大トロの天ぷら
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘ダイの松笠揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サバのみょうがみそ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
平政カツサンド
ふぐ唐揚げ
甘鯛の唐揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
アジフライピザ
カツオの竜田揚げ
メカジキの揚げ出汁
鱧の海老芋饅頭
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カマスの天ぷら
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリの竜田揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛のフリットオランデーズソース
シマアジのすり身揚げ
サワラみぞれ煮
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
かんぱちの中華風唐揚げ
ヒラメのカルピオーネ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
汐サバのみぞれ煮
イサキのムニエル レモンパセリソース
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
車海老の天ぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
ハマグリのかき揚げ
蛸の磯揚げ
真鯛の南蛮漬け
マグロ春巻
サーモンの香り揚げ
平目 吉野煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
燻製ソースの牡蠣フライ
レンコンのえびはさみ揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
赤ムツ唐揚げ
ブリのサンドウィッチ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
スケトウダラのいそべ揚げ
本マグロのレアカツ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチのとろろのせ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯖のスパイス唐揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
やりいかの柚子香る天ぷら
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
メバルの唐揚げ
平目の三昧揚げ
かつおの竜田揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
白身魚の甘酢あんかけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
キハダマグロのレアカツ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯖の南蛮漬け
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
衣までうまいふぐの唐揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
縞鯵の房総揚パン
どんこ 唐揚げ
つぶ貝磯部揚げ
牡蠣のベーコン巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ホタテ貝のさつま揚げ
魚カツ タルタルソース
ヒラマサの竜田揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
シマアジのなめろう風コロッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ふぐのおかき揚げ
鯛の香草フライドリア
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
真鯛のみぞれあんかけ
クエと旬野菜の照り煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カンパチのフリット
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ホウボウのグリーンカレー
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
平政磯辺巻二種
炊飯ジャーで作る鯛御飯
でんでんのレンコン挟み揚げ
さばフライ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯛の唐揚げ ディップソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラマサのイタリアン丼
タラの白子 南蛮漬け
松笠甘鯛の揚げ浸し
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ブリから(ブリフライ?)
サーモンの甘酢あんかけ
カツカツオ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鰻天丼
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マグロの蓮根挟み揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
のどぐろの唐揚
メカジキのピリ辛トマト煮
甘鯛のかわり揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛の揚げだし
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
真鯛のフリット生のりソース
鱧の天ぷら
鯛の変わり揚げ2種
かんぱちバーガー
メヒカリの唐揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
南蛮えびのから揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
揚げたブリの変わりブリ大根
大根と帆立のおでんの天ぷら
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
金目鯛の煮汁おろし
シマアジ南蛮漬け
間八南蛮漬け
カンパチのイタリアン丼
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
姫スマのライスコロッケ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
平目のグラタン風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
シマアジと春菊の春巻き
鮃の蓮揚げ
マグロの竜田揚げ
縞鯵南蛮漬け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
かんぱちのオランダ煮
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
甘海老の香味ソース揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
うなぎ餅春巻
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
すけそうだらのさつまあげ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サバのおろし煮
ブリの串カツ
サザエの青さのり天
丸ごとクマエビフライ
さばと旬菜の揚げ出し
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ブリカツ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鯛とかぶらの山椒餡
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ヒラメ磯の香り揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
ニシン薬味たっぷりフライ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶり大根
真サバアヒージョ
カンパチの南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鰆の南蛮漬け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カンパチの黒糖南蛮漬け
平目と根菜のピリ辛煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
アジフライ
鰤の桜エビ揚げ出し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
媛スマの椀
カンパチのエスカベッシュ
キンキの餡かけからあげ
マグロの竜田揚げ
鰤の京湯葉巻
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ホヤ 南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
イナダのエスカベッシュ
揚げタイのミックスハーブ和え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ぶり天丼
いさきのチーズフリット
平目のフライ
ぶりのマスタード揚げ
クエの甘酢ソース
ヒラマサバーガー
クエのてんぷら
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カマスの大判じゃこ天
愛南の鯛の唐辛子煮込み
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
かんぱちの竜田揚げ
金目鯛の唐揚げ
活ホタテの天ぷら
鯵のなめろうフライ
車海老三昧定食
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ホッケの竜田揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
たこの唐揚げカレー風味
鰈の煮付
本マグロカツ タルタルソースがけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
スマの竜田揚
スケソウダラの梅肉揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カマスの天ぷら
メカジキのフィッシュバーガー
九会の唐揚げ
白子の天麩羅
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鮭の南蛮漬け
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
讃岐でんぶく みの揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鮭フライ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛のかき揚げ
香草をまとったブリドッグ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
サザエのクロケット
かんぱち中華揚げ
車海老の有頭エビフライ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鰆のなめろう風味フライ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かきのピーマン詰め
カンパチのエスカベッシュ
クエ南蛮サンド
さごしのフィッシュカツ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリの一口フライ
ニシンの竜田揚げ
白子の香り揚げ
マグロフライ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
メダイの天ぷら
真鯛とセリの春巻き
マグロのカツレツ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
車海老のチリソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
フグのフリット
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
岩ガキのカキフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラマサの南蛮漬
まぐろの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
真鯛のおかき揚げ
ハマチの唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘エビのケイジャンフリット
トラフグの唐揚げ
クエのリゾット
河豚の柑橘フリット
黒ムツのから揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
本マグロのアヒージョ
カワハギのエスカベッシュ
フグの唐揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ホタテのチリソース
干焼鮮魚
シマアジのフライ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
イサキの南蛮漬け
天然ブリつくねのおろしポン酢
黒ムツ一匹揚げ
あおりいか天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鯛の南蛮漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ワカサギ唐揚
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ホタテの磯辺揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ババカレイチリーソース
白子の天ぷら
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
アジフライ 自家製タルタルソース
ヒラメの甘酢あんかけ
ナメタガレイの唐揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
シマアジのチーズばくだん揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鰻の山椒揚げ
フグ唐揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
バターレモンカンパチ
カンパチの味噌天丼
カンパチのビアフリット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鱈白子ポン酢
カキの天ぷら
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サバの彩り竜田フライ
鮪の塩麹漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチの南蛮漬け
サワラのミニカツバーガー
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
ブリ南蛮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金華サバの南蛮漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
西貝の和風春巻き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチの春巻
サザエのアヒージョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ブリのカルパッチョ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
南蛮海老の塩麹和え
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
真鯛のスパイシーフライ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ヘダイの磯辺揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鰆の幽庵天 タルタル添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ムツの揚げ出し
シマアジのサオール
ヤバい! ぶり味噌カツ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
水タコガリシア風
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
パリグラ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラのチゲ豆腐
れんこんサンド
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サワラの唐揚
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カサゴのエスカベッシュ
ソイの海の幸あんかけ
サバの彩り竜田フライ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
讃岐でんぷくの唐揚げ
ほたて貝柱フライ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
厚切り鰤カツ
サバの彩り竜田フライ
クエのフライ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
白子の天ぷら
カンパチのカツサンド
ブリのサクサクフリット
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
かんぱちのオランダ煮
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サワラ生姜はさみ天ぷら
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝柱の揚げ出し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サバの南蛮漬け
ヒラメの梅しそ天ぷら
カンパチの竜田揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのしんじょう揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
たらの和風コロッケ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サバのフライ バジルソースかけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ぶりねぎま串揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
まぐろチーズカツ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
赤カレイの唐揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテと新ジャガコロッケ
なめたカレイのエスカベッシュ
鰆の揚げ煮
昆布締め熟成マグロの天麩羅
丸ごと鯵のコンフィ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
北寄貝の飯蒸し
サワラの磯辺揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
くにさきoyster
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
平目のソースカツサンド
真鯛のフリットのチェルムーラ
クエの唐揚げ
鯛の竜田揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サーモンの中華ソースかけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サワラカツ
車エビの春巻き
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ホタテと竹の子のかき揚げ
金目鯛の変わり揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ブリのおろし餡かけ
タコめしコロッケ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
トラフグの唐揚
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
白子とチーズのトローリはるまき
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
クエの唐揚げ
メバル磯部揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真鯛と大葉のレアカツ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
揚げアジの麻婆ソースかけ
クエの串カツ
アジのアヒージョ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
道産黒ソイのエスニック春巻き
クロムツのとまと餡掛け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
マダラ・白子天ぷら
サバの彩り竜田フライ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
くえのさつま揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ニジマスの唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチフライ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アジの甘酢餡掛け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ヒラメの竜田マリネ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチのエスカベーチェ
サワラの天ぷら
鯖の竜田揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
スズキの柚庵揚げ
真鱈の白子の天ぷら
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
イサキのフィッシュアンドチップス
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのレアカツ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
平目とアン肝のあんかけソテー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
かんぱちと高菜揚春巻
かんぱちのみぞれあん掛け
クロムツのフライ
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯛の揚げ餃子
シビ辛マーボー白子
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カンパチの塩こうじ揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
白エビのビスク
マグロフライのタルタルチーズ焼き
赤カレイのスパイス煮
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
トラフグの唐揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
縞あじの味噌焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
二種の寒鰤かつ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ブリカツ甘辛ソース
媛スマのからあげ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
函館産 寒ブリカツ丼
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
南蛮海老の春巻
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリマーボー
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
黒ムツのカルピオーネ
タイカレー
漬けマグロの南蛮煮
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホットアジカツサンド
カンパチ唐揚げ
カキフライ
たいつみれの揚げだし
金華サバの赤酢漬
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
西貝の串揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カレイの姿揚げ
ブリ南蛮
サザエのかき揚げ
かますの磯部揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
車えびフライ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ヒラメのベニエ サテソース添え
名古屋ブリ大根
カンパチと新玉の南蛮漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
マダイの甘酢あんかけ
串カツ カンパチオクラ
メカジキレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
環八の南蛮酢和え
ハマチのから揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ニシンの変わり揚げ
アナゴ天麩羅
本マグロのうるち揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛の南蛮漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
甘エビ煎餅
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カマス天ぷら
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ホタテと菜の花の串揚げ
かんぱちカツ
たこのカルパッチョ
北海道産カキフライ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ホッキ貝の蓮根ボール
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
デビルドフィッシュ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
函館産カジカの唐揚げ
くえの唐揚げ
ホタテのフライ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
韓国風 鯛のフライ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ブリねぎま
サザエのクリームコロッケサンド
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ミーバイの南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチのみぞれあんかけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
タコライスコロッケ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
クエの甘酢あん
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
メバルのフリットガーリックマヨソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
スズキのみぞれ煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘鯛のタブレ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
かんぱち南蛮漬け
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ソイや!ソイや!ソイや!
魚のパイナップル煮
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
レシピ02
目光のふわふわ真丈揚げ
アジの南蛮漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
さわらの大葉フィッシュカツ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
真鯛磯辺揚げ
メカジキの揚げだし
クエと旬野菜の揚げ出し
サワラの揚げ浸し
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
しまあじのピリ辛ソース
鯖の竜田揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鯛の黒酢炒め
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ホッケと胡瓜の酢の物
ハーブ香る、サワラのムニエル
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
タコの紅白明石揚げ
真鯛の野菜あんかけ
クエの黒ビールフリット
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ヤリイカの磯辺天ぷら
帆立の磯辺揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カキのベニエ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サバの竜田揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
平目の梅香揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カンパチの梅しそ天ぷら
まぐろのカツ エダムチーズ風味
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
さわらのゆかり天ぷら
八角の唐揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
カンパチのエスカベッシュ
鯛のザクザクフライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カレイと大葉の竜田揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
キンキの南蛮漬け
タコの一味揚げ
鱈の中華三種盛り
ナメタカレイの唐揚げ
鯛のフレーク揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鮃香り餡掛け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メカジキの竜田揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
鮃と豆腐の揚げ出汁
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
サバのオランダ煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
かんぱちの磯辺チーズあげ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
香草香るまぐろカツ
カンパチの南蛮漬
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
こちの唐揚げ
牡蠣のリエット
鮪松風湯葉巻き揚げ
サバの彩り竜田フライ
鰆のさんが揚
ブリ柚子竜田揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
寒ブリ香味焼き
レシピ01
手造りホタテフライ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチのレモンマリネ
鯛と大葉の挟み揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鯛三色煎餅
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鯛の変わり揚げ
カキの揚げ出し
ぶらんだーどバーガー
サーモンフライ
ゴールデン海老フィンガー
水ダコのチリソース
牡蠣グラタン
カンパチの香味揚
紅ズワイの天麩羅
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯛の南蛮漬け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
サクラマスの山椒南蛮
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
帆立の殻付きバター醤油焼き
南蛮海老たま炒飯
鯖のマスタード揚げ
ニシンの香り揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
和らか蛸の天ぷら
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしんびき粉揚げ
ホタテクリームコロッケ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
白子のフリット ポルチーニソース
メヒカリの南蛮漬け
平目天麩羅
鯖梅しそのはさみ揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
クエの甘酢餡
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
イサキのフリッターサラダ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鯛のフリッター チリソースがけ
金華サバの甘酢和え
車エビのスパイスグリル
シャケの唐揚げ
鰆のバジルアヒージョ
赤ムツのさつま揚
大将ブリの南蛮漬
天然鯛の南蛮漬け
スパイシートラフグドック