クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
西貝の串揚げ
うなぎ餅春巻
鯛とチーズの和風春巻
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鮪の塩麹漬け
天然ブリつくねのおろしポン酢
真鯛のフリットオランデーズソース
赤ムツ唐揚げ
平目のソースカツサンド
マグロカツ 柚子胡椒ソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道産カキフライ
メカジキの揚げ出汁
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鮃と豆腐の揚げ出汁
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
ブリから(ブリフライ?)
かんぱちの竜田揚げ
かんぱちのオランダ煮
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヒラメの竜田マリネ
ホッケと胡瓜の酢の物
鰆のバジルアヒージョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジのチーズばくだん揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ブリの一口フライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
松笠甘鯛の揚げ浸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンフライ
ヒラマサの南蛮漬
讃岐でんぶく みの揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
本マグロカツ タルタルソースがけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サワラのチゲ豆腐
大将ブリの南蛮漬
甘エビ煎餅
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カサゴのエスカベッシュ
手造りホタテフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
シマアジのすり身揚げ
媛スマのレアカツ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メカジキのピリ辛トマト煮
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
たらの和風コロッケ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サワラの磯辺揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ブリマーボー
パリグラ
ブリねぎま
カンパチの竜田揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
レシピ02
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
真サバアヒージョ
メカジキレアカツ
カキの揚げ出し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
車エビの春巻き
やりいかの柚子香る天ぷら
サバの南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
さばと旬菜の揚げ出し
本マグロのアヒージョ
サワラの揚げ浸し
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
フグ唐揚げ
鰆のなめろう風味フライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鰆の南蛮漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリの竜田揚げ
スズキのみぞれ煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
タコの紅白明石揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
クエのフライ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
しまあじのピリ辛ソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
縞鯵南蛮漬け
まぐろチーズカツ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
金目鯛 酒蒸し焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミーバイの南蛮漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
平目のグラタン風
真鯛のおかき揚げ
鰻の山椒揚げ
ニシンの竜田揚げ
シマアジのサオール
カンパチのカツサンド
カワハギのエスカベッシュ
帆立の殻付きバター醤油焼き
クロムツのとまと餡掛け
帆立の磯辺揚げ
ヒラメのカルピオーネ
シマアジのなめろう風コロッケ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコめしコロッケ
ハマグリのかき揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平政カツサンド
まるごと牡蠣串カツ
甘ダイの松笠揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダイの甘酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ブリカツ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
平目の三昧揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サワラの天ぷら
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
イサキのフィッシュアンドチップス
ホタテ貝のさつま揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
河豚の柑橘フリット
金華サバの南蛮漬け
鰤のゴーヤー天ぷら
ブリ柚子竜田揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イナダのエスカベッシュ
鱧の海老芋饅頭
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛のスパイシーフライ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
かんぱち中華揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
たこのカルパッチョ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カマスの梅しそ巻き揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエフライのバルサミコドック
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ブリ南蛮
鰆の揚げ煮
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキフライ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鯖の南蛮漬け
サワラのミニカツバーガー
金目鯛の唐揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
たいつみれの揚げだし
縞鯵の甘酢あんかけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ホウボウのグリーンカレー
カンパチ バター醤油サラダ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サワラみぞれ煮
メヒカリの南蛮漬け
カンパチの黒糖南蛮漬け
ソイの海の幸あんかけ
トラフグの唐揚
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯛の香草フライドリア
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ぶりのマスタード揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
なめたカレイのカルボナーラ
シマアジ南蛮漬け
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
黒ムツ一匹揚げ
ブリのサクサクフリット
鯖のマスタード揚げ
ババカレイチリーソース
寒ブリ香味焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
白子の天麩羅
ふぐ唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
白子の香り揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
活ホタテの天ぷら
サバの彩り竜田フライ
アカザエビのガーリックシュリンプ
サザエのクリームコロッケサンド
赤ムツのさつま揚
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯛の変わり揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
魚カツ タルタルソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ヒラメ磯の香り揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真鯛の南蛮漬け
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
タラの白子 南蛮漬け
鱧の天ぷら
ヒラメの梅しそ天ぷら
クエのリゾット
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
大トロの天ぷら
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マダラ・白子天ぷら
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カレイの姿揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カマスの大判じゃこ天
ホッケの竜田揚げ
ほたて貝柱フライ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛と梅肉の巻き揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
縞あじの味噌焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
かんぱちカツ
牡蠣のベーコン巻き
こちの唐揚げ
ブリカツ甘辛ソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
縞鯵の房総揚パン
カンパチの梅しそ天ぷら
サクラマスの山椒南蛮
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの串カツ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ワカサギのエスカベッシュ
ぶりのしんびき粉揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテの磯辺揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カマスの天ぷら
平目のフライ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鮃香り餡掛け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
かんぱちの中華風唐揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
車海老の天ぷら
かんぱちと高菜揚春巻
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ヤバい! ぶり味噌カツ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
