くえの唐揚げ
串カツ カンパチオクラ
カンパチの南蛮漬け
ブリカブの大根釜仕立て
鱧の海老芋饅頭
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タコの一味揚げ
平政カツサンド
たこの唐揚げカレー風味
ほたて貝柱フライ
カツカツオ
サザエのクロケット
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリカツ甘辛ソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ブリねぎま
金目鯛の唐揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メダイの天ぷら
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鯛の南蛮漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サザエのかき揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
北寄貝の飯蒸し
イサキのフリッターサラダ
カマスの大判じゃこ天
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
水ダコのチリソース
紅ズワイの天麩羅
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
かんぱち中華揚げ
タコライスコロッケ
鯛とかぶらの山椒餡
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
まるごと牡蠣串カツ
カマスの天ぷら
アジのアヒージョ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ブリ柚子竜田揚げ
サワラのチゲ豆腐
本マグロのレアカツ
サーモンのフリット チーズがけ
サワラの天ぷら
函館産カジカの唐揚げ
車海老のチリソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
さばと旬菜の揚げ出し
丸ごと鯵のコンフィ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ブリの一口フライ
鰆の揚げ煮
鯖の竜田揚げ
白子の香り揚げ
南蛮海老の春巻
ホタテと竹の子のかき揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチ唐揚げ
丸ごとクマエビフライ
天然ブリつくねのおろしポン酢
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ブリマーボー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテ貝柱の揚げ出し
カレー中日カンパチフライ乗せ
カマス天ぷら
ハマグリのかき揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラみぞれ煮
香草香るまぐろカツ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ホタテと菜の花の串揚げ
赤カレイのスパイス煮
寒ブリ香味焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
媛スマのレアカツ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鯖の竜田揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
ヒラメのベニエ サテソース添え
道産黒ソイのエスニック春巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチのカツサンド
ホヤ 南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ふぐ唐揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
天然鯛の南蛮漬け
本マグロのうるち揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
いさきのチーズフリット
鯛の揚げ餃子
トラフグの唐揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
蛸の磯揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
カンパチのエスカベーチェ
フグのセモリナ粉揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンフライ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
クエの唐揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
南蛮海老の塩麹和え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真鯛のフリット生のりソース
ホウボウのグリーンカレー
かつおの竜田揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
フグのフリット
九会の唐揚げ
平目のフライ
ヒラマサのイタリアン丼
クロムツのとまと餡掛け
真鯛のスパイシーフライ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラカツ
カンパチの香味揚
カワハギのエスカベッシュ
ぶりねぎま串揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
水タコガリシア風
真鯛の南蛮漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
白子の天麩羅
鰆の幽庵天 タルタル添え
媛スマの椀
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
すけそうだらのさつまあげ
鰻天丼
シマアジのすり身揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
スズキのみぞれ煮
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
名古屋ブリ大根
真鯛のみぞれあんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
金華サバの南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
白エビのビスク
かますの磯部揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サザエの青さのり天
カンパチの黒糖南蛮漬け
マグロの竜田揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クエの甘酢ソース
タコの紅白明石揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ババカレイチリーソース
かんぱちバーガー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
平政磯辺巻二種
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
シマアジと春菊の春巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンの香り揚げ
白子の天ぷら
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ブリから(ブリフライ?)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛の唐揚げ ディップソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
かんぱちカツ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ミーバイの南蛮漬け
媛スマのからあげ
南蛮海老たま炒飯
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
平目のグラタン風
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
メヒカリの南蛮漬け
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛の揚げだし
縞あじの味噌焼き
たいつみれの揚げだし
カンパチのビアフリット
カンパチの味噌天丼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目天麩羅
キンキの餡かけからあげ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
車エビの春巻き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サクラマスの山椒南蛮
甘鯛の唐揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
かんぱちの中華風唐揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
クエの甘酢あん
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
間八南蛮漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ぶりのマスタード揚げ
サバの彩り竜田フライ
ホタテのフライ
真サバアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マダラ・白子天ぷら
ワカサギ唐揚
鯖のスパイス唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
まぐろチーズカツ
カキフライ
鱈白子ポン酢
クロムツのフライ
かんぱちの磯辺チーズあげ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ホタテの磯辺揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サバの南蛮漬け
環八の南蛮酢和え
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ブリのカルパッチョ
ニシンの香り揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
韓国風 鯛のフライ
カンパチの南蛮漬
