赤カレイのスパイス煮
ぶり大根
デビルドフィッシュ
サザエのアヒージョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
函館産カジカの唐揚げ
帆立の磯辺揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヒラマサの竜田揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
クエのフライ
本マグロのアヒージョ
サーモンの中華ソースかけ
かんぱちのオランダ煮
こちの唐揚げ
金華サバの南蛮漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
トラフグの唐揚げ
シマアジのすり身揚げ
鯵のなめろうフライ
クロムツのフライ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
香草をまとったブリドッグ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯛の竜田揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰆のさんが揚
カンパチのエスカベッシュ
車海老のチリソース
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛とセリの春巻き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ニジマスの唐揚げ
タイカレー
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯛三色煎餅
真鯛のみぞれあんかけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真鯛の南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マグロの竜田揚げ
真サバアヒージョ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
平目の三昧揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
ホッケの竜田揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
のどぐろの唐揚
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ホタテと竹の子のかき揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たこの唐揚げカレー風味
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの甘酢あんかけ
金目鯛 酒蒸し焼き
カンパチの塩こうじ揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ニシンの竜田揚げ
クエの甘酢餡
シマアジのしんじょう揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ホットアジカツサンド
ブリのサンドウィッチ
西貝の和風春巻き
メカジキの揚げ出汁
かつおの竜田揚げ
金目鯛の煮汁おろし
カンパチと新玉の南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ
鯖の竜田揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ヒラメ磯の香り揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
炊飯ジャーで作る鯛御飯
たこ唐揚げペペロンチーノ風
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
たこのカルパッチョ
やりいかの柚子香る天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
岩ガキのカキフライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カンパチの南蛮漬
車エビのスパイスグリル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ぶりのマスタード揚げ
カンパチ唐揚げ
河豚の柑橘フリット
さごしのフィッシュカツ
紅ズワイの天麩羅
真鯛のスパイシーフライ
鯛と大葉の挟み揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
北海道産カキフライ
かんぱちのオランダ煮
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
白子の天麩羅
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
環八の南蛮酢和え
フグのフリット
甘鯛のタブレ
ホタテ貝柱の揚げ出し
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ホタテのフライ
金華サバの甘酢和え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アナゴ天麩羅
カレイと大葉の竜田揚げ
フグの唐揚げ
金目鯛の唐揚げ
ブリ南蛮
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
媛スマの椀
マグロの竜田揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯛とかぶらの山椒餡
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ナメタカレイ梅揚げ
マグロのカツレツ
魚カツ タルタルソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
タコライスコロッケ
キンキの南蛮漬け
ヘダイの磯辺揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
金華サバの赤酢漬
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
バイ貝と菜の花の白和え
白子とチーズのトローリはるまき
サワラの唐揚
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
甘ダイの松笠揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛の黒酢炒め
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
あおりいか天ぷら
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰤のゴーヤー天ぷら
平目と根菜のピリ辛煮
くえの唐揚げ
手造りホタテフライ
カキの天ぷら
スパイシートラフグドック
いさきのチーズフリット
真鯛の南蛮漬け
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯖のスパイス唐揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サバのおろし煮
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
大トロの天ぷら
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテソテー 柚子あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホウボウのグリーンカレー
ナメタカレイの唐揚げ
鰆のなめろう風味フライ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
サバの竜田揚げ
クエの唐揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サバの彩り竜田フライ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ブリカツ甘辛ソース
金目鯛の変わり揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
くえのさつま揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
バターレモンカンパチ
ブリのおろし餡かけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
平目天麩羅
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛のフリットオランデーズソース
ババカレイチリーソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ウマヅラハギの南蛮漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ソイや!ソイや!ソイや!
