彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ホタテの磯辺揚げ
平目のグラタン風
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
金目鯛の唐揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カキの揚げ出し
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
甘鯛のタブレ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
車海老の天ぷら
白子の天麩羅
愛南クエとニラの包み天ぷら
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯛の変わり揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鱈の中華三種盛り
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
紅ズワイの天麩羅
黒ソイと餅のあんかけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
スケソウダラの梅肉揚げ
岩ガキのカキフライ
カマス天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
サワラのミニカツバーガー
マグロの蓮根挟み揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
サワラみぞれ煮
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カサゴのエスカベッシュ
南蛮海老の塩麹和え
平目とアン肝のあんかけソテー
名古屋ブリ大根
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
水ダコのチリソース
かんぱちのオランダ煮
ぶり天丼
スパイシートラフグドック
香草香るまぐろカツ
メカジキのピリ辛トマト煮
牡蠣のベーコン巻き
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真サバアヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
バターレモンカンパチ
鯛の変わり揚げ2種
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
シマアジのサオール
ブリの串カツ
甘ダイの松笠揚げ
赤ムツ唐揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
あいなめのフィッシュ&チップス
カンパチ唐揚げ
アジフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
寒ブリ香味焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
白エビのビスク
甘エビ煎餅
帆立の磯辺揚げ
キンキの餡かけからあげ
黒ムツ一匹揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
太刀魚の鳴門巻き揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッケの竜田揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カンパチの竜田揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
クエのフライ
ぶりねぎま串揚げ
韓国風 鯛のフライ
ホタテ貝のさつま揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
スケトウダラのいそべ揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鰆のバジルアヒージョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
クエのてんぷら
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
かんぱちの磯辺チーズあげ
カレー中日カンパチフライ乗せ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
たこのカルパッチョ
鮭フライ
鯛と大葉の挟み揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチと新玉の南蛮漬け
金華サバの赤酢漬
イサキの南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛のおかき揚げ
いさきのチーズフリット
トラフグの唐揚
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
平目 吉野煮
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
牡蠣のリエット
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サワラの揚げ浸し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の野菜あんかけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カンパチのみぞれあんかけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
かんぱち南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
北寄貝の飯蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
姫スマのライスコロッケ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
さごしのフィッシュカツ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
南蛮海老たま炒飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
平目と根菜のピリ辛煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
鮭とクリームチーズの春巻き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛の竜田揚げ
ソイの海の幸あんかけ
クロムツのフライ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ナメタカレイ梅揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキの竜田揚げ
マダイの甘酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ニシンの香り揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
揚げたブリの変わりブリ大根
こちの唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
ワカサギのエスカベッシュ
車海老のチリソース
真鯛の南蛮漬け
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ホタテのフライ
厚切り鰤カツ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ブリ南蛮
クエ南蛮サンド
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチカツ 黒酢餡掛け
まるごと牡蠣串カツ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鮪松風湯葉巻き揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
鰆の幽庵天 タルタル添え
メカジキの揚げステーキ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
西貝の和風春巻き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
本マグロのレアカツ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カキの天ぷら
ブリのカルパッチョ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鱈の白子の天ぷら
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カンパチの南蛮漬
鰈の煮付
金目鯛の煮汁おろし
サバのおろし煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
赤ムツのさつま揚
クエの甘酢あん
すけそうだらのさつまあげ
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
シマアジのチーズばくだん揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛の揚げ餃子
しまあじのピリ辛ソース
フグのセモリナ粉揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
函館産 寒ブリカツ丼
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ハマチのから揚げ
河豚の柑橘フリット
ブリの一口フライ
ヤリイカの磯辺天ぷら
縞あじの味噌焼き
黒ムツのカルピオーネ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鯖の竜田揚げ
本マグロのアヒージョ
鰆の南蛮漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鯛とかぶらの山椒餡
やりいかの柚子香る天ぷら
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あおりいか天ぷら
ニシンの竜田揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
鯖のマスタード揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
カマスの天ぷら
鰤の京湯葉巻
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのアヒージョ
どんこ 唐揚げ
鯛のかき揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
サワラカツ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
マグロのカツレツ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カワハギのエスカベッシュ
イサキのフィッシュアンドチップス
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
