魚のパイナップル煮
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
汐サバのみぞれ煮
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
メカジキの揚げステーキ
カンパチの南蛮漬け
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
サワラみぞれ煮
ホタテと菜の花の串揚げ
南蛮海老の春巻
鮭フライ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチのエスカベーチェ
カレイと大葉の竜田揚げ
シマアジのすり身揚げ
和らか蛸の天ぷら
サバのフライ バジルソースかけ
鰆の揚げ煮
サワラ生姜はさみ天ぷら
クエ南蛮サンド
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マダラ・白子天ぷら
真鯛のおかき揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サバの竜田揚げ バルサミコソース
平目の三昧揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カキの天ぷら
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯖のスパイス唐揚げ
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
サザエの青さのり天
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
しまあじのピリ辛ソース
平目の梅香揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
サバの彩り竜田フライ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鮭の南蛮漬け
南蛮海老たま炒飯
うなぎ餅春巻
鯖の竜田揚げ
くえの唐揚げ
甘鯛の唐揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
タコめしコロッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ブリのサンドウィッチ
ニシンの竜田揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラマサの竜田揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒラメの韓国風煮付け
媛スマのからあげ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
平政カツサンド
媛スマの唐辛子山椒炒め
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ブリのサクサクフリット
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さわらの大葉フィッシュカツ
白エビのビスク
ブリの串カツ
スズキの柚庵揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ふぐのおかき揚げ
大将ブリの南蛮漬
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
パリグラ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
メヒカリの南蛮漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
かんぱち中華揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロカツ 柚子胡椒ソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
タコの紅白明石揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ハマチのから揚げ
カンパチ唐揚げ
姫スマのライスコロッケ
サーモンの香り揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
黒ムツ一匹揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰤の桜エビ揚げ出し
シャケの唐揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
かんぱちのフリッター トマトの香り
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチの唐揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
大トロの天ぷら
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カンパチのフリット
車海老の天ぷら
ソイや!ソイや!ソイや!
干焼鮮魚
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真鯛の南蛮漬け
カンパチの塩こうじ揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鮃の蓮揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
真鯛しんじょうのフリッター
鮪松風湯葉巻き揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
クエと旬野菜の照り煮
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
道産黒ソイのエスニック春巻き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
本マグロのうるち揚げ
カンパチのイタリアン丼
メカジキの揚げだし
アナゴ天麩羅
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
マグロの蓮根挟み揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
シマアジのサオール
かますの磯部揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
寒ブリ香味焼き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯛のフレーク揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
キンキの南蛮漬け
サバの南蛮漬け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
フグの唐揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
西貝の和風春巻き
カンパチの香味揚
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
たいつみれの揚げだし
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
金目鯛の変わり揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
丸ごとクマエビフライ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サバの彩り竜田フライ
ぶりのマスタード揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
間八南蛮漬け
カンパチの春巻
シマアジ南蛮漬け
車海老三昧定食
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
甘鯛のまつかさアゲージョ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
讃岐でんぶく みの揚げ
蛸の磯揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
マグロの竜田揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ヒラメのカルピオーネ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
真鯛と大葉のレアカツ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鰆カラスミ粉焼き
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
揚げたブリの変わりブリ大根
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯖の南蛮漬け
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ブリのカルパッチョ
鰆の幽庵天 タルタル添え
クエの唐揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カンパチの南蛮漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
甘鯛のタブレ
アジのアヒージョ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鱧の天ぷら
鯵南蛮漬け~あらびき風~
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
ナメタカレイの唐揚げ
岩ガキのカキフライ
鯛の黒酢炒め
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
八角の唐揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
まぐろの唐揚げ
あおりいか天ぷら
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
かんぱちと高菜揚春巻
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
金華サバの甘酢和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
メカジキのフィッシュバーガー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘海老の香味ソース揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
たらの和風コロッケ
さごしのフィッシュカツ
紅ズワイの天麩羅
金目鯛 酒蒸し焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ブリ南蛮
サザエのクリームコロッケサンド
西貝の串揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
白子の香り揚げ
サワラのミニカツバーガー
のどぐろの唐揚
鰈の煮付
ブリ南蛮
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛と大葉の挟み揚げ
