メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
水ダコのチリソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鰈の煮付
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
イサキのフィッシュアンドチップス
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
クエの甘酢餡
鰆の揚げ煮
車エビのスパイスグリル
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サバの南蛮漬け
鯖梅しそのはさみ揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
車えびフライ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タコの紅白明石揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鱈の白子の天ぷら
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鱈の中華三種盛り
メヒカリの南蛮漬け
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのしんじょう揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ふぐのおかき揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛の変わり揚げ2種
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
黒ムツのから揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチのエスカベッシュ
平目天麩羅
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
燻製ソースの牡蠣フライ
サーモンのフリット チーズがけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ニシンの竜田揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鯛のフリッター チリソースがけ
金華サバの赤酢漬
ホタテのフライ
ブリのカルパッチョ
真サバアヒージョ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
かんぱちのオランダ煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カワハギのエスカベッシュ
カマスの天ぷら
でんでんのレンコン挟み揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
のどぐろの唐揚
かんぱち中華揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カキの揚げ出し
ホウボウのグリーンカレー
環八の南蛮酢和え
クエのリゾット
ブリから(ブリフライ?)
厚切り鰤カツ
あいなめのフィッシュ&チップス
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
メカジキレアカツ
活ホタテの天ぷら
帆立の磯辺揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サワラのチゲ豆腐
鯖の南蛮漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛と大葉の挟み揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの揚げステーキ
キンキの餡かけからあげ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ホタテ貝柱の揚げ出し
カンパチのビアフリット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
平政カツサンド
カキのベニエ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鰆カラスミ粉焼き
鰆の南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラの唐揚
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
車エビの春巻き
スマの竜田揚
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘エビのケイジャンフリット
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鯛三色煎餅
サバの彩り竜田フライ
魚カツ タルタルソース
いさきのチーズフリット
本マグロのレアカツ
たいつみれの揚げだし
カマスの大判じゃこ天
ナメタカレイの唐揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
カンパチのエスカベッシュ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
天然鯛の南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
イサキの南蛮漬け
バターレモンカンパチ
蛸の磯揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛のザクザクフライ
カンパチのカツサンド
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鯛の香草フライドリア
タコめしコロッケ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
クエのてんぷら
メヒカリの唐揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ヒラマサの南蛮漬
トラフグの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
クエの黒ビールフリット
鰆のなめろう風味フライ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯛の南蛮漬け
鰆のさんが揚
汐サバのみぞれ煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
八角の唐揚げ
車海老の天ぷら
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サワラのフライ 豆腐ようソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
二種の寒鰤かつ
本マグロのうるち揚げ
鮭フライ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
真鯛磯辺揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
車海老三昧定食
マグロの竜田揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鱧の天ぷら
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
トラフグの唐揚
カワハギのエスカベッシュパスタ
ニジマスの唐揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの唐揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
シマアジのフライ
クエの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
シマアジのすり身揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯛の変わり揚げ
ハマチの唐揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ブリの一口フライ
甘鯛のタブレ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
九会の唐揚げ
サバの竜田揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
くにさきoyster
平目の三昧揚げ
金目鯛の変わり揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテのチリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマのからあげ
カンパチの南蛮漬け
カンパチカツ 黒酢餡掛け
松笠甘鯛の揚げ浸し
天然ブリつくねのおろしポン酢
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サバの彩り竜田フライ
ゴールデン海老フィンガー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯛の南蛮漬け
フグ唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
黒ムツ一匹揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
ニシンの香り揚げ
アジフライピザ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
キンキの南蛮漬け
レシピ02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
媛スマの椀
ぶりねぎま串揚げ
クエの串カツ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛とチーズの和風春巻
丸ごと鯵のコンフィ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
クエフライのバルサミコドック
ブリの串カツ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
本マグロのアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキの竜田揚げ
サザエのクロケット
ババカレイチリーソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ヒラマサバーガー
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
韓国風 鯛のフライ
サクラマスの山椒南蛮
甘鯛のまつかさアゲージョ
鯖のマスタード揚げ
アナゴ天麩羅
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ブリのサンドウィッチ
ナメタカレイ梅揚げ
白子の天ぷら
カンパチの柚子こしょうあんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
たらの和風コロッケ
アジの南蛮漬け
金目鯛の唐揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鮭とクリームチーズの春巻き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ぶらんだーどバーガー
サザエの青さのり天
ブリのサクサクフリット
