ホヤ 南蛮漬け
たいつみれの揚げだし
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カンパチの味噌天丼
帆立の殻付きバター醤油焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの唐揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
車エビの春巻き
カンパチの梅しそ天ぷら
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチ バター醤油サラダ
揚げタイのミックスハーブ和え
魚のパイナップル煮
白子の香り揚げ
くにさきoyster
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
イサキのフリッターサラダ
ブリの竜田揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サクラマスの山椒南蛮
本マグロのアヒージョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
手造りホタテフライ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
かますの磯部揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
ブリと豆腐の揚げ出し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ソイの海の幸あんかけ
ブリの一口フライ
アジフライピザ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
蛸の磯揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆の揚げ煮
平政カツサンド
アジの甘酢餡掛け
大トロの天ぷら
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラのフライ 豆腐ようソース
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのフィッシュバーガー
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
真サバアヒージョ
鯛の揚げ餃子
ブリのサクサクフリット
ナメタガレイの唐揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
こちの唐揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カキの揚げ出し
鮭の南蛮漬け
アナゴ天麩羅
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鯖のマスタード揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
南蛮えびのから揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鰻天丼
真鯛しんじょうのフリッター
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鰆の幽庵天 タルタル添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコンのえびはさみ揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鰆の南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カサゴのエスカベッシュ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
かんぱちのオランダ煮
メカジキの揚げだし
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
活ホタテの天ぷら
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝の蓮根ボール
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
まぐろのカツ エダムチーズ風味
縞あじの味噌焼き
タコライスコロッケ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ブリねぎま
赤カレイの唐揚げ
ふぐのおかき揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
ホウボウのグリーンカレー
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
クエのてんぷら
ふぐ唐揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ヤバい! ぶり味噌カツ
真鯛のフリットオランデーズソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鰤のゴーヤー天ぷら
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンの香り揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
うなぎカツと卵のサンドイッチ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのチーズばくだん揚げ
マダラ・白子天ぷら
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛の黒酢炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
黒ムツのから揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
車海老の天ぷら
鰤の京湯葉巻
クエと旬野菜の照り煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のザクザクフライ
真鯛とセリの春巻き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
白子の天ぷら
タコめしコロッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
かつおの竜田揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
メカジキのピリ辛トマト煮
ミーバイを使った油淋魚
ブリから(ブリフライ?)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
かんぱち中華揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ブリのおろし餡かけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
サザエのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
たらの和風コロッケ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鯖梅しそのはさみ揚げ
天然鯛の南蛮漬け
赤ムツのさつま揚
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
シマアジと春菊の春巻き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ヒラマサバーガー
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
二種の寒鰤かつ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマの唐辛子山椒炒め
サワラのミニカツバーガー
カンパチのエスカベッシュ
鯛と大葉の挟み揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
かんぱちカツ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
車エビのスパイスグリル
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテの磯辺揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
イサキの南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
メヒカリの唐揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サワラの天ぷら
平目 吉野煮
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
シャケの唐揚げ
クエ南蛮サンド
ヒラマサの竜田揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ワカサギのエスカベッシュ
函館産カジカの唐揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
ヒラマサの南蛮漬
なめたカレイのカルボナーラ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カンパチの春巻
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
トラフグの唐揚
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サーモンのフリット チーズがけ
鱈白子ポン酢
帆立の磯辺揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛の変わり揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
まるごと牡蠣串カツ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
まるごとヤリイカの唐揚げ
つぶ貝磯部揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
松笠甘鯛の揚げ浸し
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
香草香るまぐろカツ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カキとドライトマトのオイル漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カレイの姿揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
南蛮海老たま炒飯
メヒカリの南蛮漬け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
厚切り鰤カツ
シマアジのしんじょう揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サワラみぞれ煮
スズキのみぞれ煮
たこのカルパッチョ
サバのおろし煮
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
クエの串カツ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
真鯛の南蛮漬け
どんこ 唐揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛のかき揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
メカジキレアカツ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのビアフリット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
讃岐でんぷくの唐揚げ
さばフライ
天然ブリつくねのおろしポン酢
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鮃の蓮揚げ
ブリ南蛮
白エビのビスク
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
南蛮海老の春巻
牡蠣のリエット
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯛の変わり揚げ2種
カンパチの木の子カレーあんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大将ブリの南蛮漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛の野菜あんかけ
丸ごとクマエビフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
紅ズワイの天麩羅
牡蠣と蕗の薹のベニエ
うなぎ餅春巻
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛とチーズの和風春巻
本マグロのうるち揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ニシンの変わり揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
媛スマのからあげ
サワラのチゲ豆腐
ソイや!ソイや!ソイや!
