
ウマヅラハギの南蛮漬
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
さわらの大葉フィッシュカツ
真鯛しんじょうのフリッター
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのレモンマリネ
鯖のスパイス唐揚げ
漬けマグロの南蛮煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カワハギのエスカベッシュ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
たこの唐揚げカレー風味
クエの唐揚げ
カンパチの味噌天丼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブリカツ
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチのイタリアン丼
ヒラメのベニエ サテソース添え
ホウボウのグリーンカレー
イナダのエスカベッシュ
白子の天麩羅
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
車海老のチリソース
あいなめのフィッシュ&チップス
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ブリマーボー
鯛の黒酢炒め
牡蠣グラタン
鰆の幽庵天 タルタル添え
こちの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タイカレー
鰤の京湯葉巻
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
つぶ貝磯部揚げ
ニジマスの唐揚げ
カマスの天ぷら
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鯛とチーズの和風春巻
シマアジのフライ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
トラフグの唐揚げ
ブリのサンドウィッチ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ブリ南蛮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
かんぱちと高菜揚春巻
ヒラメの竜田マリネ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
平目天麩羅
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛の唐揚げ ディップソース
ホタテと菜の花の串揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サザエのクロケット
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ブリ南蛮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラマサの南蛮漬
ホタテのフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
金目鯛の煮汁おろし
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
韓国風 鯛のフライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
メカジキの揚げだし
サバの南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛の変わり揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
汐サバのみぞれ煮
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
真鯛のフリットオランデーズソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
二種の寒鰤かつ
クエと旬野菜の照り煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
メカジキのフィッシュバーガー
ニシンの香り揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
マグロフライのタルタルチーズ焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
スズキのみぞれ煮
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
西貝の和風春巻き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サワラのフライ 豆腐ようソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ハマチの唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
揚げたブリの変わりブリ大根
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
マグロの竜田揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
西貝の串揚げ
媛スマの椀
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチの春巻
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げ出汁
鱈白子ポン酢
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のベーコン巻き
サーモンフライ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
アジの甘酢餡掛け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの甘酢ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
魚カツ タルタルソース
ムツの揚げ出し
鮃と豆腐の揚げ出汁
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛三色煎餅
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘海老の香味ソース揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
フグのセモリナ粉揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
バターレモンカンパチ
クエの甘酢あん
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ブリのおろし餡かけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シビ辛マーボー白子
真鱈の白子の天ぷら
白子の香り揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
イサキのフリッターサラダ
鯖のマスタード揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ニシンの変わり揚げ
カンパチのフリット
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
レンコンのえびはさみ揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸ごと鯵のコンフィ
カツカツオ
黒ムツのから揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ソイの海の幸あんかけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
縞あじの味噌焼き
マグロフライ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メバルの唐揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
縞鯵の房総揚パン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
牡蠣と蕗の薹のベニエ
やりいかの柚子香る天ぷら
平目のフライ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ハマチのから揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
カンパチの香味揚
太刀魚と春野菜の天ぷら
真鯛の南蛮漬け
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチのとろろのせ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
甘鯛のかわり揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ブリねぎま
鱈の中華三種盛り
厚切り鰤カツ
カキの揚げ出し
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
北海道産カキフライ
ヒラメの梅しそ天ぷら
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ワカサギのエスカベッシュ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
ぶり天丼
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カンパチの梅しそ天ぷら
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ぶりのマスタード揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マダラ・白子天ぷら
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯖の南蛮漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
車海老三昧定食
鱧の海老芋饅頭
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
白エビのビスク
マダイの甘酢あんかけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
白身魚の甘酢あんかけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
媛スマのレアカツ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰆カラスミ粉焼き
たいつみれの揚げだし
真鯛の南蛮漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
平目の梅香揚げ
タコライスコロッケ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ヒラマサのイタリアン丼
サワラの唐揚
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
昆布締め熟成マグロの天麩羅
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メダイの天ぷら
シマアジのすり身揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
サバの彩り竜田フライ
ブリから(ブリフライ?)
