たこ唐揚げペペロンチーノ風
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチのフリット
鯛と梅肉の巻き揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サバのフライ バジルソースかけ
ヒラマサのイタリアン丼
うなぎカツと卵のサンドイッチ
白子の天ぷら
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
蛸の磯揚げ
平政磯辺巻二種
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
金目鯛の煮汁おろし
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スケトウダラのいそべ揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鮭の南蛮漬け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
金目鯛の変わり揚げ
赤ムツ唐揚げ
二種の寒鰤かつ
真鯛のおかき揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鮪松風湯葉巻き揚げ
金華サバの甘酢和え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ぶり天丼
漬けマグロの南蛮煮
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ブリから(ブリフライ?)
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
アジの南蛮漬け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ハマチの唐揚げ
かんぱちカツ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
本マグロのアヒージョ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
トラフグの唐揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチの味噌天丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
キンキの南蛮漬け
寒ブリ香味焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メバル磯部揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ブリマーボー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛のフリット生のりソース
ぶりのしんびき粉揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スズキの柚庵揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛の南蛮漬け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
アカザエビのガーリックシュリンプ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
キハダマグロのレアカツ
鯛のフレーク揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ホタテと新ジャガコロッケ
サザエのクリームコロッケサンド
ブリカツ
カンパチの竜田揚げ
カンパチの香味揚
こちの唐揚げ
かんぱち南蛮漬け
サザエの青さのり天
ほたて貝柱フライ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
フグのセモリナ粉揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
本マグロのレアカツ
カンパチ バター醤油サラダ
れんこんサンド
タイカレー
黒ソイと餅のあんかけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ホッケの竜田揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
黒ムツのカルピオーネ
ぶりねぎま串揚げ
メカジキレアカツ
クエのてんぷら
サーモンの甘酢あんかけ
いさきのチーズフリット
かんぱちの磯辺チーズあげ
かんぱちの中華風唐揚げ
シャケの唐揚げ
ヒラマサバーガー
シマアジと春菊の春巻き
甘エビのケイジャンフリット
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチのエスカベッシュ
まるごとヤリイカの唐揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
白子の天麩羅
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ブリ南蛮
サバの彩り竜田フライ
サワラの天ぷら
鰆のなめろう風味フライ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カンパチの南蛮漬け
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
シマアジのすり身揚げ
ホタテのフライ
香草をまとったブリドッグ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
タラの白子 南蛮漬け
衣までうまいふぐの唐揚げ
ブリのサンドウィッチ
カンパチのカツサンド
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
アジの甘酢餡掛け
ホタテクリームコロッケ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯛の黒酢炒め
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鰤の京湯葉巻
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
マダラ・白子天ぷら
カンパチの南蛮漬
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ニシンの変わり揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
赤カレイの唐揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
本マグロのうるち揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
イナダのエスカベッシュ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘鯛のまつかさアゲージョ
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
マグロの竜田揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
メカジキのフィッシュバーガー
まるごと牡蠣串カツ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
太刀魚の鳴門巻き揚げ
クロムツのフライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カンパチのミラノ風 春菊のソース
丸ごとクマエビフライ
クエと旬野菜の揚げ出し
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鯛の揚げだし
つぶ貝磯部揚げ
カンパチのエスカベッシュ
大根と帆立のおでんの天ぷら
マダイの甘酢あんかけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
タマクエの春巻 からすみ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
さわらのゆかり天ぷら
ニシン薬味たっぷりフライ
カレイと大葉の竜田揚げ
サワラみぞれ煮
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
甘鯛のかわり揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
クエの甘酢餡
岩ガキのカキフライ
かんぱちバーガー
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
平目のフライ
クエ南蛮サンド
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カンパチの梅しそ天ぷら
イサキのムニエル レモンパセリソース
河豚の柑橘フリット
シマアジのチーズばくだん揚げ
サバのおろし煮
燻製ソースの牡蠣フライ
鮭フライ
平目天麩羅
白子のフリット ポルチーニソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
平目とアン肝のあんかけソテー
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
レシピ02
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
南蛮海老たま炒飯
魚カツ タルタルソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
デビルドフィッシュ
メバルの唐揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カキの揚げ出し
車海老三昧定食
シビ辛マーボー白子
カンパチのイタリアン丼
鯛のザクザクフライ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
黒ムツ一匹揚げ
白子の香り揚げ
鮃の蓮揚げ
鱧の海老芋饅頭
さばと旬菜の揚げ出し
マグロカツ 柚子胡椒ソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くえの唐揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
まぐろの唐揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
紅ズワイの天麩羅
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
かますの磯部揚げ
バターレモンカンパチ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ムツの揚げ出し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
八角の唐揚げ
南蛮海老の塩麹和え
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
メダイのフライ レモンマヨネーズ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
西貝の和風春巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチのとろろのせ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
メカジキの竜田揚げ
クエの唐揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鮪の塩麹漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
クエと旬野菜の照り煮
くえのさつま揚げ
サザエのアヒージョ
クエのリゾット
鮭とクリームチーズの春巻き
タコの紅白明石揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
アジフライピザ
フグのフリット
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛のかき揚げ
平目の三昧揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サザエのかき揚げ
フグ唐揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真鯛とセリの春巻き
鯵のなめろうフライ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ミーバイの南蛮漬け
車海老のチリソース
鰤の桜エビ揚げ出し
縞鯵の甘酢あんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サバの彩り竜田フライ
媛スマのからあげ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯖の竜田揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ホタテ貝柱の揚げ出し
真鯛と大葉のレアカツ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
九会の唐揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛の南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鱈白子ポン酢
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カワハギのエスカベッシュ
ホッケと胡瓜の酢の物
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
間八南蛮漬け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
しまあじのピリ辛ソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鮃香り餡掛け
ハマグリのかき揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カマスの大判じゃこ天
活ホタテの天ぷら
ブリ柚子竜田揚げ
クエの唐揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
車エビのスパイスグリル
どんこ 唐揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カキの天ぷら
平目のソースカツサンド
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サワラのチゲ豆腐
かんぱちのオランダ煮
鰈の煮付
サバの竜田揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サーモンのフリット チーズがけ
媛スマの椀
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯛の変わり揚げ2種
真サバアヒージョ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの黒ビールフリット
カンパチのエスカベーチェ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
姫スマのライスコロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
たこのカルパッチョ
サーモンの中華ソースかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かんぱちのフリッター トマトの香り
真鯛のフリットのチェルムーラ
縞鯵南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰆の南蛮漬け
カマスの梅しそ巻き揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
真鯛のみぞれあんかけ
マグロフライ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
白子の天ぷら
メバルのフリットガーリックマヨソース
汐サバのみぞれ煮
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サクラマスの山椒南蛮
厚切り鰤カツ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホヤ 南蛮漬け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
クエの甘酢あん
香草香るまぐろカツ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
やりいかの柚子香る天ぷら
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鯛の香草フライドリア
クエの甘酢ソース
サワラカツ
あおりいか天ぷら
ニジマスの唐揚げ
メカジキの揚げだし
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
カキのベニエ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
大トロの天ぷら
車えびフライ
かんぱちのオランダ煮
メダイの天ぷら
カマスの天ぷら
ナメタカレイの唐揚げ
大将ブリの南蛮漬
鯛とチーズの和風春巻
鯛三色煎餅
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
アジフライ
平政カツサンド
マグロ春巻
カンパチの梅しそ天ぷら
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カキフライ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
たこの唐揚げカレー風味
車海老の天ぷら
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテのチリソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
さわらの大葉フィッシュカツ
スマの竜田揚
アナゴ天麩羅
串カツ カンパチオクラ
かんぱちの竜田揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
白子とチーズのトローリはるまき
メヒカリの南蛮漬け
天然ブリつくねのおろしポン酢
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カンパチ唐揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
たらの和風コロッケ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サバの南蛮漬け
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ヒラマサの竜田揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆のさんが揚
さごしのフィッシュカツ
道産黒ソイのエスニック春巻き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鯛のフリッター チリソースがけ
鯖の南蛮漬け
スズキのみぞれ煮
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サバのみょうがみそ
かきのピーマン詰め
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
タコライスコロッケ
鱧の天ぷら
真鯛の南蛮漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鰆カラスミ粉焼き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
サワラの唐揚
カンパチフライ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯖の竜田揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鯛とかぶらの山椒餡
赤ムツのさつま揚
車海老の有頭エビフライ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯖のスパイス唐揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛の変わり揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鰻天丼
カンパチのビアフリット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かんぱち中華揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
牡蠣のベーコン巻き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
白身魚の甘酢あんかけ
牡蠣のリエット
サワラのミニカツバーガー
甘海老の香味ソース揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
メカジキの揚げ出汁
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
かつおの竜田揚げ
マグロのカツレツ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
平目と根菜のピリ辛煮
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鯛の唐揚げ ディップソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カツカツオ
鰤のゴーヤー天ぷら
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真鯛のフリットオランデーズソース
真鯛のスパイシーフライ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
平目のグラタン風
ワカサギ唐揚
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
西貝の串揚げ
北寄貝の飯蒸し
ナメタカレイ梅揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
水ダコのチリソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホッキ貝の蓮根ボール
