九会の唐揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
金華サバの甘酢和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
サバの彩り竜田フライ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
まぐろの唐揚げ
鰆の南蛮漬け
かきのピーマン詰め
燻製ソースの牡蠣フライ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
クエフライのバルサミコドック
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛とチーズの和風春巻
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
たいつみれの揚げだし
カマスの大判じゃこ天
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
なめたカレイのカルボナーラ
カレー中日カンパチフライ乗せ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
クエの甘酢ソース
メヒカリの唐揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ニシン薬味たっぷりフライ
サバの彩り竜田フライ
鮃の蓮揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ホタテと竹の子のかき揚げ
シマアジのすり身揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真鯛とセリの春巻き
鯛の変わり揚げ2種
カンパチのエスカベッシュ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クエの甘酢あん
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
真鯛の南蛮漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチの柚子こしょうあんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カンパチのとろろのせ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
サクラマスの山椒南蛮
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチのカツサンド
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
しまあじのピリ辛ソース
かんぱちのオランダ煮
平目とバサのフィッシュアンドチップス
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ふぐのおかき揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
寒ブリ香味焼き
マグロのカツレツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真サバアヒージョ
うなぎ餅春巻
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
さごしのフィッシュカツ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ブリのサクサクフリット
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
いさきのチーズフリット
カンパチフライ
アジフライ
八角の唐揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
イサキのフリッターサラダ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
サバの竜田揚げ
ホットアジカツサンド
サワラ生姜はさみ天ぷら
ヒラメのベニエ サテソース添え
大将ブリの南蛮漬
スズキのみぞれ煮
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの甘酢餡
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチの塩こうじ揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カンパチのレモンマリネ
レンコンのえびはさみ揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カンパチのエスカベーチェ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリ南蛮
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛のフリッター チリソースがけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
赤カレイのスパイス煮
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
甘エビ煎餅
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
かんぱちと高菜揚春巻
くにさきoyster
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
韓国風 鯛のフライ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
平目のソースカツサンド
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ブリカツ
ブリのカルパッチョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鮪の塩麹漬け
ブリ南蛮
キハダマグロのレアカツ
ババカレイチリーソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
真鯛の野菜あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
平目のグラタン風
鯖の竜田揚げ
サバのオランダ煮
真鯛のスパイシーフライ
ヒラメの竜田マリネ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
水タコガリシア風
カンパチの梅しそ天ぷら
メカジキのピリ辛トマト煮
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
愛南クエとニラの包み天ぷら
アジのアヒージョ
車海老三昧定食
ブリから(ブリフライ?)
真鱈の白子の天ぷら
ヤバい! ぶり味噌カツ
カマス天ぷら
鯛の揚げ餃子
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
白子とチーズのトローリはるまき
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ブリのサンドウィッチ
クエ南蛮サンド
かんぱちカツ
サバの彩り竜田フライ
讃岐でんぶく みの揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛磯辺揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
平目 吉野煮
サワラのミニカツバーガー
トラフグの唐揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
タコライスコロッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サザエのクロケット
イサキのフィッシュアンドチップス
サバの彩り竜田フライ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
マグロ春巻
香川県産オリーブブリのブニュエロ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
北海道産カキフライ
かんぱちのオランダ煮
たこの唐揚げカレー風味
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カキフライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カレイの姿揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サバのみょうがみそ
かつおの竜田揚げ
タコの一味揚げ
カンパチのエスカベッシュ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
クエのフライ
鯛のザクザクフライ
活ホタテの天ぷら
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鱈白子ポン酢
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
西貝の串揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ぶり大根
本マグロカツ タルタルソースがけ
白エビのビスク
環八の南蛮酢和え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かんぱちの磯辺チーズあげ
ホタテ貝柱の揚げ出し
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
天然ブリつくねのおろしポン酢
白子の天麩羅
サーモンのフリット チーズがけ
鯛の竜田揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サーモンの香り揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ふぐ唐揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ヒラメ磯の香り揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
平政磯辺巻二種
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サワラの磯辺揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ホタテの磯辺揚げ
鰈の煮付
ブリマーボー
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰆のバジルアヒージョ
サザエのアヒージョ
カンパチ唐揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ブリカブの大根釜仕立て
紅ズワイの天麩羅
イサキのムニエル レモンパセリソース
サーモンの甘酢あんかけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
媛スマのレアカツ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
イサキの南蛮漬け
メヒカリの南蛮漬け
平政カツサンド
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カキとドライトマトのオイル漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
