車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目と根菜のピリ辛煮
天然ブリつくねのおろしポン酢
環八の南蛮酢和え
シマアジのすり身揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
レシピ01
甘エビの濃厚クリームコロッケ
車海老のチリソース
マグロ春巻
鯖と野菜の甘酢餡かけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鱈の中華三種盛り
真鯛の南蛮漬け
メカジキの揚げだし
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
たこ唐揚げペペロンチーノ風
魚のパイナップル煮
黒ソイと餅のあんかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カンパチのみぞれあんかけ
ナメタガレイの唐揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
赤カレイのスパイス煮
平目とアン肝のあんかけソテー
どんこ 唐揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
本マグロのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シマアジ南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ブリカツ
鰆のなめろう風味フライ
タコの一味揚げ
ホヤ 南蛮漬け
ふぐのおかき揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
スケソウダラの梅肉揚げ
ソイの海の幸あんかけ
ナメタカレイの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
いさきのチーズフリット
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
カマスの大判じゃこ天
赤カレイの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
さわらの大葉フィッシュカツ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鮪の塩麹漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ブリマーボー
クエのフライ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
本マグロカツ タルタルソースがけ
ヒラマサバーガー
ホタテと菜の花の串揚げ
クエの唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クエの黒ビールフリット
カレイと大葉の竜田揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サワラの天ぷら
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サーモンのフリット チーズがけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヒラメのカルピオーネ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
なめたカレイのエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛の南蛮漬け
ニシンの変わり揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
イサキのフリッターサラダ
カンパチ唐揚げ
かますの磯部揚げ
ブリのカルパッチョ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰤の桜エビ揚げ出し
媛スマの椀
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の揚げ餃子
カンパチのレモンマリネ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ふぐ唐揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
たこの唐揚げカレー風味
サバの彩り竜田フライ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カマスの天ぷら
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
平目の梅香揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
タイカレー
鯛の竜田揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鱧の天ぷら
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
白身魚の甘酢あんかけ
サザエのアヒージョ
サワラの揚げ浸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レンコンのえびはさみ揚げ
金目鯛の変わり揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
かんぱちバーガー
汐サバのみぞれ煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛とかぶらの山椒餡
鰆菜の花木の芽みそ焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
牡蠣グラタン
カンパチの梅しそ天ぷら
キハダマグロのレアカツ
カンパチの南蛮漬
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
マグロフライ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
讃岐でんぶく みの揚げ
サバの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
サバの竜田揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メカジキレアカツ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
たこのカルパッチョ
ホウボウのグリーンカレー
ぶりのマスタード揚げ
真鯛磯辺揚げ
マグロのカツレツ
スズキの柚庵揚げ
マダラ・白子天ぷら
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ブリ南蛮
ハーブ香る、サワラのムニエル
真鯛の南蛮漬け
鯛と大葉の挟み揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
蛸の磯揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯖のスパイス唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
間八南蛮漬け
白子とチーズのトローリはるまき
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛のフリッター チリソースがけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
サザエのかき揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛のみぞれあんかけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
シマアジのしんじょう揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サザエの青さのり天
カツオの竜田揚げ
ぶり大根
タコめしコロッケ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
白子の天ぷら
メカジキのフィッシュバーガー
牡蠣のリエット
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カレー中日カンパチフライ乗せ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンの香り揚げ
鮭の南蛮漬け
平目天麩羅
カンパチフライ
鯵のなめろうフライ
平政磯辺巻二種
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
こちの唐揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鯖の竜田揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
本マグロのうるち揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
かんぱちと高菜揚春巻
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
イサキのムニエル レモンパセリソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ブリのサンドウィッチ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サバの彩り竜田フライ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
縞あじの味噌焼き
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
すけそうだらのさつまあげ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
スパイシートラフグドック
クエのリゾット
カンパチのビアフリット
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カンパチのエスカベッシュ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
シマアジと春菊の春巻き
アカザエビのガーリックシュリンプ
串カツ カンパチオクラ
天然鯛の南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ハマチのから揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ニシン薬味たっぷりフライ
牡蠣のベーコン巻き
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
真鱈の白子の天ぷら
さばと旬菜の揚げ出し
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテクリームコロッケ
鯛の南蛮漬け
クエのてんぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
活ホタテの天ぷら
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鰆の幽庵天 タルタル添え
