白子の天ぷら
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
甘エビ煎餅
まぐろチーズカツ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチのフリット
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰆のなめろう風味フライ
手造りホタテフライ
鯛の黒酢炒め
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カンパチのビアフリット
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンのフリット チーズがけ
水ダコのチリソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯖の竜田揚げ
クエ南蛮サンド
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鰆の南蛮漬け
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
メバルのフリットガーリックマヨソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鯛の唐揚げ ディップソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯛のフレーク揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
愛南真鯛の湯葉あんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鯛の揚げだし
サクラマスの山椒南蛮
ホタテの磯辺揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
メダイの天ぷら
ヒラメの竜田マリネ
真鯛のフリットオランデーズソース
ブリカブの大根釜仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
車えびフライ
イサキのフィッシュアンドチップス
燻製ソースの牡蠣フライ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サバのオランダ煮
ブリの一口フライ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カンパチの梅しそ天ぷら
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
シマアジのサオール
鯖の南蛮漬け
鯛の南蛮漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘鯛のかわり揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
目光のふわふわ真丈揚げ
本マグロのレアカツ
サワラのチゲ豆腐
鯛と大葉の挟み揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ 自家製タルタルソース
ヘダイの磯辺揚げ
河豚の柑橘フリット
真鯛と大葉のレアカツ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
本マグロのアヒージョ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鮃香り餡掛け
鱧の天ぷら
メヒカリの唐揚げ
ブリマーボー
牡蠣グラタン
タイカレー
鰺のおかき揚げと棒寿司
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ニジマスの唐揚げ
シマアジのフライ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
赤ムツのさつま揚
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
クエのフライ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
フグのフリット
デビルドフィッシュ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カレイの姿揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
車海老のチリソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鮭フライ
かんぱち中華揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエの甘酢ソース
カサゴのエスカベッシュ
ナメタカレイの唐揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
やりいかの柚子香る天ぷら
魚カツ タルタルソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ワカサギのエスカベッシュ
平目天麩羅
ヒラメの韓国風煮付け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
平目のソースカツサンド
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛の南蛮漬け
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
トラフグの唐揚げ
カキの天ぷら
媛スマの唐辛子山椒炒め
岩ガキのカキフライ
カマスの天ぷら
スズキの柚庵揚げ
南蛮海老の春巻
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ブリカツ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鰤の京湯葉巻
揚げたブリの変わりブリ大根
白子の天麩羅
ヒラメの甘酢あんかけ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛三色煎餅
丸ごとクマエビフライ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
クエの串カツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
フグのセモリナ粉揚げ
鰻の山椒揚げ
金華サバの甘酢和え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
サワラカツ
ホタテクリームコロッケ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
平目 吉野煮
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
金目鯛 酒蒸し焼き
フグ唐揚げ
九会の唐揚げ
アジの南蛮漬け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
平目のフライ
カマスの大判じゃこ天
平目の梅香揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
スパイシートラフグドック
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
クエのリゾット
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエのクロケット
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
甘ダイの松笠揚げ
黒ムツのから揚げ
ヒラマサの南蛮漬
カンパチの香味揚
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カマスの梅しそ巻き揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯖のマスタード揚げ
ブリねぎま
黒ムツのカルピオーネ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鰆のバジルアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
たらの和風コロッケ
キンキの南蛮漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛の変わり揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
ブリカツ甘辛ソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
甘エビの濃厚クリームコロッケ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子のフリット ポルチーニソース
カンパチ バター醤油サラダ
ブリのカルパッチョ
マグロの竜田揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
れんこんサンド
クロムツのとまと餡掛け
縞鯵の甘酢あんかけ
マグロフライ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯛と梅肉の巻き揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
メダイのフライ レモンマヨネーズ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
クエフライのバルサミコドック
鯵のなめろうフライ
カマス天ぷら
アジのアヒージョ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サワラの揚げ浸し
クエの黒ビールフリット
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ぶらんだーどバーガー
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯖のスパイス唐揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエのてんぷら
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サーモンの中華ソースかけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチのエスカベーチェ
甘エビのケイジャンフリット
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
讃岐でんぷくの唐揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
マグロ春巻
マグロの竜田揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
揚げアジの麻婆ソースかけ
カツカツオ
カンパチのカツサンド
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
サバの竜田揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サバの彩り竜田フライ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サザエのクリームコロッケサンド
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ブリ南蛮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