メバルのフリットガーリックマヨソース
真鯛磯辺揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブリの串カツ
干焼鮮魚
シマアジのチーズばくだん揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ブリと豆腐の揚げ出し
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
スズキの柚庵揚げ
シマアジと春菊の春巻き
なめたカレイのエスカベッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
水ダコのチリソース
南蛮海老たま炒飯
鯛の身ゴロゴロコロッケ
サバのみょうがみそ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
タマクエの春巻 からすみ添え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
甘エビ煎餅
真鯛のスパイシーフライ
たこのカルパッチョ
車エビの春巻き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カンパチ唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のおかき揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
クエの唐揚げ
シマアジ南蛮漬け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鮃の蓮揚げ
サバの彩り竜田フライ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ブリカブの大根釜仕立て
カマスの梅しそ巻き揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カキの天ぷら
ヒラメの甘酢あんかけ
甘鯛の唐揚げ
マグロ春巻
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチの南蛮漬け
ホタテの磯辺揚げ
ミーバイの南蛮漬け
サーモンの香り揚げ
白子の天ぷら
白子の天ぷら
ニシン薬味たっぷりフライ
キハダマグロのレアカツ
カンパチ バター醤油サラダ
アジのアヒージョ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエ南蛮サンド
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
本マグロのうるち揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ホタテと竹の子のかき揚げ
デビルドフィッシュ
カンパチのエスカベッシュ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
フグのフリット
媛スマのからあげ
牡蠣のリエット
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
和らか蛸の天ぷら
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ブリのカルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
平政磯辺巻二種
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
クロムツのフライ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
なめたカレイのカルボナーラ
レシピ01
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
かますの磯部揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アジの南蛮漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
ヤバい! ぶり味噌カツ
キンキの餡かけからあげ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチの南蛮漬
かんぱちのオランダ煮
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチのエスカベーチェ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
れんこんサンド
ホットアジカツサンド
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰈の煮付
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯛のフリッター チリソースがけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カキフライ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛の竜田揚げ
かきのピーマン詰め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
スマの竜田揚
鯵のなめろうフライ
メカジキの揚げステーキ
姫スマのライスコロッケ
マグロの竜田揚げ
環八の南蛮酢和え
アカザエビのガーリックシュリンプ
レシピ02
真サバアヒージョ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
天然鯛の南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サワラの天ぷら
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
トラフグの唐揚
ヒラメの韓国風煮付け
鯛の揚げ餃子
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
しまあじのピリ辛ソース
ブリ柚子竜田揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ぶり大根
カンパチの柚子こしょうあんかけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
白子とチーズのトローリはるまき
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
九会の唐揚げ
アナゴ天麩羅
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
丸ごとクマエビフライ
メカジキの竜田揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ワカサギ唐揚
サワラの磯辺揚げ
かんぱちカツ
カレイの姿揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチと新玉の南蛮漬け
大将ブリの南蛮漬
黒ムツ一匹揚げ
ホタテクリームコロッケ
ホヤ 南蛮漬け
金目鯛の変わり揚げ
真鯛のフリット生のりソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
平目 吉野煮
手造りホタテフライ
鯛と梅肉の巻き揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
本マグロのレアカツ
カキのベニエ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
さばと旬菜の揚げ出し
クエの甘酢餡
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
シマアジのなめろう風コロッケ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鯛の南蛮漬け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
タラの白子 南蛮漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
平目のソースカツサンド
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
道産黒ソイのエスニック春巻き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サバの竜田揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
かんぱちバーガー
クエフライのバルサミコドック
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
サクラマスの山椒南蛮
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛の南蛮漬け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
シャケの唐揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
クエのフライ
南蛮海老の塩麹和え
サザエのかき揚げ
カンパチフライ
タコの紅白明石揚げ
水タコガリシア風
ヒラメのカルピオーネ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
メカジキのフライ ~トマトソースで~
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
フグの唐揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
ニシンの竜田揚げ
サワラのチゲ豆腐
真鯛とセリの春巻き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ぶりねぎま串揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
金目鯛 酒蒸し焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ぶらんだーどバーガー
アジフライ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
讃岐でんぶく みの揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
サーモンの中華ソースかけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
ヒラメのフライ タルタルソース添え
金目鯛の唐揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
くえのさつま揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
赤ムツ唐揚げ
鯛の揚げだし
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
マグロのカツレツ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
魚のパイナップル煮
ブリのサクサクフリット
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カキとドライトマトのオイル漬け
車えびフライ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カンパチの竜田揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰻の山椒揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
金華サバの南蛮漬け
ハーブ香る、サワラのムニエル
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ホッケの竜田揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
さわらのゆかり天ぷら
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ハマグリのかき揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
イサキのフィッシュアンドチップス
クエのリゾット
サザエのアヒージョ
真鯛のみぞれあんかけ
北寄貝の飯蒸し
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
かんぱちのフリッター トマトの香り
ブリカツ甘辛ソース
カンパチの塩こうじ揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
くにさきoyster
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
寒ブリ香味焼き
カマスの大判じゃこ天
平政カツサンド
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
串カツ カンパチオクラ
パリグラ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鯖と野菜の甘酢餡かけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ふぐ唐揚げ
メカジキレアカツ
黒ムツのカルピオーネ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鮪松風湯葉巻き揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
メヒカリの南蛮漬け
鰆のさんが揚
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鮭の南蛮漬け
カンパチのビアフリット
サバのオランダ煮
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
縞鯵南蛮漬け
赤カレイのスパイス煮
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
バイ貝と菜の花の白和え
河豚の柑橘フリット
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
クエのてんぷら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
香草をまとったブリドッグ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
平目の三昧揚げ
甘エビのケイジャンフリット
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛の変わり揚げ2種
鮃香り餡掛け
名古屋ブリ大根
ナメタカレイ梅揚げ
鰆の南蛮漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
イサキの南蛮漬け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ソイや!ソイや!ソイや!
カツオの竜田揚げ
サワラのミニカツバーガー
さごしのフィッシュカツ
カンパチの梅しそ天ぷら
いさきのチーズフリット
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
どんこ 唐揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鯛と大葉の挟み揚げ
フグ唐揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鯖の竜田揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カレー中日カンパチフライ乗せ
香草香るまぐろカツ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サーモンの甘酢あんかけ
ホタテと新ジャガコロッケ
カンパチのカツサンド
スパイシートラフグドック