シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
赤ムツ唐揚げ
鰆のバジルアヒージョ
スマの竜田揚
鯛の竜田揚げ
アジの甘酢餡掛け
カキフライ
鰤の京湯葉巻
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
シャケの唐揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
白子の天ぷら
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ホタテのフライ
たいつみれの揚げだし
サザエの青さのり天
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
やりいかの柚子香る天ぷら
カンパチフライ
カキの揚げ出し
カンパチの黒糖南蛮漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ムツの揚げ出し
カンパチのイタリアン丼
鯛の身ゴロゴロコロッケ
トラフグの唐揚
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鱈の中華三種盛り
寒ブリ香味焼き
南蛮海老の塩麹和え
牡蠣のリエット
アジのシチリア風エスカベッシュ
揚げたて鯖の南蛮漬け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
フグのフリット
鯛の揚げだし
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
本マグロのレアカツ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチのエスカベッシュ
ホタテのチリソース
真鯛の野菜あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鯛とセリの春巻き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
いさきのチーズフリット
ホタテと竹の子のかき揚げ
西貝の串揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
なめたカレイのエスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
真鯛のおかき揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鯖のマスタード揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
干焼鮮魚
鯛と梅肉の巻き揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
さばフライ
サザエのかき揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
クエのリゾット
ヒラメのベニエ サテソース添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カキの天ぷら
ホタテクリームコロッケ
ブリカツ甘辛ソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
真鯛磯辺揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カンパチの味噌天丼
たこのカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鱧の天ぷら
ソイの海の幸あんかけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ワカサギ唐揚
シマアジ南蛮漬け
ハーブ香る、サワラのムニエル
アジフライピザ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
平政カツサンド
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カンパチのカツサンド
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチ唐揚げ
フグの唐揚げ
白子の天ぷら
鯖の南蛮漬け
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
北海道産カキフライ
メカジキの揚げだし
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サバのおろし煮
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鰆のさんが揚
なめたカレイのカルボナーラ
鯖の竜田揚げ
ニシンの竜田揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カンパチのレモンマリネ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ヒラマサバーガー
ブリの串カツ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カンパチのとろろのせ
あいなめのフィッシュ&チップス
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カマスの梅しそ巻き揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カマスの天ぷら
鮭クリームコロッケ(2ケ)
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛の南蛮漬け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
串カツ カンパチオクラ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
水ダコのチリソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
牡蠣のベーコン巻き
道産黒ソイのエスニック春巻き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチの竜田揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
くえの唐揚げ
デビルドフィッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
マグロの蓮根挟み揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
金華サバの甘酢和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
車エビの春巻き
かんぱちの竜田揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鮪松風湯葉巻き揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛の南蛮漬け
ブリの一口フライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サザエのクリームコロッケサンド
イサキの南蛮漬け
鰻の山椒揚げ
クエの唐揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サワラのフライ 豆腐ようソース
平政磯辺巻二種
マグロのカツレツ
甘鯛のまつかさアゲージョ
金目鯛の唐揚げ
かんぱちカツ
サワラのミニカツバーガー
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ゴールデン海老フィンガー
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
甘ダイの松笠揚げ
縞鯵の房総揚パン
カンパチの梅しそ天ぷら
本マグロのアヒージョ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
タコライスコロッケ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
香草をまとったブリドッグ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのてんぷら
鯛のかき揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
真鯛のみぞれあんかけ
カツカツオ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
媛スマのからあげ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
マダイの甘酢あんかけ
鯛の黒酢炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
天然ブリつくねのおろしポン酢
旬野菜とマナガツオのチリソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
クエのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カツオの竜田揚げ
鯛のザクザクフライ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鯛三色煎餅
タコめしコロッケ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アナゴ天麩羅
白子の香り揚げ
アジのアヒージョ
ババカレイチリーソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
香草香るまぐろカツ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
平目の三昧揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
クエの串カツ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鰤の桜エビ揚げ出し
ブリの竜田揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
牡蠣グラタン
ヤリイカの磯辺天ぷら
九会の唐揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
アジの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
さわらの大葉フィッシュカツ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞あじの味噌焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛の揚げ餃子
カンパチの南蛮漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
金目鯛の変わり揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
白子とチーズのトローリはるまき
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サバの竜田揚げ