丸ごとクマエビフライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
タコライスコロッケ
鯛の唐揚げ ディップソース
平目のソースカツサンド
クエの黒ビールフリット
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチの木の子カレーあんかけ
クエと旬野菜の揚げ出し
串カツ カンパチオクラ
メバル磯部揚げ
天然鯛の南蛮漬け
ババカレイチリーソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
南蛮海老の春巻
道産黒ソイのエスニック春巻き
ヒラマサの竜田揚げ
鯛とチーズの和風春巻
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
漬けマグロの南蛮煮
タマクエの春巻 からすみ添え
シマアジのしんじょう揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
赤カレイの唐揚げ
サザエの青さのり天
トラフグの唐揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
シマアジのフライ
ホタテクリームコロッケ
マグロの竜田揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチの南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
パリグラ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
さばフライ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ミーバイを使った油淋魚
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スズキの柚庵揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鰆のさんが揚
南蛮えびのから揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
媛スマの椀
鯵南蛮漬け~あらびき風~
まるごとヤリイカの唐揚げ
トラフグの唐揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホヤ 南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエの唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
ブリのおろし餡かけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メカジキの揚げ出汁
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ヒラメのカルピオーネ
スズキのみぞれ煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
メバルの唐揚げ
二種の寒鰤かつ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
和らか蛸の天ぷら
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
白子の天ぷら
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
でんでんのレンコン挟み揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
帆立の殻付きバター醤油焼き
カンパチのエスカベッシュ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
カンパチフライ
ニシンの変わり揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
白子の香り揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カツカツオ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
白子の天ぷら
真鯛のみぞれあんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ブリマーボー
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛の香草フライドリア
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
平目の梅香揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
レンコンのえびはさみ揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サバのみょうがみそ
クロムツのとまと餡掛け
マグロの竜田揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛の南蛮漬け
ヒラメのベニエ サテソース添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
シマアジのすり身揚げ
アナゴ天麩羅
鯛の揚げだし
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ゴールデン海老フィンガー
真鯛しんじょうのフリッター
ワカサギ唐揚
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチの春巻
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サザエのかき揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
大トロの天ぷら
サバの南蛮漬け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ヒラメの韓国風煮付け
ホットアジカツサンド
燻製ソースの牡蠣フライ
クエの甘酢ソース
イナダのエスカベッシュ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛のフリッター チリソースがけ
ナメタカレイの唐揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
魚のパイナップル煮
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジと春菊の春巻き
バイ貝と菜の花の白和え
なめたカレイのカルボナーラ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのクリームコロッケサンド
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カツオの竜田揚げ
媛スマのレアカツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カキのベニエ
北海道産カキフライ
ホッケと胡瓜の酢の物
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マダラ・白子天ぷら
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
車エビのスパイスグリル
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヘダイの磯辺揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
平政磯辺巻二種
かんぱちの竜田揚げ
かんぱちバーガー
アジの甘酢餡掛け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鰻天丼
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
真鯛磯辺揚げ
サワラの磯辺揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サワラの唐揚
鱧の海老芋饅頭
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ブリカブの大根釜仕立て
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ホタテソテー 柚子あんかけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
メダイの天ぷら
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
レシピ02
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ヒラメ磯の香り揚げ
メカジキレアカツ
クエの甘酢餡
キハダマグロのレアカツ
手造りホタテフライ
牡蠣グラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
車海老三昧定食
サザエのクロケット
車海老の有頭エビフライ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鰻の山椒揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ふぐ唐揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
縞鯵の甘酢あんかけ
金目鯛の変わり揚げ
鯛三色煎餅
ウマヅラハギの南蛮漬
水タコガリシア風
まぐろの唐揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
タイカレー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サバのオランダ煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
真鯛のスパイシーフライ
デビルドフィッシュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
平目天麩羅
カレイの姿揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
かんぱちの中華風唐揚げ
フグのフリット
鯛の黒酢炒め
ブリのサンドウィッチ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
かんぱち中華揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰆の揚げ煮
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サバの竜田揚げ
黒ムツのから揚げ
シャケの唐揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
蛸の磯揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチのフリット
鯛の南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯵のなめろうフライ
サバの彩り竜田フライ
カマスの大判じゃこ天
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ソイや!ソイや!ソイや!