かんぱちのオランダ煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
魚カツ タルタルソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛のフリットオランデーズソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カンパチの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
ホヤ 南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
カンパチの竜田揚げ
サバのオランダ煮
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
マグロフライのタルタルチーズ焼き
クロムツのとまと餡掛け
ホタテクリームコロッケ
ホタテのフライ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ミーバイを使った油淋魚
トラフグの唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ニシンの変わり揚げ
鯛の揚げ餃子
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
たこの唐揚げカレー風味
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
名古屋ブリ大根
くにさきoyster
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリカツ甘辛ソース
さばフライ
フグ唐揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
甘ダイの松笠揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鰻の山椒揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
タマクエの春巻 からすみ添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サワラの揚げ浸し
デビルドフィッシュ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カマスの天ぷら
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タラの白子 南蛮漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
どんこ 唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サバの彩り竜田フライ
クエの甘酢ソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯛のフリッター チリソースがけ
ホタテ貝のさつま揚げ
クエのフライ
カマスの大判じゃこ天
韓国風 鯛のフライ
メカジキのピリ辛トマト煮
シマアジと春菊の春巻き
れんこんサンド
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カキフライ
南蛮海老の塩麹和え
サバの竜田揚げ
車海老の有頭エビフライ
カツオの竜田揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の南蛮漬け
本マグロのレアカツ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯖と野菜の甘酢餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鯖の竜田揚げ
車えびフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
鰆の南蛮漬け
トラフグの唐揚
ブリマーボー
クエと旬野菜の揚げ出し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテと新ジャガコロッケ
鮃香り餡掛け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛の南蛮漬け
鯛の変わり揚げ
クエの黒ビールフリット
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
シマアジのしんじょう揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
牡蠣グラタン
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カマス天ぷら
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
スマの竜田揚
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
黒ムツのカルピオーネ
真鯛のスパイシーフライ
カンパチのカツサンド
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
黒ムツのから揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
白子の天麩羅
キハダマグロのレアカツ
鯛と梅肉の巻き揚げ
真鯛のフリット生のりソース
ヒラメ磯の香り揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
白子のフリット ポルチーニソース
サワラカツ
レシピ01
鰻天丼
カンパチ バター醤油サラダ
真鯛のみぞれあんかけ
キンキの餡かけからあげ
天然鯛の南蛮漬け
鱈の中華三種盛り
赤カレイの唐揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
サザエのアヒージョ
赤カレイのスパイス煮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
マグロ春巻
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛の唐揚げ ディップソース
スケトウダラのいそべ揚げ
帆立の磯辺揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クロムツのフライ
メバル磯部揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
クエの甘酢餡
天然ブリつくねのおろしポン酢
かつおの竜田揚げ
フグのフリット
ホタテ貝柱の揚げ出し
なめたカレイのエスカベッシュ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鯛の野菜あんかけ
マグロの竜田揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
さばと旬菜の揚げ出し
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
かんぱちの中華風唐揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラマサバーガー
ヤリイカの磯辺天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
サザエのクロケット
ブリねぎま
金華サバの赤酢漬
函館産 寒ブリカツ丼
かんぱちのみぞれあん掛け
北海道産カキフライ
レンコンのえびはさみ揚げ
環八の南蛮酢和え
大根と帆立のおでんの天ぷら
平目天麩羅
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯵のなめろうフライ
サーモンの中華ソースかけ
金目鯛の唐揚げ
シマアジのフライ
カンパチのみぞれあんかけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ソイの海の幸あんかけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯛の揚げだし
ナメタカレイ梅揚げ
河豚の柑橘フリット
鯛の竜田揚げ
ふぐ唐揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
なめたカレイのカルボナーラ
クエのリゾット
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ヒラメの竜田マリネ
バターレモンカンパチ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メヒカリの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエフライのバルサミコドック
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ホタテの磯辺揚げ
かんぱち南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
いさきのチーズフリット
フグのセモリナ粉揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛とセリの春巻き
サワラの天ぷら
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチのビアフリット
香草をまとったブリドッグ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タイカレー
ぶり大根
サクラマスの山椒南蛮
クエの唐揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
サーモンフライ
かんぱちのオランダ煮
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カキとドライトマトのオイル漬け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
スズキのみぞれ煮
ブリカブの大根釜仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タコの一味揚げ
平政磯辺巻二種
メカジキの竜田揚げ
かんぱちバーガー
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ホタテのチリソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
函館産カジカの唐揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
真鱈の白子の天ぷら
イサキのフィッシュアンドチップス
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
アジの南蛮漬け
真サバアヒージョ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰤のゴーヤー天ぷら
金華サバの南蛮漬け
ヒラメのベニエ サテソース添え
白子の天ぷら
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
白子の天ぷら
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリの一口フライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カキの揚げ出し