カンパチの竜田揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
ハマグリのかき揚げ
マダイの甘酢あんかけ
鰻の山椒揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
甘鯛のかわり揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サバのおろし煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カツカツオ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチの春巻
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
カンパチの黒糖南蛮漬け
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯖のスパイス唐揚げ
ほたて貝柱フライ
なめたカレイのカルボナーラ
鮃香り餡掛け
平目のフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
デビルドフィッシュ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
平目と根菜のピリ辛煮
シャケの唐揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
かんぱちと高菜揚春巻
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバル磯部揚げ
たこのカルパッチョ
ヒラメの竜田マリネ
クロムツのフライ
クエの甘酢あん
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホッケと胡瓜の酢の物
ヒラマサのイタリアン丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道産カキフライ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛のスパイシーフライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
赤カレイの唐揚げ
名古屋ブリ大根
白子の香り揚げ
シマアジ南蛮漬け
真鯛と大葉のレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ヒラメの梅しそ天ぷら
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
讃岐でんぷくの唐揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さばフライ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ワカサギ唐揚
マグロの竜田揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ハーブ香る、サワラのムニエル
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
黒ムツのカルピオーネ
クエと旬野菜の揚げ出し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
牡蠣のリエット
シマアジのサオール
マグロフライ
揚げタイのミックスハーブ和え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カレイと大葉の竜田揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヒラメのフライ タルタルソース添え
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
クロムツのとまと餡掛け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
甘海老の香味ソース揚げ
串カツ カンパチオクラ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タラの白子 南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
ブリの竜田揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真鯛とセリの春巻き
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
まぐろの唐揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鮭の南蛮漬け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
かんぱちの中華風唐揚げ
鯖の竜田揚げ
アジの甘酢餡掛け
かきのピーマン詰め
鯵のなめろうフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
鱧の海老芋饅頭
太刀魚の鳴門巻き揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
パリグラ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ヒラメの甘酢あんかけ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鯖の竜田揚げ
カンパチフライ
金華サバの甘酢和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カンパチの香味揚
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチの梅しそ天ぷら
鮃の蓮揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
ヒラメのカルピオーネ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ハマチのから揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
媛スマの唐辛子山椒炒め
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
衣までうまいふぐの唐揚げ
サワラの揚げ浸し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サザエのかき揚げ
レシピ01
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サザエのアヒージョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
函館産カジカの唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
サワラカツ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の房総揚パン
カンパチの南蛮漬け
鰆のバジルアヒージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
北寄貝の飯蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
平目の梅香揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
岩ガキのカキフライ
カキフライ
ホットアジカツサンド
マダラ・白子天ぷら
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチの塩こうじ揚げ
真鯛の野菜あんかけ
タイカレー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチのエスカベーチェ
アジのアヒージョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
シビ辛マーボー白子
どんこ 唐揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
赤カレイのスパイス煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
車海老のチリソース
大トロの天ぷら
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鱈白子ポン酢
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
白子の天麩羅
クエの甘酢ソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
河豚の柑橘フリット
れんこんサンド
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ヒラメの韓国風煮付け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
メカジキの揚げだし
カンパチの木の子カレーあんかけ
スケソウダラの梅肉揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
真鯛の南蛮漬け
手造りホタテフライ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
白エビのビスク
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
縞あじの味噌焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
真鯛のフリット生のりソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
南蛮海老の春巻
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチのレモンマリネ
ぶりのマスタード揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛のかき揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カンパチの味噌天丼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
かますの磯部揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サバの彩り竜田フライ
あおりいか天ぷら
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鯛の揚げ餃子
うなぎ餅春巻
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鯛の揚げだし
鮪の塩麹漬け
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
まぐろチーズカツ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
平目のグラタン風
くえの唐揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
クエ南蛮サンド
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチの南蛮漬
真鯛のフリットオランデーズソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ホタテと新ジャガコロッケ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ミーバイの南蛮漬け
サワラの天ぷら
キハダマグロのレアカツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金目鯛 酒蒸し焼き
サバのオランダ煮
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛の黒酢炒め
干焼鮮魚
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンの中華ソースかけ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
車海老の有頭エビフライ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
紅ズワイの天麩羅
サーモンフライ
金目鯛の煮汁おろし
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエと旬野菜の照り煮
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ホタテの磯辺揚げ
ぶり天丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
間八南蛮漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
讃岐でんぶく みの揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
寒ブリ香味焼き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
真鯛の南蛮漬け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
縞鯵南蛮漬け
カンパチ バター醤油サラダ
ブリ南蛮
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鰤の京湯葉巻
ブリカツ甘辛ソース
南蛮海老たま炒飯
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カンパチのとろろのせ
ブリのおろし餡かけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
平目 吉野煮
タコライスコロッケ
カレイの姿揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
すけそうだらのさつまあげ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
西貝の串揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白身魚の甘酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
西貝の和風春巻き
カツオの竜田揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
さわらの大葉フィッシュカツ
媛スマのレアカツ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
甘エビ煎餅
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サーモンの香り揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮海老の塩麹和え
平目のソースカツサンド
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ホヤ 南蛮漬け
カキの天ぷら
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
クエのフライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アジフライ 自家製タルタルソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
かんぱち南蛮漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
甘エビの濃厚クリームコロッケ
こちの唐揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
メカジキのピリ辛トマト煮
甘鯛の唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
つぶ貝磯部揚げ
スパイシートラフグドック
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ニシン薬味たっぷりフライ
鯛とかぶらの山椒餡
黒ソイと餅のあんかけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ブリマーボー
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
鮪松風湯葉巻き揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
スズキの柚庵揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛のフレーク揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カマス天ぷら
メダイの天ぷら
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ヤバい! ぶり味噌カツ
マグロのカツレツ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリカツ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
かんぱちバーガー
牡蠣のベーコン巻き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
揚げたブリの変わりブリ大根
くえのさつま揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
スズキのみぞれ煮
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
シマアジと春菊の春巻き
イナダのエスカベッシュ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
サワラみぞれ煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
赤ムツのさつま揚
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ブリ柚子竜田揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
イサキのフリッターサラダ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ブリと豆腐の揚げ出し
バイ貝と菜の花の白和え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
南蛮えびのから揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
金華サバの南蛮漬け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
平政磯辺巻二種
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
かんぱちのオランダ煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
ブリ南蛮
水タコガリシア風
真鯛のおかき揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ブリねぎま
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
さわらのゆかり天ぷら
かんぱちカツ
牡蠣グラタン
タコの一味揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
和らか蛸の天ぷら
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
大将ブリの南蛮漬
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メバルの唐揚げ
さごしのフィッシュカツ
ホタテ貝のさつま揚げ
丸ごとクマエビフライ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ふぐ唐揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
かんぱちの竜田揚げ
鯛の竜田揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
フグの唐揚げ
サワラの磯辺揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ぶりのしんびき粉揚げ
ソイの海の幸あんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチと新玉の南蛮漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
フグのフリット
香草をまとったブリドッグ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ホッケのフライ 林檎のタルタル
マグロ春巻
漬けマグロの南蛮煮
サバの彩り竜田フライ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのイタリアン丼
フグのセモリナ粉揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
なめたカレイのエスカベッシュ
アジフライ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
まるごと牡蠣串カツ
カンパチ唐揚げ
姫スマのライスコロッケ
たこの唐揚げカレー風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンの甘酢あんかけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
かつおの竜田揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
ニシンの変わり揚げ
鰻天丼
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ホタテと竹の子のかき揚げ
カマスの天ぷら
ヒラメのベニエ サテソース添え
香草香るまぐろカツ
しまあじのピリ辛ソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛と梅肉の巻き揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サワラのミニカツバーガー
白子の天ぷら
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチのフリット
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ムツの揚げ出し
白子とチーズのトローリはるまき
トラフグの唐揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
赤ムツ唐揚げ
ホタテクリームコロッケ
揚げたて鯖の南蛮漬け