クエのフライ
函館産カジカの唐揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
大将ブリの南蛮漬
鯛のフリッター チリソースがけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くえの唐揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
南蛮海老たま炒飯
メダイの天ぷら
カキフライ
スズキの柚庵揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ぶり大根
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
串カツ カンパチオクラ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
車えびフライ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
白子とチーズのトローリはるまき
白エビのビスク
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カレイと大葉の竜田揚げ
平目のグラタン風
鰤のゴーヤー天ぷら
サザエの青さのり天
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのフライ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
いさきのチーズフリット
メバル磯部揚げ
サワラのチゲ豆腐
サバの南蛮漬け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
かつおの竜田揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
本マグロのアヒージョ
カンパチの梅しそ天ぷら
讃岐でんぶく みの揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鮪松風湯葉巻き揚げ
本マグロのうるち揚げ
メカジキの揚げだし
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの梅しそ天ぷら
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サワラ生姜はさみ天ぷら
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
金華サバの甘酢和え
トラフグの唐揚
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
クエの甘酢餡
トラフグの唐揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
平目の三昧揚げ
甘エビのケイジャンフリット
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
牡蠣のベーコン巻き
まぐろの唐揚げ
鰆のバジルアヒージョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鮭の南蛮漬け
カツカツオ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
でんでんのレンコン挟み揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリと豆腐の揚げ出し
ヒラメのフライ タルタルソース添え
真鯛と大葉のレアカツ
まるごと牡蠣串カツ
カキのベニエ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
燻製ソースの牡蠣フライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッケの竜田揚げ
ぶりねぎま串揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
金華サバの南蛮漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
函館産 寒ブリカツ丼
サバの彩り竜田フライ
サバの彩り竜田フライ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
黒ムツのから揚げ
ヒラメのカルピオーネ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰆の揚げ煮
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カンパチの春巻
マグロフライのタルタルチーズ焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
サワラの揚げ浸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
マグロの竜田揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サバの竜田揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
マダイの甘酢あんかけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
ほたて貝柱フライ
ブリの串カツ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
たこのカルパッチョ
さわらの大葉フィッシュカツ
南蛮えびのから揚げ
ワカサギ唐揚
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛のフリットオランデーズソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
西貝の和風春巻き
サザエのアヒージョ
目光のふわふわ真丈揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
白身魚の甘酢あんかけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
天然鯛の南蛮漬け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
あおりいか天ぷら
サワラみぞれ煮
かんぱちのオランダ煮
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
韓国風 鯛のフライ
クエと旬野菜の揚げ出し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
丸ごと鯵のコンフィ
鯛三色煎餅
シマアジのサオール
車エビの春巻き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
アジフライピザ
ふぐのおかき揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
かんぱち南蛮漬け
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鯵のなめろうフライ
ワカサギのエスカベッシュ
鯖の竜田揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
西貝の串揚げ
ハマチの唐揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
たいつみれの揚げだし
こちの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カマスの大判じゃこ天
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
赤カレイの唐揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
天然ブリつくねのおろしポン酢
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鯖のマスタード揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
白子の香り揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチのレモンマリネ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
平目のフライ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カマス天ぷら
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
イナダのエスカベッシュ
ヒラメの甘酢あんかけ
鮪の塩麹漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
牡蠣のリエット
バイ貝と菜の花の白和え
鰻天丼
ホタテと菜の花の串揚げ
鮃の蓮揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
レシピ02
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
しまあじのピリ辛ソース
サバのみょうがみそ
サバの彩り竜田フライ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
クエフライのバルサミコドック
フグのセモリナ粉揚げ
鰻の山椒揚げ
クエの唐揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
甘エビ煎餅
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
平政カツサンド
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
クエの甘酢ソース
すけそうだらのさつまあげ
水タコガリシア風
ぶらんだーどバーガー
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
南蛮海老の春巻
干焼鮮魚
縞鯵南蛮漬け
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
スマの竜田揚
サワラの天ぷら
甘鯛のまつかさアゲージョ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチのイタリアン丼
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛のおかき揚げ
アジフライ
サバのおろし煮
ニシンの香り揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテの磯辺揚げ
車海老三昧定食
メヒカリの唐揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ウマヅラハギの南蛮漬
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジと春菊の春巻き
ぶり天丼
紅ズワイの天麩羅
サザエのクロケット
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鯛のザクザクフライ
真鯛のみぞれあんかけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
白子の天ぷら
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
平目と根菜のピリ辛煮
