かんぱち竜田揚げ ゆず風味
クエの黒ビールフリット
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カンパチの竜田揚げ
ワカサギ唐揚
サバの竜田揚げ
鱧の海老芋饅頭
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
金華サバの甘酢和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
マグロの竜田揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鰈の煮付
白子とチーズのトローリはるまき
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
かんぱちの中華風唐揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛と大葉の挟み揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエと旬野菜の揚げ出し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
赤ムツのさつま揚
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ブリのおろし餡かけ
やりいかの柚子香る天ぷら
牡蠣と蕗の薹のベニエ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
讃岐でんぶく みの揚げ
鯖の南蛮漬け
サーモンの甘酢あんかけ
鯛の唐揚げ ディップソース
さごしのフィッシュカツ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ホタテのフライ
天然ブリつくねのおろしポン酢
シマアジのすり身揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
平目のグラタン風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
トラフグの唐揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ブリ柚子竜田揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レシピ01
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
たこのカルパッチョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
カレイの姿揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
金目鯛の変わり揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ウマヅラハギの南蛮漬
韓国風 鯛のフライ
ヒラマサのイタリアン丼
メカジキの揚げだし
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの南蛮漬け
カンパチのみぞれあんかけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
スズキの柚庵揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
さばフライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ヤリイカの磯辺天ぷら
メカジキの揚げステーキ
ブリねぎま
太刀魚の鳴門巻き揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチと新玉の南蛮漬け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鰻天丼
鱈の中華三種盛り
カンパチ バター醤油サラダ
甘海老の香味ソース揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
クエのてんぷら
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラマサの南蛮漬
鱧の天ぷら
甘鯛と茄子のチリソース炒め
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
平政磯辺巻二種
名古屋ブリ大根
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
まぐろチーズカツ
魚のパイナップル煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ババカレイチリーソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鰆のバジルアヒージョ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
金華サバの赤酢漬
旬野菜とマナガツオのチリソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
平目の三昧揚げ
西貝の串揚げ
フグ唐揚げ
ぶりねぎま串揚げ
魚カツ タルタルソース
甘鯛の唐揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ホッケの竜田揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラのミニカツバーガー
カンパチのレモンマリネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホヤ 南蛮漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鰆のなめろう風味フライ
サバの彩り竜田フライ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
シビ辛マーボー白子
シマアジのサオール
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの香港風スパイスパウダー炒め
パリグラ
ヒラメの梅しそ天ぷら
うなぎ餅春巻
鮭とクリームチーズの春巻き
鮃香り餡掛け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮海老の塩麹和え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのビアフリット
天然鯛の南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
白子の天麩羅
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鯖のマスタード揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
サワラ生姜はさみ天ぷら
ホタテと竹の子のかき揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ブリカツ
サーモンフライ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
活ホタテの天ぷら
シャケの唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カマスの大判じゃこ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メカジキの竜田揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
白子の天ぷら
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
サワラみぞれ煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カレイと大葉の竜田揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カンパチの南蛮漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛とかぶらの山椒餡
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
なめたカレイのカルボナーラ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
寒ブリ香味焼き
車海老の天ぷら
サワラの天ぷら
和らか蛸の天ぷら
真鯛の野菜あんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
ホタテのチリソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
かんぱちと高菜揚春巻
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
真鱈の白子の天ぷら
ホタテ貝柱の揚げ出し
黒ムツ一匹揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
平目とバサのフィッシュアンドチップス
クロムツのとまと餡掛け
甘ダイの松笠揚げ
ふぐのおかき揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチのエスカベッシュ
サワラのフライ 豆腐ようソース
函館産カジカの唐揚げ
クエのリゾット
こちの唐揚げ
ブリのカルパッチョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
まぐろのカツ エダムチーズ風味
まるごと牡蠣串カツ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
デビルドフィッシュ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カワハギのエスカベッシュ
クエと旬野菜の照り煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ブリから(ブリフライ?)