シマアジのフライ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サーモンフライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリカブの大根釜仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
スズキのみぞれ煮
鰆の揚げ煮
カンパチの南蛮漬け
カンパチの香味揚
カマスの天ぷら
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真鯛のフリットのチェルムーラ
カキのベニエ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
まぐろの唐揚げ
メバル磯部揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ブリのサクサクフリット
サバのおろし煮
丸ごとクマエビフライ
ブリのおろし餡かけ
鱈白子ポン酢
西貝の和風春巻き
八角の唐揚げ
クエと旬野菜の照り煮
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
かんぱちカツ
九会の唐揚げ
たらの和風コロッケ
縞鯵南蛮漬け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯛の黒酢炒め
車えびフライ
寒ブリ香味焼き
ヒラマサの南蛮漬
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ヒラメの韓国風煮付け
マグロの竜田揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛の変わり揚げ2種
姫スマのライスコロッケ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カンパチの竜田揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯛のかき揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
アジフライピザ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
韓国風 鯛のフライ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ゴールデン海老フィンガー
ブリの串カツ
鰻天丼
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
メカジキの竜田揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
車エビのスパイスグリル
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
甘鯛のタブレ
真鯛のおかき揚げ
真鯛の野菜あんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
なめたカレイのカルボナーラ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
くにさきoyster
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サワラの磯辺揚げ
媛スマのレアカツ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カンパチのとろろのせ
アジの南蛮漬け
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
甘鯛の唐揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ハマグリのかき揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
道産黒ソイのエスニック春巻き
さばフライ
赤ムツ唐揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
まぐろのカツ エダムチーズ風味
タコの紅白明石揚げ
ニシンの香り揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
シマアジのなめろう風コロッケ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
南蛮海老たま炒飯
かんぱちのフリッター トマトの香り
サバのオランダ煮
カンパチの南蛮漬け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
イサキの南蛮漬け
カンパチのカツサンド
カツカツオ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチのエスカベッシュ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鰆のバジルアヒージョ
真鯛と大葉のレアカツ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
バイ貝と菜の花の白和え
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
うなぎ餅春巻
鯛の唐揚げ ディップソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
かんぱち中華揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シャケの唐揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチの味噌天丼
北海道産カキフライ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ブリの竜田揚げ
サワラカツ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鮃香り餡掛け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ヒラメの甘酢あんかけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯛と梅肉の巻き揚げ
北寄貝の飯蒸し
鮭フライ
クエの唐揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
イサキのフィッシュアンドチップス
鱧の海老芋饅頭
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯖の竜田揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
燻製ソースの牡蠣フライ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真鯛のスパイシーフライ
衣までうまいふぐの唐揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カキの天ぷら
かんぱちのオランダ煮
ぶり天丼
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鰤の京湯葉巻
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ほたて貝柱フライ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
車海老の天ぷら
ホッケと胡瓜の酢の物
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
パリグラ
メバルの唐揚げ
鮃の蓮揚げ
白子の天ぷら
さごしのフィッシュカツ
ミーバイの南蛮漬け
鰆のさんが揚
かきのピーマン詰め
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
さわらのゆかり天ぷら
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
つぶ貝磯部揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
水タコガリシア風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのエスカベッシュ
かつおの竜田揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
シマアジのサオール
太刀魚の鳴門巻き揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鰆カラスミ粉焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
和らか蛸の天ぷら
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテのフライ
トラフグの唐揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
真鯛とセリの春巻き
クエ南蛮サンド
スマの竜田揚
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鯛のフレーク揚げ
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ハマチの唐揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
クロムツのとまと餡掛け
まぐろチーズカツ
鯛の変わり揚げ
クエフライのバルサミコドック
マグロカツ 柚子胡椒ソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の香草フライドリア
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
トラフグの唐揚
揚げたて鯖の南蛮漬け
鰆の南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ブリねぎま
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
平政カツサンド
真サバアヒージョ
金華サバの赤酢漬
ブリの一口フライ
バターレモンカンパチ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
魚カツ タルタルソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
白エビのビスク
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ぶらんだーどバーガー
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯖の南蛮漬け
手造りホタテフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
白子のフリット ポルチーニソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あおりいか天ぷら
二種の寒鰤かつ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
かんぱちのみぞれあん掛け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
アジのアヒージョ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
名古屋ブリ大根
ヒラメの竜田マリネ
ソイや!ソイや!ソイや!
