まるごと牡蠣串カツ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
さごしのフィッシュカツ
カンパチのエスカベーチェ
アナゴ天麩羅
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
松笠甘鯛の揚げ浸し
鰤の京湯葉巻
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯖の竜田揚げ
サワラの磯辺揚げ
赤カレイのスパイス煮
ホットアジカツサンド
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯛の身ゴロゴロコロッケ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
マグロフライ
クエ南蛮サンド
ヤバい! ぶり味噌カツ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
縞あじの味噌焼き
白子の天ぷら
甘エビ煎餅
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
本マグロのレアカツ
ムツの揚げ出し
カンパチフライ
かんぱち南蛮漬け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鮪の塩麹漬け
あおりいか天ぷら
本マグロのうるち揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
レシピ02
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メヒカリの南蛮漬け
媛スマのレアカツ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カンパチ柚香焼き 京芋添え
函館産 寒ブリカツ丼
アジの南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鯛とかぶらの山椒餡
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カワハギのエスカベッシュ
鯖の南蛮漬け
鯛とチーズの和風春巻
本マグロカツ タルタルソースがけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
白エビのビスク
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
炊飯ジャーで作る鯛御飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ソイの海の幸あんかけ
クエのてんぷら
なめたカレイのカルボナーラ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ほたて貝柱フライ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチの味噌天丼
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カキとドライトマトのオイル漬け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
どんこ 唐揚げ
縞鯵南蛮漬け
鯛のフリッター チリソースがけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
赤カレイの唐揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サザエのかき揚げ
真鯛の南蛮漬け
クエの甘酢あん
なめたカレイのエスカベッシュ
ヒラメのカルピオーネ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
香草香るまぐろカツ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
南蛮海老の春巻
サザエの青さのり天
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
西貝の串揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
サーモンの香り揚げ
九会の唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヘダイの磯辺揚げ
平目のグラタン風
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの甘酢餡
牡蠣のベーコン巻き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ウマヅラハギの南蛮漬
しまあじのピリ辛ソース
カキの天ぷら
ヒラメの甘酢あんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
まるごとヤリイカの唐揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
ヒラマサの竜田揚げ
ブリから(ブリフライ?)
ブリの竜田揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
たこのカルパッチョ
デビルドフィッシュ
カンパチ バター醤油サラダ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
イサキのフィッシュアンドチップス
水タコガリシア風
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ハマグリのかき揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
韓国風 鯛のフライ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ブリマーボー
タマクエの春巻 からすみ添え
サバのオランダ煮
平目とバサのフィッシュアンドチップス
白身魚の甘酢あんかけ
平政カツサンド
丸ごとクマエビフライ
ヒラメの梅しそ天ぷら
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
キンキの餡かけからあげ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鮭とクリームチーズの春巻き
ホッキ貝の蓮根ボール
大トロの天ぷら
ぶりのマスタード揚げ
鯖の竜田揚げ
カレイの姿揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
アジの甘酢餡掛け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サバの彩り竜田フライ
鰆のなめろう風味フライ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ぶり天丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
シマアジ南蛮漬け
ブリねぎま
太刀魚と春野菜の天ぷら
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
サワラの揚げ浸し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
揚げたブリの変わりブリ大根
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
白子の天麩羅
ナメタカレイ梅揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
メカジキの揚げだし
鰆の南蛮漬け
鯛の変わり揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
フグ唐揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
キンキの南蛮漬け
ブリカツ甘辛ソース
車エビのスパイスグリル
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
厚切り鰤カツ
鯖のマスタード揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カマス天ぷら
イサキのフリッターサラダ
カンパチのレモンマリネ
タコライスコロッケ
メカジキのピリ辛トマト煮
マグロの竜田揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆の幽庵天 タルタル添え
ニシン薬味たっぷりフライ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カサゴのエスカベッシュ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
金目鯛 酒蒸し焼き
シマアジのフライ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
かつおの竜田揚げ
ホウボウのグリーンカレー
甘鯛のまつかさアゲージョ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サクラマスの山椒南蛮
つぶ貝磯部揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛の香草フライドリア
アジのアヒージョ
手造りホタテフライ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鰆のバジルアヒージョ
ニシンの香り揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金華サバの南蛮漬け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ニジマスの唐揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
ふぐのおかき揚げ
鯛の竜田揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タコの紅白明石揚げ
ヒラメの竜田マリネ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
たこの唐揚げカレー風味
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サワラみぞれ煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
いさきのチーズフリット
車えびフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
黒ムツのカルピオーネ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鱧の海老芋饅頭
サバのフライ バジルソースかけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カマスの梅しそ巻き揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ブリカブの大根釜仕立て
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチの梅しそ天ぷら
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロの蓮根挟み揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メカジキの竜田揚げ
車海老のチリソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鯛のフレーク揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カキフライ
車エビの春巻き
甘ダイの松笠揚げ
カンパチのカツサンド
サワラのミニカツバーガー
真鱈の白子の天ぷら
金華サバの甘酢和え
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
串カツ カンパチオクラ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
クエの串カツ
マグロのカツレツ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
シマアジと春菊の春巻き
ミーバイの南蛮漬け
スケソウダラの梅肉揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ぶりねぎま串揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ニシンの変わり揚げ
魚のパイナップル煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
メバルのフリットガーリックマヨソース
カンパチのフリット
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ぶらんだーどバーガー
金華サバの赤酢漬
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
牡蠣のリエット
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛の南蛮漬け
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カマスの大判じゃこ天
シビ辛マーボー白子
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ホッケの竜田揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サワラの天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
レンコンのえびはさみ揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ソイや!ソイや!ソイや!
