かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鯛の唐揚げ ディップソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のフリットオランデーズソース
サワラの天ぷら
鮪の塩麹漬け
かんぱちの竜田揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ワカサギ唐揚
帆立の磯辺揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチのカツサンド
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
メヒカリの唐揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のザクザクフライ
赤カレイのスパイス煮
フグのフリット
ホッケの竜田揚げ
かきのピーマン詰め
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
スマの竜田揚
クエ南蛮サンド
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ホタテの磯辺揚げ
サワラの唐揚
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
縞あじの味噌焼き
キンキの餡かけからあげ
ヒラメの梅しそ天ぷら
鰆菜の花木の芽みそ焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
西貝の串揚げ
白エビのビスク
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ブリカツ甘辛ソース
タコの紅白明石揚げ
イサキのフリッターサラダ
燻製ソースの牡蠣フライ
鰤の京湯葉巻
メカジキレアカツ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サバの彩り竜田フライ
スズキのみぞれ煮
どんこ 唐揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチのエスカベッシュ
イサキのムニエル レモンパセリソース
カキの揚げ出し
鯖の南蛮漬け
鯖のマスタード揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
牡蠣のリエット
タコめしコロッケ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ふぐ唐揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
うなぎ餅春巻
カンパチのエスカベーチェ
タコライスコロッケ
鯖の竜田揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
平政磯辺巻二種
鱧の海老芋饅頭
ワカサギのエスカベッシュ
サバのフライ バジルソースかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテと菜の花の串揚げ
アジのアヒージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
たらの和風コロッケ
白子の天ぷら
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ぶり天丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
いさきのチーズフリット
媛スマのからあげ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
メバル磯部揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ナメタガレイの唐揚げ
サザエのアヒージョ
マグロの竜田揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
さわらのゆかり天ぷら
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
水タコガリシア風
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
タラの白子 南蛮漬け
鮭の南蛮漬け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
蛸の磯揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
かんぱちのオランダ煮
ホタテのフライ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯛の南蛮漬け
マグロカツ 柚子胡椒ソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
マダイの甘酢あんかけ
ソイの海の幸あんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
かんぱちバーガー
白子とチーズのトローリはるまき
目光のふわふわ真丈揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
タコの一味揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
平目のフライ
寒ブリ香味焼き
鯛の変わり揚げ2種
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
シマアジのなめろう風コロッケ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
かんぱちの中華風唐揚げ
シャケの唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエの甘酢あん
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯛しんじょうのフリッター
天然ブリつくねのおろしポン酢
メカジキの揚げ出汁
サワラのチゲ豆腐
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
かんぱちカツ
黒ムツのカルピオーネ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
南蛮海老たま炒飯
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あいなめのフィッシュ&チップス
カマスの天ぷら
レシピ01
カンパチの柚子こしょうあんかけ
北海道産カキフライ
ナメタカレイ梅揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジのサオール
水ダコのチリソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛のフリッター チリソースがけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
黒ムツのから揚げ
アジの南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
くにさきoyster
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛三色煎餅
やりいかの柚子香る天ぷら
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ナメタカレイの唐揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ホタテのチリソース
平目 吉野煮
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
姫スマのライスコロッケ
ニシン薬味たっぷりフライ
ブリねぎま
フグのセモリナ粉揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アジフライ 自家製タルタルソース
メヒカリの南蛮漬け
たいつみれの揚げだし
ホッケと胡瓜の酢の物
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛の南蛮漬け
和らか蛸の天ぷら
サザエのクロケット
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマの椀
車えびフライ
クエの串カツ
本マグロのレアカツ
タイカレー
メカジキの揚げステーキ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ほたて貝柱フライ
ブリと豆腐の揚げ出し
スズキの柚庵揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
くえのさつま揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ぶり大根
マグロフライ
メカジキの揚げだし
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
真鱈の白子の天ぷら
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
クエのフライ
ババカレイチリーソース
白子の天ぷら
牡蠣のベーコン巻き
カンパチの木の子カレーあんかけ
まるごと牡蠣串カツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
パリグラ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カンパチのフリット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛の野菜あんかけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ブリ柚子竜田揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
平目の梅香揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
揚げたブリの変わりブリ大根
サワラの揚げ浸し
タマクエの春巻 からすみ添え
スケソウダラの梅肉揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
松笠甘鯛の揚げ浸し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
トラフグの唐揚げ
カンパチフライ
鯛の竜田揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのリゾット
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カレイの姿揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カレイと大葉の竜田揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ブリマーボー