サバの竜田揚げ バルサミコソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サワラの揚げ浸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞あじの味噌焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒラメの甘酢あんかけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ハマチのから揚げ
サーモンの香り揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
水タコガリシア風
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
イサキのフィッシュアンドチップス
金目鯛 酒蒸し焼き
イサキのフリッターサラダ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯛と大葉の挟み揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ふぐのおかき揚げ
ソイの海の幸あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
うなぎ餅春巻
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
シマアジのしんじょう揚げ
名古屋ブリ大根
カマスの天ぷら
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈の白子の天ぷら
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
パリグラ
旬野菜とマナガツオのチリソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
バイ貝と菜の花の白和え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ニシンの竜田揚げ
媛スマのレアカツ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
天然鯛の南蛮漬け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
鱈の中華三種盛り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
南蛮海老の春巻
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
アジのアヒージョ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチと新玉の南蛮漬け
ヤリイカの磯辺天ぷら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立の磯辺揚げ
白エビのビスク
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
金目鯛の唐揚げ
鰆の揚げ煮
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真鯛の南蛮漬け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテの磯辺揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
愛南真鯛の湯葉あんかけ
黒ムツのから揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
和らか蛸の天ぷら
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ミーバイを使った油淋魚
シマアジのフライ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
真鯛しんじょうのフリッター
本マグロカツ タルタルソースがけ
メヒカリの唐揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ブリのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ババカレイチリーソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
フグの唐揚げ
ブリのサクサクフリット
レシピ01
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
丸ごと鯵のコンフィ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
シマアジのサオール
イサキの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチの塩こうじ揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの串カツ
さばフライ
ブリカツ甘辛ソース
サザエのクロケット
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホウボウのグリーンカレー
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ブリのおろし餡かけ
シマアジのなめろう風コロッケ
タコの一味揚げ
まぐろチーズカツ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
赤カレイのスパイス煮
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
魚のパイナップル煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラメのベニエ サテソース添え
トラフグの唐揚
ブリねぎま
韓国風 鯛のフライ
真鯛磯辺揚げ
平目の梅香揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ワカサギのエスカベッシュ
クロムツのとまと餡掛け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サバのオランダ煮
ぶり大根
揚げタイのミックスハーブ和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
環八の南蛮酢和え
ブリ南蛮
甘鯛のタブレ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチの春巻
ヒラメの竜田マリネ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
トラフグの唐揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
マグロの蓮根挟み揚げ
ヒラメのカルピオーネ
スパイシートラフグドック
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
レンコンのえびはさみ揚げ
干焼鮮魚
カンパチのレモンマリネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラメ磯の香り揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰻の山椒揚げ
サバの彩り竜田フライ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
目光のふわふわ真丈揚げ
くにさきoyster
ハーブ香る、サワラのムニエル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ナメタガレイの唐揚げ
ふぐ唐揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヘダイの磯辺揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ぶりのマスタード揚げ
手造りホタテフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鰆のバジルアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
なめたカレイのカルボナーラ
平目 吉野煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
甘鯛の唐揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ゴールデン海老フィンガー
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホットアジカツサンド
鯛の揚げ餃子
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチのみぞれあんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘エビ煎餅
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ブリの竜田揚げ
南蛮えびのから揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
スケソウダラの梅肉揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
金華サバの南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
すけそうだらのさつまあげ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
サバの彩り竜田フライ
ニシンの香り揚げ
金華サバの赤酢漬
ぶらんだーどバーガー
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
讃岐でんぶく みの揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ヒラマサの南蛮漬
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯖のマスタード揚げ
北海道産カキフライ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ヤバい! ぶり味噌カツ
カマス天ぷら
ブリカブの大根釜仕立て
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ブリの一口フライ
サーモンフライ
クエフライのバルサミコドック
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
真鯛の野菜あんかけ
牡蠣グラタン
昆布締め熟成マグロの天麩羅
クエのフライ
サワラの磯辺揚げ
マグロの竜田揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
タコめしコロッケ
帆立の殻付きバター醤油焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
揚げたて鯖の南蛮漬け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カレイの姿揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
車エビの春巻き