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カンパチの塩こうじ揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ホタテと新ジャガコロッケ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ハマチの唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
干焼鮮魚
カンパチのレモンマリネ
鯖の南蛮漬け
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マダイの甘酢あんかけ
鮃香り餡掛け
カンパチの竜田揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
マグロの竜田揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘海老の香味ソース揚げ
黒ムツ一匹揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鱈の中華三種盛り
トラフグの唐揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
ホタテクリームコロッケ
タコの紅白明石揚げ
フグのフリット
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ホットアジカツサンド
赤カレイのスパイス煮
鰆のバジルアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホッケと胡瓜の酢の物
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ヒラメのカルピオーネ
鯵のなめろうフライ
真鯛の南蛮漬け
甘エビのケイジャンフリット
愛南真鯛の湯葉あんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鱧の天ぷら
縞鯵南蛮漬け
黒ソイと餅のあんかけ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
牡蠣グラタン
サバの竜田揚げ バルサミコソース
すけそうだらのさつまあげ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
マグロの蓮根挟み揚げ
タコの一味揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
クロムツのフライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
媛スマの椀
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの揚げ出汁
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
鰻の山椒揚げ
鯛の竜田揚げ
サバのみょうがみそ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
北海道産カキフライ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ホッケのフライ 林檎のタルタル
クエのリゾット
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
串カツ カンパチオクラ
クエの甘酢ソース
ヘダイの磯辺揚げ
かきのピーマン詰め
本マグロのレアカツ
鯛の揚げだし
ブリのサンドウィッチ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
イサキのフィッシュアンドチップス
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
シマアジのすり身揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
アジフライ
ブリのカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
金目鯛の煮汁おろし
北寄貝の飯蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ぶりのマスタード揚げ
鱧の海老芋饅頭
金華サバの赤酢漬
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真鯛のスパイシーフライ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
スパイシートラフグドック
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
メバルの唐揚げ
漬けマグロの南蛮煮
白子の天麩羅
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ぶりねぎま串揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
キハダマグロのレアカツ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ニシンの香り揚げ
かんぱちバーガー
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サワラの磯辺揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
マグロフライ
カンパチのカツサンド
サバの彩り竜田フライ
水ダコのチリソース
ブリマーボー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛とかぶらの山椒餡
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サワラの唐揚
くえの唐揚げ
カキのベニエ
カンパチのイタリアン丼
サザエのクロケット
鮪松風湯葉巻き揚げ
クエの甘酢あん
カツオの竜田揚げ
平目のソースカツサンド
メカジキの南蛮しばづけタルタル
金目鯛の唐揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
メカジキの竜田揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
サワラカツ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテと菜の花の串揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
車えびフライ
サバの竜田揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
水タコガリシア風
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
れんこんサンド
平目のグラタン風
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジのなめろう風コロッケ
金華サバの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
カレー中日カンパチフライ乗せ
トラフグの唐揚げ
間八南蛮漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ゴールデン海老フィンガー
でんでんのレンコン挟み揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ムツの揚げ出し
サザエのかき揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
生カキの香味ソース揚げ(2個)
真鯛のみぞれあんかけ
ナメタカレイの唐揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ぶらんだーどバーガー
アジのアヒージョ
鯖の竜田揚げ
カンパチのエスカベーチェ
バイ貝と菜の花の白和え
サーモンの中華ソースかけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
揚げたて鯖の南蛮漬け
アジの南蛮漬け
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
タラの白子 南蛮漬け
白子の天ぷら
昆布締め熟成マグロの天麩羅
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチのみぞれあんかけ
名古屋ブリ大根
カンパチのフリット
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
フグのセモリナ粉揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
八角の唐揚げ
鯛三色煎餅
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ニシンの竜田揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
甘鯛と茄子のチリソース炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サバの彩り竜田フライ
あおりいか天ぷら
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カンパチの南蛮漬け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
平目のフライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
和らか蛸の天ぷら
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
マグロの竜田揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
さわらのゆかり天ぷら
媛スマのレアカツ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛の南蛮漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
魚カツ タルタルソース
クロムツのとまと餡掛け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
パリグラ
タイカレー
白身魚の甘酢あんかけ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
さわらの大葉フィッシュカツ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
なめたカレイのエスカベッシュ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カマスの大判じゃこ天
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ヒラマサのイタリアン丼
メバル磯部揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サバの南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヤリイカの磯辺天ぷら
カキフライ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
環八の南蛮酢和え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
衣までうまいふぐの唐揚げ
シマアジ南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ナメタカレイ梅揚げ
レシピ02
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ハマチのから揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ヒラメの甘酢あんかけ
カツカツオ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
さばと旬菜の揚げ出し
真鯛のフリット生のりソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鯛の香草フライドリア
ミーバイの南蛮漬け
カレイと大葉の竜田揚げ
平目の三昧揚げ
西貝の和風春巻き
ほたて貝柱フライ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
揚げたブリの変わりブリ大根
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
讃岐でんぶく みの揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエフライのバルサミコドック
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
デビルドフィッシュ
真鯛のフリットのチェルムーラ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
九会の唐揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
かんぱち南蛮漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
フグの唐揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
南蛮海老の塩麹和え
タマクエ 醤油麹唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
たこの唐揚げカレー風味
ヒラメの梅しそ天ぷら
メバルのフリットガーリックマヨソース
鰆のさんが揚
平政磯辺巻二種
金目鯛の変わり揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
サザエの青さのり天
ヒラメ磯の香り揚げ
鯖の竜田揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
シマアジのフライ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ヒラメの韓国風煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ホタテ貝のさつま揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カマス天ぷら
汐サバのみぞれ煮
金華サバの甘酢和え
レシピ01
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サバの彩り竜田フライ
サーモンフライ
カマスの天ぷら
カンパチのとろろのせ
シマアジのサオール
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
シビ辛マーボー白子
カキの天ぷら
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
西貝の串揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯛のフリッター チリソースがけ
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチ唐揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
かんぱちと高菜揚春巻
愛南の鯛の唐辛子煮込み
メダイの天ぷら
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
赤ムツ唐揚げ
くえのさつま揚げ
しまあじのピリ辛ソース
真鯛のおかき揚げ
ニジマスの唐揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘鯛のタブレ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
クエの甘酢餡
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マグロ春巻
ニシン薬味たっぷりフライ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
韓国風 鯛のフライ
スズキの柚庵揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サワラの揚げ浸し
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サザエのクリームコロッケサンド
キンキの餡かけからあげ
ホタテのチリソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
クエのフライ
マグロのカツレツ
キンキの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
ウマヅラハギの南蛮漬
車海老のチリソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カマスの天ぷら
ホッケの竜田揚げ
ブリカツ
ブリの串カツ
河豚の柑橘フリット
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
クエの黒ビールフリット
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチのエスカベッシュ
岩ガキのカキフライ
姫スマのライスコロッケ
ぶり大根
カンパチの南蛮漬
函館産 寒ブリカツ丼
平目の梅香揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カワハギのエスカベッシュパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ホタテと竹の子のかき揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
甘エビ煎餅
鮃と豆腐の揚げ出汁
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
まぐろチーズカツ
白子とチーズのトローリはるまき
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ホタテ貝柱の揚げ出し
まぐろの唐揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
かんぱちの竜田揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
のどぐろの唐揚
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
車海老の有頭エビフライ
甘鯛の唐揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯛のフレーク揚げ
スマの竜田揚
ハマグリのかき揚げ
いさきのチーズフリット
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
香草をまとったブリドッグ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
平目と根菜のピリ辛煮
鮪の塩麹漬け
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ホタテのフライ
メカジキの揚げステーキ
かんぱちのフリッター トマトの香り
大根と帆立のおでんの天ぷら
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤の桜エビ揚げ出し
ブリカツ甘辛ソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ぶり天丼
目光のふわふわ真丈揚げ
ババカレイチリーソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
やりいかの柚子香る天ぷら
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鮭フライ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
クエと旬野菜の揚げ出し
真鯛磯辺揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鰆のなめろう風味フライ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鮭とクリームチーズの春巻き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サバのオランダ煮
サワラ生姜はさみ天ぷら
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
寒ブリ香味焼き
鰈の煮付
フグ唐揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カンパチと新玉の南蛮漬け
アカザエビのガーリックシュリンプ
ヒラメの竜田マリネ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ブリ南蛮
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カンパチの香味揚
カンパチフライ
クエの唐揚げ
縞鯵の房総揚パン
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鰆カラスミ粉焼き
鯛の南蛮漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
さごしのフィッシュカツ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ヒラメのベニエ サテソース添え
ワカサギ唐揚
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
甘鯛のかわり揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カワハギのエスカベッシュ
スケトウダラのいそべ揚げ