鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
まるごと牡蠣串カツ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
黒ソイと餅のあんかけ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
南蛮海老たま炒飯
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
甘ダイの松笠揚げ
いさきのチーズフリット
南蛮海老の春巻
ブリのおろし餡かけ
メヒカリの南蛮漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
和らか蛸の天ぷら
マグロの竜田揚げ
ニシンの変わり揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
すけそうだらのさつまあげ
牡蠣のベーコン巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛のフレーク揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう風コロッケ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
函館産 寒ブリカツ丼
カサゴのエスカベッシュ
フグのセモリナ粉揚げ
香草香るまぐろカツ
アジの甘酢餡掛け
クエのフライ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ブリから(ブリフライ?)
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
牡蠣のリエット
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
なめたカレイのカルボナーラ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
八角の唐揚げ
カンパチの竜田揚げ
アジフライピザ
鯖の竜田揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クロムツのとまと餡掛け
タイカレー
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
たこのカルパッチョ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯛の南蛮漬け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラメ磯の香り揚げ
南蛮海老の塩麹和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテ貝柱の揚げ出し
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
車えびフライ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
どんこ 唐揚げ
赤カレイのスパイス煮
アジの南蛮漬け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの唐揚げ
メバルの唐揚げ
しまあじのピリ辛ソース
くにさきoyster
揚げタイのミックスハーブ和え
かんぱちの中華風唐揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ぶらんだーどバーガー
メカジキの竜田揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
天然鯛の南蛮漬け
本マグロのレアカツ
ニジマスの唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
パリグラ
鱈の中華三種盛り
大根と帆立のおでんの天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
かますの磯部揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
丸ごと鯵のコンフィ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
平目天麩羅
鯛の揚げ餃子
イサキのムニエル レモンパセリソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
イサキの南蛮漬け
カンパチのカツサンド
平政カツサンド
鯛の身ゴロゴロコロッケ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ホウボウのグリーンカレー
金華サバの甘酢和え
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鰻天丼
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
メカジキの揚げステーキ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
スケソウダラの梅肉揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
水ダコのチリソース
甘エビのケイジャンフリット
カンパチのみぞれあんかけ
金目鯛 酒蒸し焼き
まぐろチーズカツ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ブリの串カツ
燻製ソースの牡蠣フライ
メバル磯部揚げ
サバの竜田揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯛の唐揚げ ディップソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
甘エビの濃厚クリームコロッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
クロムツのフライ
鰤の京湯葉巻
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鯛とチーズの和風春巻
鰆のバジルアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かんぱちバーガー
カンパチのエスカベッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ソイの海の幸あんかけ
スマの竜田揚
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
メバルのフリットガーリックマヨソース
鯛の黒酢炒め
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチと新玉の南蛮漬け
かんぱちカツ
平目のフライ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
姫スマのライスコロッケ
真鯛の南蛮漬け
白子とチーズのトローリはるまき
ヒラメの竜田マリネ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
アカザエビのガーリックシュリンプ
ブリと豆腐の揚げ出し
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サワラの天ぷら
鯛のフリッター チリソースがけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチ唐揚げ
寒ブリ香味焼き
ホッケの竜田揚げ
サザエのクロケット
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
かんぱちの竜田揚げ
マグロのカツレツ
まぐろの唐揚げ
車海老の天ぷら
スケトウダラのいそべ揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
大トロの天ぷら
サーモンの中華ソースかけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カマスの天ぷら
鯛三色煎餅
れんこんサンド
真鯛の野菜あんかけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
あおりいか天ぷら
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯛の揚げだし
マグロ春巻
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
北寄貝の飯蒸し
カンパチの梅しそ天ぷら
タコの一味揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
かきのピーマン詰め
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
水タコガリシア風
ヒラメのカルピオーネ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
白子の天ぷら
さばフライ
黒ムツ一匹揚げ
ブリの一口フライ
真鯛と大葉のレアカツ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
バイ貝と菜の花の白和え
鯵のなめろうフライ
真鯛のフリットのチェルムーラ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
クエの甘酢餡
かんぱち南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
クエの唐揚げ
シマアジのフライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ブリカツ甘辛ソース
ワカサギ唐揚
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ナメタカレイの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
たいつみれの揚げだし
甘鯛の唐揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
汐サバのみぞれ煮
アジのアヒージョ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タコライスコロッケ
帆立の殻付きバター醤油焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カキの揚げ出し
ハマチのから揚げ
帆立の磯辺揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰺のおかき揚げと棒寿司
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サバのおろし煮
クエの甘酢あん
サバの彩り竜田フライ
ふぐのおかき揚げ
鰻の山椒揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
シマアジ南蛮漬け
ぶりのしんびき粉揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
うなぎ餅春巻
カンパチの柚子こしょうあんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カワハギのエスカベッシュ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
黒ムツのから揚げ
北海道産カキフライ
カレイの姿揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
旬野菜とマナガツオのチリソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ホタテのフライ
干焼鮮魚
環八の南蛮酢和え
車エビのスパイスグリル