甘鯛のかわり揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ブリのサクサクフリット
マグロフライ
かんぱちカツ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
クエと旬野菜の照り煮
ミーバイの南蛮漬け
メカジキの揚げだし
ヒラマサのイタリアン丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鮪の塩麹漬け
カレイの姿揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クエの串カツ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アジのアヒージョ
サバの南蛮漬け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
間八南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
かんぱち南蛮漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カキの揚げ出し
真鯛の野菜あんかけ
串カツ カンパチオクラ
アジフライピザ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メカジキのピリ辛トマト煮
水ダコのチリソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
平目 吉野煮
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鱧の天ぷら
かんぱち中華揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
ブリカツ
うなぎ餅春巻
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ぶらんだーどバーガー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
平目のグラタン風
サクラマスの山椒南蛮
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
まるごと牡蠣串カツ
鯛の南蛮漬け
平目のソースカツサンド
かんぱちのフリッター トマトの香り
サバのフライ バジルソースかけ
ブリの一口フライ
カンパチ バター醤油サラダ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
赤カレイの唐揚げ
車海老三昧定食
カンパチフライ
あいなめのフィッシュ&チップス
でんでんのレンコン挟み揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鯖の竜田揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチのエスカベッシュ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエ南蛮サンド
カキフライ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
平政カツサンド
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サバのオランダ煮
マグロカツ 柚子胡椒ソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
寒ブリ香味焼き
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
西貝の串揚げ
鰆カラスミ粉焼き
サバのみょうがみそ
サワラの揚げ浸し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
かんぱちと高菜揚春巻
サザエのクロケット
鰆の南蛮漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
九会の唐揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
赤ムツ唐揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
さわらのゆかり天ぷら
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
シマアジと春菊の春巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
さばフライ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
メカジキレアカツ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タラの白子 南蛮漬け
鯛の身ゴロゴロコロッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ブリカブの大根釜仕立て
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
帆立の殻付きバター醤油焼き
真鯛のフリット生のりソース
シマアジのフライ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
クロムツのとまと餡掛け
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ふぐのおかき揚げ
カンパチのとろろのせ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮海老の春巻
カマスの梅しそ巻き揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ホタテと菜の花の串揚げ
車海老の有頭エビフライ
ほたて貝柱フライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
レシピ02
カンパチのみぞれあんかけ
トラフグの唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
香川県産オリーブブリのブニュエロ
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
魚のパイナップル煮
カキのベニエ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ハマチのから揚げ
鯛の揚げ餃子
まぐろチーズカツ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サワラみぞれ煮
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カンパチの竜田揚げ
かんぱちバーガー
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
黒ソイと餅のあんかけ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
厚切り鰤カツ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエフライのバルサミコドック
ブリと豆腐の揚げ出し
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛の揚げだし
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
車えびフライ
和らか蛸の天ぷら
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリマーボー
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カンパチカツ 黒酢餡掛け
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ホッケと胡瓜の酢の物
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
揚げたて鯖の南蛮漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真鯛と大葉のレアカツ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
香草香るまぐろカツ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
イサキのフリッターサラダ
鯛のフリッター チリソースがけ
さばと旬菜の揚げ出し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
マグロの蓮根挟み揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
燻製ソースの牡蠣フライ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ワカサギ唐揚
スケソウダラの梅肉揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ヤバい! ぶり味噌カツ
鯖梅しそのはさみ揚げ
イナダのエスカベッシュ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
サバの彩り竜田フライ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
メヒカリの南蛮漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
縞鯵南蛮漬け
ブリのカルパッチョ
姫スマのライスコロッケ
ミーバイを使った油淋魚
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サザエの青さのり天
鰆の揚げ煮
水タコガリシア風
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鮭の南蛮漬け
ワカサギのエスカベッシュ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
レンコンのえびはさみ揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
メヒカリの唐揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛の変わり揚げ
南蛮海老たま炒飯
カツカツオ
クエの甘酢あん
サワラの磯辺揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
カマスの天ぷら
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛の変わり揚げ2種
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ぶり天丼
活ホタテの天ぷら
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテの磯辺揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマのからあげ
白子の天ぷら
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンフライ
カンパチの南蛮漬け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ぶりねぎま串揚げ
鰆のバジルアヒージョ
真鯛のフリットのチェルムーラ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
車海老の天ぷら
サザエのかき揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
甘鯛の唐揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
ヒラマサバーガー
ホタテクリームコロッケ
クエの唐揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
カキとドライトマトのオイル漬け
名古屋ブリ大根
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビのガーリックシュリンプ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
汐サバのみぞれ煮
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
平目の梅香揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
道産黒ソイのエスニック春巻き
白子の香り揚げ
パリグラ
イサキの南蛮漬け
カンパチのイタリアン丼
カンパチの梅しそ天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
メカジキのフィッシュバーガー
シマアジのサオール
ブリの串カツ
ふぐ唐揚げ
カンパチのレモンマリネ
トラフグの唐揚
タコめしコロッケ
フグ唐揚げ
ブリねぎま
イサキのムニエル レモンパセリソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カツオの竜田揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
レシピ01
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのてんぷら
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
カマスの大判じゃこ天
カンパチの梅しそ天ぷら
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
れんこんサンド
鯛のザクザクフライ
ニシンの変わり揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
甘エビのケイジャンフリット
マグロフライのタルタルチーズ焼き
タコの紅白明石揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
白子の天ぷら
まぐろのカツ エダムチーズ風味
サーモンの香り揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
甘鯛のまつかさアゲージョ
鰤の京湯葉巻
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
クエのリゾット
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
媛スマのレアカツ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ニシンの香り揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰈の煮付
鮭フライ
ホヤ 南蛮漬け
サワラのチゲ豆腐
函館産 寒ブリカツ丼
スズキのみぞれ煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
本マグロカツ タルタルソースがけ
大将ブリの南蛮漬
平目のフライ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
メバル磯部揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
平政磯辺巻二種
キハダマグロのレアカツ
赤ムツのさつま揚
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
南蛮えびのから揚げ
サバの彩り竜田フライ
たいつみれの揚げだし
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰆の幽庵天 タルタル添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヒラマサの南蛮漬
かきのピーマン詰め
漬けマグロの南蛮煮
タマクエ 醤油麹唐揚げ
縞あじの味噌焼き
すけそうだらのさつまあげ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ブリ南蛮
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
黒ムツのカルピオーネ
まぐろの唐揚げ
カマス天ぷら
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
黒ムツのから揚げ
マグロ春巻
鯛のかき揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
牡蠣のベーコン巻き
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
メダイの天ぷら
石カレイの唐揚げ みぞれあん
本マグロのレアカツ
サバの彩り竜田フライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバルの唐揚げ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
鮃の蓮揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真鯛のおかき揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
クエの甘酢ソース
しまあじのピリ辛ソース
白エビのビスク
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鯖のマスタード揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
どんこ 唐揚げ
ヒラメの竜田マリネ
さわらの大葉フィッシュカツ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カワハギのエスカベッシュ
蛸の磯揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
白子のフリット ポルチーニソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鯖の南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マダラ・白子天ぷら
ホタテのチリソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
シマアジのなめろう風コロッケ
南蛮海老の塩麹和え
鯛のフレーク揚げ
真鯛磯辺揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カンパチのビアフリット
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鯛の唐揚げ ディップソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
つぶ貝磯部揚げ
サワラの天ぷら
平目とアン肝のあんかけソテー
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
太刀魚と春野菜の天ぷら
甘海老の香味ソース揚げ
スマの竜田揚
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鱧の海老芋饅頭
かんぱちの中華風唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マダイの甘酢あんかけ
甘エビ煎餅
鱈白子ポン酢
ブリの竜田揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ヒラメの韓国風煮付け
丸ごと鯵のコンフィ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
韓国風 鯛のフライ
鮃香り餡掛け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鯛の香草フライドリア
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カサゴのエスカベッシュ
カンパチの香味揚
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
スズキの柚庵揚げ
かますの磯部揚げ
ブリから(ブリフライ?)
カンパチのカツサンド
真鱈の白子の天ぷら
車エビの春巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチのフリット
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ソイの海の幸あんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
本マグロのうるち揚げ
天然鯛の南蛮漬け
鯛とチーズの和風春巻
ゴールデン海老フィンガー
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鰻の山椒揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
北寄貝の飯蒸し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ハマチの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ムツの揚げ出し
ニシン薬味たっぷりフライ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カンパチの南蛮漬け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サバの彩り竜田フライ
サザエのクリームコロッケサンド
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サワラのフライ 豆腐ようソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
アジの南蛮漬け
鮭とクリームチーズの春巻き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カマスの天ぷら
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
シビ辛マーボー白子
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチの春巻
牡蠣グラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
二種の寒鰤かつ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サワラのミニカツバーガー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキの餡かけからあげ
かんぱちのみぞれあん掛け
縞鯵の甘酢あんかけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
メカジキの竜田揚げ
干焼鮮魚
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯛しんじょうのフリッター
ヒラメのカルピオーネ
くにさきoyster
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カンパチの味噌天丼
サワラカツ
鮪松風湯葉巻き揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
黒ムツ一匹揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ホッキ貝の蓮根ボール
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真鯛の南蛮漬け
牡蠣のリエット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鰻天丼
アジフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
たらの和風コロッケ
鱈の中華三種盛り
八角の唐揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
目光のふわふわ真丈揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
丸ごとクマエビフライ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
シャケの唐揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
ハマグリのかき揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