真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カレイの姿揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
マダイの甘酢あんかけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチの南蛮漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サバのオランダ煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
さばと旬菜の揚げ出し
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鮪の塩麹漬け
キンキの餡かけからあげ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
南蛮海老たま炒飯
紅ズワイの天麩羅
赤カレイのスパイス煮
うなぎ餅春巻
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ブリ柚子竜田揚げ
ホタテクリームコロッケ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
甘鯛のタブレ
寒ブリ香味焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ブリカツ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
うなぎカツと卵のサンドイッチ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
タコの一味揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
クエの唐揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タコライスコロッケ
媛スマの椀
牡蠣と蕗の薹のベニエ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのエスカベーチェ
まぐろチーズカツ
カンパチのみぞれあんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サワラのミニカツバーガー
鯛の唐揚げ ディップソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホットアジカツサンド
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ホタテと新ジャガコロッケ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
しまあじのピリ辛ソース
クエの甘酢餡
甘エビの濃厚クリームコロッケ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鰻の山椒揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メカジキレアカツ
白子の香り揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ホッケのフライ 林檎のタルタル
車海老の有頭エビフライ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
さわらのゆかり天ぷら
串カツ カンパチオクラ
車海老三昧定食
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
平目のグラタン風
シマアジと春菊の春巻き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
岩ガキのカキフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ブリのおろし餡かけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
どんこ 唐揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さわらの大葉フィッシュカツ
鱈白子ポン酢
ブリカブの大根釜仕立て
サバの南蛮漬け
衣までうまいふぐの唐揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
タコめしコロッケ
たこの唐揚げカレー風味
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
揚げタイのミックスハーブ和え
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
ハマチの唐揚げ
マダラ・白子天ぷら
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
九会の唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
牡蠣グラタン
水ダコのチリソース
まるごと牡蠣串カツ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
クエフライのバルサミコドック
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチのカツサンド
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鰤のゴーヤー天ぷら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘エビのケイジャンフリット
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
車エビの春巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北海道産カキフライ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ヒラメの竜田マリネ
かんぱちのフリッター トマトの香り
サバの竜田揚げ
平政カツサンド
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛の黒酢炒め
鱧の海老芋饅頭
本マグロのうるち揚げ
黒ムツのカルピオーネ
クエのフライ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
かきのピーマン詰め
鰆カラスミ粉焼き
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サワラカツ
サザエのかき揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サーモンの甘酢あんかけ
シマアジのすり身揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ブリねぎま
道産黒ソイのエスニック春巻き
ニシンの香り揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
平目と根菜のピリ辛煮
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ワカサギ唐揚
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ニシンの変わり揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ゴールデン海老フィンガー
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
シビ辛マーボー白子
ホタテと菜の花の串揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチの味噌天丼
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
クエの甘酢ソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
八角の唐揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
車海老のチリソース
アジフライピザ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ヒラマサバーガー
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチ バター醤油サラダ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カレイと大葉の竜田揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
干焼鮮魚
なめたカレイのカルボナーラ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
フグのフリット
マグロの竜田揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ブリの竜田揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
甘ダイの松笠揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
平目天麩羅
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
牡蠣のベーコン巻き
かんぱちバーガー
平政磯辺巻二種
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鯛の揚げだし
バイ貝と菜の花の白和え
くえのさつま揚げ
スズキの柚庵揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
ブリカツ甘辛ソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヒラマサのイタリアン丼
たらの和風コロッケ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ふぐのおかき揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
赤ムツのさつま揚
鯛の変わり揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カキの天ぷら
真サバアヒージョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
丸ごとクマエビフライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
汐サバのみぞれ煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サワラ生姜はさみ天ぷら
キハダマグロのレアカツ
メカジキの揚げステーキ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのマスタード揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
甘鯛のかわり揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝の蓮根ボール
かつおの竜田揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
スケトウダラのいそべ揚げ
サワラのチゲ豆腐
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホタテのチリソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
スマの竜田揚
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチの竜田揚げ
牡蠣のリエット
鱧の天ぷら
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
シマアジのチーズばくだん揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
白身魚の甘酢あんかけ
韓国風 鯛のフライ
鯛のフリッター チリソースがけ
サバのみょうがみそ
真鯛とセリの春巻き
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチのビアフリット
かますの磯部揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
媛スマのレアカツ
平目の三昧揚げ
カサゴのエスカベッシュ
サバの彩り竜田フライ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ブリから(ブリフライ?)
鯛三色煎餅
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
たいつみれの揚げだし
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのレモンマリネ
姫スマのライスコロッケ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鮃の蓮揚げ
鮭フライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
白子の天ぷら
メカジキの竜田揚げ
カンパチのイタリアン丼
サザエのクリームコロッケサンド
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
マグロフライ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
函館産カジカの唐揚げ
アジフライ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サザエの青さのり天
カワハギのエスカベッシュ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
赤ムツ唐揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
スズキのみぞれ煮
タイカレー
赤カレイの唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
こちの唐揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
真鯛の南蛮漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ハマグリのかき揚げ
南蛮海老の春巻
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
トラフグの唐揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
燻製ソースの牡蠣フライ
クエと旬野菜の照り煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鰆のなめろう風味フライ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチのフリット
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ムツの揚げ出し
ブリマーボー
鯛のザクザクフライ
メカジキのピリ辛トマト煮
シマアジのサオール
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのフライ
間八南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
白子の天麩羅
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
縞鯵の房総揚パン
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホッケの竜田揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
さごしのフィッシュカツ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
西貝の和風春巻き
甘海老の香味ソース揚げ
カンパチの春巻
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
函館産 寒ブリカツ丼
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
本マグロのレアカツ
鯖の竜田揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
バターレモンカンパチ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
スパイシートラフグドック
カンパチの香味揚
アジのアヒージョ
鰻天丼
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホタテの磯辺揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鯛の南蛮漬け
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ブリ南蛮
イナダのエスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
クエの黒ビールフリット
カツオの竜田揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
真鯛のおかき揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サザエのアヒージョ
揚げたて鯖の南蛮漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
メカジキの揚げ出汁
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
かんぱちの磯辺チーズあげ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
平目のフライ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
シマアジ南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鯛の変わり揚げ2種
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ホタテ貝のさつま揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
のどぐろの唐揚
サバの彩り竜田フライ
カンパチのエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
カキの揚げ出し
帆立の殻付きバター醤油焼き
さばフライ
ホタテのフライ
クロムツのフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
揚げたブリの変わりブリ大根
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ブリと豆腐の揚げ出し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛のスパイシーフライ
手造りホタテフライ
車海老の天ぷら
ぶり天丼
ヒラマサの南蛮漬
タコの紅白明石揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
カマス天ぷら
真鯛のみぞれあんかけ
ニシンの竜田揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
カレー中日カンパチフライ乗せ
縞鯵の甘酢あんかけ
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛の唐揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
愛南クエとニラの包み天ぷら
サワラの揚げ浸し
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
イサキのフリッターサラダ
黒ムツのから揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
白エビのビスク
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
活ホタテの天ぷら
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
蛸の磯揚げ
香草香るまぐろカツ
鮭とクリームチーズの春巻き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
シャケの唐揚げ
鯛の揚げ餃子
カワハギのエスカベッシュパスタ
メバル磯部揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯖の竜田揚げ
平目の梅香揚げ
カンパチの南蛮漬
鮭の南蛮漬け
アジの南蛮漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サバのおろし煮
カンパチの梅しそ天ぷら
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ナメタカレイの唐揚げ
いさきのチーズフリット
カンパチの木の子カレーあんかけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
平目のソースカツサンド
鯖のスパイス唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
金華サバの甘酢和え
クエ南蛮サンド
天然鯛の南蛮漬け
ヒラメの甘酢あんかけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛の南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サバの彩り竜田フライ
クエの串カツ
カンパチフライ
真鯛のフリットオランデーズソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鰆の揚げ煮
鮃香り餡掛け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鯖のマスタード揚げ
サワラの天ぷら
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
媛スマのからあげ
イサキの南蛮漬け
まるごとヤリイカの唐揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サバの彩り竜田フライ
クエと旬野菜の揚げ出し
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カマスの天ぷら
鯛の香草フライドリア
メヒカリの唐揚げ
ニジマスの唐揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ウマヅラハギの南蛮漬
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カンパチ唐揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ブリのサクサクフリット
ソイの海の幸あんかけ
鰆のバジルアヒージョ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯛と大葉の挟み揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カマスの梅しそ巻き揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
