鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
西貝の和風春巻き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ふぐのおかき揚げ
ヒラマサの南蛮漬
メバルのフリットガーリックマヨソース
黒ソイと餅のあんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ヒラマサの竜田揚げ
クエの唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエ南蛮サンド
ホッキ貝の蓮根ボール
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯖の竜田揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
南蛮海老の春巻
鮭の南蛮漬け
デビルドフィッシュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ぶり大根
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鰤の桜エビ揚げ出し
ホタテの磯辺揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
さわらのゆかり天ぷら
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鱈白子ポン酢
カンパチのイタリアン丼
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
平目の梅香揚げ
赤カレイのスパイス煮
鯛のフレーク揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
金華サバの南蛮漬け
さばと旬菜の揚げ出し
カキの天ぷら
鯛の南蛮漬け
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鯖のスパイス唐揚げ
ブリ南蛮
金目鯛の煮汁おろし
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
大将ブリの南蛮漬
カンパチと新玉の南蛮漬け
水ダコのチリソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カキの揚げ出し
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
メバルの唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヘダイの磯辺揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
鰆の南蛮漬け
クエの串カツ
黒ムツ一匹揚げ
白子の天ぷら
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
白子の香り揚げ
牡蠣グラタン
汐サバのみぞれ煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキの揚げステーキ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
まるごとヤリイカの唐揚げ
魚のパイナップル煮
ヒラメのフライ タルタルソース添え
サワラの唐揚
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サバのオランダ煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
かんぱちの竜田揚げ
鯛の香草フライドリア
うなぎカツと卵のサンドイッチ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
河豚の柑橘フリット
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ホットアジカツサンド
ニシンの変わり揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
赤ムツのさつま揚
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
れんこんサンド
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮海老の塩麹和え
鰻の山椒揚げ
カマスの天ぷら
ゴールデン海老フィンガー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
トラフグの唐揚げ
本マグロのうるち揚げ
天然鯛の南蛮漬け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
道産黒ソイのエスニック春巻き
鮃香り餡掛け
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
昆布締め熟成マグロの天麩羅
真鯛のフリットのチェルムーラ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ヒラメの竜田マリネ
北海道産カキフライ
鰻天丼
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
メヒカリの唐揚げ
サバのみょうがみそ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ふぐ唐揚げ
クエの甘酢ソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鯖の竜田揚げ
ブリの串カツ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンのフリット チーズがけ
サバのおろし煮
鰆のなめろう風味フライ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
トラフグの唐揚
シマアジのサオール
鰆のさんが揚
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サワラのミニカツバーガー
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ニジマスの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
マグロのカツレツ
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ニシンの香り揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
タラの白子 南蛮漬け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メカジキのピリ辛トマト煮
平政磯辺巻二種
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サーモンフライ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
金華サバの甘酢和え
くにさきoyster
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サワラのチゲ豆腐
かんぱちの中華風唐揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サクラマスの山椒南蛮
媛スマのレアカツ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
バターレモンカンパチ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ウマヅラハギの南蛮漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
平目のソースカツサンド
寒ブリ香味焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホウボウのグリーンカレー
カキフライ
白エビのビスク
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰤の京湯葉巻
カマスの天ぷら
カンパチのフリット
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サバの彩り竜田フライ
メカジキレアカツ
クエと旬野菜の照り煮
帆立の磯辺揚げ
アジの甘酢餡掛け
甘鯛のかわり揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエの青さのり天
すけそうだらのさつまあげ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鮭とクリームチーズの春巻き
香草香るまぐろカツ
鮃と豆腐の揚げ出汁
丸ごとクマエビフライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
いさきのチーズフリット
マダラ・白子天ぷら
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちカツ
マグロフライ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
岩ガキのカキフライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホッケと胡瓜の酢の物
ヒラメの甘酢あんかけ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
平目の三昧揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
スパイシートラフグドック
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
レシピ01
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
かますの磯部揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カマス天ぷら
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯛とチーズの和風春巻
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
香草をまとったブリドッグ
白子のフリット ポルチーニソース
縞鯵の房総揚パン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サザエのクリームコロッケサンド
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛のスパイシーフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真鯛の南蛮漬け
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ハマチのから揚げ
西貝の串揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
シャケの唐揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
クエのリゾット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サワラの天ぷら
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
クエと旬野菜の揚げ出し
黒ムツのカルピオーネ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ブリカブの大根釜仕立て