ぶりのしんびき粉揚げ
たいつみれの揚げだし
アナゴ天麩羅
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
平目のソースカツサンド
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
黒ムツ一匹揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ムツの揚げ出し
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
本マグロのレアカツ
函館産 寒ブリカツ丼
揚げたブリの変わりブリ大根
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
黒ムツのカルピオーネ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カンパチの黒糖南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの竜田揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
サワラのミニカツバーガー
サーモンの甘酢あんかけ
香草香るまぐろカツ
鯛のザクザクフライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
甘鯛のまつかさアゲージョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチの梅しそ天ぷら
メヒカリの南蛮漬け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
れんこんサンド
キンキの南蛮漬け
ホタテのチリソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サワラみぞれ煮
ホタテ貝のさつま揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カンパチの春巻
カキとドライトマトのオイル漬け
ワカサギ唐揚
ぶりねぎま串揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘鯛のかわり揚げ
平目のフライ
帆立の磯辺揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテの磯辺揚げ
カンパチのフリット
甘エビのケイジャンフリット
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
平目のグラタン風
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カサゴのエスカベッシュ
干焼鮮魚
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
南蛮海老の春巻
水ダコのチリソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
くえの唐揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
サバの竜田揚げ バルサミコソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ブリカツ甘辛ソース
大将ブリの南蛮漬
ナメタカレイ梅揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
岩ガキのカキフライ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
メカジキの揚げステーキ
イナダのエスカベッシュ
太刀魚と春野菜の天ぷら
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
河豚の柑橘フリット
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
デビルドフィッシュ
白子の香り揚げ
ミーバイを使った油淋魚
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鯛三色煎餅
かんぱち南蛮漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サクラマスの山椒南蛮
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
シビ辛マーボー白子
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
車海老三昧定食
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ハマグリと菜の花のかき揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
メヒカリの唐揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
西貝の串揚げ
車海老の有頭エビフライ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カレイの姿揚げ
カキフライ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
マグロフライのタルタルチーズ焼き
クエの甘酢餡
ヒラマサのイタリアン丼
キンキの餡かけからあげ
ブリ南蛮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
フグのフリット
目光のふわふわ真丈揚げ
しまあじのピリ辛ソース
鮭とクリームチーズの春巻き
甘ダイの松笠揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
車エビの春巻き
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
マグロの竜田揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
タマクエの春巻 からすみ添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエの甘酢ソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
マグロの蓮根挟み揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カキの揚げ出し
真鯛のフリット生のりソース
厚切り鰤カツ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
黒ムツのから揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ヘダイの磯辺揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タコライスコロッケ
でんでんのレンコン挟み揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
漬けマグロの南蛮煮
トラフグの唐揚げ
鰻の山椒揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サワラの唐揚
スケトウダラのいそべ揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ニジマスの唐揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
マダイの甘酢あんかけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タラの白子 南蛮漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
クロムツのフライ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチのイタリアン丼
平目 吉野煮
ヤリイカの磯辺天ぷら
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
フグ唐揚げ
鯛とチーズの和風春巻
白子の天麩羅
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛の揚げだし
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
フグのセモリナ粉揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カワハギのエスカベッシュ
サバのみょうがみそ
サワラ生姜はさみ天ぷら
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
函館産カジカの唐揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
のどぐろの唐揚
ホットアジカツサンド
クエの甘酢あん
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
南蛮海老の塩麹和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチ バター醤油サラダ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマのからあげ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
かんぱちの中華風唐揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サバの彩り竜田フライ
サバの彩り竜田フライ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチのミラノ風 春菊のソース
甘海老の香味ソース揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
金目鯛の煮汁おろし
香草をまとったブリドッグ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
クエの串カツ
くえのさつま揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
金華サバの甘酢和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
まるごと牡蠣串カツ
大根と帆立のおでんの天ぷら
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サバのフライ バジルソースかけ
フグの唐揚げ
南蛮えびのから揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ババカレイチリーソース
あいなめのフィッシュ&チップス
レシピ02
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カマス天ぷら
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ブリから(ブリフライ?)
サザエのクロケット
甘エビ煎餅
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ブリと豆腐の揚げ出し
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
クエと旬野菜の揚げ出し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛の唐揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
赤ムツのさつま揚
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
メダイの天ぷら
鯖のマスタード揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
紅ズワイの天麩羅
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鰈の煮付
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ニシンの竜田揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
大トロの天ぷら
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
平目の三昧揚げ
金華サバの南蛮漬け
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