ババカレイチリーソース
鯛のかき揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カマスの梅しそ巻き揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
なめたカレイのカルボナーラ
アジの甘酢餡掛け
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチの梅しそ天ぷら
サワラのチゲ豆腐
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
水ダコのチリソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
手造りホタテフライ
河豚の柑橘フリット
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛と梅肉の巻き揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチのとろろのせ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
トラフグの唐揚げ
タコの紅白明石揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラメの竜田マリネ
ブリのサクサクフリット
旬野菜とマナガツオのチリソース
シマアジと春菊の春巻き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
カワハギのエスカベッシュ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ホタテと菜の花の串揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンの香り揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯛の揚げだし
カサゴのエスカベッシュ
カンパチフライ
サワラみぞれ煮
クエフライのバルサミコドック
カンパチの梅しそ天ぷら
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
スズキのみぞれ煮
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
レシピ02
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
車海老三昧定食
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サバのオランダ煮
平政磯辺巻二種
平目 吉野煮
鰆のなめろう風味フライ
名古屋ブリ大根
真鯛の南蛮漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ソイの海の幸あんかけ
車海老の有頭エビフライ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
香草香るまぐろカツ
縞あじの味噌焼き
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
西貝の串揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチの黒糖南蛮漬け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
金華サバの赤酢漬
鰻天丼
甘エビの濃厚クリームコロッケ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カマスの大判じゃこ天
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
甘エビのケイジャンフリット
クエの甘酢ソース
タラの白子 南蛮漬け
車エビのスパイスグリル
鯛の竜田揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
アジのアヒージョ
サワラの揚げ浸し
ヒラマサの南蛮漬
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ニシンの変わり揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテのチリソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シマアジのすり身揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
さばと旬菜の揚げ出し
クエのてんぷら
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
メカジキの揚げ出汁
サバの彩り竜田フライ
ホッケと胡瓜の酢の物
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちの竜田揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
魚のパイナップル煮
カンパチの南蛮漬け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サバのフライ バジルソースかけ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ヒラメの梅しそ天ぷら
トラフグの唐揚
白子のフリット ポルチーニソース
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの梅しそ天ぷら
揚げたブリの変わりブリ大根
サバの南蛮漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
つぶ貝磯部揚げ
カンパチのエスカベッシュ
鯛の香草フライドリア
甘鯛のかわり揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
赤カレイのスパイス煮
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエの唐揚げ
カキのベニエ
間八南蛮漬け
クエの黒ビールフリット
石カレイの唐揚げ みぞれあん
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
香川県産オリーブブリのブニュエロ
パリグラ
真サバアヒージョ
うなぎ餅春巻
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鰆のバジルアヒージョ
アジフライ
カンパチの竜田揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
シマアジのサオール
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サバの彩り竜田フライ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
目光のふわふわ真丈揚げ
ぶり天丼
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
平目の三昧揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
鯛の黒酢炒め
ハーブ香る、サワラのムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メカジキの揚げだし
サバの彩り竜田フライ
甘鯛のまつかさアゲージョ
真鯛のスパイシーフライ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
松笠甘鯛の揚げ浸し
キンキの南蛮漬け
ニジマスの唐揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サワラの磯辺揚げ
キハダマグロのレアカツ
クロムツのとまと餡掛け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
和らか蛸の天ぷら
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
かつおの竜田揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
赤ムツ唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
マダイの甘酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
クエの唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ブリマーボー
函館産 寒ブリカツ丼
クエの串カツ
カンパチの木の子カレーあんかけ
フグの唐揚げ
タコの一味揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのエスカベーチェ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
平目のフライ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛とチーズの和風春巻
タマクエの春巻 からすみ添え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
かんぱちの中華風唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマチのから揚げ
鯛の南蛮漬け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
本マグロのうるち揚げ
金目鯛の変わり揚げ
イサキのフリッターサラダ
かんぱちバーガー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ぶりのしんびき粉揚げ
鰆のさんが揚
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
紅ズワイの天麩羅
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
函館産カジカの唐揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
白子の香り揚げ
シビ辛マーボー白子
ホタテと新ジャガコロッケ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチの香味揚
クエ南蛮サンド
南蛮海老の塩麹和え
カンパチのフリット
ソイや!ソイや!ソイや!