黒ムツ一匹揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
イナダのエスカベッシュ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
赤ムツ唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
シマアジ南蛮漬け
ニシンの香り揚げ
レシピ02
さわらの大葉フィッシュカツ
鯛の黒酢炒め
ヒラメの竜田マリネ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カワハギのエスカベッシュ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
マグロの蓮根挟み揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
トラフグの唐揚げ
クエと旬野菜の照り煮
ぶりのマスタード揚げ
カキの天ぷら
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
シビ辛マーボー白子
鮃香り餡掛け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
真鯛のスパイシーフライ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチ唐揚げ
真鯛磯辺揚げ
南蛮海老の春巻
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鰆の南蛮漬け
キンキの南蛮漬け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
天然鯛の南蛮漬け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
西貝の和風春巻き
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サーモンフライ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ヒラメのカルピオーネ
まぐろの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの南蛮漬け
フグ唐揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
金目鯛の唐揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ヒラマサの竜田揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
トラフグの唐揚
ふぐのおかき揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
函館産カジカの唐揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
ホタテと新ジャガコロッケ
厚切り鰤カツ
メカジキのフィッシュバーガー
かんぱちと高菜揚春巻
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サバの彩り竜田フライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰆カラスミ粉焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
車エビの春巻き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯛のフレーク揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
金華サバの南蛮漬け
太刀魚と春野菜の天ぷら
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ハマグリと菜の花のかき揚げ
クエの甘酢餡
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
平目天麩羅
カマスの天ぷら
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鯛の揚げだし
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
函館産 寒ブリカツ丼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
かんぱち南蛮漬け
サーモンの香り揚げ
クエの甘酢ソース
ブリの竜田揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ハマグリのかき揚げ
ブリの串カツ
かんぱちのみぞれあん掛け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鰻天丼
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
平目の三昧揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
デビルドフィッシュ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
かんぱち中華揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
南蛮海老の塩麹和え
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
白身魚の甘酢あんかけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
甘ダイの松笠揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ブリのカルパッチョ
車海老の天ぷら
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
媛スマのレアカツ
間八南蛮漬け
赤カレイの唐揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキのベニエ
韓国風 鯛のフライ
アジフライ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カンパチの南蛮漬け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテクリームコロッケ
甘鯛のタブレ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
本マグロのうるち揚げ
スパイシートラフグドック
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キハダマグロのレアカツ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カキフライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
まるごとヤリイカの唐揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
甘鯛のかわり揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰻の山椒揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
アナゴ天麩羅
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カツオの竜田揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
鰤のゴーヤー天ぷら
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カンパチの香味揚
活ホタテの天ぷら
八角の唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カンパチのみぞれあんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
金目鯛 酒蒸し焼き
ニシンの変わり揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
かんぱちのオランダ煮
ヒラメのベニエ サテソース添え
メカジキの竜田揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
イサキの南蛮漬け
サバのオランダ煮
甘エビ煎餅
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵南蛮漬け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
丸ごとクマエビフライ
真サバアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ハマチのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
くえの唐揚げ
赤ムツのさつま揚
カンパチの味噌天丼
鯛のかき揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
れんこんサンド
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
真鯛のおかき揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
南蛮えびのから揚げ
白子の天麩羅
二種の寒鰤かつ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鯖の竜田揚げ
鰈の煮付
シマアジのしんじょう揚げ
ぶりねぎま串揚げ
河豚の柑橘フリット
たこのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
大将ブリの南蛮漬
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ホットアジカツサンド
ブリカツ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
真鯛と大葉のレアカツ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
九会の唐揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
平政カツサンド
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチ バター醤油サラダ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバルの唐揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ソイや!ソイや!ソイや!