石カレイの唐揚げ みぞれあん
真鯛磯辺揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
香草をまとったブリドッグ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鯛のフリット生のりソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
メバルの唐揚げ
ブリの串カツ
あいなめのフィッシュ&チップス
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サバの彩り竜田フライ
やりいかの柚子香る天ぷら
クエの甘酢ソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
タコの一味揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ニシンの竜田揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
たらの和風コロッケ
レシピ01
縞鯵の房総揚パン
カンパチ唐揚げ
アジフライピザ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鯖梅しそのはさみ揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
フグのセモリナ粉揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鯛のスパイシーフライ
たいつみれの揚げだし
サーモンの中華ソースかけ
ゴールデン海老フィンガー
南蛮海老たま炒飯
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
金目鯛の唐揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯖のスパイス唐揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
平目のソースカツサンド
ヒラメの韓国風煮付け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
トラフグの唐揚
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ヒラマサの南蛮漬
かんぱちのオランダ煮
サバの彩り竜田フライ
鯛のかき揚げ
スズキの柚庵揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
白子の天ぷら
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鱈の中華三種盛り
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰆の揚げ煮
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
天然ブリつくねのおろしポン酢
スマの竜田揚
ハマグリと菜の花のかき揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
讃岐でんぷくの唐揚げ
のどぐろの唐揚
キハダマグロのレアカツ
活ホタテの天ぷら
干焼鮮魚
ふぐ唐揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
牡蠣グラタン
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ミーバイを使った油淋魚
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
二種の寒鰤かつ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
サワラ生姜はさみ天ぷら
かんぱちバーガー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ぶりのしんびき粉揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
道産黒ソイのエスニック春巻き
さわらのゆかり天ぷら
甘鯛のタブレ
姫スマのライスコロッケ
かんぱちと高菜揚春巻
ハマチのから揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
メカジキの揚げ出汁
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
真鯛しんじょうのフリッター
天然鯛の南蛮漬け
ヤリイカの磯辺天ぷら
平政磯辺巻二種
クエの黒ビールフリット
平目天麩羅
鯛と大葉の挟み揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
まぐろチーズカツ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
バターレモンカンパチ
バイ貝と菜の花の白和え
サーモンの甘酢あんかけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カンパチカツ 黒酢餡掛け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキの揚げステーキ
ホヤ 南蛮漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
シマアジのすり身揚げ
真鯛のおかき揚げ
鯛の変わり揚げ2種
ブリ南蛮
ブリのカルパッチョ
目光のふわふわ真丈揚げ
本マグロのアヒージョ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鱧の天ぷら
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
黒ムツのから揚げ
くえの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
れんこんサンド
かんぱち中華揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチと新玉の南蛮漬け
大将ブリの南蛮漬
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
かんぱちカツ
かんぱちのオランダ煮
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ハマチの唐揚げ
カンパチの香味揚
ブリカツ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブリのおろし餡かけ
ぶり大根
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
金目鯛の煮汁おろし
タコめしコロッケ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サザエのクリームコロッケサンド
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ワカサギ唐揚
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテの磯辺揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
カマスの天ぷら
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カキの揚げ出し
カンパチの南蛮漬け
ブリの一口フライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆のさんが揚
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテと菜の花の串揚げ
まぐろの唐揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチの竜田揚げ
スズキのみぞれ煮
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カツカツオ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
間八南蛮漬け
マダラ・白子天ぷら
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メバル磯部揚げ
甘エビのケイジャンフリット
鰆カラスミ粉焼き
鯛三色煎餅
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサのイタリアン丼
フグのフリット
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ナメタカレイの唐揚げ
サバの南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ホタテのチリソース
白子の香り揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
クエと旬野菜の照り煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カマスの天ぷら
かんぱちの磯辺チーズあげ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
イナダのエスカベッシュ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サーモンのフリット チーズがけ
河豚の柑橘フリット
蛸の磯揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
クエのリゾット
函館産カジカの唐揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鮃の蓮揚げ
サザエのアヒージョ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリと豆腐の揚げ出し
クエの唐揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
魚カツ タルタルソース
カンパチの塩こうじ揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
赤ムツのさつま揚
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かますの磯部揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鮃香り餡掛け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
大根と帆立のおでんの天ぷら
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
スパイシートラフグドック
真サバアヒージョ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サーモンフライ
鯛と梅肉の巻き揚げ
サワラカツ
鯛の唐揚げ ディップソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
マグロの竜田揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アジフライ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
真鯛と大葉のレアカツ
金目鯛の変わり揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰈の煮付
でんでんのレンコン挟み揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
フグの唐揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
くえのさつま揚げ
鮭フライ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ナメタガレイの唐揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
真鯛の南蛮漬け
さわらの大葉フィッシュカツ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サワラの唐揚
鯛のザクザクフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真鯛とセリの春巻き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテクリームコロッケ
ホタテ貝のさつま揚げ
かんぱちの竜田揚げ
鱈白子ポン酢
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
西貝の和風春巻き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
汐サバのみぞれ煮
スケトウダラのいそべ揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
マダイの甘酢あんかけ
平目の三昧揚げ
カンパチのイタリアン丼
マグロカツ 柚子胡椒ソース
かんぱちのみぞれあん掛け
鮭の南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
タイカレー
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
甘鯛と茄子のチリソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチのエスカベッシュ
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテのフライ
紅ズワイの天麩羅
ブリ南蛮
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鯛の揚げ餃子
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ヒラマサバーガー
讃岐でんぶく みの揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ブリのサンドウィッチ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
こちの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの木の子カレーあんかけ
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
甘鯛のかわり揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サバの竜田揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
香川県産オリーブブリのブニュエロ
サバの彩り竜田フライ
車海老の有頭エビフライ
サバのみょうがみそ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鰻の山椒揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
寒ブリ香味焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カキのベニエ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
太刀魚の鳴門巻き揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
和らか蛸の天ぷら
さばフライ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヒラメのベニエ サテソース添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
タラの白子 南蛮漬け
マグロ春巻
名古屋ブリ大根
鰆菜の花木の芽みそ焼き
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
真鯛のみぞれあんかけ
ババカレイチリーソース
北寄貝の飯蒸し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
平目の梅香揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛の野菜あんかけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
クエの唐揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イサキの南蛮漬け
水ダコのチリソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
パリグラ
かきのピーマン詰め
クエのフライ
鯛の揚げだし
燻製ソースの牡蠣フライ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
トラフグの唐揚げ
うなぎ餅春巻
北海道産カキフライ
シマアジのサオール
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
漬けマグロの南蛮煮
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯵のなめろうフライ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サワラのチゲ豆腐
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鰤のゴーヤー天ぷら
かんぱちの中華風唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カンパチの南蛮漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
南蛮海老の塩麹和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鰻天丼
帆立の殻付きバター醤油焼き
赤ムツ唐揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
メダイの天ぷら
カレー中日カンパチフライ乗せ
南蛮えびのから揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛の黒酢炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
シャケの唐揚げ
車海老三昧定食
媛スマの椀
ブリのサクサクフリット
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メダイのフライ レモンマヨネーズ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
車海老の天ぷら
平目 吉野煮
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カンパチの春巻
白子とチーズのトローリはるまき
クロムツのフライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
八角の唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
岩ガキのカキフライ
くにさきoyster
カツオの竜田揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチのみぞれあんかけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真鯛のフリットオランデーズソース
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチのエスカベッシュ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
アジフライ 自家製タルタルソース
鰤の桜エビ揚げ出し
カンパチの南蛮漬
活ホタテのサラダ あん肝ソース
環八の南蛮酢和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
昆布締め熟成マグロの天麩羅
カンパチのビアフリット
愛南真鯛の湯葉あんかけ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
クエフライのバルサミコドック
サザエのクロケット
カンパチの梅しそ天ぷら
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
帆立の磯辺揚げ
メヒカリの唐揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
媛スマのからあげ
サバのおろし煮
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
甘鯛の唐揚げ