マダイの甘酢あんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ニシンの竜田揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ブリの竜田揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
メカジキの揚げだし
クエの甘酢餡
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ナメタカレイ梅揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
目光のふわふわ真丈揚げ
クエのフライ
メバル磯部揚げ
赤カレイの唐揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
サワラの磯辺揚げ
アナゴ天麩羅
鰈の煮付
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛の竜田揚げ
鯛とチーズの和風春巻
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ヒラメの竜田マリネ
鯖の南蛮漬け
くえのさつま揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鯛のおかき揚げ
クエ南蛮サンド
鱧の天ぷら
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ナメタカレイの唐揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立の磯辺揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
サザエのアヒージョ
ブリのサクサクフリット
かんぱちのみぞれあん掛け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カキの天ぷら
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
白子の天ぷら
車エビのスパイスグリル
なめたカレイのカルボナーラ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
甘エビのケイジャンフリット
ソイの海の幸あんかけ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
サバのおろし煮
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
つぶ貝磯部揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鰆のなめろう風味フライ
太刀魚と春野菜の天ぷら
真鯛とセリの春巻き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
活ホタテの天ぷら
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
大将ブリの南蛮漬
金華サバの赤酢漬
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ソイや!ソイや!ソイや!
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
タイカレー
ニシンの変わり揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
魚のパイナップル煮
メカジキの揚げ出汁
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
車海老の天ぷら
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鯛のフレーク揚げ
アジの甘酢餡掛け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鰆のさんが揚
鯵のなめろうフライ
フグの唐揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
かきのピーマン詰め
真鯛しんじょうのフリッター
甘鯛のかわり揚げ
サバのみょうがみそ
ハマチの唐揚げ
ホタテクリームコロッケ
ブリの串カツ
カンパチの竜田揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
クエのてんぷら
鯛の変わり揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
ヒラメ磯の香り揚げ
カサゴのエスカベッシュ
鮭の南蛮漬け
ぶりのしんびき粉揚げ
カレイの姿揚げ
タラの白子 南蛮漬け
黒ムツのから揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
西貝の串揚げ
シビ辛マーボー白子
松笠甘鯛の揚げ浸し
ホッケの竜田揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
キンキの南蛮漬け
カンパチと新玉の南蛮漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
イナダのエスカベッシュ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
車えびフライ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
金目鯛の煮汁おろし
金華サバの甘酢和え
かんぱち南蛮漬け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
アジフライ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
サーモンの中華ソースかけ
ホタテと新ジャガコロッケ
黒ムツのカルピオーネ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
ムツの揚げ出し
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ブリのサンドウィッチ
クエの黒ビールフリット
イサキのフィッシュアンドチップス
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
漬けマグロの南蛮煮
本マグロのアヒージョ
レシピ01
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ヒラメの梅しそ天ぷら
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチのイタリアン丼
ブリ南蛮
平目のソースカツサンド
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛三色煎餅
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの木の子カレーあんかけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さごしのフィッシュカツ
ヒラメの甘酢あんかけ
香草をまとったブリドッグ
鯛のザクザクフライ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
南蛮えびのから揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カキのベニエ
クエフライのバルサミコドック
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
真鯛の野菜あんかけ
マグロの蓮根挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鰤の桜エビ揚げ出し
まぐろの唐揚げ
真鱈の白子の天ぷら
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鮪の塩麹漬け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
牡蠣のリエット
河豚の柑橘フリット
スマの竜田揚
シャケの唐揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カマスの天ぷら
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
甘ダイの松笠揚げ
マグロの竜田揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
二種の寒鰤かつ
トラフグの唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
たこのカルパッチョ
金目鯛 酒蒸し焼き
ブリのおろし餡かけ
鯛のフリッター チリソースがけ
うなぎ餅春巻
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチのレモンマリネ
鰤の京湯葉巻
まぐろのカツ エダムチーズ風味
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サバのオランダ煮
鰆のバジルアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛磯辺揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カンパチのミラノ風 春菊のソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ヒラマサの南蛮漬
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
魚カツ タルタルソース
ブリ南蛮
タコめしコロッケ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
姫スマのライスコロッケ
カンパチのとろろのせ
真鯛の南蛮漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
車海老の有頭エビフライ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
八角の唐揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
真鯛のフリットオランデーズソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
揚げたブリの変わりブリ大根
帆立の殻付きバター醤油焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
こちの唐揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
