キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
魚のパイナップル煮
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ブリの竜田揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
メダイの天ぷら
ブリのサンドウィッチ
平政磯辺巻二種
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
マダラ・白子天ぷら
南蛮えびのから揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
カレイの姿揚げ
カツオの竜田揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
どんこ 唐揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サバの南蛮漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
平目のソースカツサンド
平目の三昧揚げ
車エビのスパイスグリル
タコの紅白明石揚げ
甘エビ煎餅
フグの唐揚げ
鯛の香草フライドリア
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
平目とアン肝のあんかけソテー
サーモンのフリット チーズがけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
レシピ02
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
まるごと牡蠣串カツ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
真鱈の白子の天ぷら
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
アジフライピザ
丸ごと鯵のコンフィ
ムツの揚げ出し
鯛のかき揚げ
アジのアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
クエフライのバルサミコドック
鰆カラスミ粉焼き
サバのおろし煮
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
媛スマのからあげ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチの春巻
魚カツ タルタルソース
さごしのフィッシュカツ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラマサの竜田揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カンパチフライ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
クエのフライ
イナダのエスカベッシュ
カツカツオ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
赤ムツのさつま揚
カンパチの南蛮漬
タマクエ 醤油麹唐揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチと新玉の南蛮漬け
ブリマーボー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
二種の寒鰤かつ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ブリ南蛮
大根と帆立のおでんの天ぷら
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
車海老の有頭エビフライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
スケソウダラの梅肉揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
甘海老の香味ソース揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエのリゾット
函館産 寒ブリカツ丼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの揚げ出汁
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラの唐揚
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘エビのケイジャンフリット
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
かんぱちのオランダ煮
さわらのゆかり天ぷら
ヒラメ磯の香り揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ふぐ唐揚げ
香草をまとったブリドッグ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
スマの竜田揚
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
燻製ソースの牡蠣フライ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
名古屋ブリ大根
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリから(ブリフライ?)
たいつみれの揚げだし
鯛の竜田揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
南蛮海老の春巻
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
干焼鮮魚
かんぱちのフリッター トマトの香り
アナゴ天麩羅
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛とセリの春巻き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサの南蛮漬
かんぱち中華揚げ
サーモンの中華ソースかけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ぶりねぎま串揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
ホットアジカツサンド
香草香るまぐろカツ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
白子の香り揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯵のなめろうフライ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチ バター醤油サラダ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鯖の南蛮漬け
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチのエスカベッシュ
サザエのかき揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カキの揚げ出し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
平目の梅香揚げ
イサキの南蛮漬け
ヒラメの韓国風煮付け
北寄貝の飯蒸し
ほたて貝柱フライ
旬野菜とマナガツオのチリソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
八角の唐揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
フグ唐揚げ
ぶり大根
カンパチの柚子こしょうあんかけ
クエと旬野菜の揚げ出し
鯛のフレーク揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
車海老の天ぷら
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カンパチの梅しそ天ぷら
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホッケと胡瓜の酢の物
黒ムツのカルピオーネ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
環八の南蛮酢和え
平目のグラタン風
鱈の中華三種盛り
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
サーモンフライ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチのイタリアン丼
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰆の幽庵天 タルタル添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯖のマスタード揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マグロの竜田揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さばフライ
ニシン薬味たっぷりフライ
サワラカツ
ハマチのから揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ウマヅラハギの南蛮漬
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
クエのてんぷら
マグロフライ
金華サバの甘酢和え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサバーガー
甘エビの濃厚クリームコロッケ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
和らか蛸の天ぷら
平目のフライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
カンパチのエスカベーチェ
ヘダイの磯辺揚げ
鯛の変わり揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
あいなめのフィッシュ&チップス
かつおの竜田揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛の揚げだし
くえのさつま揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
姫スマのライスコロッケ
鮃香り餡掛け
クエと旬野菜の照り煮
鰻天丼
メバルの唐揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエの甘酢ソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ブリの串カツ
くえの唐揚げ
汐サバのみぞれ煮
かんぱちの竜田揚げ
平政カツサンド
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ぶりのマスタード揚げ
車えびフライ
揚げタイのミックスハーブ和え
まぐろチーズカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのとろろのせ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ヒラマサのイタリアン丼
サワラみぞれ煮
鯛の黒酢炒め