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カンパチのビアフリット
鯖のマスタード揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
やりいかの柚子香る天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
かつおの竜田揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
赤ムツのさつま揚
クエの甘酢ソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ニシンの竜田揚げ
南蛮えびのから揚げ
クエ南蛮サンド
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキレアカツ
丸ごとクマエビフライ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カンパチの香味揚
九会の唐揚げ
ヒラマサの南蛮漬
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチの南蛮漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
くえのさつま揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サバの南蛮漬け
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯛の変わり揚げ2種
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ハマチの唐揚げ
ブリ南蛮
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ホッケと胡瓜の酢の物
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
マグロの蓮根挟み揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
縞あじの味噌焼き
カンパチのとろろのせ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
さわらのゆかり天ぷら
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カンパチ バター醤油サラダ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエの黒ビールフリット
縞鯵南蛮漬け
さわらの大葉フィッシュカツ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
レシピ01
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚カツ タルタルソース
ブリの竜田揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サーモンの甘酢あんかけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鯛のかき揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
メカジキの揚げだし
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
かんぱち中華揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
キハダマグロのレアカツ
赤カレイの唐揚げ
サザエの青さのり天
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マグロカツ 柚子胡椒ソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
厚切り鰤カツ
カキの天ぷら
魚のパイナップル煮
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ホッキ貝の蓮根ボール
金華サバの赤酢漬
平目とアン肝のあんかけソテー
ナメタガレイの唐揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
甘鯛のタブレ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
なめたカレイのエスカベッシュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
キンキの南蛮漬け
ホタテクリームコロッケ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
本マグロのうるち揚げ
ブリマーボー
サバの彩り竜田フライ
串カツ カンパチオクラ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
讃岐でんぶく みの揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サバのみょうがみそ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱈白子ポン酢
甘鯛のかわり揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カマスの天ぷら
石カレイの唐揚げ みぞれあん
太刀魚の鳴門巻き揚げ
シャケの唐揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
レシピ02
真鯛のおかき揚げ
鮪の塩麹漬け
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
クエフライのバルサミコドック
赤ムツ唐揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエの串カツ
平目のグラタン風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
車エビの春巻き
鱧の海老芋饅頭
タラの白子 南蛮漬け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
牡蠣グラタン
車海老のチリソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
かんぱちのみぞれあん掛け
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鮃香り餡掛け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目とバサのフィッシュアンドチップス
白子のフリット ポルチーニソース
マダラ・白子天ぷら
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチの春巻
ヤリイカの磯辺天ぷら
クエと旬野菜の照り煮
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
車海老の有頭エビフライ
鯖梅しそのはさみ揚げ
サーモンの香り揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
平目の梅香揚げ
鮭フライ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
サワラみぞれ煮
トラフグの唐揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
トラフグの唐揚
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カツカツオ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ブリのサンドウィッチ
真鯛のみぞれあんかけ
バターレモンカンパチ
鯛の香草フライドリア
鯛の竜田揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
真鯛のスパイシーフライ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ムツの揚げ出し
間八南蛮漬け
平目のソースカツサンド
サワラの磯辺揚げ
カツオの竜田揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヘダイの磯辺揚げ
サワラの揚げ浸し
真鯛の南蛮漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
松笠甘鯛の揚げ浸し
こちの唐揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
車海老三昧定食
フグ唐揚げ
くえの唐揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
ニシン薬味たっぷりフライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真鯛の南蛮漬け
ヒラメの韓国風煮付け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
紅ズワイの天麩羅
ヒラメのベニエ サテソース添え
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スパイシートラフグドック
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
大将ブリの南蛮漬
ブリ南蛮
トラフグの唐揚げ
カンパチフライ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
レンコンのえびはさみ揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ヒラマサのイタリアン丼
媛スマの椀
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鯛磯辺揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
メダイのフライ レモンマヨネーズ
蛸の磯揚げ
メヒカリの唐揚げ
西貝の串揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ウマヅラハギの南蛮漬
カマス天ぷら
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ハーブ香る、サワラのムニエル
黒ムツのカルピオーネ
クエのてんぷら
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
メダイの天ぷら
揚げたブリの変わりブリ大根
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鰈の煮付
ホタテと菜の花の串揚げ
アジフライ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ホタテの磯辺揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
愛南真鯛の湯葉あんかけ
イサキのフィッシュアンドチップス
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鰆の南蛮漬け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
金目鯛の煮汁おろし
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カンパチの南蛮漬け
カンパチの味噌天丼
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
太刀魚と春野菜の天ぷら