スパイシートラフグドック
サバのおろし煮
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマの椀
ホッケの竜田揚げ
アジフライ
カンパチのレモンマリネ
サバの彩り竜田フライ
漬けマグロの南蛮煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カンパチのエスカベッシュ
鯖梅しそのはさみ揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カレイの姿揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ぶりねぎま串揚げ
金目鯛の煮汁おろし
生カキの香味ソース揚げ(2個)
手造りホタテフライ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
イサキのフリッターサラダ
平目のグラタン風
縞鯵の房総揚パン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
南蛮えびのから揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ナメタガレイの唐揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イサキの南蛮漬け
ワカサギのエスカベッシュ
カマスの天ぷら
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯖のマスタード揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホウボウのグリーンカレー
ヘダイの磯辺揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
甘鯛のかわり揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
北寄貝の飯蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキのベニエ
ヒラメの甘酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッケと胡瓜の酢の物
メバルの唐揚げ
厚切り鰤カツ
アジの甘酢餡掛け
マグロフライ
ヤバい! ぶり味噌カツ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯛の香草フライドリア
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
車エビのスパイスグリル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱧の海老芋饅頭
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛磯辺揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
甘エビのケイジャンフリット
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サーモンの甘酢あんかけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サワラの磯辺揚げ
カンパチのとろろのせ
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリと豆腐の揚げ出し
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
クエの甘酢あん
メカジキレアカツ
サバのみょうがみそ
鰤の京湯葉巻
燻製ソースの牡蠣フライ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
さわらのゆかり天ぷら
カツカツオ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
くえのさつま揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ババカレイチリーソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
クエの串カツ
カンパチのエスカベッシュ
ブリから(ブリフライ?)
九会の唐揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰆のさんが揚
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ニジマスの唐揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カンパチフライ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
こちの唐揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サワラのチゲ豆腐
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛の変わり揚げ2種
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
縞あじの味噌焼き
牡蠣のリエット
タコライスコロッケ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マダイの甘酢あんかけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鮪の塩麹漬け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マグロのカツレツ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ワカサギ唐揚
ぶり天丼
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鰆のなめろう風味フライ
水タコガリシア風
ウマヅラハギの南蛮漬
ムツの揚げ出し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ブリのおろし餡かけ
ハマグリのかき揚げ
サバの彩り竜田フライ
縞鯵南蛮漬け
平目のフライ
まるごと牡蠣串カツ
あいなめのフィッシュ&チップス
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
イナダのエスカベッシュ
平目 吉野煮
まぐろチーズカツ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
帆立の殻付きバター醤油焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
レシピ02
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ヒラマサの南蛮漬
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
縞鯵の甘酢あんかけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ブリの竜田揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
水ダコのチリソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛とかぶらの山椒餡
昆布締め熟成マグロの天麩羅
たこのカルパッチョ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ホットアジカツサンド
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの味噌天丼
メダイの天ぷら
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
車エビの春巻き
串カツ カンパチオクラ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
かんぱちの竜田揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ほたて貝柱フライ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カワハギのエスカベッシュ
鰆のバジルアヒージョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
平目のソースカツサンド
カンパチと新玉の南蛮漬け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かんぱちカツ
ブリ柚子竜田揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
二種の寒鰤かつ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
香草香るまぐろカツ
揚げアジの麻婆ソースかけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
赤ムツのさつま揚
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
つぶ貝磯部揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
すけそうだらのさつまあげ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カンパチのエスカベッシュ
アジフライピザ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
本マグロのアヒージョ
甘エビ煎餅
平目と根菜のピリ辛煮
サワラの唐揚
黒ソイと餅のあんかけ
鯛のかき揚げ
鯛の南蛮漬け
ミーバイの南蛮漬け
衣までうまいふぐの唐揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鱈白子ポン酢
ホタテソテー 柚子あんかけ
鯛三色煎餅
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ハーブ香る、サワラのムニエル
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鯛とチーズの和風春巻
シビ辛マーボー白子
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
車海老のチリソース
ニシンの香り揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
真鯛のフリットのチェルムーラ
ブリカツ
鯛のザクザクフライ
サザエのかき揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
かきのピーマン詰め
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
活ホタテの天ぷら
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
メカジキの揚げ出汁
太刀魚の鳴門巻き揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
ぶらんだーどバーガー