カンパチのビアフリット
ぶらんだーどバーガー
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
スズキの柚庵揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
イサキのフリッターサラダ
真鯛の南蛮漬け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ハマチのから揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ホッキ貝の蓮根ボール
カンパチと新玉の南蛮漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
メカジキの揚げ出汁
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
白身魚の甘酢あんかけ
かんぱち中華揚げ
平目天麩羅
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ハマグリのかき揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
岩ガキのカキフライ
ふぐ唐揚げ
河豚の柑橘フリット
サワラの磯辺揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
甘海老の香味ソース揚げ
メバルの唐揚げ
西貝の和風春巻き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蛸の磯揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
帆立の殻付きバター醤油焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
メヒカリの唐揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鱈白子ポン酢
活ホタテのサラダ あん肝ソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サバの彩り竜田フライ
スズキのみぞれ煮
アカザエビのガーリックシュリンプ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛とかぶらの山椒餡
ホッケと胡瓜の酢の物
鯖の竜田揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
金華サバの南蛮漬け
真鯛しんじょうのフリッター
かんぱちのみぞれあん掛け
ブリねぎま
ブリと豆腐の揚げ出し
ヒラマサの南蛮漬
愛南クエとニラの包み天ぷら
すけそうだらのさつまあげ
クエと旬野菜の照り煮
八角の唐揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
カマスの大判じゃこ天
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
韓国風 鯛のフライ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
タコの一味揚げ
赤ムツのさつま揚
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチ バター醤油サラダ
ホタテの磯辺揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチの春巻
二種の寒鰤かつ
カンパチのエスカベーチェ
北寄貝の飯蒸し
鮭フライ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
クエの唐揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
姫スマのライスコロッケ
南蛮えびのから揚げ
魚のパイナップル煮
ブリ柚子竜田揚げ
和らか蛸の天ぷら
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ブリのカルパッチョ
汐サバのみぞれ煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鮃の蓮揚げ
まぐろチーズカツ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サーモンの中華ソースかけ
クエフライのバルサミコドック
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヒラメのカルピオーネ
キンキの餡かけからあげ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
白子のフリット ポルチーニソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鯛の唐揚げ ディップソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ホタテ貝のさつま揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチの香味揚
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
どんこ 唐揚げ
真鱈の白子の天ぷら
カレー中日カンパチフライ乗せ
大将ブリの南蛮漬
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サバの竜田揚げ バルサミコソース
甘エビ煎餅
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サワラの天ぷら
函館産カジカの唐揚げ
フグ唐揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
まるごと牡蠣串カツ
かんぱち南蛮漬け
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチの南蛮漬
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
金華サバの赤酢漬
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
クロムツのとまと餡掛け
讃岐でんぷくの唐揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
天然鯛の南蛮漬け
赤カレイの唐揚げ
車海老三昧定食
メダイの天ぷら
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鮪の塩麹漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコの紅白明石揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジのフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
揚げたブリの変わりブリ大根
トラフグの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ヤバい! ぶり味噌カツ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯛のフリッター チリソースがけ
ぶりのマスタード揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
間八南蛮漬け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ワカサギのエスカベッシュ
鰆の幽庵天 タルタル添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
函館産 寒ブリカツ丼
さごしのフィッシュカツ
サバの彩り竜田フライ
名古屋ブリ大根
大根と帆立のおでんの天ぷら
サーモンフライ
メヒカリの南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛のフレーク揚げ
かきのピーマン詰め
スパイシートラフグドック
マグロの竜田揚げ
鮃香り餡掛け
平目のフライ
サバのみょうがみそ
活ホタテの天ぷら
手造りホタテフライ
マグロ春巻
たらの和風コロッケ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
さばと旬菜の揚げ出し
鮭の南蛮漬け
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ヒラマサのイタリアン丼
金目鯛の煮汁おろし
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ぶりのしんびき粉揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
あおりいか天ぷら
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
キハダマグロのレアカツ
サワラの揚げ浸し
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ブリカツ
キンキの南蛮漬け
車海老の天ぷら
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
イナダのエスカベッシュ
車えびフライ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
平目 吉野煮
平目とアン肝のあんかけソテー
くえのさつま揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
かんぱちのオランダ煮
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
平目のソースカツサンド
ニシンの香り揚げ
シマアジのすり身揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ほたて貝柱フライ
ヒラメ磯の香り揚げ
真鯛のスパイシーフライ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
たこ唐揚げペペロンチーノ風
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
甘鯛のかわり揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
丸ごとクマエビフライ
かんぱちバーガー
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ニシン薬味たっぷりフライ
カサゴのエスカベッシュ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サザエのクロケット
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
真鯛のフリット生のりソース
ヒラメの韓国風煮付け
讃岐でんぶく みの揚げ
本マグロのうるち揚げ
ホヤ 南蛮漬け
ブリのおろし餡かけ
サワラのチゲ豆腐
昆布締め熟成マグロの天麩羅
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サーモンの香り揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