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
蛸の磯揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの揚げだし
かんぱち南蛮漬け
カンパチ唐揚げ
甘鯛のタブレ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白子のフリット ポルチーニソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
キハダマグロのレアカツ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ブリのサクサクフリット
のどぐろの唐揚
マグロのカツレツ
カンパチのみぞれあんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サワラの揚げ浸し
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
なめたカレイのカルボナーラ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
平目とバサのフィッシュアンドチップス
天然鯛の南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ホタテ貝のさつま揚げ
カンパチの南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
甘鯛の唐揚げ
ホヤ 南蛮漬け
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カンパチの竜田揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
トラフグの唐揚
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
白子の天麩羅
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
車海老のチリソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
平目天麩羅
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クエの串カツ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
本マグロのアヒージョ
白エビのビスク
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンの香り揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
ワカサギ唐揚
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ふぐのおかき揚げ
九会の唐揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ババカレイチリーソース
バターレモンカンパチ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カンパチのビアフリット
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クエの甘酢餡
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛のフリットオランデーズソース
ゴールデン海老フィンガー
パリグラ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
本マグロのレアカツ
シマアジのフライ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
くにさきoyster
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
厚切り鰤カツ
白子の天ぷら
サワラのフライ 豆腐ようソース
クロムツのとまと餡掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛のみぞれあんかけ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
水ダコのチリソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ハマグリのかき揚げ
サクラマスの山椒南蛮
ホッケの竜田揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
シマアジ南蛮漬け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯛の南蛮漬け
鯛のザクザクフライ
真鯛磯辺揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
タコライスコロッケ
カキとドライトマトのオイル漬け
マダイの甘酢あんかけ
漬けマグロの南蛮煮
クエの唐揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
衣までうまいふぐの唐揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
クエの黒ビールフリット
たこのカルパッチョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
甘ダイの松笠揚げ
鰆の南蛮漬け
ヒラメのカルピオーネ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
真鯛の野菜あんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
シマアジと春菊の春巻き
ぶりのしんびき粉揚げ
鯖の竜田揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
真鯛のスパイシーフライ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ブリねぎま
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ブリ南蛮
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
さばと旬菜の揚げ出し
アジの甘酢餡掛け
白子とチーズのトローリはるまき
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
シャケの唐揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
ナメタカレイの唐揚げ
水タコガリシア風
ブリカツ甘辛ソース
間八南蛮漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
マグロの蓮根挟み揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ブリの一口フライ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯛と大葉の挟み揚げ
ニシンの変わり揚げ
ブリのカルパッチョ
ブリカツ
マグロ春巻
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛しんじょうのフリッター
サザエのアヒージョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
牡蠣のリエット
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
かんぱちの中華風唐揚げ
クエの甘酢あん
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カマス天ぷら
ナメタガレイの唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
クロムツのフライ
金目鯛 酒蒸し焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
愛南クエとニラの包み天ぷら
トラフグの唐揚げ
シマアジのすり身揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
アジフライ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
れんこんサンド
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産カキフライ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
車エビの春巻き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
トラフグの唐揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
クエ南蛮サンド
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛の南蛮漬け
レシピ01
かきのピーマン詰め
ホタテのチリソース
岩ガキのカキフライ
ハーブ香る、サワラのムニエル
サバのみょうがみそ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチのカツサンド
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
デビルドフィッシュ
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
すけそうだらのさつまあげ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯛の揚げ餃子
サワラのチゲ豆腐
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
かんぱちのみぞれあん掛け
こちの唐揚げ
金目鯛の煮汁おろし
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ブリと豆腐の揚げ出し
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カサゴのエスカベッシュ
カンパチの塩こうじ揚げ
サバの彩り竜田フライ
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
金華サバの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カキフライ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ワカサギのエスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチの南蛮漬け
道産黒ソイのエスニック春巻き
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カマスの天ぷら
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
シマアジのしんじょう揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カンパチの木の子カレーあんかけ
タラの白子 南蛮漬け
媛スマの椀
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
シマアジのサオール
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鮪の塩麹漬け
牡蠣グラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ナメタカレイ梅揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
かんぱちと高菜揚春巻
南蛮海老たま炒飯
ぶらんだーどバーガー
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ホッキ貝の蓮根ボール
カンパチのフリット
メバルのフリットガーリックマヨソース
活ホタテの天ぷら
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛の唐揚げ ディップソース
鰻の山椒揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチの梅しそ天ぷら
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵南蛮漬け
ニシンの香り揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
アジの南蛮漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
スパイシートラフグドック
ホタテソテー 柚子あんかけ
サバの竜田揚げ
ブリのおろし餡かけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
メカジキの揚げステーキ
かんぱちカツ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メヒカリの南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ミーバイの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
カキの天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
白身魚の甘酢あんかけ
鱈白子ポン酢
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
丸ごとクマエビフライ
たらの和風コロッケ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛のおかき揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カキのベニエ
しまあじのピリ辛ソース
サバのフライ バジルソースかけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯖の竜田揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
タコめしコロッケ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サバの彩り竜田フライ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
いさきのチーズフリット
平目 吉野煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
鮭フライ
サワラの磯辺揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
さわらの大葉フィッシュカツ
ホタテと菜の花の串揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
赤カレイのスパイス煮
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鰆のなめろう風味フライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
スズキのみぞれ煮
メバル磯部揚げ
キンキの南蛮漬け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鱧の天ぷら
タイカレー
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立の磯辺揚げ
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
フグのフリット
本マグロのうるち揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホタテのフライ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヒラメの竜田マリネ
ブリ柚子竜田揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
サバの彩り竜田フライ
カンパチのレモンマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
うなぎ餅春巻
真鯛のフリット生のりソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シマアジのチーズばくだん揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛三色煎餅
アカザエビのガーリックシュリンプ
西貝の串揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキレアカツ
カンパチの梅しそ天ぷら
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
カレイと大葉の竜田揚げ
ソイの海の幸あんかけ
串カツ カンパチオクラ
鯖のスパイス唐揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鮃の蓮揚げ
かますの磯部揚げ
ぶり天丼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サバのオランダ煮
鮃と豆腐の揚げ出汁
白子の天ぷら
でんでんのレンコン挟み揚げ
ミーバイを使った油淋魚
かんぱちの磯辺チーズあげ
甘鯛のかわり揚げ
黒ムツのから揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
ホタテクリームコロッケ
大トロの天ぷら
松笠甘鯛の揚げ浸し
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
マグロの竜田揚げ
サザエのクロケット
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
車海老三昧定食
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
河豚の柑橘フリット
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
たこの唐揚げカレー風味
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カマスの天ぷら
まぐろの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
真鯛の南蛮漬け
やりいかの柚子香る天ぷら
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
韓国風 鯛のフライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
クエの唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鮭の南蛮漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
赤カレイの唐揚げ
赤ムツ唐揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の変わり揚げ2種
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチの黒糖南蛮漬け
イサキのフリッターサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ホタテの磯辺揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カンパチの味噌天丼
なめたカレイのエスカベッシュ
天然ブリつくねのおろしポン酢
鱧の海老芋饅頭
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カマスの大判じゃこ天
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
かんぱちバーガー
あおりいか天ぷら
目光のふわふわ真丈揚げ
寒ブリ香味焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
シビ辛マーボー白子
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチの唐揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
スズキの柚庵揚げ
大将ブリの南蛮漬
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチのエスカベッシュ
鮭とクリームチーズの春巻き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
西貝の和風春巻き
つぶ貝磯部揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
金目鯛の変わり揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
サザエの青さのり天
讃岐でんぶく みの揚げ
真サバアヒージョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯛とチーズの和風春巻
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
縞あじの味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
鰤の京湯葉巻
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鰆のバジルアヒージョ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サワラの天ぷら
タコの一味揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
メカジキの竜田揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鰆の揚げ煮
鰆のさんが揚
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鰈の煮付
紅ズワイの天麩羅
金華サバの赤酢漬
バイ貝と菜の花の白和え
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
南蛮海老の塩麹和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
手造りホタテフライ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
本マグロカツ タルタルソースがけ
媛スマのレアカツ
ニジマスの唐揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
黒ムツ一匹揚げ
ニシンの竜田揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