平目 吉野煮
たらの和風コロッケ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ぶりねぎま串揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サーモンの中華ソースかけ
サワラの揚げ浸し
サバの彩り竜田フライ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
やりいかの柚子香る天ぷら
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
赤カレイのスパイス煮
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコの紅白明石揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
ホタテクリームコロッケ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
甘エビのケイジャンフリット
甘ダイの松笠揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スズキのみぞれ煮
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ニシンの香り揚げ
ヒラマサの南蛮漬
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カマスの天ぷら
マグロの蓮根挟み揚げ
れんこんサンド
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヒラメの竜田マリネ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
平目天麩羅
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
アジの南蛮漬け
串カツ カンパチオクラ
鱧の海老芋饅頭
カツカツオ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
まぐろチーズカツ
かつおの竜田揚げ
カンパチのフリット
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
揚げアジの麻婆ソースかけ
どんこ 唐揚げ
まぐろの唐揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
マグロのカツレツ
さばと旬菜の揚げ出し
キハダマグロのレアカツ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
岩ガキのカキフライ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
すけそうだらのさつまあげ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
クエフライのバルサミコドック
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鱈の白子の天ぷら
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
平目の三昧揚げ
車エビのスパイスグリル
サクラマスの山椒南蛮
牡蠣のリエット
ワカサギ唐揚
和らか蛸の天ぷら
車海老のチリソース
西貝の和風春巻き
つぶ貝磯部揚げ
鯛の香草フライドリア
かんぱちのオランダ煮
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ブリカツ
鯛のフレーク揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
カンパチの梅しそ天ぷら
ヘダイの磯辺揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ナメタガレイの唐揚げ
ほたて貝柱フライ
アジフライ 自家製タルタルソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのフライ
ブリ南蛮
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鮃香り餡掛け
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
メカジキのフィッシュバーガー
シマアジ南蛮漬け
サワラの天ぷら
大根と帆立のおでんの天ぷら
衣までうまいふぐの唐揚げ
マグロフライ
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鯛のおかき揚げ
真鯛のフリット生のりソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カキの天ぷら
河豚の柑橘フリット
丸ごとクマエビフライ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鮪の塩麹漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カンパチ唐揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰆のバジルアヒージョ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
レシピ02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘鯛の唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
鯛のフリッター チリソースがけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛の南蛮漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カツオの竜田揚げ
本マグロのアヒージョ
くにさきoyster
本マグロのレアカツ
鯛とかぶらの山椒餡
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カサゴのエスカベッシュ
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
函館産カジカの唐揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
金華サバの南蛮漬け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
大トロの天ぷら
シマアジのすり身揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鮭の南蛮漬け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛しんじょうのフリッター
ブリ柚子竜田揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
かんぱちのみぞれあん掛け
シビ辛マーボー白子
しまあじのピリ辛ソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチのエスカベッシュ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
紅ズワイの天麩羅
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サバの彩り竜田フライ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
讃岐でんぶく みの揚げ
まるごと牡蠣串カツ
平政カツサンド
たこのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
クエの唐揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ニシンの竜田揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
バイ貝と菜の花の白和え
魚のパイナップル煮
メダイのフライ レモンマヨネーズ
厚切り鰤カツ
水ダコのチリソース
アジフライ
ブリカツ甘辛ソース
金目鯛の変わり揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ハーブ香る、サワラのムニエル
蛸の磯揚げ
南蛮えびのから揚げ
ふぐのおかき揚げ
白エビのビスク
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
媛スマのレアカツ
ブリと豆腐の揚げ出し
ナメタカレイの唐揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
車えびフライ
カキのベニエ
アジのシチリア風エスカベッシュ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
真鯛のスパイシーフライ
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチの香味揚
カンパチのとろろのせ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
金目鯛の唐揚げ
マダラ・白子天ぷら
生カキの香味ソース揚げ(2個)
漬けマグロの南蛮煮
牡蠣グラタン
クエの甘酢あん
白身魚の甘酢あんかけ
平目の梅香揚げ
帆立の磯辺揚げ
カンパチの南蛮漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カンパチの南蛮漬
鯛の竜田揚げ
ぶらんだーどバーガー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
さばフライ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰆カラスミ粉焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰻天丼
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アナゴ天麩羅
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
目光のふわふわ真丈揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カンパチの塩こうじ揚げ
南蛮海老たま炒飯
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチのみぞれあんかけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
韓国風 鯛のフライ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
香草香るまぐろカツ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
さわらのゆかり天ぷら
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
平目のフライ
媛スマの椀
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
寒ブリ香味焼き
カンパチのレモンマリネ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ホッキ貝の蓮根ボール
水タコガリシア風
クエのリゾット
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
サーモンのフリット チーズがけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
さごしのフィッシュカツ