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのベニエ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
タコの一味揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
さごしのフィッシュカツ
タイカレー
かんぱちのオランダ煮
イサキの南蛮漬け
漬けマグロの南蛮煮
ブリカツ甘辛ソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
揚げタイのミックスハーブ和え
ニシンの竜田揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
活ホタテの天ぷら
平政カツサンド
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
スズキの柚庵揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
縞あじの味噌焼き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
サザエのアヒージョ
紅ズワイの天麩羅
ブリ南蛮
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
縞鯵南蛮漬け
ホタテクリームコロッケ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
かつおの竜田揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カンパチのエスカベーチェ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
水タコガリシア風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
カンパチのカツサンド
本マグロのレアカツ
サワラ生姜はさみ天ぷら
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ブリねぎま
のどぐろの唐揚
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
イサキのフリッターサラダ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
媛スマの椀
カンパチのとろろのせ
アカザエビのガーリックシュリンプ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
シマアジ南蛮漬け
鯛の唐揚げ ディップソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かんぱち南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
真鯛のフリット生のりソース
こちの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
サバの竜田揚げ バルサミコソース
たこのカルパッチョ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
サーモンの香り揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
ミーバイの南蛮漬け
車海老のチリソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛の揚げだし
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
車エビのスパイスグリル
シマアジのフライ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ぶりねぎま串揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真鱈の白子の天ぷら
鮭フライ
クエの唐揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチのレモンマリネ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテと新ジャガコロッケ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サワラの揚げ浸し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
目光のふわふわ真丈揚げ
平目のフライ
白子の天ぷら
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテのフライ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ホッケの竜田揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
ハーブ香る、サワラのムニエル
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘鯛の唐揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鰆カラスミ粉焼き
カンパチ唐揚げ
鯛の変わり揚げ2種
ホタテ貝柱の揚げ出し
パリグラ
揚げたて鯖の南蛮漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真鯛の野菜あんかけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
平目のグラタン風
ソイや!ソイや!ソイや!
つぶ貝磯部揚げ
黒ムツのから揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カンパチの木の子カレーあんかけ
メダイの天ぷら
タコめしコロッケ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
九会の唐揚げ
アジフライ
カレイの姿揚げ
ぶらんだーどバーガー
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サザエのクロケット
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
白身魚の甘酢あんかけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛のかき揚げ
ワカサギ唐揚
カンパチフライ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
マグロ春巻
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カツオの竜田揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
真鯛のみぞれあんかけ
平目と根菜のピリ辛煮
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
北寄貝の飯蒸し
名古屋ブリ大根
サワラカツ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ババカレイチリーソース
タマクエの春巻 からすみ添え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
牡蠣のベーコン巻き
ブリのサクサクフリット
赤ムツ唐揚げ
ブリのサンドウィッチ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
金目鯛の唐揚げ
しまあじのピリ辛ソース
甘海老の香味ソース揚げ
カツカツオ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
和らか蛸の天ぷら
メバル磯部揚げ
車海老の有頭エビフライ
ぶり天丼
トラフグの唐揚げ
手造りホタテフライ
鯛の揚げ餃子
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カンパチの南蛮漬
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛のおかき揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
キハダマグロのレアカツ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯛の竜田揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテ貝のさつま揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
甘エビ煎餅
干焼鮮魚
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鯖のマスタード揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
車えびフライ
シマアジのしんじょう揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
ミーバイを使った油淋魚
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ブリマーボー
鯛のフリッター チリソースがけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
八角の唐揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
イナダのエスカベッシュ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
車海老三昧定食
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
韓国風 鯛のフライ
金目鯛の変わり揚げ
真サバアヒージョ
大トロの天ぷら
ぶりのマスタード揚げ
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まるごと牡蠣串カツ
真鯛の南蛮漬け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
イサキのムニエル レモンパセリソース
本マグロのアヒージョ
鱈の中華三種盛り
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
アジの南蛮漬け
どんこ 唐揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ブリと豆腐の揚げ出し
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ソイの海の幸あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
媛スマのからあげ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ブリのカルパッチョ
真鯛磯辺揚げ
ブリのおろし餡かけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
二種の寒鰤かつ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
タマクエ 醤油麹唐揚げ
アジのアヒージョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
なめたカレイのエスカベッシュ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
甘鯛のタブレ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サバの彩り竜田フライ
ナメタカレイの唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯵のなめろうフライ
ホタテソテー 柚子あんかけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛とかぶらの山椒餡
鯛の黒酢炒め
姫スマのライスコロッケ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
串カツ カンパチオクラ
魚カツ タルタルソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
マグロの竜田揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の変わり揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
クエの甘酢餡
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
かんぱちバーガー
くえの唐揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチの梅しそ天ぷら
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチの春巻
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリカツ
白子の天麩羅
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
シマアジのすり身揚げ
ムツの揚げ出し
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛しんじょうのフリッター
アジフライピザ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
南蛮海老たま炒飯
真鯛のフリットオランデーズソース
カレイと大葉の竜田揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ホタテと菜の花の串揚げ
カンパチの竜田揚げ
かきのピーマン詰め
フグのフリット
カマスの梅しそ巻き揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
タコライスコロッケ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ハマグリのかき揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
くえのさつま揚げ
クロムツのフライ
さわらの大葉フィッシュカツ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
スケソウダラの梅肉揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サバのフライ バジルソースかけ
かんぱち中華揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
赤カレイの唐揚げ
鮪の塩麹漬け
サーモンの甘酢あんかけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチのビアフリット
たこの唐揚げカレー風味
鯖梅しそのはさみ揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ナメタガレイの唐揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
函館産 寒ブリカツ丼
クエの甘酢あん
金華サバの赤酢漬
カンパチのエスカベッシュ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
甘エビのケイジャンフリット
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯛三色煎餅
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
環八の南蛮酢和え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鮭クリームコロッケ(2ケ)
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鰆の揚げ煮
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ホタテのチリソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
鯛と大葉の挟み揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
クエのフライ
鮃の蓮揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スマの竜田揚
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
サバの彩り竜田フライ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カンパチの味噌天丼
まぐろの唐揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サワラみぞれ煮
メカジキの竜田揚げ
鱧の天ぷら
鰈の煮付
生カキの香味ソース揚げ(2個)
まぐろチーズカツ
レシピ02
カンパチ バター醤油サラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆のバジルアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
ヤバい! ぶり味噌カツ
真鯛とセリの春巻き
カワハギのエスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
間八南蛮漬け
南蛮えびのから揚げ
ブリから(ブリフライ?)
フグの唐揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カサゴのエスカベッシュ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
やりいかの柚子香る天ぷら
メヒカリの南蛮漬け
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
クロムツのとまと餡掛け
鯖と野菜の甘酢餡かけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ホタテと竹の子のかき揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
クエのてんぷら
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サバの竜田揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの黒ビールフリット
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ホヤ 南蛮漬け
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
たらの和風コロッケ
メカジキの揚げだし
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ニシン薬味たっぷりフライ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カマスの大判じゃこ天
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
かんぱちのフリッター トマトの香り
スズキのみぞれ煮
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛の南蛮漬け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
縞鯵の甘酢あんかけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
サザエのかき揚げ
車海老の天ぷら
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ほたて貝柱フライ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カワハギのエスカベッシュパスタ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サバの南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
たいつみれの揚げだし
ブリの一口フライ
ハマチの唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
マダイの甘酢あんかけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのみぞれあんかけ
揚げたブリの変わりブリ大根
カンパチの南蛮漬け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヒラメのカルピオーネ
サバの彩り竜田フライ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯛のザクザクフライ
マグロの蓮根挟み揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
平目天麩羅
カンパチの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
衣までうまいふぐの唐揚げ
シビ辛マーボー白子
キンキの南蛮漬け
フグ唐揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カンパチの塩こうじ揚げ
キンキの餡かけからあげ
サワラの磯辺揚げ
カンパチの香味揚
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鯖の南蛮漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
うなぎ餅春巻
ブリの竜田揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ヒラマサのイタリアン丼
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
アナゴ天麩羅
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かんぱちのみぞれあん掛け
蛸の磯揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
平目 吉野煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あおりいか天ぷら
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
スケトウダラのいそべ揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メカジキのフィッシュバーガー
鮪松風湯葉巻き揚げ
函館産カジカの唐揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
車エビの春巻き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
大根と帆立のおでんの天ぷら
厚切り鰤カツ
マグロの竜田揚げ
タコの紅白明石揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
まぐろのカツ エダムチーズ風味
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣のリエット