河豚の柑橘フリット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イサキの南蛮漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ブリの串カツ
ハマチのから揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
姫スマのライスコロッケ
こちの唐揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
メカジキレアカツ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
さばフライ
和らか蛸の天ぷら
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白子とチーズのトローリはるまき
鰆のなめろう風味フライ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鯛とセリの春巻き
サバのみょうがみそ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰤の京湯葉巻
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
なめたカレイのエスカベッシュ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチの塩こうじ揚げ
ぶり天丼
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鯛のフレーク揚げ
北寄貝の飯蒸し
鯛と大葉の挟み揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ホタテクリームコロッケ
カツカツオ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
シマアジのサオール
さごしのフィッシュカツ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サーモンの香り揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
真鯛のフリットのチェルムーラ
クエの甘酢ソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
バターレモンカンパチ
デビルドフィッシュ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ブリのサクサクフリット
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
車海老のチリソース
鯖のスパイス唐揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
たいつみれの揚げだし
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平目天麩羅
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サワラの唐揚
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メカジキのフライ ~トマトソースで~
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カンパチの梅しそ天ぷら
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
タイカレー
かんぱちの中華風唐揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サザエのかき揚げ
真鱈の白子の天ぷら
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
白子のフリット ポルチーニソース
ムツの揚げ出し
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの揚げだし
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ヒラメの竜田マリネ
函館産カジカの唐揚げ
香草香るまぐろカツ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
マグロ春巻
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
メヒカリの唐揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
甘鯛のタブレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチ唐揚げ
フグの唐揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ぶり大根
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
鯛の南蛮漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鯛三色煎餅
ヒラマサのイタリアン丼
鯛の竜田揚げ
鱈の中華三種盛り
ほたて貝柱フライ
水ダコのチリソース
カンパチのカツサンド
ブリ南蛮
鮃と豆腐の揚げ出汁
ぶりのしんびき粉揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ニシンの竜田揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
かんぱちのオランダ煮
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ハマチの唐揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
サバの竜田揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
媛スマのレアカツ
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スパイシートラフグドック
シマアジと春菊の春巻き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヤバい! ぶり味噌カツ
ホッキ貝の蓮根ボール
トラフグの唐揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
しまあじのピリ辛ソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
パリグラ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真鯛の南蛮漬け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
白子の天麩羅
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
水タコガリシア風
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ブリの一口フライ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
サワラの天ぷら
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
平目の梅香揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
まぐろチーズカツ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチのフリット
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
メバルのフリットガーリックマヨソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アナゴ天麩羅
メヒカリの南蛮漬け
函館産 寒ブリカツ丼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
寒ブリ香味焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
フグ唐揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
メバル磯部揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カマス天ぷら
ぶりねぎま串揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サバの彩り竜田フライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真鯛の南蛮漬け
媛スマのからあげ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチの柚子こしょうあんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
白子の天ぷら
ホタテソテー 柚子あんかけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
真鯛のフリット生のりソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カサゴのエスカベッシュ
真鯛しんじょうのフリッター
かつおの竜田揚げ
カンパチの南蛮漬け
甘鯛のかわり揚げ
ふぐ唐揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
黒ソイと餅のあんかけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鯛の唐揚げ ディップソース
マグロの竜田揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カワハギのエスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
白身魚の甘酢あんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金目鯛の変わり揚げ
メカジキの竜田揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
南蛮海老たま炒飯
鯖のマスタード揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ブリマーボー
クエ南蛮サンド
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
まぐろの唐揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サワラのチゲ豆腐
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
車海老の天ぷら
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鯖の南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
れんこんサンド
鯛の変わり揚げ
カンパチの南蛮漬
カンパチの木の子カレーあんかけ
鰤のゴーヤー天ぷら
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
車エビのスパイスグリル
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
平政磯辺巻二種
蛸の磯揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチのエスカベーチェ
たらの和風コロッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
たこの唐揚げカレー風味
魚のパイナップル煮
鯖の竜田揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の揚げ餃子
アジフライピザ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
縞あじの味噌焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サワラカツ
クエの唐揚げ
本マグロのレアカツ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サザエのクリームコロッケサンド
カキの天ぷら
ナメタガレイの唐揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
いさきのチーズフリット
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カキのベニエ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ソイや!ソイや!ソイや!
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
車エビの春巻き
燻製ソースの牡蠣フライ
クエのリゾット
クエの唐揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンのフリット チーズがけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ブリのカルパッチョ
真サバアヒージョ
大トロの天ぷら
ニジマスの唐揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
香川県産オリーブブリのブニュエロ
マグロの蓮根挟み揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
汐サバのみぞれ煮
マダイの甘酢あんかけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホットアジカツサンド
ヤリイカの磯辺天ぷら
まぐろのカツ エダムチーズ風味
かんぱちの竜田揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鱧の海老芋饅頭
カンパチの春巻
レシピ01
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鯖と野菜の甘酢餡かけ
甘鯛の唐揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カマスの天ぷら
鯛とかぶらの山椒餡
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
手造りホタテフライ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ブリと豆腐の揚げ出し
カキの揚げ出し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鰤の桜エビ揚げ出し
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
サワラのミニカツバーガー
縞鯵南蛮漬け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰆カラスミ粉焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
揚げたブリの変わりブリ大根
鯛と梅肉の巻き揚げ
サバの南蛮漬け
カンパチの味噌天丼
ホタテと竹の子のかき揚げ
南蛮海老の塩麹和え
金華サバの甘酢和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
クエフライのバルサミコドック
ナメタカレイ梅揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
かんぱち南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
平目のフライ
平目とアン肝のあんかけソテー
ホウボウのグリーンカレー
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
アジの甘酢餡掛け
平政カツサンド
なめたカレイのカルボナーラ
カレイの姿揚げ
カンパチのとろろのせ
うなぎ餅春巻
ホタテのチリソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
厚切り鰤カツ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
レシピ02
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
生カキの香味ソース揚げ(2個)
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のフリットオランデーズソース
岩ガキのカキフライ
カレー中日カンパチフライ乗せ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘エビ煎餅
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジ南蛮漬け
さばと旬菜の揚げ出し
真鯛のスパイシーフライ
サバのフライ バジルソースかけ
あおりいか天ぷら
真鯛のみぞれあんかけ
間八南蛮漬け
鰻の山椒揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
鮭の南蛮漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロの竜田揚げ
平目 吉野煮
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クエの甘酢あん
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鮭フライ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
マグロのカツレツ
サバの彩り竜田フライ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチの梅しそ天ぷら
たこのカルパッチョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
本マグロのアヒージョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
赤カレイのスパイス煮
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
車えびフライ
ブリの竜田揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
漬けマグロの南蛮煮
ニシンの変わり揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
活ホタテの天ぷら
揚げタイのミックスハーブ和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
キンキの南蛮漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ソイの海の幸あんかけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
かますの磯部揚げ
黒ムツ一匹揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
サザエの青さのり天
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマの椀
真鯛と大葉のレアカツ
西貝の和風春巻き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
アジのアヒージョ
車海老の有頭エビフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
アジの南蛮漬け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
シビ辛マーボー白子
牡蠣グラタン
赤ムツ唐揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ヒラメのベニエ サテソース添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛のフリッター チリソースがけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
白子の香り揚げ
ブリから(ブリフライ?)
ブリ南蛮
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ホッケと胡瓜の酢の物
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ワカサギのエスカベッシュ
鯛のかき揚げ
韓国風 鯛のフライ
ウマヅラハギの南蛮漬
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯛の香草フライドリア
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
クエのフライ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ホタテと菜の花の串揚げ
鰆の揚げ煮
マダラ・白子天ぷら
甘エビのケイジャンフリット
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
金華サバの南蛮漬け
大将ブリの南蛮漬
西貝の串揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチのビアフリット
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯖梅しそのはさみ揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カキとドライトマトのオイル漬け
鰻天丼
ぶりのマスタード揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
本マグロのうるち揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
香草をまとったブリドッグ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
フグのフリット
揚げたて鯖の南蛮漬け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
赤ムツのさつま揚
ブリカブの大根釜仕立て
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
くえのさつま揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチのエスカベッシュ
ふぐのおかき揚げ
八角の唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サーモンの中華ソースかけ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
カマスの梅しそ巻き揚げ
クエの黒ビールフリット
マグロフライ
タラの白子 南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
鯛の変わり揚げ2種
赤カレイの唐揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
讃岐でんぷくの唐揚げ
ホタテのフライ
かきのピーマン詰め
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メダイの天ぷら
かんぱちのオランダ煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛のおかき揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
讃岐でんぶく みの揚げ
サワラみぞれ煮
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
スズキの柚庵揚げ
サバのオランダ煮
真鯛磯辺揚げ
鯛の揚げだし
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
名古屋ブリ大根
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サバの彩り竜田フライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かんぱちバーガー
平目とバサのフィッシュアンドチップス
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
平目のグラタン風
ゴールデン海老フィンガー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サバの彩り竜田フライ
かんぱち中華揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カツオの竜田揚げ
天然鯛の南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ハマグリのかき揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
帆立の殻付きバター醤油焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
縞鯵の甘酢あんかけ
タコの一味揚げ
環八の南蛮酢和え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
クエの串カツ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ブリ柚子竜田揚げ
メカジキの揚げステーキ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
かんぱちと高菜揚春巻
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
平目のソースカツサンド
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエの甘酢餡
さわらの大葉フィッシュカツ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヒラマサの竜田揚げ
白子の天ぷら
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鮃香り餡掛け
サワラのフライ 豆腐ようソース
サワラの磯辺揚げ
串カツ カンパチオクラ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
キハダマグロのレアカツ
メカジキの揚げ出汁
ヒラメのカルピオーネ
アジフライ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カマスの大判じゃこ天
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
南蛮えびのから揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クロムツのとまと餡掛け
ホタテの磯辺揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
黒ムツのカルピオーネ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
真鯛の南蛮漬け
シャケの唐揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サーモンフライ
鮃の蓮揚げ
イサキのフリッターサラダ
ホタテと新ジャガコロッケ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ヒラメ磯の香り揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
タコライスコロッケ
シマアジのフライ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ワカサギ唐揚
カンパチフライ
ニシンの香り揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
干焼鮮魚
ヒラマサバーガー
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエと旬野菜の照り煮
鰆の南蛮漬け
カキフライ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
鰈の煮付
サワラ生姜はさみ天ぷら
平目の三昧揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
ブリのサンドウィッチ
カンパチのレモンマリネ
丸ごと鯵のコンフィ
ニシン薬味たっぷりフライ
ブリねぎま
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
太刀魚と春野菜の天ぷら
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
魚カツ タルタルソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチの香味揚
縞鯵の房総揚パン
サワラの揚げ浸し
サーモンの甘酢あんかけ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
くえの唐揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ババカレイチリーソース
クロムツのフライ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鯛の身ゴロゴロコロッケ
甘ダイの松笠揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鯛の野菜あんかけ
天然ブリつくねのおろしポン酢
ヒラメの梅しそ天ぷら
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
白エビのビスク
ナメタカレイの唐揚げ
クエのてんぷら
タコめしコロッケ
あいなめのフィッシュ&チップス
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サクラマスの山椒南蛮
イナダのエスカベッシュ
カンパチの竜田揚げ
サバのおろし煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
南蛮海老の春巻
金目鯛の煮汁おろし
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
どんこ 唐揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
車海老三昧定食
ホヤ 南蛮漬け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
金華サバの赤酢漬
メバルの唐揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タコの紅白明石揚げ
鱈白子ポン酢
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
平目と根菜のピリ辛煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホッケの竜田揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのアヒージョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の唐揚げ
鰆のさんが揚
二種の寒鰤かつ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鮪の塩麹漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
トラフグの唐揚
かんぱちカツ
ヒラメの甘酢あんかけ
イサキのフィッシュアンドチップス
紅ズワイの天麩羅
本マグロカツ タルタルソースがけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチの南蛮漬け
レンコンのえびはさみ揚げ
カンパチのイタリアン丼
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
スマの竜田揚
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
くにさきoyster
ホタテ貝のさつま揚げ
すけそうだらのさつまあげ
サザエのクロケット
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
スズキのみぞれ煮
鯛とチーズの和風春巻
鰆の幽庵天 タルタル添え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
揚げアジの麻婆ソースかけ
牡蠣のベーコン巻き
ブリカツ甘辛ソース
カレイと大葉の竜田揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ヘダイの磯辺揚げ
ヒラマサの南蛮漬
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
北海道産カキフライ
ミーバイの南蛮漬け
九会の唐揚げ
さわらのゆかり天ぷら
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
まるごと牡蠣串カツ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鱧の天ぷら
鮪松風湯葉巻き揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛のザクザクフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
牡蠣のリエット
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
つぶ貝磯部揚げ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ブリのおろし餡かけ
キンキの餡かけからあげ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鰆のバジルアヒージョ
カマスの天ぷら
甘鯛のまつかさアゲージョ