メダイの天ぷら
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ニシンの竜田揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ブリねぎま
ぶりねぎま串揚げ
イサキの南蛮漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのミラノ風 春菊のソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
アジのアヒージョ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛の変わり揚げ2種
金華サバの赤酢漬
サーモンの香り揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ブリと豆腐の揚げ出し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
かますの磯部揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛のフリット生のりソース
クエの甘酢あん
真鱈の白子の天ぷら
さごしのフィッシュカツ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鮃香り餡掛け
カサゴのエスカベッシュ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯛のフリッター チリソースがけ
車エビの春巻き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
厚切り鰤カツ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
間八南蛮漬け
白子の天麩羅
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしんびき粉揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
カツオの竜田揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
活ホタテの天ぷら
鯖のマスタード揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
クエ南蛮サンド
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
車海老三昧定食
真鯛の南蛮漬け
シャケの唐揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチのカツサンド
魚のパイナップル煮
ブリカツ
タイカレー
揚げたて鯖の南蛮漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
イナダのエスカベッシュ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
こちの唐揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
パリグラ
真サバアヒージョ
つぶ貝磯部揚げ
カンパチのとろろのせ
鯛の揚げだし
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スズキの柚庵揚げ
メカジキの揚げ出汁
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
イサキのフィッシュアンドチップス
イサキのフリッターサラダ
ブリマーボー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
大トロの天ぷら
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鮭とクリームチーズの春巻き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ヒラメ磯の香り揚げ
鯛のかき揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
マグロの竜田揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの唐揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
平目 吉野煮
シビ辛マーボー白子
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヤバい! ぶり味噌カツ
カンパチのフリット
大将ブリの南蛮漬
スケトウダラのいそべ揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきoyster
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキの南蛮漬け
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチのエスカベーチェ
北海道産カキフライ
鰆の揚げ煮
白子とチーズのトローリはるまき
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カマスの天ぷら
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛しんじょうのフリッター
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鰤のゴーヤー天ぷら
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
平目のフライ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
どんこ 唐揚げ
サワラみぞれ煮
南蛮海老たま炒飯
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリのサクサクフリット
ナメタカレイ梅揚げ
本マグロのアヒージョ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
メカジキの揚げだし
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
マグロフライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチ唐揚げ
車海老のチリソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ホッケの竜田揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
車海老の天ぷら
カキの天ぷら
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホタテの磯辺揚げ
レシピ02
鰻の山椒揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰆のなめろう風味フライ
キハダマグロのレアカツ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カツカツオ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ハマグリのかき揚げ
手造りホタテフライ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
本マグロのうるち揚げ
鯖の竜田揚げ
ブリカツ甘辛ソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチの竜田揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
ホタテ貝のさつま揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチのレモンマリネ
ナメタカレイの唐揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
クエの甘酢ソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰆のさんが揚
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ホタテのチリソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サバのみょうがみそ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
黒ソイと餅のあんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ナメタガレイの唐揚げ
甘鯛のタブレ
媛スマのレアカツ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鮪の塩麹漬け
天然ブリつくねのおろしポン酢
鯛とかぶらの山椒餡
甘鯛のまつかさアゲージョ
ゴールデン海老フィンガー
ブリカブの大根釜仕立て
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サーモンの甘酢あんかけ
かんぱちのオランダ煮
クエの串カツ
カレイと大葉の竜田揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
スパイシートラフグドック
アジフライ 自家製タルタルソース
かんぱちと高菜揚春巻
南蛮海老の春巻
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
河豚の柑橘フリット
カキのベニエ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチの木の子カレーあんかけ
かきのピーマン詰め
媛スマのからあげ
サワラ生姜はさみ天ぷら
牡蠣のベーコン巻き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スズキのみぞれ煮
赤ムツのさつま揚
クエのフライ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サーモンの中華ソースかけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
フグのセモリナ粉揚げ
サバの竜田揚げ
黒ムツのから揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチの味噌天丼
タコの紅白明石揚げ
デビルドフィッシュ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
真鯛とセリの春巻き
サワラカツ
蛸の磯揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
燻製ソースの牡蠣フライ
カンパチのみぞれあんかけ
南蛮海老の塩麹和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
白エビのビスク
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラマサの南蛮漬
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
香草をまとったブリドッグ
サバの彩り竜田フライ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
鰆のバジルアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチのエスカベッシュ
あいなめのフィッシュ&チップス
たこの唐揚げカレー風味
北寄貝の飯蒸し
かつおの竜田揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
串カツ カンパチオクラ
西貝の串揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
マグロ春巻
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
シマアジのすり身揚げ
平目のグラタン風
昆布締め熟成マグロの天麩羅
金目鯛の煮汁おろし
ヤリイカの磯辺天ぷら
太刀魚の鳴門巻き揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
黒ムツ一匹揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メバル磯部揚げ
れんこんサンド
平目と根菜のピリ辛煮
縞鯵南蛮漬け
クエの甘酢餡
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