目光のふわふわ真丈揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの甘酢あんかけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛のフリッター チリソースがけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
シマアジのフライ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
香草香るまぐろカツ
道産黒ソイのエスニック春巻き
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
キンキの餡かけからあげ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛の揚げだし
れんこんサンド
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ニシンの香り揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
バイ貝と菜の花の白和え
クエの唐揚げ
ぶり大根
メヒカリの唐揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
クエと旬野菜の照り煮
カンパチの柚子こしょうあんかけ
サバの竜田揚げ
シビ辛マーボー白子
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
かつおの竜田揚げ
汐サバのみぞれ煮
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチのエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリのカルパッチョ
鯛のかき揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
ふぐのおかき揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
まぐろの唐揚げ
あおりいか天ぷら
太刀魚と春野菜の天ぷら
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ニシンの変わり揚げ
つぶ貝磯部揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
トラフグの唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
サワラの唐揚
漬けマグロの南蛮煮
ブリのサンドウィッチ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの揚げだし
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
クエと旬野菜の揚げ出し
イサキの南蛮漬け
カンパチのレモンマリネ
マグロフライ
真鯛しんじょうのフリッター
本マグロのうるち揚げ
南蛮えびのから揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
丸ごと鯵のコンフィ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
フグのセモリナ粉揚げ
鱈白子ポン酢
黒ムツのカルピオーネ
マグロの竜田揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛の唐揚げ
岩ガキのカキフライ
ヘダイの磯辺揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
タコの一味揚げ
カンパチの南蛮漬け
メカジキのフィッシュバーガー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鮭とクリームチーズの春巻き
香草をまとったブリドッグ
アジフライピザ
フグの唐揚げ
カンパチの香味揚
サバのおろし煮
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
くえの唐揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
レシピ01
かんぱちのみぞれあん掛け
すけそうだらのさつまあげ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの甘酢ソース
白子の天ぷら
ホタテのフライ
ナメタカレイ梅揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
マグロのカツレツ
白身魚の甘酢あんかけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
くえのさつま揚げ
鯖の竜田揚げ
ゴールデン海老フィンガー
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
南蛮海老の春巻
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
サバのみょうがみそ
ヒラマサバーガー
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
金華サバの甘酢和え
カキのベニエ
タマクエの春巻 からすみ添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチの春巻
甘鯛のタブレ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
サワラカツ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ぶらんだーどバーガー
ナメタカレイの唐揚げ
ブリのおろし餡かけ
サザエの青さのり天
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
讃岐でんぷくの唐揚げ
バターレモンカンパチ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カンパチのとろろのせ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛のザクザクフライ
なめたカレイのエスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
たこの唐揚げカレー風味
サワラのフライ 豆腐ようソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホタテと菜の花の串揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
大根と帆立のおでんの天ぷら
ハマチの唐揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かんぱち南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
フグのフリット
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
九会の唐揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチのエスカベッシュ
鮭フライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ぶりねぎま串揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
クロムツのフライ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
くにさきoyster
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
二種の寒鰤かつ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
平目天麩羅
金目鯛の変わり揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
デビルドフィッシュ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
西貝の和風春巻き
カンパチの味噌天丼
キンキの南蛮漬け
和らか蛸の天ぷら
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鮃の蓮揚げ
赤カレイの唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
蛸の磯揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メカジキの竜田揚げ
鯛の南蛮漬け
北寄貝の飯蒸し
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛の揚げ餃子
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
サバの彩り竜田フライ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
南蛮海老の塩麹和え
かますの磯部揚げ
かんぱちのオランダ煮
ミーバイを使った油淋魚
カンパチの南蛮漬
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サバの彩り竜田フライ
媛スマのからあげ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ウマヅラハギの南蛮漬
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タコライスコロッケ
牡蠣のリエット
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
アジのアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
太刀魚の鳴門巻き揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鯵のなめろうフライ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの木の子カレーあんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
牡蠣グラタン
サザエのかき揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真鯛と大葉のレアカツ
さごしのフィッシュカツ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ブリの串カツ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
丸ごとクマエビフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
クエの唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
白子とチーズのトローリはるまき
マグロの蓮根挟み揚げ
鯛のフレーク揚げ
アジの南蛮漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
クエの甘酢あん
アナゴ天麩羅
鯛の変わり揚げ2種
カンパチのミラノ風 春菊のソース
スズキの柚庵揚げ
ワカサギ唐揚
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
黒ソイと餅のあんかけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
真鯛のみぞれあんかけ
車海老の有頭エビフライ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
マグロ春巻
名古屋ブリ大根
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鰈の煮付
韓国風 鯛のフライ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
車海老のチリソース
厚切り鰤カツ
平目の梅香揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチのイタリアン丼
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
クエの黒ビールフリット
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
マグロの竜田揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カツオの竜田揚げ
真鯛とセリの春巻き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ソイや!ソイや!ソイや!