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯖の竜田揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
干焼鮮魚
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ヤバい! ぶり味噌カツ
九会の唐揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
ふぐのおかき揚げ
本マグロのうるち揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メヒカリの唐揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
甘鯛の唐揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ハマグリのかき揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
白子のフリット ポルチーニソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
車エビの春巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエの串カツ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サワラのチゲ豆腐
縞鯵南蛮漬け
鮃香り餡掛け
カンパチのカツサンド
サバのフライ バジルソースかけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
金華サバの南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ブリと豆腐の揚げ出し
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
白子とチーズのトローリはるまき
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ミーバイの南蛮漬け
真鯛と大葉のレアカツ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
平目の三昧揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
スマの竜田揚
サーモンの甘酢あんかけ
香草をまとったブリドッグ
れんこんサンド
ブリねぎま
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
汐サバのみぞれ煮
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
西貝の串揚げ
カンパチの味噌天丼
ブリの竜田揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
マグロフライ
真鯛のフリット生のりソース
ニジマスの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
メカジキの揚げだし
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
シビ辛マーボー白子
鮃の蓮揚げ
カンパチのとろろのせ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鱧の天ぷら
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
シマアジ南蛮漬け
うなぎ餅春巻
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ホタテのチリソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
かんぱちカツ
車えびフライ
甘海老の香味ソース揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サクラマスの山椒南蛮
大根と帆立のおでんの天ぷら
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カキフライ
くにさきoyster
八角の唐揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
フグの唐揚げ
カンパチのビアフリット
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
環八の南蛮酢和え
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ぶり大根
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サーモンフライ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
たこの唐揚げカレー風味
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
イサキのフリッターサラダ
レシピ01
赤カレイのスパイス煮
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
甘エビのケイジャンフリット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ホタテと新ジャガコロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
さばと旬菜の揚げ出し
フグ唐揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
キンキの南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりのマスタード揚げ
活ホタテの天ぷら
くえの唐揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエと旬野菜の照り煮
間八南蛮漬け
かんぱちと高菜揚春巻
サバの竜田揚げ バルサミコソース
タコめしコロッケ
ブリカツ甘辛ソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチの梅しそ天ぷら
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ほたて貝柱フライ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
マグロ春巻
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鮪の塩麹漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サバの彩り竜田フライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
かますの磯部揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチの梅しそ天ぷら
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
サバの彩り竜田フライ
ニシン薬味たっぷりフライ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラの天ぷら
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のフレーク揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
アジのアヒージョ
さわらのゆかり天ぷら
クエの唐揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
クエフライのバルサミコドック
ヒラメの甘酢あんかけ
アジフライピザ
縞鯵の房総揚パン
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリのサクサクフリット
媛スマのからあげ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのレモンマリネ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
真鯛の南蛮漬け
鱈白子ポン酢
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ブリ南蛮
鯖のスパイス唐揚げ
タコの紅白明石揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
たいつみれの揚げだし
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
さわらの大葉フィッシュカツ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ブリカツ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カマスの梅しそ巻き揚げ
カンパチのエスカベーチェ
カマスの天ぷら
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
魚カツ タルタルソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
平政カツサンド
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サバの彩り竜田フライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチ バター醤油サラダ
鯛のザクザクフライ
かんぱちのみぞれあん掛け
天然ブリつくねのおろしポン酢
平目のフライ
ナメタガレイの唐揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くえのさつま揚げ
たらの和風コロッケ
甘鯛のかわり揚げ
真鯛とセリの春巻き
まぐろチーズカツ
ハーブ香る、サワラのムニエル
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
のどぐろの唐揚
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヒラマサの南蛮漬
かんぱちのフリッター トマトの香り
サワラのフライ 豆腐ようソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アカザエビのガーリックシュリンプ
カンパチの香味揚
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
メヒカリの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ハマチの唐揚げ
鯖の南蛮漬け
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチのイタリアン丼
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
函館産カジカの唐揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
讃岐でんぶく みの揚げ
ブリから(ブリフライ?)
大将ブリの南蛮漬
アジの南蛮漬け
ヒラマサバーガー
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鰆カラスミ粉焼き
クエのリゾット
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サーモンの中華ソースかけ
かつおの竜田揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
タコの一味揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
なめたカレイのエスカベッシュ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
かんぱちのオランダ煮
カンパチの塩こうじ揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かきのピーマン詰め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
サバの彩り竜田フライ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の南蛮漬け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
目光のふわふわ真丈揚げ
ムツの揚げ出し
サーモンのフリット チーズがけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ヒラメの竜田マリネ