甘鯛のかわり揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鯛三色煎餅
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
函館産 寒ブリカツ丼
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あおりいか天ぷら
サバの彩り竜田フライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
白子のフリット ポルチーニソース
縞あじの味噌焼き
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
目光のふわふわ真丈揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ハーブ香る、サワラのムニエル
ニジマスの唐揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
名古屋ブリ大根
サザエのクロケット
鯛の南蛮漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
韓国風 鯛のフライ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ブリ南蛮
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ワカサギ唐揚
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
平政カツサンド
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
スマの竜田揚
クエフライのバルサミコドック
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
のどぐろの唐揚
縞鯵の房総揚パン
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
くえの唐揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
揚げたブリの変わりブリ大根
カマスの梅しそ巻き揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
金目鯛の唐揚げ
真鯛のスパイシーフライ
天然鯛の南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ブリのおろし餡かけ
クエの黒ビールフリット
ヒラメのフライ タルタルソース添え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ふぐのおかき揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
フグのフリット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチ バター醤油サラダ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘エビのケイジャンフリット
ヒラメの竜田マリネ
鯛とチーズの和風春巻
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
なめたカレイのエスカベッシュ
ミーバイの南蛮漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
魚カツ タルタルソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ヒラメのカルピオーネ
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメの梅しそ天ぷら
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
讃岐でんぶく みの揚げ
サザエの青さのり天
たらの和風コロッケ
帆立の殻付きバター醤油焼き
岩ガキのカキフライ
車えびフライ
ホッキ貝の蓮根ボール
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
九会の唐揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
たこのカルパッチョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンフライ
マグロの蓮根挟み揚げ
ソイの海の幸あんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ南蛮漬け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
真鯛のみぞれあんかけ
ホウボウのグリーンカレー
カンパチの黒糖南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛磯辺揚げ
カマスの大判じゃこ天
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛の変わり揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホタテのフライ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
白身魚の甘酢あんかけ
サザエのクリームコロッケサンド
ホタテソテー 柚子あんかけ
タラの白子 南蛮漬け
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
白子の香り揚げ
ブリの串カツ
丸ごとクマエビフライ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ムツの揚げ出し
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
平目の三昧揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
バターレモンカンパチ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
フグの唐揚げ
鰆の南蛮漬け
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
かんぱちの竜田揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
金華サバの甘酢和え
カンパチの南蛮漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
媛スマの椀
鰤の京湯葉巻
ブリの一口フライ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
クエと旬野菜の揚げ出し
南蛮えびのから揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
アジの南蛮漬け
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
甘ダイの松笠揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
マダラ・白子天ぷら
かんぱちカツ
トラフグの唐揚げ
ぶらんだーどバーガー
メヒカリの南蛮漬け
真鯛のおかき揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
サワラの揚げ浸し
ヒラメの韓国風煮付け
金華サバの南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サバのおろし煮
鯛の香草フライドリア
ホッケと胡瓜の酢の物
メバルの唐揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
クエのてんぷら
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
姫スマのライスコロッケ
真鯛のフリットオランデーズソース
鯛のザクザクフライ
ヒラマサのイタリアン丼
サワラの磯辺揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ホタテと竹の子のかき揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ババカレイチリーソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
まぐろの唐揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かんぱちの中華風唐揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鱧の天ぷら
カマスの天ぷら
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
かんぱちの磯辺チーズあげ
やりいかの柚子香る天ぷら
カンパチの塩こうじ揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カンパチの南蛮漬
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
サザエのアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
タコめしコロッケ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
トラフグの唐揚げ
水タコガリシア風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ニシンの変わり揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サワラのチゲ豆腐
カキとドライトマトのオイル漬け
キンキの餡かけからあげ
まぐろチーズカツ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
サザエのかき揚げ
漬けマグロの南蛮煮
香川県産オリーブブリのブニュエロ
本マグロのレアカツ
サワラの天ぷら
太刀魚と春野菜の天ぷら
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鰈の煮付
汐サバのみぞれ煮
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
ブリ柚子竜田揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
さわらのゆかり天ぷら
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メヒカリの唐揚げ
さばフライ
甘エビ煎餅
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ブリ南蛮
マグロのカツレツ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
くえのさつま揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
サバのオランダ煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
タコライスコロッケ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ヘダイの磯辺揚げ
鮭フライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サワラのフライ 豆腐ようソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鱧の海老芋饅頭
まるごと牡蠣串カツ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯖の竜田揚げ
クロムツのとまと餡掛け
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
水ダコのチリソース
車エビのスパイスグリル
鯛の竜田揚げ
しまあじのピリ辛ソース
ブリのサンドウィッチ
白子の天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
シマアジのサオール
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
クロムツのフライ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
なめたカレイのカルボナーラ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ブリから(ブリフライ?)