サザエのアヒージョ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
くえの唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰆のなめろう風味フライ
黒ムツのから揚げ
甘鯛のかわり揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
魚カツ タルタルソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラメのカルピオーネ
鯵のなめろうフライ
車海老三昧定食
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
平目のグラタン風
白子の天ぷら
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ババカレイチリーソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
ホッケの竜田揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチの味噌天丼
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
鰆のさんが揚
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱちのフリッター トマトの香り
愛南真鯛の湯葉あんかけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチフライ
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
イサキの南蛮漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛磯辺揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
トラフグの唐揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ブリのカルパッチョ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
白子の天麩羅
縞あじの味噌焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
南蛮海老の春巻
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
のどぐろの唐揚
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチのビアフリット
鰆の南蛮漬け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛とチーズの和風春巻
カンパチのイタリアン丼
ブリねぎま
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
サワラみぞれ煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
赤カレイの唐揚げ
スマの竜田揚
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯖の竜田揚げ
北海道産カキフライ
カレイの姿揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯛の南蛮漬け
クエの甘酢ソース
パリグラ
大将ブリの南蛮漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
タコめしコロッケ
クエの串カツ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのカツサンド
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
八角の唐揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サバのオランダ煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキとドライトマトのオイル漬け
メヒカリの唐揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鰆の揚げ煮
白子の天ぷら
シマアジと春菊の春巻き
ブリのおろし餡かけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鮭フライ
フグの唐揚げ
かんぱち南蛮漬け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カマスの天ぷら
メカジキのピリ辛トマト煮
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
あおりいか天ぷら
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鯛の唐揚げ ディップソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ニシン薬味たっぷりフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ムツの揚げ出し
鰤の桜エビ揚げ出し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
かんぱちの中華風唐揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
車エビの春巻き
アジのアヒージョ
鮭とクリームチーズの春巻き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ぶり天丼
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
マグロの竜田揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鰤のゴーヤー天ぷら
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
平目と根菜のピリ辛煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
黒ムツのカルピオーネ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
干焼鮮魚
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
金華サバの甘酢和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
なめたカレイのカルボナーラ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛と大葉のレアカツ
たこの唐揚げカレー風味
さわらの大葉フィッシュカツ
クエ南蛮サンド
キンキの南蛮漬け
ブリマーボー
甘エビ煎餅
カンパチのミラノ風 春菊のソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
縞鯵の房総揚パン
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエの春巻 からすみ添え
イサキのフリッターサラダ
真鯛のみぞれあんかけ
カキの揚げ出し
ブリから(ブリフライ?)
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
シマアジのサオール
レシピ01
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
トラフグの唐揚
真鯛の南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鯛のかき揚げ
サバの彩り竜田フライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ハマチのから揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
スパイシートラフグドック
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテと竹の子のかき揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
フグ唐揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
タラの白子 南蛮漬け
ヤバい! ぶり味噌カツ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
赤ムツのさつま揚
デビルドフィッシュ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メダイの天ぷら
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ヒラメ磯の香り揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
タコの一味揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
クエの唐揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ハマチの唐揚げ
鰈の煮付
活ホタテの天ぷら
揚げたブリの変わりブリ大根
メバル磯部揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
平目とアン肝のあんかけソテー
サザエのクロケット
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
車海老の有頭エビフライ
間八南蛮漬け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
フグのセモリナ粉揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチの梅しそ天ぷら
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
車海老の天ぷら
ヒラメのフライ タルタルソース添え
かんぱちと高菜揚春巻
平政磯辺巻二種
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ブリカブの大根釜仕立て
タイカレー
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛の変わり揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
メカジキの揚げだし
媛スマのからあげ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチの春巻
カマス天ぷら
フグのフリット
ミーバイの南蛮漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
黒ソイと餅のあんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
二種の寒鰤かつ
真サバアヒージョ
マグロの竜田揚げ
鰻の山椒揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛の揚げだし
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
かんぱちの竜田揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サバの南蛮漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