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
くえのさつま揚げ
九会の唐揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
縞鯵南蛮漬け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
真鯛の南蛮漬け
車えびフライ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サバの彩り竜田フライ
ホタテと新ジャガコロッケ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯛のザクザクフライ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カマスの天ぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチのとろろのせ
カツオの竜田揚げ
クエの甘酢餡
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
水ダコのチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
環八の南蛮酢和え
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の煮汁おろし
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ニシンの香り揚げ
赤カレイの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
タコめしコロッケ
フグの唐揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
甘鯛のタブレ
鯛のかき揚げ
キハダマグロのレアカツ
カンパチの梅しそ天ぷら
クエの串カツ
ミーバイの南蛮漬け
媛スマのからあげ
大将ブリの南蛮漬
ヒラマサの竜田揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛のフリッター チリソースがけ
南蛮えびのから揚げ
車エビの春巻き
衣までうまいふぐの唐揚げ
ブリの一口フライ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
イナダのエスカベッシュ
鯖の竜田揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯛の揚げだし
ヤバい! ぶり味噌カツ
ナメタガレイの唐揚げ
鮃の蓮揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
間八南蛮漬け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
本マグロのうるち揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ヘダイの磯辺揚げ
帆立の磯辺揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
北海道産カキフライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鮭フライ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
クエのフライ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ブリ南蛮
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンの中華ソースかけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
牡蠣グラタン
メカジキレアカツ
鯛の変わり揚げ
カツカツオ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鯖のスパイス唐揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
サザエのアヒージョ
サバの彩り竜田フライ
サワラカツ
クエフライのバルサミコドック
スパイシートラフグドック
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
のどぐろの唐揚
かますの磯部揚げ
マダラ・白子天ぷら
白子の香り揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
北寄貝の飯蒸し
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鮭の南蛮漬け
メバル磯部揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛の変わり揚げ2種
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのクリームコロッケサンド
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
平政カツサンド
本マグロのアヒージョ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛の南蛮漬け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
かんぱち南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
鱈白子ポン酢
鯖の竜田揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
縞鯵の房総揚パン
松笠甘鯛の揚げ浸し
イサキのフリッターサラダ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
スケトウダラのいそべ揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ホタテの磯辺揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
シマアジのしんじょう揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
れんこんサンド
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ふぐ唐揚げ
牡蠣のリエット
函館産 寒ブリカツ丼
カンパチの香味揚
真鯛のスパイシーフライ
ハーブ香る、サワラのムニエル
サバのみょうがみそ
たらの和風コロッケ
クエの唐揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
アジのアヒージョ
カンパチの春巻
イサキのフィッシュアンドチップス
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メカジキのピリ辛トマト煮
メバルの唐揚げ
サザエのかき揚げ
かんぱちのオランダ煮
大トロの天ぷら
しまあじのピリ辛ソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クロムツのフライ
カンパチの味噌天丼
ぶりのマスタード揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サバの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
蛸の磯揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ぶりのしんびき粉揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ブリのサンドウィッチ
タコライスコロッケ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鯛のフレーク揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カンパチの梅しそ天ぷら
汐サバのみぞれ煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
サクラマスの山椒南蛮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ソイの海の幸あんかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ムツの揚げ出し
メヒカリの唐揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
岩ガキのカキフライ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
トラフグの唐揚
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ブリ南蛮
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテクリームコロッケ
ヒラメの甘酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
メカジキのフィッシュバーガー
ヒラメの韓国風煮付け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カワハギのエスカベッシュパスタ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
かんぱちの磯辺チーズあげ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
甘鯛のかわり揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
南蛮海老の春巻
スケソウダラの梅肉揚げ
手造りホタテフライ
キンキの南蛮漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
つぶ貝磯部揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
サバの彩り竜田フライ
真鯛のフリット生のりソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
干焼鮮魚
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯵のなめろうフライ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
媛スマの椀
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチのエスカベッシュ
マグロのカツレツ
ホタテソテー 柚子あんかけ
鰆カラスミ粉焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
サザエの青さのり天
ぶり天丼
香川県産オリーブブリのブニュエロ
くにさきoyster
カキの天ぷら
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
クエ南蛮サンド
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鰆の揚げ煮
甘エビのケイジャンフリット
ヒラメのベニエ サテソース添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチのイタリアン丼
ニシン薬味たっぷりフライ
あおりいか天ぷら
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
金目鯛の唐揚げ
クエの甘酢あん
水タコガリシア風
さばと旬菜の揚げ出し
カレー中日カンパチフライ乗せ
さわらの大葉フィッシュカツ
メダイの天ぷら
ブリカブの大根釜仕立て
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
かんぱちのみぞれあん掛け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
黒ムツのから揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
かんぱちバーガー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
マダイの甘酢あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰤のゴーヤー天ぷら
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
バターレモンカンパチ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カサゴのエスカベッシュ
かんぱちのオランダ煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ホットアジカツサンド
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サザエのクロケット
鯛と梅肉の巻き揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
サワラの磯辺揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かんぱちカツ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カンパチのフリット
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛の南蛮漬け
カキのベニエ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
香草をまとったブリドッグ
フグのフリット
サバのオランダ煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
香草香るまぐろカツ
カキフライ
かんぱちの竜田揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タコの紅白明石揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
いさきのチーズフリット
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
縞あじの味噌焼き
本マグロのレアカツ
串カツ カンパチオクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ブリのサクサクフリット
金目鯛 酒蒸し焼き
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
うなぎカツと卵のサンドイッチ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ホウボウのグリーンカレー
カンパチ唐揚げ
カンパチフライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛の黒酢炒め
鰆のさんが揚
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
揚げたブリの変わりブリ大根
ヒラメのカルピオーネ
白子の天ぷら
ブリと豆腐の揚げ出し
カンパチのカツサンド
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
車エビのスパイスグリル
スマの竜田揚
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鯛とチーズの和風春巻
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
丸ごとクマエビフライ
あいなめのフィッシュ&チップス
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
クエの甘酢ソース
タコの一味揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
車海老の有頭エビフライ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
白身魚の甘酢あんかけ
鰻の山椒揚げ
厚切り鰤カツ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ぶり大根
鯵南蛮漬け~あらびき風~
タイカレー
車海老三昧定食
紅ズワイの天麩羅
さわらのゆかり天ぷら
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サバのフライ バジルソースかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
くえの唐揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
鰤の桜エビ揚げ出し
ソイや!ソイや!ソイや!