車エビの春巻き
ぶり天丼
カツオの竜田揚げ
車海老の有頭エビフライ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鰆カラスミ粉焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
カンパチの味噌天丼
ブリの竜田揚げ
水ダコのチリソース
鯛とかぶらの山椒餡
南蛮えびのから揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
岩ガキのカキフライ
白子のフリット ポルチーニソース
真鯛のおかき揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カンパチ バター醤油サラダ
かんぱちバーガー
ぶらんだーどバーガー
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
クロムツのとまと餡掛け
金華サバの赤酢漬
鯖の竜田揚げ
キンキの南蛮漬け
鯛の変わり揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
かんぱちのみぞれあん掛け
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ぶりねぎま串揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ブリねぎま
ブリの一口フライ
ワカサギのエスカベッシュ
ハマチの唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
スケトウダラのいそべ揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
メカジキの揚げステーキ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鰆の揚げ煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコめしコロッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの南蛮漬け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
縞鯵の房総揚パン
まぐろのカツ エダムチーズ風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
甘ダイの松笠揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
媛スマの椀
甘海老の香味ソース揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ホタテクリームコロッケ
サワラみぞれ煮
マグロの蓮根挟み揚げ
鰻天丼
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カツカツオ
カンパチの南蛮漬け
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
すけそうだらのさつまあげ
鰆の幽庵天 タルタル添え
二種の寒鰤かつ
どんこ 唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
間八南蛮漬け
フグのフリット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ミーバイを使った油淋魚
タラの白子 南蛮漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
函館産 寒ブリカツ丼
かますの磯部揚げ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキレアカツ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
れんこんサンド
サワラカツ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
マグロフライ
かんぱちの中華風唐揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
揚げタイのミックスハーブ和え
キンキの餡かけからあげ
ニシンの竜田揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
平目の三昧揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチの香味揚
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
トラフグの唐揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
トラフグの唐揚
カンパチのビアフリット
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛のフリット生のりソース
香草香るまぐろカツ
本マグロのレアカツ
フグの唐揚げ
ブリの串カツ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
たらの和風コロッケ
ナメタガレイの唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
スマの竜田揚
あおりいか天ぷら
鮃香り餡掛け
クエのてんぷら
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ヒラメの韓国風煮付け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のベーコン巻き
車海老の天ぷら
鯛の揚げだし
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
黒ムツ一匹揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
白子の香り揚げ
金目鯛の唐揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
真鯛の南蛮漬け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
帆立の磯辺揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
フグのセモリナ粉揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛のフレーク揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
黒ムツのカルピオーネ
鯛の香草フライドリア
白子の天ぷら
タイカレー
鯖梅しそのはさみ揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ミーバイの南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛と梅肉の巻き揚げ
金目鯛の煮汁おろし
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
道産黒ソイのエスニック春巻き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サバの南蛮漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カキのベニエ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
串カツ カンパチオクラ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
平目天麩羅
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
くえのさつま揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ウマヅラハギの南蛮漬
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
本マグロのうるち揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
白子の天ぷら
ブリと豆腐の揚げ出し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サワラの揚げ浸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鯛の唐揚げ ディップソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の甘酢あんかけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
シマアジのなめろう風コロッケ
サザエの青さのり天
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
シビ辛マーボー白子
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
シマアジのフライ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
厚切り鰤カツ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ナメタカレイの唐揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッケのフライ 林檎のタルタル
クロムツのフライ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
さばフライ
アジの甘酢餡掛け
平目の梅香揚げ
鯛三色煎餅
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテ貝のさつま揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
鮭フライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サーモンフライ
揚げたブリの変わりブリ大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛のかき揚げ
ホタテのフライ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチの梅しそ天ぷら
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラの天ぷら
甘エビのケイジャンフリット
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチのフリット
スケソウダラの梅肉揚げ
バターレモンカンパチ
金目鯛 酒蒸し焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホヤ 南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯵のなめろうフライ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
スパイシートラフグドック
手造りホタテフライ
マダイの甘酢あんかけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
干焼鮮魚
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鯛の南蛮漬け
真鯛のフリットオランデーズソース
フグ唐揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
甘鯛のタブレ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サワラの唐揚
シャケの唐揚げ
縞鯵南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
サーモンの中華ソースかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
赤ムツ唐揚げ
大トロの天ぷら
鰻の山椒揚げ
ホタテのチリソース
シマアジと春菊の春巻き
赤ムツのさつま揚
メカジキの竜田揚げ
こちの唐揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
メカジキの揚げ出汁
鰺のおかき揚げと棒寿司
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ホッケの竜田揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
北寄貝の飯蒸し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
なめたカレイのエスカベッシュ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ホッキ貝の蓮根ボール
鰆のさんが揚
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラマサの南蛮漬
平目と根菜のピリ辛煮
鯖の南蛮漬け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
名古屋ブリ大根
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シマアジのサオール
ハマチのから揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチのイタリアン丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
車エビのスパイスグリル
あいなめのフィッシュ&チップス
カマスの天ぷら
南蛮海老の春巻
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
衣までうまいふぐの唐揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
つぶ貝磯部揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
ほたて貝柱フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
まるごと牡蠣串カツ
ニシンの香り揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サバの彩り竜田フライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
メバルの唐揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
車えびフライ
和らか蛸の天ぷら
鰆のなめろう風味フライ
真鯛と大葉のレアカツ
カマスの梅しそ巻き揚げ
南蛮海老たま炒飯
カンパチの竜田揚げ
平目のフライ
カキの天ぷら
アナゴ天麩羅
ホタテと新ジャガコロッケ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カマスの天ぷら
鮭の南蛮漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ソイや!ソイや!ソイや!
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
魚カツ タルタルソース
ムツの揚げ出し
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
南蛮海老の塩麹和え
パリグラ
クエの串カツ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
デビルドフィッシュ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ハマグリのかき揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラマサバーガー
くえの唐揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
まぐろチーズカツ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
マグロの竜田揚げ
ニシンの変わり揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
讃岐でんぷくの唐揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サワラのチゲ豆腐
たこのカルパッチョ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
クエの唐揚げ
クエの唐揚げ
カンパチの春巻
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
丸ごと鯵のコンフィ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
シマアジのチーズばくだん揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ナメタカレイ梅揚げ
カンパチの南蛮漬
白身魚の甘酢あんかけ
鰤の桜エビ揚げ出し
鱈の中華三種盛り
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
香草をまとったブリドッグ
ヒラメのカルピオーネ
マグロの竜田揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
漬けマグロの南蛮煮
目光のふわふわ真丈揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鱧の海老芋饅頭
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
クエの黒ビールフリット
ぶりのしんびき粉揚げ
アジフライピザ
レシピ01
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリのおろし餡かけ
鯖のマスタード揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
メダイの天ぷら
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鰤の京湯葉巻
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
縞あじの味噌焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
サバのおろし煮
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
金華サバの南蛮漬け
西貝の和風春巻き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
タマクエの春巻 からすみ添え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
金目鯛の変わり揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ソイの海の幸あんかけ
媛スマのからあげ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ぶりのマスタード揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
函館産カジカの唐揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ヒラマサの竜田揚げ
タコの紅白明石揚げ
ワカサギ唐揚
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
甘鯛のかわり揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
黒ソイと餅のあんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
メバル磯部揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真鯛のみぞれあんかけ
天然鯛の南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
丸ごとクマエビフライ
さわらのゆかり天ぷら
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鱧の天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サザエのかき揚げ
スズキの柚庵揚げ
真鯛の南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチの南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
蛸の磯揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
姫スマのライスコロッケ
河豚の柑橘フリット
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
カサゴのエスカベッシュ
汐サバのみぞれ煮
ゴールデン海老フィンガー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
黒ムツのから揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
かんぱちの竜田揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
車海老のチリソース
イナダのエスカベッシュ
本マグロのアヒージョ
牡蠣のリエット
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
のどぐろの唐揚
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
牡蠣グラタン
太刀魚と春野菜の天ぷら
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱち南蛮漬け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
まるごとヤリイカの唐揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
クエのリゾット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
魚のパイナップル煮
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
マダラ・白子天ぷら
甘鯛の唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ブリカツ甘辛ソース
メカジキの揚げだし
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ニジマスの唐揚げ
赤カレイの唐揚げ
かんぱち中華揚げ