車エビの春巻き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
サワラの天ぷら
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ソイの海の幸あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯖の竜田揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛の南蛮漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サバのみょうがみそ
さばフライ
天然ブリつくねのおろしポン酢
サワラの磯辺揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
いさきのチーズフリット
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鱈白子ポン酢
鰆のさんが揚
真鯛磯辺揚げ
タコめしコロッケ
ババカレイチリーソース
大将ブリの南蛮漬
ホウボウのグリーンカレー
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
環八の南蛮酢和え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
白子の香り揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サバの南蛮漬け
くえの唐揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ワカサギ唐揚
パリグラ
カワハギのエスカベッシュ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ほたて貝柱フライ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
こちの唐揚げ
平政カツサンド
カンパチの南蛮漬け
平目のグラタン風
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
マグロの蓮根挟み揚げ
西貝の和風春巻き
イサキのフリッターサラダ
衣までうまいふぐの唐揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
バターレモンカンパチ
黒ムツ一匹揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
レシピ01
クエの甘酢餡
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
香川県産オリーブブリのブニュエロ
縞鯵南蛮漬け
南蛮海老たま炒飯
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鮪の塩麹漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
しまあじのピリ辛ソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
真サバアヒージョ
レンコンのえびはさみ揚げ
ホタテのフライ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
メヒカリの南蛮漬け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ふぐ唐揚げ
鰈の煮付
マグロのカツレツ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ニシンの変わり揚げ
カキのベニエ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鰤のゴーヤー天ぷら
ゴールデン海老フィンガー
うなぎ餅春巻
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鮭の南蛮漬け
八角の唐揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
イナダのエスカベッシュ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
かつおの竜田揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
つぶ貝磯部揚げ
かんぱち南蛮漬け
サバのおろし煮
クエと旬野菜の照り煮
鯛とチーズの和風春巻
カンパチのみぞれあんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
韓国風 鯛のフライ
媛スマの椀
真鯛の南蛮漬け
ホットアジカツサンド
アナゴ天麩羅
カンパチのエスカベッシュ
帆立の磯辺揚げ
金華サバの南蛮漬け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
金目鯛の唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
かんぱちカツ
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
金華サバの赤酢漬
二種の寒鰤かつ
大トロの天ぷら
ブリの串カツ
タラの白子 南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
平目の三昧揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
さわらのゆかり天ぷら
鯖梅しそのはさみ揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鮭クリームコロッケ(2ケ)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
くえのさつま揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ブリ南蛮
マダイの甘酢あんかけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ぶり大根
ホヤ 南蛮漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
帆立の殻付きバター醤油焼き
かますの磯部揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
さごしのフィッシュカツ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
平目とアン肝のあんかけソテー
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
北寄貝の飯蒸し
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチの春巻
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
南蛮海老の塩麹和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチの黒糖南蛮漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アジフライピザ
ナメタカレイ梅揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
真鯛のおかき揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ホタテと竹の子のかき揚げ
かんぱちのオランダ煮
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
かきのピーマン詰め
北海道産カキフライ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ミーバイを使った油淋魚
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カンパチのエスカベッシュ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
干焼鮮魚
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
まぐろのカツ エダムチーズ風味
くにさきoyster
クエの甘酢あん
カンパチフライ
ニシン薬味たっぷりフライ
鯛のフリッター チリソースがけ
白子の天ぷら
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチの南蛮漬
カンパチ唐揚げ
カンパチの竜田揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
スマの竜田揚
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ムツの揚げ出し
シビ辛マーボー白子
タマクエ 醤油麹唐揚げ
トラフグの唐揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
牡蠣のリエット
どんこ 唐揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
たこの唐揚げカレー風味
函館産 寒ブリカツ丼
かんぱちの中華風唐揚げ
姫スマのライスコロッケ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鮃の蓮揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サバの彩り竜田フライ
なめたカレイのカルボナーラ
ヤバい! ぶり味噌カツ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カンパチのミラノ風 春菊のソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サザエのかき揚げ
アジフライ
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
なめたカレイのエスカベッシュ
名古屋ブリ大根
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
タマクエの春巻 からすみ添え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ニシンの竜田揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
西貝の串揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
トラフグの唐揚
太刀魚の鳴門巻き揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
スズキのみぞれ煮
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
香草をまとったブリドッグ
カキとドライトマトのオイル漬け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛のフリット生のりソース
鯛の変わり揚げ2種
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
イサキのムニエル レモンパセリソース
鰻天丼
赤ムツ唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
すけそうだらのさつまあげ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
函館産カジカの唐揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ソイや!ソイや!ソイや!