サワラの唐揚
甘海老の香味ソース揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
クエの甘酢餡
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
クエと旬野菜の照り煮
太刀魚と春野菜の天ぷら
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アジフライピザ
鮃の蓮揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
サワラの磯辺揚げ
西貝の串揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
道産黒ソイのエスニック春巻き
タコライスコロッケ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
函館産 寒ブリカツ丼
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちバーガー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鯛の黒酢炒め
ぶり大根
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ぶりのしんびき粉揚げ
金目鯛の煮汁おろし
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
サワラカツ
ホタテのフライ
汐サバのみぞれ煮
九会の唐揚げ
鯖のマスタード揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ホウボウのグリーンカレー
サバのみょうがみそ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サザエのクリームコロッケサンド
ウマヅラハギの南蛮漬
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛の野菜あんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯛のザクザクフライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
クロムツのとまと餡掛け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かますの磯部揚げ
キンキの餡かけからあげ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
活ホタテのサラダ あん肝ソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
甘鯛のタブレ
白子の香り揚げ
ブリの串カツ
白子のフリット ポルチーニソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ブリのサクサクフリット
縞鯵の甘酢あんかけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
クロムツのフライ
マグロ春巻
ぶりのマスタード揚げ
カンパチのエスカベッシュ
メカジキレアカツ
メバルの唐揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カキフライ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ホタテソテー 柚子あんかけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
スズキの柚庵揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
平目のソースカツサンド
白子とチーズのトローリはるまき
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
うなぎ餅春巻
サーモンの香り揚げ
シャケの唐揚げ
カワハギのエスカベッシュ
ブリのサンドウィッチ
なめたカレイのエスカベッシュ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
名古屋ブリ大根
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛の南蛮漬け
鯖の南蛮漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
環八の南蛮酢和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ブリの一口フライ
ハマグリのかき揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
赤ムツ唐揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
たいつみれの揚げだし
鮪松風湯葉巻き揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチの木の子カレーあんかけ
鰤の京湯葉巻
鯛三色煎餅
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ニシンの変わり揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
スケソウダラの梅肉揚げ
手造りホタテフライ
天然鯛の南蛮漬け
サバの竜田揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
かんぱちの磯辺チーズあげ
金華サバの赤酢漬
カンパチの竜田揚げ
サザエのかき揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
愛南クエとニラの包み天ぷら
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
シマアジのフライ
南蛮海老の塩麹和え
金目鯛 酒蒸し焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
本マグロカツ タルタルソースがけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのてんぷら
ホッケと胡瓜の酢の物
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯖の竜田揚げ
鱈白子ポン酢
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ヒラマサの竜田揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
イサキのムニエル レモンパセリソース
スケトウダラのいそべ揚げ
鯛の変わり揚げ2種
サバのフライ バジルソースかけ
ホタテと新ジャガコロッケ
ワカサギのエスカベッシュ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メヒカリの南蛮漬け
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ヒラマサバーガー
ナメタカレイ梅揚げ
ふぐ唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
かんぱちカツ
鯛の揚げ餃子
ヒラマサのイタリアン丼
イナダのエスカベッシュ
ソイの海の幸あんかけ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
サワラのミニカツバーガー
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
バターレモンカンパチ
松笠甘鯛の揚げ浸し
マダイの甘酢あんかけ
かんぱちのオランダ煮
本マグロのうるち揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
いさきのチーズフリット
カマスの大判じゃこ天
ニジマスの唐揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチの南蛮漬け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
牡蠣のベーコン巻き
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ホタテのチリソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
トラフグの唐揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの甘酢餡掛け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
北寄貝の飯蒸し
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキの揚げ出汁
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ヒラメの韓国風煮付け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メカジキの揚げステーキ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱち中華揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
レンコンのえびはさみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
こちの唐揚げ
ブリ南蛮
鯛と梅肉の巻き揚げ
鱧の天ぷら
くえのさつま揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
縞鯵南蛮漬け
サワラのチゲ豆腐
カンパチ バター醤油サラダ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛とセリの春巻き
クエの黒ビールフリット
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヒラメの梅しそ天ぷら
サバの彩り竜田フライ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サザエの青さのり天
サバのおろし煮
ホットアジカツサンド
平目とバサのフィッシュアンドチップス
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かきのピーマン詰め
鯖と野菜の甘酢餡かけ
サーモンフライ
香草をまとったブリドッグ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱈の中華三種盛り
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サーモンの甘酢あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
シマアジのなめろう風コロッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ホヤ 南蛮漬け
ブリの竜田揚げ
ゴールデン海老フィンガー
ホタテの磯辺揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
姫スマのライスコロッケ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
まるごとヤリイカの唐揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サワラのフライ 豆腐ようソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