真鯛しんじょうのフリッター
ホタテクリームコロッケ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
車エビのスパイスグリル
ブリマーボー
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
タコライスコロッケ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ヒラメの竜田マリネ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ブリカツ
鯖のスパイス唐揚げ
白子の天ぷら
ブリ南蛮
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
れんこんサンド
鰆のなめろう風味フライ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヒラマサバーガー
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの天ぷら
漬けマグロの南蛮煮
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
香草香るまぐろカツ
シマアジのフライ
ハマチのから揚げ
メヒカリの南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
サザエのかき揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鱈白子ポン酢
ホッキ貝の蓮根ボール
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
まぐろチーズカツ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエ南蛮サンド
メカジキのピリ辛トマト煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチのみぞれあんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチ バター醤油サラダ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
帆立の磯辺揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
クエと旬野菜の照り煮
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
赤カレイのスパイス煮
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロのカツレツ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチの南蛮漬
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
タコの一味揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
縞鯵の房総揚パン
ホタテ貝のさつま揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
バターレモンカンパチ
サーモンの中華ソースかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鰆カラスミ粉焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
厚切り鰤カツ
甘ダイの松笠揚げ
鯛の変わり揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鰤の桜エビ揚げ出し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
かんぱちと高菜揚春巻
鯛の香草フライドリア
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
まるごとヤリイカの唐揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
平目とアン肝のあんかけソテー
鮭フライ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
シビ辛マーボー白子
ムツの揚げ出し
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
車海老の有頭エビフライ
クエの甘酢あん
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ホヤ 南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
クエの黒ビールフリット
黒ムツのカルピオーネ
ナメタカレイの唐揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
八角の唐揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ブリカブの大根釜仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
ヤバい! ぶり味噌カツ
カサゴのエスカベッシュ
ヒラマサの南蛮漬
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
本マグロカツ タルタルソースがけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ハマグリのかき揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サワラカツ
フグの唐揚げ
ブリから(ブリフライ?)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ブリの竜田揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキレアカツ
ホタテと竹の子のかき揚げ
サクラマスの山椒南蛮
シマアジ南蛮漬け
イサキのフリッターサラダ
クエのてんぷら
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラマサの竜田揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛とかぶらの山椒餡
鯖梅しそのはさみ揚げ
汐サバのみぞれ煮
パリグラ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
水ダコのチリソース
鯛の変わり揚げ2種
鱧の天ぷら
真サバアヒージョ
縞あじの味噌焼き
甘海老の香味ソース揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ブリカツ甘辛ソース
スケソウダラの梅肉揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
二種の寒鰤かつ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カマスの天ぷら
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
寒ブリ香味焼き
サバの彩り竜田フライ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチのカツサンド
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ニシン薬味たっぷりフライ
ナメタカレイ梅揚げ
ホットアジカツサンド
真鯛の南蛮漬け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯛のかき揚げ
マグロフライ
ソイや!ソイや!ソイや!
カンパチと新玉の南蛮漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
金目鯛の煮汁おろし
鱧の海老芋饅頭
鯛とチーズの和風春巻
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの揚げステーキ
サワラの磯辺揚げ
真鱈の白子の天ぷら
ブリねぎま
サーモンの甘酢あんかけ
姫スマのライスコロッケ
真鯛のフリット生のりソース
アジの南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真鯛のスパイシーフライ
九会の唐揚げ
鰆のさんが揚
カンパチの味噌天丼
カツオの竜田揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マダラ・白子天ぷら
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
デビルドフィッシュ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
クエの串カツ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ブリのおろし餡かけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
うなぎ餅春巻
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛の南蛮漬け
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
石カレイの唐揚げ みぞれあん
シャケの唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの竜田揚げ
マグロの竜田揚げ
河豚の柑橘フリット
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
黒ムツ一匹揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鱈の中華三種盛り
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
さばフライ
あいなめのフィッシュ&チップス
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鰤の京湯葉巻
フグ唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カンパチ唐揚げ
かんぱちバーガー
カンパチの黒糖南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
丸ごとクマエビフライ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛のフリットのチェルムーラ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
アジの甘酢餡掛け
アナゴ天麩羅
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
シマアジのすり身揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
環八の南蛮酢和え
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチの塩こうじ揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチのとろろのせ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ぶりのマスタード揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鮃と豆腐の揚げ出汁
たこの唐揚げカレー風味
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鯛と大葉の挟み揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ふぐ唐揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サーモンフライ
手造りホタテフライ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
炊飯ジャーで作る鯛御飯
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
キハダマグロのレアカツ
ニシンの竜田揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ババカレイチリーソース
どんこ 唐揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチの南蛮漬け
ブリのカルパッチョ
カレイの姿揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鰆の幽庵天 タルタル添え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
真鯛の野菜あんかけ
北寄貝の飯蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
甘鯛のかわり揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
媛スマの唐辛子山椒炒め
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ブリのサクサクフリット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのエスカベッシュ
アジのアヒージョ
車海老のチリソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ニシンの変わり揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
メダイのフライ レモンマヨネーズ
メカジキの竜田揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
のどぐろの唐揚
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
白子のフリット ポルチーニソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ニジマスの唐揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
さばと旬菜の揚げ出し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛の黒酢炒め
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテソテー 柚子あんかけ
サワラのミニカツバーガー
マグロ春巻
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ブリの一口フライ
鰆の南蛮漬け
クロムツのフライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
サバのフライ バジルソースかけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カンパチのエスカベーチェ
甘鯛の唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
和らか蛸の天ぷら
サバのオランダ煮
鯛のフレーク揚げ
活ホタテの天ぷら
メバルの唐揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
真鯛とセリの春巻き
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ハーブ香る、サワラのムニエル
シマアジのチーズばくだん揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カマスの天ぷら
平目の梅香揚げ
鯛の揚げ餃子
香草をまとったブリドッグ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ミーバイを使った油淋魚
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ホタテと新ジャガコロッケ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
白子の天麩羅
サワラの唐揚
ヤリイカの磯辺天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
かきのピーマン詰め
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
平目のソースカツサンド
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯖の竜田揚げ
くえのさつま揚げ
車海老の天ぷら
たらの和風コロッケ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
イサキの南蛮漬け
衣までうまいふぐの唐揚げ
クエの唐揚げ
蛸の磯揚げ
魚カツ タルタルソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
サバの竜田揚げ バルサミコソース
メカジキの揚げ出汁
媛スマのからあげ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヒラメの韓国風煮付け
さわらのゆかり天ぷら
金目鯛の唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
タコめしコロッケ
松笠甘鯛の揚げ浸し
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの香味揚
サーモンのフリット チーズがけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛と梅肉の巻き揚げ
くにさきoyster
カンパチのエスカベッシュ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鰆菜の花木の芽みそ焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スズキのみぞれ煮
真鯛の南蛮漬け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タイカレー
ヒラメ磯の香り揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鮭とクリームチーズの春巻き
揚げたブリの変わりブリ大根
キンキの南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホッケと胡瓜の酢の物
岩ガキのカキフライ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
クエのリゾット
金目鯛の変わり揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
かますの磯部揚げ
ブリ南蛮
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
平目 吉野煮
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチのミラノ風 春菊のソース
かんぱちの竜田揚げ
タラの白子 南蛮漬け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテのチリソース
カンパチフライ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カキの揚げ出し
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
北海道産カキフライ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯵南蛮漬け~あらびき風~
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サーモンの香り揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛磯辺揚げ
フグのフリット
平目天麩羅
かんぱちのみぞれあん掛け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ブリ柚子竜田揚げ
クロムツのとまと餡掛け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
名古屋ブリ大根
アカザエビのガーリックシュリンプ
なめたカレイのカルボナーラ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
赤ムツ唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
スパイシートラフグドック
かんぱち中華揚げ
南蛮海老の塩麹和え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
かんぱちのオランダ煮
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
つぶ貝磯部揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
牡蠣グラタン
カンパチのフリット
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
平政磯辺巻二種
カンパチの南蛮漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タコの紅白明石揚げ
ホウボウのグリーンカレー
大トロの天ぷら
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
魚のパイナップル煮
間八南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
レシピ01
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
かんぱちカツ
帆立の殻付きバター醤油焼き
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
甘鯛のタブレ
金華サバの赤酢漬
サザエのクリームコロッケサンド
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ブリのサンドウィッチ
ナメタガレイの唐揚げ
ソイの海の幸あんかけ
ゴールデン海老フィンガー
ヒラメのベニエ サテソース添え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチのビアフリット
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
媛スマの椀
本マグロのレアカツ
鯖の南蛮漬け
鮃香り餡掛け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
太刀魚と春野菜の天ぷら