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サワラみぞれ煮
ホウボウのグリーンカレー
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ホタテと竹の子のかき揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イサキのフィッシュアンドチップス
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鰆のさんが揚
ホッケのフライ 林檎のタルタル
メバルのフリットガーリックマヨソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サザエのクリームコロッケサンド
あおりいか天ぷら
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鰺のおかき揚げと棒寿司
車海老のチリソース
車海老の有頭エビフライ
アジフライピザ
愛南クエとニラの包み天ぷら
鰆のバジルアヒージョ
ブリのサクサクフリット
メダイの天ぷら
カンパチの南蛮漬
讃岐でんぷくの唐揚げ
魚カツ タルタルソース
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
サクラマスの山椒南蛮
鮭とクリームチーズの春巻き
名古屋ブリ大根
白子の香り揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯛の香草フライドリア
活ホタテのサラダ あん肝ソース
縞鯵の房総揚パン
クエのてんぷら
魚のパイナップル煮
のどぐろの唐揚
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチのレモンマリネ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
干焼鮮魚
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
丸ごと鯵のコンフィ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鱈白子ポン酢
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鱧の天ぷら
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
かますの磯部揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
シマアジのすり身揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
揚げアジの麻婆ソースかけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
白子のフリット ポルチーニソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯛の変わり揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
ホヤ 南蛮漬け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サバの南蛮漬け
大トロの天ぷら
甘鯛と茄子のチリソース炒め
たこの唐揚げカレー風味
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ゴールデン海老フィンガー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鮃の蓮揚げ
サバの彩り竜田フライ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチのとろろのせ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
マグロの竜田揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
牡蠣グラタン
クロムツのとまと餡掛け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
汐サバのみぞれ煮
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ブリのおろし餡かけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
平目のグラタン風
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
アジの甘酢餡掛け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ニシンの竜田揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ハマチの唐揚げ
まぐろチーズカツ
手造りホタテフライ
カンパチのイタリアン丼
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
こちの唐揚げ
ムツの揚げ出し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
金目鯛の変わり揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
クエの香港風スパイスパウダー炒め
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラマサバーガー
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
香草香るまぐろカツ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
サバの彩り竜田フライ
かつおの竜田揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチのエスカベッシュ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの塩こうじ揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
クエの唐揚げ
クロムツのフライ
鮭フライ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鱈の中華三種盛り
マダラ・白子天ぷら
鰆の揚げ煮
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
岩ガキのカキフライ
甘エビのケイジャンフリット
カンパチのビアフリット
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
マグロ春巻
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
揚げたて鯖の南蛮漬け
北寄貝の飯蒸し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱちのフリッター トマトの香り
サワラのフライ 豆腐ようソース
さばフライ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金華サバの甘酢和え
サザエのかき揚げ
ヒラマサの南蛮漬
鰆のなめろう風味フライ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
真鯛のフリット生のりソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カマスの大判じゃこ天
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
シマアジのフライ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯵のなめろうフライ
車海老三昧定食
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カツカツオ
サバの竜田揚げ
金華サバの赤酢漬
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
マグロのカツレツ
カンパチと新玉の南蛮漬け
サワラのミニカツバーガー
サザエの青さのり天
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ハーブ香る、サワラのムニエル
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
車エビのスパイスグリル
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛の揚げ餃子
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリから(ブリフライ?)
サバのみょうがみそ
真鯛の南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
すけそうだらのさつまあげ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヘダイの磯辺揚げ
ブリ南蛮
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
漬けマグロの南蛮煮
サワラ生姜はさみ天ぷら
ニジマスの唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ヒラメの韓国風煮付け
サワラカツ
平目のソースカツサンド
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サーモンの中華ソースかけ
紅ズワイの天麩羅
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
でんでんのレンコン挟み揚げ
本マグロのアヒージョ
つぶ貝磯部揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエと旬野菜の揚げ出し
鯛とチーズの和風春巻
フグの唐揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
サバのおろし煮
ブリの一口フライ
甘海老の香味ソース揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛とセリの春巻き
讃岐でんぶく みの揚げ
カマス天ぷら
ブリ南蛮
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ブリのサンドウィッチ
バターレモンカンパチ
カサゴのエスカベッシュ
真鯛のみぞれあんかけ
ミーバイを使った油淋魚
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ヒラメの甘酢あんかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サーモンのフリット チーズがけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
なめたカレイのカルボナーラ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラの磯辺揚げ
環八の南蛮酢和え
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
クエの唐揚げ
クエの黒ビールフリット
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
平目とアン肝のあんかけソテー
金目鯛の煮汁おろし
カンパチの春巻
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
シマアジと春菊の春巻き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヤリイカの磯辺天ぷら
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
甘鯛の唐揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
香草をまとったブリドッグ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