シマアジと春菊の春巻き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
金目鯛の唐揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯛三色煎餅
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ぶりのマスタード揚げ
バターレモンカンパチ
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテのフライ
金目鯛 酒蒸し焼き
クエの黒ビールフリット
赤ムツ唐揚げ
真サバアヒージョ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サワラの唐揚
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
水ダコのチリソース
鰻の山椒揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
たらの和風コロッケ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ブリマーボー
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ニシンの変わり揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯛のフレーク揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
西貝の串揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛と大葉のレアカツ
タラの白子 南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
かんぱちと高菜揚春巻
サワラの揚げ浸し
衣までうまいふぐの唐揚げ
サバのみょうがみそ
鰆のさんが揚
揚げタイのミックスハーブ和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目とバサのフィッシュアンドチップス
イサキのムニエル レモンパセリソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
マグロの竜田揚げ
カンパチの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
クエの甘酢餡
カンパチのエスカベーチェ
サバの彩り竜田フライ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯛の香草フライドリア
紅ズワイの天麩羅
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの磯辺揚げ
サバの彩り竜田フライ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クロムツのとまと餡掛け
白身魚の甘酢あんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
フグのセモリナ粉揚げ
真鯛のフリット生のりソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
パリグラ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
甘エビの濃厚クリームコロッケ
媛スマの唐辛子山椒炒め
揚げアジの麻婆ソースかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ウマヅラハギの南蛮漬
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
メヒカリの唐揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラみぞれ煮
スパイシートラフグドック
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
道産黒ソイのエスニック春巻き
白子の香り揚げ
姫スマのライスコロッケ
黒ムツのから揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
ニシンの香り揚げ
鰆の南蛮漬け
南蛮海老の塩麹和え
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
クロムツのフライ
カキとドライトマトのオイル漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのクロケット
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カンパチの塩こうじ揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
さばと旬菜の揚げ出し
車エビの春巻き
マグロのカツレツ
しまあじのピリ辛ソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
韓国風 鯛のフライ
カマスの天ぷら
水タコガリシア風
ヒラメの韓国風煮付け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
黒ソイと餅のあんかけ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
マグロフライのタルタルチーズ焼き
本マグロカツ タルタルソースがけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鯛の唐揚げ ディップソース
函館産 寒ブリカツ丼
さばフライ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチのみぞれあんかけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
さごしのフィッシュカツ
レンコンのえびはさみ揚げ
かんぱち中華揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテ貝柱の揚げ出し
河豚の柑橘フリット
岩ガキのカキフライ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
揚げたブリの変わりブリ大根
香草をまとったブリドッグ
カキの揚げ出し
あおりいか天ぷら
サワラのフライ 豆腐ようソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
カンパチのイタリアン丼
つぶ貝磯部揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ブリのサンドウィッチ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのフィッシュバーガー
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カンパチのカツサンド
平目の三昧揚げ
キンキの餡かけからあげ
サザエのアヒージョ
鮪の塩麹漬け
シャケの唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ソイや!ソイや!ソイや!
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カマス天ぷら
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
南蛮海老の春巻
サバの彩り竜田フライ
車えびフライ
クエの唐揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マグロの蓮根挟み揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
縞鯵南蛮漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サザエの青さのり天
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
アジの甘酢餡掛け
キンキの南蛮漬け
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
平政磯辺巻二種
まるごとヤリイカの唐揚げ
和らか蛸の天ぷら
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
金華サバの赤酢漬
クエの串カツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
鱈白子ポン酢
真鯛の南蛮漬け
ブリのサクサクフリット
シマアジ南蛮漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
くえの唐揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
カンパチの南蛮漬け
本マグロのうるち揚げ
カンパチの香味揚
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキの揚げ出汁
蛸の磯揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
たいつみれの揚げだし
シマアジのサオール
カツカツオ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鮭とクリームチーズの春巻き
甘エビのケイジャンフリット
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ソイの海の幸あんかけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カサゴのエスカベッシュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サワラの天ぷら
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アジフライ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯖の竜田揚げ
サバのおろし煮
ブリの一口フライ
ヒラマサのイタリアン丼
鰆のバジルアヒージョ
南蛮海老たま炒飯
ゴールデン海老フィンガー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
かますの磯部揚げ
ブリから(ブリフライ?)