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カツカツオ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
マグロの竜田揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
タコライスコロッケ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
金華サバの甘酢和え
平目天麩羅
牡蠣のリエット
サバの竜田揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチのエスカベッシュ
カレイと大葉の竜田揚げ
縞鯵の房総揚パン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
フグ唐揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチ バター醤油サラダ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カンパチのみぞれあんかけ
ヒラマサバーガー
まぐろの唐揚げ
鯛の変わり揚げ2種
汐サバのみぞれ煮
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
かんぱち南蛮漬け
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
燻製ソースの牡蠣フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鮭とクリームチーズの春巻き
どんこ 唐揚げ
鯖の竜田揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
れんこんサンド
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチカツ 黒酢餡掛け
サーモンのフリット チーズがけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ヒラメ磯の香り揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンの中華ソースかけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
タコめしコロッケ
ホッケの竜田揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテクリームコロッケ
レンコンのえびはさみ揚げ
鱧の天ぷら
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
ぶらんだーどバーガー
マグロカツ 柚子胡椒ソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
愛南クエとニラの包み天ぷら
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
スズキの柚庵揚げ
メバルの唐揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯖のマスタード揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
環八の南蛮酢和え
かきのピーマン詰め
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
マグロフライのタルタルチーズ焼き
本マグロのアヒージョ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯛のフリッター チリソースがけ
甘エビ煎餅
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
北寄貝の飯蒸し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
姫スマのライスコロッケ
シマアジのしんじょう揚げ
ブリの一口フライ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
キンキの餡かけからあげ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
漬けマグロの南蛮煮
ヘダイの磯辺揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
かんぱちの磯辺チーズあげ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ヒラマサのイタリアン丼
ぶりねぎま串揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ホタテ貝のさつま揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
南蛮えびのから揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
サワラのフライ 豆腐ようソース
大将ブリの南蛮漬
天然ブリつくねのおろしポン酢
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
八角の唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
カキの天ぷら
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
帆立の磯辺揚げ
まるごと牡蠣串カツ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
くにさきoyster
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
昆布締め熟成マグロの天麩羅
シマアジのチーズばくだん揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ミーバイの南蛮漬け
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
金華サバの南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
イサキの南蛮漬け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
魚カツ タルタルソース
鱈白子ポン酢
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
メダイの天ぷら
ふぐ唐揚げ
真鯛のおかき揚げ
鯖の竜田揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
平目のグラタン風
白子の天麩羅
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
水タコガリシア風
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのフライ ~トマトソースで~
たこのカルパッチョ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
車海老のチリソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
真鯛の南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ホウボウのグリーンカレー
サバの彩り竜田フライ
鯛と大葉の挟み揚げ
ハマチの唐揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
こちの唐揚げ
ムツの揚げ出し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
バイ貝と菜の花の白和え
ヒラメのベニエ サテソース添え
道産黒ソイのエスニック春巻き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛とかぶらの山椒餡
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カレイの姿揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
カンパチのイタリアン丼
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
たいつみれの揚げだし
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチ唐揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カマス天ぷら
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真鯛と大葉のレアカツ
ほたて貝柱フライ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
サワラのミニカツバーガー
鯛の変わり揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
白エビのビスク
サザエの青さのり天
南蛮海老たま炒飯
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
イサキのフィッシュアンドチップス
スケトウダラのいそべ揚げ
南蛮海老の春巻
鮃と豆腐の揚げ出汁
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
甘鯛の唐揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ナメタカレイの唐揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛のフリットオランデーズソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
金目鯛の煮汁おろし
カンパチのビアフリット
デビルドフィッシュ
かんぱちのオランダ煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カマスの天ぷら
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真鯛磯辺揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カンパチのレモンマリネ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
メカジキレアカツ
ブリのサンドウィッチ
かんぱちのみぞれあん掛け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
さごしのフィッシュカツ
カンパチの塩こうじ揚げ
香草をまとったブリドッグ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シマアジ南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
北海道産カキフライ
まるごとヤリイカの唐揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
ブリから(ブリフライ?)
ホタテソテー 柚子あんかけ
かんぱち中華揚げ
鯛三色煎餅
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエの甘酢あん
サクラマスの山椒南蛮
クエの甘酢餡
ブリの竜田揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
シマアジのフライ
鮃香り餡掛け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛とセリの春巻き
衣までうまいふぐの唐揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
平目のソースカツサンド
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰤の桜エビ揚げ出し
バターレモンカンパチ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
丸ごとクマエビフライ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキの竜田揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
車エビの春巻き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
赤ムツのさつま揚
たらの和風コロッケ
レシピ01
サーモンフライ
かんぱちと高菜揚春巻
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
白身魚の甘酢あんかけ
韓国風 鯛のフライ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さわらのゆかり天ぷら
鮃の蓮揚げ
くえのさつま揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
サワラの天ぷら
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
串カツ カンパチオクラ
鯵のなめろうフライ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ゴールデン海老フィンガー
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カキフライ
平政カツサンド
西貝の和風春巻き
サザエのかき揚げ
ぶり大根
活ホタテの天ぷら
マダラ・白子天ぷら
カンパチの春巻
縞鯵南蛮漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ニシンの香り揚げ
黒ムツ一匹揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
岩ガキのカキフライ
媛スマの椀
平目とアン肝のあんかけソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチの味噌天丼
カキの揚げ出し
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
スパイシートラフグドック
カマスの天ぷら
二種の寒鰤かつ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
厚切り鰤カツ
ブリカツ
黒ムツのカルピオーネ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリ柚子竜田揚げ
ブリの串カツ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鮭の南蛮漬け
マグロフライ
ヒラマサの竜田揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
黒ムツのから揚げ
アジフライピザ
揚げタイのミックスハーブ和え
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
白子の天ぷら
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
真鯛しんじょうのフリッター
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鰤の京湯葉巻
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
クロムツのフライ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
本マグロのレアカツ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのフライ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あいなめのフィッシュ&チップス
本マグロカツ タルタルソースがけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
甘海老の香味ソース揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ブリのカルパッチョ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯛の身ゴロゴロコロッケ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
媛スマのからあげ
ブリねぎま
鮪の塩麹漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
アナゴ天麩羅
サバの彩り竜田フライ
マグロの竜田揚げ
鱧の海老芋饅頭
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メヒカリの唐揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
かんぱちのフリッター トマトの香り
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
スマの竜田揚
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリ南蛮
鮪松風湯葉巻き揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
フグのフリット
サワラの唐揚
真鯛のフリット生のりソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サワラカツ
白子の天ぷら
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
九会の唐揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ぶりのマスタード揚げ
平目の梅香揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サバのおろし煮
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ニシン薬味たっぷりフライ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のフレーク揚げ
甘鯛のタブレ
ホタテと竹の子のかき揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
なめたカレイのエスカベッシュ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ミーバイを使った油淋魚
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ホヤ 南蛮漬け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
大トロの天ぷら
鰻の山椒揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
マグロ春巻
タマクエ 醤油麹唐揚げ
寒ブリ香味焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
シマアジのなめろう風コロッケ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たこの唐揚げカレー風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチと新玉の南蛮漬け
かますの磯部揚げ
メヒカリの南蛮漬け
車海老の天ぷら
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鯖梅しそのはさみ揚げ
鮭フライ
ホタテの磯辺揚げ
カンパチの南蛮漬け
鰆カラスミ粉焼き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯖の南蛮漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ブリカツ甘辛ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
サバのみょうがみそ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あおりいか天ぷら
鰈の煮付
黒ソイと餅のあんかけ
ブリ南蛮
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シャケの唐揚げ
くえの唐揚げ
天然鯛の南蛮漬け
鯛のザクザクフライ
アカザエビのガーリックシュリンプ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
干焼鮮魚
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
サザエのアヒージョ
車えびフライ
メカジキの揚げステーキ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
クエのフライ
鱈の中華三種盛り
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
帆立の殻付きバター醤油焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
しまあじのピリ辛ソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鰆の揚げ煮
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
イナダのエスカベッシュ
ふぐのおかき揚げ
サザエのクロケット
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
金目鯛の唐揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
まぐろチーズカツ
ホタテ貝柱の揚げ出し
かんぱちカツ
ウマヅラハギの南蛮漬
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
メバル磯部揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ワカサギ唐揚
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
マグロのカツレツ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのカツサンド
牡蠣グラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
すけそうだらのさつまあげ
さばフライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鰆の南蛮漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ヒラメのカルピオーネ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
赤カレイの唐揚げ
真鱈の白子の天ぷら
のどぐろの唐揚
真鯛の野菜あんかけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
タイカレー
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛の唐揚げ ディップソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのリゾット
ブリのおろし餡かけ
ニシンの竜田揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
いさきのチーズフリット
カンパチの柚子こしょうあんかけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンの甘酢あんかけ
鰤のゴーヤー天ぷら
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
炊飯ジャーで作る鯛御飯