シマアジ南蛮漬け
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カンパチの春巻
鰺のおかき揚げと棒寿司
カツオの竜田揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
甘海老の香味ソース揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ホッケと胡瓜の酢の物
ぶらんだーどバーガー
ふぐのおかき揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サワラの揚げ浸し
ハマチのから揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
函館産 寒ブリカツ丼
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
れんこんサンド
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチ バター醤油サラダ
鮭フライ
赤ムツのさつま揚
カンパチの塩こうじ揚げ
メヒカリの唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
黒ムツ一匹揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
マグロのカツレツ
フグ唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
牡蠣グラタン
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カンパチのエスカベッシュ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サザエのクリームコロッケサンド
縞鯵南蛮漬け
あおりいか天ぷら
真鯛と大葉のレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホットアジカツサンド
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエの串カツ
ヤリイカの磯辺天ぷら
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯖のマスタード揚げ
かんぱちのオランダ煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチのフリット
バイ貝と菜の花の白和え
なめたカレイのエスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鰻の山椒揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
西貝の和風春巻き
クエのリゾット
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチフライ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カンパチの南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
くにさきoyster
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
甘鯛のタブレ
たらの和風コロッケ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サバの彩り竜田フライ
アジの南蛮漬け
シマアジのフライ
牡蠣のベーコン巻き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
マグロフライ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
平目 吉野煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ぶり大根
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ぶり天丼
サワラのミニカツバーガー
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の変わり揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ヘダイの磯辺揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
パリグラ
北海道産カキフライ
メカジキの揚げステーキ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鰆カラスミ粉焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
アジフライピザ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
白子とチーズのトローリはるまき
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鮪松風湯葉巻き揚げ
ゴールデン海老フィンガー
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サバの彩り竜田フライ
ナメタガレイの唐揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯛の黒酢炒め
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鮭とクリームチーズの春巻き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛のかき揚げ
メバルの唐揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンの甘酢あんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カワハギのエスカベッシュパスタ
鮃の蓮揚げ
スズキの柚庵揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
レンコンのえびはさみ揚げ
鱈の中華三種盛り
手造りホタテフライ
キハダマグロのレアカツ
ハーブ香る、サワラのムニエル
カキとドライトマトのオイル漬け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテのチリソース
ニジマスの唐揚げ
大トロの天ぷら
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ミーバイを使った油淋魚
レシピ02
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
干焼鮮魚
ウマヅラハギの南蛮漬
イサキの南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
あいなめのフィッシュ&チップス
カンパチの梅しそ天ぷら
のどぐろの唐揚
平目の三昧揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カキの揚げ出し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鰆の南蛮漬け
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛のフリットのチェルムーラ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
クエと旬野菜の照り煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の変わり揚げ2種
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ホタテソテー 柚子あんかけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホッキ貝の蓮根ボール
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
厚切り鰤カツ
甘エビ煎餅
カンパチのエスカベッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
車海老三昧定食
サワラの唐揚
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
岩ガキのカキフライ
スパイシートラフグドック
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
メカジキレアカツ
サバの竜田揚げ
しまあじのピリ辛ソース
サバの彩り竜田フライ
デビルドフィッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ブリカツ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
和らか蛸の天ぷら
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
どんこ 唐揚げ
縞鯵の房総揚パン
トラフグの唐揚
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
バターレモンカンパチ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
うなぎカツと卵のサンドイッチ
さばフライ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ヒラメのカルピオーネ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鯛と梅肉の巻き揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
メカジキの竜田揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
シマアジのサオール
ヒラマサバーガー
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
平目の梅香揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サバの竜田揚げ バルサミコソース
さわらのゆかり天ぷら
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
イサキのムニエル レモンパセリソース
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
クエの唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め