サバのフライ バジルソースかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロのカツレツ
すけそうだらのさつまあげ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯛の野菜あんかけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ワカサギのエスカベッシュ
つぶ貝磯部揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カマスの大判じゃこ天
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメ磯の香り揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
サバの彩り竜田フライ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
シマアジのしんじょう揚げ
鯛の竜田揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛磯辺揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ぶりねぎま串揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
かんぱちの竜田揚げ
クエの甘酢あん
フグの唐揚げ
ブリの串カツ
南蛮えびのから揚げ
かんぱちのオランダ煮
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
名古屋ブリ大根
かんぱちと高菜揚春巻
縞あじの味噌焼き
クエのリゾット
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
金華サバの赤酢漬
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンの香り揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのてんぷら
ぶらんだーどバーガー
白子のフリット ポルチーニソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
アナゴ天麩羅
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
真鯛の南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
南蛮海老の塩麹和え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カツカツオ
金華サバの南蛮漬け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
ババカレイチリーソース
デビルドフィッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
帆立の磯辺揚げ
パリグラ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ブリの一口フライ
魚カツ タルタルソース
マグロの竜田揚げ
北寄貝の飯蒸し
魚のパイナップル煮
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
平目 吉野煮
鯖の南蛮漬け
甘鯛の唐揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
メヒカリの南蛮漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かんぱち中華揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
西貝の串揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
金目鯛の変わり揚げ
甘エビ煎餅
ほたて貝柱フライ
鱈の中華三種盛り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメのフライ タルタルソース添え
まぐろの唐揚げ
たこのカルパッチョ
厚切り鰤カツ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ブリのサンドウィッチ
讃岐でんぶく みの揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
クロムツのとまと餡掛け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
白子の天ぷら
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
スケソウダラの梅肉揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
白子とチーズのトローリはるまき
鰤の桜エビ揚げ出し
メカジキの揚げだし
鯛のフレーク揚げ
サザエのクロケット
マグロ春巻
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サクラマスの山椒南蛮
大トロの天ぷら
ブリのカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキの南蛮漬け
でんでんのレンコン挟み揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
讃岐でんぷくの唐揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くえの唐揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
大将ブリの南蛮漬
鰆の南蛮漬け
サワラみぞれ煮
マグロカツ 柚子胡椒ソース
本マグロのアヒージョ
カマスの天ぷら
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
レシピ02
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
れんこんサンド
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ヒラマサの竜田揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
タマクエの春巻 からすみ添え
サーモンのフリット チーズがけ
くにさきoyster
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
二種の寒鰤かつ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ホヤ 南蛮漬け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
イサキのフィッシュアンドチップス
サーモンフライ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
黒ムツ一匹揚げ
カンパチのエスカベッシュ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
丸ごと鯵のコンフィ
ナメタガレイの唐揚げ
カンパチのとろろのせ
かんぱちの中華風唐揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ふぐ唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
カキのベニエ
かんぱちのみぞれあん掛け
フグ唐揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヒラメのカルピオーネ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
河豚の柑橘フリット
真鯛のフリット生のりソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サワラの唐揚
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
車エビのスパイスグリル
鰈の煮付
鯛とかぶらの山椒餡
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
あおりいか天ぷら
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
トラフグの唐揚
カキフライ
車えびフライ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タラの白子 南蛮漬け
かんぱちカツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サワラの磯辺揚げ
鯛のかき揚げ
水タコガリシア風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
クエの唐揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
フグのセモリナ粉揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ヘダイの磯辺揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金目鯛の煮汁おろし
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
和らか蛸の天ぷら
ブリ南蛮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
マグロの蓮根挟み揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
レシピ01
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
メバルの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
香草をまとったブリドッグ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
ハマチのから揚げ
かんぱち南蛮漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
漬けマグロの南蛮煮
鰆のさんが揚
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
環八の南蛮酢和え
縞鯵南蛮漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
天然ブリつくねのおろしポン酢
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰤の京湯葉巻
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ぶり大根
真鱈の白子の天ぷら
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯛と大葉のレアカツ
サーモンの中華ソースかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)