鯛と梅肉の巻き揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ぶり大根
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サワラの唐揚
ハマグリのかき揚げ
ホヤ 南蛮漬け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ヒラマサの竜田揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
シマアジと春菊の春巻き
かんぱちのオランダ煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラのミニカツバーガー
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
たらの和風コロッケ
シビ辛マーボー白子
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチの南蛮漬
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
のどぐろの唐揚
フグの唐揚げ
名古屋ブリ大根
マダイの甘酢あんかけ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
愛南の鯛の唐辛子煮込み
白子の天ぷら
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ホタテのチリソース
ブリカツ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カンパチのイタリアン丼
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サバの彩り竜田フライ
フグのフリット
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ヒラマサバーガー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ヒラメの甘酢あんかけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ホタテと竹の子のかき揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真鯛のフリット生のりソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
タコの紅白明石揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
鯛のザクザクフライ
カマスの大判じゃこ天
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鰆の幽庵天 タルタル添え
白子の香り揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シマアジのしんじょう揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
金目鯛の変わり揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サザエのかき揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
さごしのフィッシュカツ
縞鯵の房総揚パン
媛スマのからあげ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆の揚げ煮
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラメの梅しそ天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鮭の南蛮漬け
ホットアジカツサンド
平政磯辺巻二種
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
媛スマのレアカツ
鯖の南蛮漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
手造りホタテフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
あいなめのフィッシュ&チップス
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
甘エビ煎餅
カンパチのエスカベーチェ
鰆カラスミ粉焼き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
キンキの餡かけからあげ
カキのベニエ
マグロの竜田揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
二種の寒鰤かつ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
愛南クエとニラの包み天ぷら
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチの黒糖南蛮漬け
揚げたて鯖の南蛮漬け
サーモンフライ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
かんぱちのオランダ煮
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鱈の白子の天ぷら
ミーバイの南蛮漬け
真鯛とセリの春巻き
さばと旬菜の揚げ出し
白子の天麩羅
メカジキのフィッシュバーガー
サワラのチゲ豆腐
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
西貝の和風春巻き
白身魚の甘酢あんかけ
金目鯛の唐揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
香草をまとったブリドッグ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ぶりねぎま串揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カキフライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ナメタカレイ梅揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タコめしコロッケ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ふぐ唐揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジのサオール
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
サバの彩り竜田フライ
河豚の柑橘フリット
活ホタテの天ぷら
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ぶりのマスタード揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サクラマスの山椒南蛮
本マグロカツ タルタルソースがけ
サザエのアヒージョ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
マグロフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチのレモンマリネ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ブリのカルパッチョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サバのオランダ煮
鰆のなめろう風味フライ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メカジキのピリ辛トマト煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
本マグロのアヒージョ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鰆のさんが揚
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
たこの唐揚げカレー風味
鮃の蓮揚げ
白エビのビスク
縞鯵の甘酢あんかけ
イサキのフリッターサラダ
ミーバイを使った油淋魚
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
目光のふわふわ真丈揚げ
函館産カジカの唐揚げ
ほたて貝柱フライ
衣までうまいふぐの唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ぶり天丼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
平目の三昧揚げ
カンパチのフリット
鯖の竜田揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
アナゴ天麩羅
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛の変わり揚げ
サバの彩り竜田フライ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチの木の子カレーあんかけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
金華サバの南蛮漬け
デビルドフィッシュ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ブリねぎま
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サワラカツ
メカジキの揚げ出汁
スズキのみぞれ煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ブリのサクサクフリット
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
つぶ貝磯部揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
イナダのエスカベッシュ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
揚げアジの麻婆ソースかけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ババカレイチリーソース
ブリ柚子竜田揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
岩ガキのカキフライ
サバのフライ バジルソースかけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タマクエの春巻 からすみ添え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
韓国風 鯛のフライ
ニシンの香り揚げ
真サバアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
クエのリゾット
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
スズキの柚庵揚げ
漬けマグロの南蛮煮
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
平目 吉野煮
鱧の天ぷら
ゴールデン海老フィンガー
カンパチのエスカベッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのすり身揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
かんぱちの磯辺チーズあげ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鯖のスパイス唐揚げ