紅ズワイの天麩羅
鰈の煮付
カキとドライトマトのオイル漬け
平目と根菜のピリ辛煮
マグロの竜田揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カマスの天ぷら
フグのセモリナ粉揚げ
ブリ南蛮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かんぱちの磯辺チーズあげ
帆立の磯辺揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
ホッケの竜田揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチの塩こうじ揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
水タコガリシア風
つぶ貝磯部揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンのフリット チーズがけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
甘鯛のタブレ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの甘酢ソース
ブリから(ブリフライ?)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
マダラ・白子天ぷら
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タイカレー
まるごとヤリイカの唐揚げ
白エビのビスク
マグロフライのタルタルチーズ焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
環八の南蛮酢和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ブリのサクサクフリット
クエ南蛮サンド
カンパチの南蛮漬け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
真サバアヒージョ
鰆の南蛮漬け
南蛮海老たま炒飯
ホウボウのグリーンカレー
のどぐろの唐揚
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
車海老の有頭エビフライ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
メバル磯部揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カレイと大葉の竜田揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
アジフライ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メカジキの竜田揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カキのベニエ
ブリのサンドウィッチ
バイ貝と菜の花の白和え
漬けマグロの南蛮煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鮭とクリームチーズの春巻き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
くにさきoyster
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
平目の梅香揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
目光のふわふわ真丈揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
サワラカツ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
厚切り鰤カツ
媛スマの唐辛子山椒炒め
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホットアジカツサンド
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯵のなめろうフライ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ふぐのおかき揚げ
カレイの姿揚げ
サクラマスの山椒南蛮
バターレモンカンパチ
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
まぐろの唐揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
甘鯛の唐揚げ
車海老のチリソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
かんぱちの中華風唐揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カンパチのフリット
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ホタテと菜の花の串揚げ
鯛とチーズの和風春巻
真鯛の南蛮漬け
鱧の海老芋饅頭
ヒラメの竜田マリネ
平目のグラタン風
ソイや!ソイや!ソイや!
サワラ生姜はさみ天ぷら
かますの磯部揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ニシンの変わり揚げ
うなぎ餅春巻
ぶり天丼
サバの彩り竜田フライ
カンパチのエスカベッシュ
魚カツ タルタルソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
黒ムツのカルピオーネ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
シマアジのしんじょう揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サバの彩り竜田フライ
こちの唐揚げ
鯛の変わり揚げ2種
カンパチの木の子カレーあんかけ
赤カレイのスパイス煮
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鰺のおかき揚げと棒寿司
かつおの竜田揚げ
ミーバイを使った油淋魚
ぶり大根
カワハギのエスカベッシュ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真鯛のフリットオランデーズソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ヒラマサの竜田揚げ
シマアジのサオール
サザエのアヒージョ
真鯛のフリットのチェルムーラ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
クエの甘酢餡
ハマチの唐揚げ
鰻天丼
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
南蛮海老の春巻
鰆の揚げ煮
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチカツ 黒酢餡掛け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クエの黒ビールフリット
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
アジフライ 自家製タルタルソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘エビのケイジャンフリット
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
トラフグの唐揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鯛と大葉の挟み揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
縞鯵南蛮漬け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛の香草フライドリア
鯖のスパイス唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチの梅しそ天ぷら
れんこんサンド
ブリマーボー
丸ごと鯵のコンフィ
サバのオランダ煮
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
カンパチの梅しそ天ぷら
ホタテと新ジャガコロッケ
タラの白子 南蛮漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ヒラメの梅しそ天ぷら
ニジマスの唐揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カマス天ぷら
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
甘エビの濃厚クリームコロッケ
レシピ01
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ナメタカレイの唐揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
クロムツのフライ
サワラみぞれ煮
サバの南蛮漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
かんぱちのオランダ煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのピリ辛トマト煮
カンパチのエスカベッシュ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジのなめろう風コロッケ
ミーバイの南蛮漬け
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
シビ辛マーボー白子
黒ムツのから揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
大トロの天ぷら
鯛の変わり揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
車エビのスパイスグリル
媛スマのレアカツ
たこの唐揚げカレー風味
黒ムツ一匹揚げ
鰆カラスミ粉焼き
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
レンコンのえびはさみ揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆のなめろう風味フライ
パリグラ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サバのフライ バジルソースかけ
ブリ南蛮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
メカジキレアカツ
サワラの唐揚
スケトウダラのいそべ揚げ
さわらのゆかり天ぷら
白子の天麩羅
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
レシピ02
ぶりねぎま串揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
マグロフライ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