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
天然鯛の南蛮漬け
車えびフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
いさきのチーズフリット
揚げたブリの変わりブリ大根
カマスの天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの南蛮漬け
鯛とかぶらの山椒餡
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ホタテクリームコロッケ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カマス天ぷら
ハーブ香る、サワラのムニエル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
本マグロのレアカツ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
魚のパイナップル煮
タイカレー
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
八角の唐揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
函館産カジカの唐揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛と大葉の挟み揚げ
クエ南蛮サンド
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
キハダマグロのレアカツ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチのみぞれあんかけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カレー中日カンパチフライ乗せ
かんぱちのフリッター トマトの香り
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
揚げたて鯖の南蛮漬け
白子のフリット ポルチーニソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ブリカブの大根釜仕立て
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
水ダコのチリソース
平目 吉野煮
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サーモンの香り揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘エビのケイジャンフリット
鱈の中華三種盛り
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
さわらのゆかり天ぷら
水タコガリシア風
真鱈の白子の天ぷら
鮭の南蛮漬け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
まるごとヤリイカの唐揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
ホタテのチリソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
燻製ソースの牡蠣フライ
カンパチのビアフリット
鯖の竜田揚げ
ホヤ 南蛮漬け
鯛三色煎餅
鯖梅しそのはさみ揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
サバのオランダ煮
鯛の黒酢炒め
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サザエのアヒージョ
車海老三昧定食
シャケの唐揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
白エビのビスク
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
トラフグの唐揚げ
媛スマの椀
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
金目鯛の煮汁おろし
黒ムツのから揚げ
ぶり天丼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
車エビのスパイスグリル
さわらの大葉フィッシュカツ
甘鯛のかわり揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
真鯛の野菜あんかけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリ南蛮
カンパチの塩こうじ揚げ
ハマチのから揚げ
真鯛の南蛮漬け
ニジマスの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキのフリッターサラダ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鯛の竜田揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
メバルの唐揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
メダイの天ぷら
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰻天丼
真鯛磯辺揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
甘海老の香味ソース揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
衣までうまいふぐの唐揚げ
平政磯辺巻二種
かんぱちバーガー
鰤の京湯葉巻
ホタテと竹の子のかき揚げ
スマの竜田揚
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
かきのピーマン詰め
アジの甘酢餡掛け
甘鯛のまつかさアゲージョ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カキの天ぷら
ホットアジカツサンド
カンパチのエスカベッシュ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サバの彩り竜田フライ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
環八の南蛮酢和え
鰆カラスミ粉焼き
クエの甘酢餡
サザエのクロケット
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
白子の天ぷら
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
どんこ 唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ナメタガレイの唐揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
間八南蛮漬け
南蛮海老たま炒飯
さばフライ
平目と根菜のピリ辛煮
のどぐろの唐揚
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
姫スマのライスコロッケ
金華サバの赤酢漬
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヒラマサの竜田揚げ
干焼鮮魚
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
赤カレイのスパイス煮
カンパチフライ
クエのてんぷら
カツカツオ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
串カツ カンパチオクラ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ムツの揚げ出し
ヤリイカの磯辺天ぷら
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
紅ズワイの天麩羅
スパイシートラフグドック
メバルのフリットガーリックマヨソース
真鯛のフリット生のりソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ヒラメの韓国風煮付け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチのフリット