カンパチフライ
平政カツサンド
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ホッケと胡瓜の酢の物
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ニシンの香り揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ヒラメの竜田マリネ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラマサの竜田揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ホタテと竹の子のかき揚げ
本マグロのうるち揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
アジの南蛮漬け
鯖の南蛮漬け
サザエのアヒージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
平目のグラタン風
太刀魚の鳴門巻き揚げ
金目鯛の唐揚げ
二種の寒鰤かつ
くにさきoyster
クエのてんぷら
鯛の変わり揚げ2種
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鮪松風湯葉巻き揚げ
たこのカルパッチョ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カキの揚げ出し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰆の南蛮漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
トラフグの唐揚
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サザエのクリームコロッケサンド
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
甘エビのケイジャンフリット
かんぱちのオランダ煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
西貝の和風春巻き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
白子の天麩羅
甘エビ煎餅
鮭の南蛮漬け
鮃香り餡掛け
サバのおろし煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真鯛の野菜あんかけ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タコめしコロッケ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サワラ生姜はさみ天ぷら
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
真鯛のフリット生のりソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メバルの唐揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
本マグロカツ タルタルソースがけ
サバのオランダ煮
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
車海老のチリソース
ホタテと菜の花の串揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
トラフグの唐揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホタテと新ジャガコロッケ
クエの唐揚げ
スパイシートラフグドック
車海老の天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
サバの南蛮漬け
スズキの柚庵揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチの南蛮漬け
河豚の柑橘フリット
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ヒラマサバーガー
サバのみょうがみそ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ぶり天丼
シマアジのチーズばくだん揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
平目の三昧揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
媛スマの唐辛子山椒炒め
媛スマのレアカツ
マグロの蓮根挟み揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛とチーズの和風春巻
アジのシチリア風エスカベッシュ
鱧の天ぷら
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンの中華ソースかけ
岩ガキのカキフライ
ブリカブの大根釜仕立て
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
クエの串カツ
タマクエの春巻 からすみ添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ムツの揚げ出し
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サワラのチゲ豆腐
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鯛のフリッター チリソースがけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
スケソウダラの梅肉揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
シャケの唐揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ブリの串カツ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
メバル磯部揚げ
のどぐろの唐揚
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メダイの天ぷら
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのフライ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サーモンのフリット チーズがけ
鱈白子ポン酢
メカジキのピリ辛トマト煮
ブリマーボー
縞あじの味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
まぐろチーズカツ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サバの彩り竜田フライ
鰤の京湯葉巻
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
デビルドフィッシュ
アジの甘酢餡掛け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
バターレモンカンパチ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
赤ムツ唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
牡蠣のリエット
手造りホタテフライ
白子の天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
イサキのフリッターサラダ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
赤ムツのさつま揚
かんぱち中華揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
メカジキレアカツ
環八の南蛮酢和え
カンパチのとろろのせ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
厚切り鰤カツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈の中華三種盛り
大根と帆立のおでんの天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエ南蛮サンド
韓国風 鯛のフライ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
タコの紅白明石揚げ
汐サバのみぞれ煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ニシン薬味たっぷりフライ
サワラの磯辺揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
白エビのビスク
蛸の磯揚げ
媛スマの椀
カマスの梅しそ巻き揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
車えびフライ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
サバの竜田揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さごしのフィッシュカツ
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
九会の唐揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ヒラメの韓国風煮付け
南蛮海老の塩麹和え
シマアジのサオール
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘鯛のかわり揚げ
サワラのミニカツバーガー
函館産 寒ブリカツ丼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
メバルのフリットガーリックマヨソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯛の唐揚げ ディップソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
縞鯵の房総揚パン
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カマス天ぷら
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
姫スマのライスコロッケ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
かんぱちのフリッター トマトの香り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの甘酢ソース
大将ブリの南蛮漬
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
白子のフリット ポルチーニソース
函館産カジカの唐揚げ
マダイの甘酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのフライ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あおりいか天ぷら
ブリから(ブリフライ?)
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
北海道産カキフライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラメのベニエ サテソース添え
カサゴのエスカベッシュ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ホッキ貝の蓮根ボール
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチ唐揚げ
メヒカリの南蛮漬け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
カツカツオ
太刀魚と春野菜の天ぷら
金目鯛 酒蒸し焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキの揚げだし
ほたて貝柱フライ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ミーバイの南蛮漬け
鰆のさんが揚
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
寒ブリ香味焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチの味噌天丼
サバの彩り竜田フライ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
レシピ01
カマスの天ぷら
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
間八南蛮漬け
アナゴ天麩羅
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
黒ソイと餅のあんかけ
サクラマスの山椒南蛮
カンパチのみぞれあんかけ
かんぱちの中華風唐揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ぶりのしんびき粉揚げ
鯛の変わり揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
スズキのみぞれ煮
ブリ柚子竜田揚げ
クエのリゾット
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
フグのセモリナ粉揚げ
トラフグの唐揚げ
牡蠣のベーコン巻き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ブリのサクサクフリット
鰈の煮付
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテ貝のさつま揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
かんぱちのみぞれあん掛け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ゴールデン海老フィンガー
香草香るまぐろカツ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鯖の竜田揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カワハギのエスカベッシュパスタ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
平目のソースカツサンド
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
メカジキの揚げステーキ
カンパチの梅しそ天ぷら
ウマヅラハギの南蛮漬
鯖の竜田揚げ
白子の天ぷら
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチの塩こうじ揚げ
さばフライ
カンパチの香味揚
パリグラ
キンキの餡かけからあげ
まるごと牡蠣串カツ
鯛と梅肉の巻き揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
シマアジのフライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛のザクザクフライ
車エビのスパイスグリル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
香草をまとったブリドッグ
平目 吉野煮
クロムツのとまと餡掛け
鯖と野菜の甘酢餡かけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
フグ唐揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ホッケの竜田揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
カツオの竜田揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鯛の香草フライドリア
和らか蛸の天ぷら
カンパチの南蛮漬け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛のフレーク揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
サーモンフライ
西貝の串揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
なめたカレイのエスカベッシュ
鮭フライ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
甘ダイの松笠揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチ バター醤油サラダ
ミーバイを使った油淋魚
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ナメタカレイ梅揚げ
クエと旬野菜の照り煮
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
大トロの天ぷら
かますの磯部揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテクリームコロッケ
南蛮海老の春巻
カキの天ぷら
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マグロ春巻
ブリカツ
赤カレイの唐揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
メヒカリの唐揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
キハダマグロのレアカツ
平目の梅香揚げ
マグロのカツレツ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチのエスカベッシュ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鯛三色煎餅
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ブリねぎま
鰆のバジルアヒージョ
鯛の南蛮漬け
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
いさきのチーズフリット
ワカサギのエスカベッシュ
黒ムツのカルピオーネ
サワラの揚げ浸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
さわらの大葉フィッシュカツ
水タコガリシア風
ホットアジカツサンド
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ホタテの磯辺揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
クエの黒ビールフリット
カンパチの南蛮漬
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
タラの白子 南蛮漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
車海老の有頭エビフライ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ハマグリのかき揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
うなぎ餅春巻
ホタテのチリソース
ブリ南蛮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
やりいかの柚子香る天ぷら
ソイの海の幸あんかけ
れんこんサンド
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アジフライ
クエの甘酢あん
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
しまあじのピリ辛ソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ワカサギ唐揚
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鰤の桜エビ揚げ出し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ふぐのおかき揚げ
かんぱちカツ
ブリのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ヤリイカの磯辺天ぷら
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
かきのピーマン詰め
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛の黒酢炒め
カマスの天ぷら
こちの唐揚げ
真鯛のスパイシーフライ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カマスの大判じゃこ天
サバの彩り竜田フライ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
本マグロのレアカツ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
タコの一味揚げ
金華サバの南蛮漬け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
マグロフライ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
どんこ 唐揚げ
カワハギのエスカベッシュ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
目光のふわふわ真丈揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
白子の香り揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
たいつみれの揚げだし
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
衣までうまいふぐの唐揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ニシンの変わり揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ブリのおろし餡かけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ヒラメ磯の香り揚げ
サバの彩り竜田フライ
ぶりのマスタード揚げ
真鱈の白子の天ぷら
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カキとドライトマトのオイル漬け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
レシピ02
くえのさつま揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メカジキの揚げ出汁
ブリのサンドウィッチ
鯛の揚げだし
鰤のゴーヤー天ぷら
鰆の揚げ煮
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
フグの唐揚げ
鰻の山椒揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金目鯛の変わり揚げ
ぶり大根
クエの香港風スパイスパウダー炒め
名古屋ブリ大根
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
すけそうだらのさつまあげ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
まぐろの唐揚げ
サワラカツ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カレイの姿揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カキのベニエ
鮭とクリームチーズの春巻き
鮃の蓮揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ブリカツ甘辛ソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
ニジマスの唐揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
丸ごとクマエビフライ
鮪の塩麹漬け
車海老三昧定食
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
平目天麩羅
縞鯵南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの唐揚げ
さわらのゆかり天ぷら
サーモンの甘酢あんかけ
鰆のなめろう風味フライ
真鯛磯辺揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
漬けマグロの南蛮煮
平目とアン肝のあんかけソテー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチの春巻
クエフライのバルサミコドック
カンパチのカツサンド
ぶりねぎま串揚げ
かつおの竜田揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯖のマスタード揚げ
鱧の海老芋饅頭
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのエスカベッシュ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鰻天丼
車エビの春巻き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチの梅しそ天ぷら
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
本マグロのアヒージョ
タコライスコロッケ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
かんぱち南蛮漬け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カキフライ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
つぶ貝磯部揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ヒラマサのイタリアン丼
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯖のスパイス唐揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
カンパチのレモンマリネ
メカジキの竜田揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
真鯛とセリの春巻き
鯖梅しそのはさみ揚げ
サザエの青さのり天
イサキの南蛮漬け
ホヤ 南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
なめたカレイのカルボナーラ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平目のフライ
八角の唐揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
金華サバの赤酢漬
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
シビ辛マーボー白子
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
スマの竜田揚
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ブリの竜田揚げ
ふぐ唐揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
フグのフリット
牡蠣グラタン
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
甘鯛のタブレ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
天然ブリつくねのおろしポン酢
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
甘エビの濃厚クリームコロッケ
串カツ カンパチオクラ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリ南蛮
干焼鮮魚
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ハマチの唐揚げ
カンパチのイタリアン丼
甘海老の香味ソース揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ナメタカレイの唐揚げ
サワラの天ぷら
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金目鯛の煮汁おろし
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯛と大葉の挟み揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
サワラの唐揚
マグロの竜田揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛のおかき揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
真鯛の南蛮漬け
ニシンの竜田揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
シマアジと春菊の春巻き
天然鯛の南蛮漬け
ヘダイの磯辺揚げ
黒ムツ一匹揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
南蛮えびのから揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
活ホタテの天ぷら
金華サバの甘酢和え
かんぱちのオランダ煮
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の南蛮漬け
くえの唐揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鯛とかぶらの山椒餡
イサキのフィッシュアンドチップス
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
クエの甘酢餡
媛スマのからあげ
カンパチの竜田揚げ
魚カツ タルタルソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
たこの唐揚げカレー風味
マグロの竜田揚げ
たらの和風コロッケ
ヒラメのカルピオーネ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチの木の子カレーあんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かんぱちの竜田揚げ
サーモンの香り揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
甘鯛の唐揚げ
紅ズワイの天麩羅
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチのフリット
ババカレイチリーソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
クロムツのフライ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鯵のなめろうフライ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鯛の揚げ餃子
平政磯辺巻二種
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
イナダのエスカベッシュ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
かんぱちバーガー
カンパチのビアフリット
レンコンのえびはさみ揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カレー中日カンパチフライ乗せ
赤カレイのスパイス煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
黒ムツのから揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真鯛のフリットのチェルムーラ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
北寄貝の飯蒸し
平目と根菜のピリ辛煮
タイカレー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
丸ごと鯵のコンフィ
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ぶらんだーどバーガー
白子とチーズのトローリはるまき
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエと旬野菜の揚げ出し
ハーブ香る、サワラのムニエル
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真サバアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラマサの南蛮漬
サザエのクロケット
鯛のかき揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ハマチのから揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
南蛮海老たま炒飯
シマアジのしんじょう揚げ
マダラ・白子天ぷら
石カレイの唐揚げ みぞれあん
シマアジ南蛮漬け
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アジフライピザ
鯛の竜田揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホウボウのグリーンカレー
サザエのかき揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ブリの一口フライ
魚のパイナップル煮
水ダコのチリソース
ソイや!ソイや!ソイや!
サワラみぞれ煮
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
キンキの南蛮漬け
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