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ワカサギのエスカベッシュ
帆立の磯辺揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マグロ春巻
寒ブリ香味焼き
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
なめたカレイのエスカベッシュ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
マグロフライ
タコの紅白明石揚げ
サザエのかき揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのしんじょう揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
鯛とチーズの和風春巻
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ホッケと胡瓜の酢の物
トラフグの唐揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カキの天ぷら
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
媛スマの椀
平目天麩羅
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
すけそうだらのさつまあげ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ムツの揚げ出し
真鯛のおかき揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
太刀魚の鳴門巻き揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホヤ 南蛮漬け
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
さわらの大葉フィッシュカツ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
大トロの天ぷら
讃岐でんぷくの唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
やりいかの柚子香る天ぷら
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
かんぱちバーガー
ヘダイの磯辺揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヤバい! ぶり味噌カツ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
クエフライのバルサミコドック
石カレイの唐揚げ みぞれあん
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
鰆カラスミ粉焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
ミーバイを使った油淋魚
ぶりのしんびき粉揚げ
鯛の揚げだし
たこの唐揚げカレー風味
甘ダイの松笠揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
スズキのみぞれ煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サワラのミニカツバーガー
クエのフライ
鯛の変わり揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラメのベニエ サテソース添え
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
真鱈の白子の天ぷら
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛しんじょうのフリッター
鯖のスパイス唐揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ブリカツ
アジフライピザ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
漬けマグロの南蛮煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ババカレイチリーソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ニジマスの唐揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
香草香るまぐろカツ
くえのさつま揚げ
平目のグラタン風
あいなめのフィッシュ&チップス
ぶり大根
カンパチのミラノ風 春菊のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチのエスカベッシュ
帆立の殻付きバター醤油焼き
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ニシンの竜田揚げ
アナゴ天麩羅
平目のソースカツサンド
まるごと牡蠣串カツ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
かんぱちカツ
平目のフライ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
かんぱちの中華風唐揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
タコライスコロッケ
マダイの甘酢あんかけ
大将ブリの南蛮漬
ヒラメのカルピオーネ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
甘鯛のタブレ
カンパチの味噌天丼
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
クエの甘酢あん
ほたて貝柱フライ
鱈の中華三種盛り
カンパチのビアフリット
メカジキの揚げステーキ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホットアジカツサンド
平目と根菜のピリ辛煮
縞あじの味噌焼き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチの梅しそ天ぷら
車エビのスパイスグリル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
金目鯛の煮汁おろし
赤ムツのさつま揚
カンパチ唐揚げ
牡蠣のベーコン巻き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキの揚げだし
たこ唐揚げペペロンチーノ風
平目 吉野煮
白子の天ぷら
ブリねぎま
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
スズキの柚庵揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
平目の梅香揚げ
函館産カジカの唐揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
フグの唐揚げ
こちの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
鯖の南蛮漬け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチ バター醤油サラダ
媛スマのからあげ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
かつおの竜田揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
縞鯵の甘酢あんかけ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ブリのカルパッチョ
ヒラマサの竜田揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
牡蠣のリエット
サーモンの中華ソースかけ
カレイの姿揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鯛とかぶらの山椒餡
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ぶり天丼
鯛のザクザクフライ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
松笠甘鯛の揚げ浸し
サバのオランダ煮
タイカレー
ホタテのチリソース
クエ南蛮サンド
でんでんのレンコン挟み揚げ
クエの甘酢ソース
ふぐのおかき揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
のどぐろの唐揚
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カンパチの木の子カレーあんかけ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
うなぎ餅春巻
鯖の竜田揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
れんこんサンド
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
レシピ02
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
クエと旬野菜の揚げ出し
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
バイ貝と菜の花の白和え
八角の唐揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆の揚げ煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰤の京湯葉巻
カンパチの春巻
クエの香港風スパイスパウダー炒め
たこのカルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カンパチのエスカベッシュ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ハマチのから揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラメの竜田マリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
クエと旬野菜の照り煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ブリ南蛮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カワハギのエスカベッシュ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
黒ムツ一匹揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鯛の揚げ餃子
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
シビ辛マーボー白子
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鮭クリームコロッケ(2ケ)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
かんぱちのオランダ煮
甘鯛の唐揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鮃の蓮揚げ
さわらのゆかり天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
車海老の天ぷら
鮭フライ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホタテ貝のさつま揚げ
カンパチフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチのフリット
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
真鯛の野菜あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
アジフライ 自家製タルタルソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチのレモンマリネ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
平政カツサンド
カツオの竜田揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
甘海老の香味ソース揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ヒラマサバーガー
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
天然鯛の南蛮漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
白子とチーズのトローリはるまき
ヒラメの梅しそ天ぷら
サーモンフライ
ミーバイの南蛮漬け
ブリ柚子竜田揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ナメタカレイの唐揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
赤カレイのスパイス煮
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのリゾット
ブリカツ甘辛ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
ふぐ唐揚げ
ヒラマサの南蛮漬
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
イサキのフリッターサラダ
魚のパイナップル煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鰤のゴーヤー天ぷら
イサキの南蛮漬け
なめたカレイのカルボナーラ
縞鯵の房総揚パン
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
白子の天麩羅
シマアジのチーズばくだん揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鰆のなめろう風味フライ
サワラ生姜はさみ天ぷら
サバの竜田揚げ
干焼鮮魚
サーモンの香り揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
金目鯛の変わり揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
名古屋ブリ大根
真鯛磯辺揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
いさきのチーズフリット
鯵南蛮漬け~あらびき風~
金華サバの南蛮漬け
真鯛のフリットのチェルムーラ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
どんこ 唐揚げ
魚カツ タルタルソース
鰻天丼
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの南蛮漬け
まぐろチーズカツ
厚切り鰤カツ
クエのてんぷら
汐サバのみぞれ煮
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ブリのおろし餡かけ
ホウボウのグリーンカレー
カキのベニエ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
フグのフリット
ホタテと竹の子のかき揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
二種の寒鰤かつ
鰈の煮付
赤カレイの唐揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
スケトウダラのいそべ揚げ
西貝の和風春巻き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鰆の幽庵天 タルタル添え
車海老のチリソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
アカザエビのガーリックシュリンプ
メカジキの竜田揚げ
ぶらんだーどバーガー
カンパチのとろろのせ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
サワラのチゲ豆腐
白子の天ぷら
本マグロのレアカツ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱち南蛮漬け
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カマスの天ぷら
ホッケの竜田揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
甘鯛のかわり揚げ
車海老の有頭エビフライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ブリカブの大根釜仕立て
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
甘エビ煎餅
生カキの香味ソース揚げ(2個)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
マダラ・白子天ぷら
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
かきのピーマン詰め
まぐろの唐揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サワラカツ
カキフライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
メカジキレアカツ
鯛のフリッター チリソースがけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ブリの串カツ
白エビのビスク
ぶりねぎま串揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
手造りホタテフライ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鯛の竜田揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ブリの竜田揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
デビルドフィッシュ
キハダマグロのレアカツ
メヒカリの南蛮漬け
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
かんぱちのオランダ煮
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鱧の海老芋饅頭
タマクエの春巻 からすみ添え
北寄貝の飯蒸し
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カンパチカツ 黒酢餡掛け
アジのアヒージョ
カマスの大判じゃこ天
レシピ01
鯵のなめろうフライ
トラフグの唐揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
くにさきoyster
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サザエのクリームコロッケサンド
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鮭の南蛮漬け
カンパチの南蛮漬
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
活ホタテの天ぷら
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチの梅しそ天ぷら
牡蠣グラタン
真鯛のみぞれあんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サクラマスの山椒南蛮
九会の唐揚げ
サバの南蛮漬け
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ブリ南蛮
鮃香り餡掛け
マグロの竜田揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
丸ごとクマエビフライ
真鯛のフリットオランデーズソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
太刀魚と春野菜の天ぷら
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
環八の南蛮酢和え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
ホッキ貝の蓮根ボール
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
真鯛とセリの春巻き
本マグロのアヒージョ
ハマグリのかき揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メバルの唐揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ハマチの唐揚げ
ホタテの磯辺揚げ
ワカサギ唐揚
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛と大葉の挟み揚げ
間八南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鯖のマスタード揚げ
鯛の変わり揚げ2種
愛南真鯛の湯葉あんかけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ホタテクリームコロッケ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
ヒラメ磯の香り揚げ
フグ唐揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフライ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチと新玉の南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエの唐揚げ
タコめしコロッケ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯛のかき揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛の南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鰤の桜エビ揚げ出し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
昆布締め熟成マグロの天麩羅
スマの竜田揚
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
丸ごと鯵のコンフィ
トラフグの唐揚
カンパチの黒糖南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
メダイの天ぷら
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
北海道産カキフライ
鱧の天ぷら
カンパチの竜田揚げ
串カツ カンパチオクラ
メバル磯部揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
サバの彩り竜田フライ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
目光のふわふわ真丈揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
鯛の南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛の黒酢炒め
タコの一味揚げ