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
サーモンの香り揚げ
鯛の香草フライドリア
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
金華サバの南蛮漬け
サワラのチゲ豆腐
カキの揚げ出し
ホッケと胡瓜の酢の物
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
たいつみれの揚げだし
アジの甘酢餡掛け
フグのセモリナ粉揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
縞鯵の甘酢あんかけ
ニシンの竜田揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
平目の梅香揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
平目のフライ
アジフライピザ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
揚げたて鯖の南蛮漬け
ヒラマサバーガー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
二種の寒鰤かつ
サワラの揚げ浸し
スズキのみぞれ煮
ホッキ貝の蓮根ボール
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰤の京湯葉巻
真鯛とセリの春巻き
ブリカツ甘辛ソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
車海老のチリソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ホタテ貝のさつま揚げ
ブリの串カツ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
トラフグの唐揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
白エビのビスク
道産黒ソイのエスニック春巻き
タラの白子 南蛮漬け
ハマグリのかき揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツ唐揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマチのから揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
マグロフライ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
アジフライ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カマス天ぷら
たこの唐揚げカレー風味
ほたて貝柱フライ
ニジマスの唐揚げ
シマアジのフライ
甘エビ煎餅
イサキの南蛮漬け
マグロの竜田揚げ
ブリの竜田揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
かきのピーマン詰め
かんぱち中華揚げ
鰆の南蛮漬け
真鯛と大葉のレアカツ
どんこ 唐揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
かつおの竜田揚げ
西貝の和風春巻き
真鯛しんじょうのフリッター
揚げアジの麻婆ソースかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ハマチの唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マグロ春巻
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
河豚の柑橘フリット
鮪松風湯葉巻き揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
本マグロカツ タルタルソースがけ
真鯛の南蛮漬け
でんでんのレンコン挟み揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
平目のソースカツサンド
鯛の竜田揚げ
平目 吉野煮
カンパチの黒糖南蛮漬け
真サバアヒージョ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ワカサギのエスカベッシュ
カンパチの木の子カレーあんかけ
マグロの蓮根挟み揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
クエの唐揚げ
ブリマーボー
サバの彩り竜田フライ
バイ貝と菜の花の白和え
アジの南蛮漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カンパチの南蛮漬
サバのおろし煮
赤カレイのスパイス煮
ヒラメの竜田マリネ
まぐろの唐揚げ
鯛三色煎餅
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
媛スマのレアカツ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
シマアジ南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鮃と豆腐の揚げ出汁
愛南の鯛の唐辛子煮込み
姫スマのライスコロッケ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ニシンの変わり揚げ
鯛の揚げ餃子
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
黒ムツのカルピオーネ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
平目とアン肝のあんかけソテー
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鮪の塩麹漬け
太刀魚と春野菜の天ぷら
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛磯辺揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
真鯛のおかき揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
漬けマグロの南蛮煮
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ホタテと菜の花の串揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カマスの天ぷら
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
レンコンのえびはさみ揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ぶらんだーどバーガー
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サワラの唐揚
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
八角の唐揚げ
シマアジと春菊の春巻き
南蛮海老たま炒飯
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ミーバイを使った油淋魚
黒ソイと餅のあんかけ
白子のフリット ポルチーニソース
平目天麩羅
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メヒカリの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
すけそうだらのさつまあげ
レシピ02
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