縞鯵の房総揚パン
ホッケと胡瓜の酢の物
白エビのビスク
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
イサキの南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
かんぱちの竜田揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテ貝のさつま揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ブリから(ブリフライ?)
クロムツのフライ
シマアジのすり身揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛とかぶらの山椒餡
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
本マグロのうるち揚げ
寒ブリ香味焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
ナメタガレイの唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サワラの唐揚
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの味噌天丼
和らか蛸の天ぷら
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
紅ズワイの天麩羅
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ヒラメ磯の香り揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチの塩こうじ揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
シマアジのしんじょう揚げ
サザエのアヒージョ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ブリ柚子竜田揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
縞あじの味噌焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
シャケの唐揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
たこのカルパッチョ
車エビのスパイスグリル
ヒラマサバーガー
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
魚のパイナップル煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
メカジキの揚げだし
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの唐揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
間八南蛮漬け
真鯛とセリの春巻き
真鯛のみぞれあんかけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
かんぱちのオランダ煮
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ぶりねぎま串揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
まぐろの唐揚げ
ハマグリのかき揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテ貝柱の揚げ出し
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
スケソウダラの梅肉揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
スケトウダラのいそべ揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリのサンドウィッチ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
サーモンの香り揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
活ホタテの天ぷら
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
サワラのミニカツバーガー
揚げたて鯖の南蛮漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カキフライ
鯛のかき揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ホタテのチリソース
鰤の桜エビ揚げ出し
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
たいつみれの揚げだし
ぶり天丼
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
車海老の天ぷら
ヒラメのカルピオーネ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチのイタリアン丼
ハマチのから揚げ
ぶりのマスタード揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サバの彩り竜田フライ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
水タコガリシア風
カンパチの木の子カレーあんかけ
牡蠣のベーコン巻き
真鯛の野菜あんかけ
メカジキの揚げステーキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンの甘酢あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鱈の白子の天ぷら
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
平目と根菜のピリ辛煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
キハダマグロのレアカツ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
甘鯛のタブレ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
甘鯛のまつかさアゲージョ
シマアジのなめろう風コロッケ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
かんぱちと高菜揚春巻
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ハマチの唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
甘鯛の唐揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カキの揚げ出し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
赤カレイのスパイス煮
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
天然鯛の南蛮漬け
媛スマのからあげ
金目鯛の変わり揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
シマアジと春菊の春巻き
タコライスコロッケ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチのレモンマリネ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛の香草フライドリア
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
赤カレイの唐揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
まるごと牡蠣串カツ
香草香るまぐろカツ
メバルの唐揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
のどぐろの唐揚
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
黒ソイと餅のあんかけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サザエの青さのり天
カンパチの梅しそ天ぷら
白子とチーズのトローリはるまき
鯛の揚げ餃子
タコの一味揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ミーバイの南蛮漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アジの甘酢餡掛け
車海老の有頭エビフライ
サーモンフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ニシンの香り揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カツオの竜田揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鱈の中華三種盛り
カマスの天ぷら
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
レシピ02
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
さわらの大葉フィッシュカツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテソテー 柚子あんかけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテと新ジャガコロッケ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
平政磯辺巻二種
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カレイと大葉の竜田揚げ
ホッケの竜田揚げ
メカジキレアカツ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鰆カラスミ粉焼き
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
漬けマグロの南蛮煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ブリの竜田揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
マダラ・白子天ぷら
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
かんぱちバーガー
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
串カツ カンパチオクラ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
真鯛のフリットのチェルムーラ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
フグの唐揚げ
南蛮えびのから揚げ
メカジキの竜田揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマのレアカツ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
讃岐でんぶく みの揚げ
車海老三昧定食
鯛の竜田揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
サワラみぞれ煮
ブリのサクサクフリット
ヒラマサの竜田揚げ
鰆の揚げ煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ブリのおろし餡かけ
あいなめのフィッシュ&チップス
真鯛のスパイシーフライ
タコの紅白明石揚げ
メバル磯部揚げ
厚切り鰤カツ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
旬野菜とマナガツオのチリソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
道産黒ソイのエスニック春巻き
汐サバのみぞれ煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラメのベニエ サテソース添え
蛸の磯揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯛のザクザクフライ
クエの唐揚げ
カンパチのとろろのせ
金目鯛の煮汁おろし
サバの彩り竜田フライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