鯖のスパイス唐揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ホタテと新ジャガコロッケ
すけそうだらのさつまあげ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ほたて貝柱フライ
道産黒ソイのエスニック春巻き
赤ムツ唐揚げ
かんぱちバーガー
カマス天ぷら
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鱈の中華三種盛り
うなぎ餅春巻
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
トラフグの唐揚
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
クエと旬野菜の照り煮
カワハギのエスカベッシュパスタ
白子の天ぷら
サクラマスの山椒南蛮
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
タコの一味揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテ貝柱の揚げ出し
干焼鮮魚
ハマチのから揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
衣までうまいふぐの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
カレイの姿揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ニシンの香り揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
平目のソースカツサンド
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛の揚げ餃子
ハマチの唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤カレイのスパイス煮
金目鯛の変わり揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
かんぱち南蛮漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
ホヤ 南蛮漬け
カンパチのイタリアン丼
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
フグ唐揚げ
クエの唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
牡蠣グラタン
寒ブリ香味焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
マグロの竜田揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
帆立の磯辺揚げ
ぶりのマスタード揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
クエのリゾット
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カンパチの春巻
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛の南蛮漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カレー中日カンパチフライ乗せ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
かんぱちのみぞれあん掛け
鰆カラスミ粉焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
赤カレイの唐揚げ
いさきのチーズフリット
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鰻天丼
ソイや!ソイや!ソイや!
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチのビアフリット
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
車海老の有頭エビフライ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
かんぱち中華揚げ
カキフライ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のフレーク揚げ
ぶり天丼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
かんぱちのオランダ煮
鮭の南蛮漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ニシン薬味たっぷりフライ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
牡蠣のリエット
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチのエスカベッシュ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レシピ01
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
たいつみれの揚げだし
ホットアジカツサンド
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カキの揚げ出し
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
真鯛の南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シマアジのフライ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチのエスカベッシュ
鱈白子ポン酢
アジの甘酢餡掛け
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
カンパチの香味揚
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ホタテクリームコロッケ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
アジフライピザ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
サバの南蛮漬け
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鮃の蓮揚げ
サバの彩り竜田フライ
紅ズワイの天麩羅
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
シマアジのしんじょう揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリの竜田揚げ
香草香るまぐろカツ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
レンコンのえびはさみ揚げ
二種の寒鰤かつ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
平政磯辺巻二種
マダイの甘酢あんかけ
メカジキレアカツ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
アジフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
平目天麩羅
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
アカザエビのガーリックシュリンプ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アナゴ天麩羅
ブリのカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ぶり大根
鯖の南蛮漬け
まるごとヤリイカの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの揚げステーキ
西貝の和風春巻き
愛南クエとニラの包み天ぷら
サバのフライ バジルソースかけ
ふぐ唐揚げ
真鯛の野菜あんかけ
甘鯛の唐揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
和らか蛸の天ぷら
バイ貝と菜の花の白和え
シマアジと春菊の春巻き
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
平目の梅香揚げ
サワラのミニカツバーガー
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
環八の南蛮酢和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ヒラマサバーガー
ホタテと菜の花の串揚げ
函館産カジカの唐揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