道産黒ソイのエスニック春巻き
鱧の海老芋饅頭
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鮃香り餡掛け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘鯛の唐揚げ
ホタテのフライ
カサゴのエスカベッシュ
ヒラマサの南蛮漬
北寄貝の飯蒸し
かんぱちの磯辺チーズあげ
鰤のゴーヤー天ぷら
カマスの梅しそ巻き揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチのエスカベッシュ
媛スマの椀
真鯛のフリットのチェルムーラ
大根と帆立のおでんの天ぷら
香草をまとったブリドッグ
サワラのチゲ豆腐
鯖のマスタード揚げ
クエの甘酢ソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
西貝の和風春巻き
サバの竜田揚げ
サワラのミニカツバーガー
ニジマスの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
黒ムツのから揚げ
フグのフリット
姫スマのライスコロッケ
ブリマーボー
サザエのクリームコロッケサンド
鯛の揚げだし
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
活ホタテの天ぷら
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ヒラメのカルピオーネ
本マグロのレアカツ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
れんこんサンド
黒ムツ一匹揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
レシピ02
ニシンの香り揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サバの南蛮漬け
サーモンの香り揚げ
大トロの天ぷら
サバのフライ バジルソースかけ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ホットアジカツサンド
さごしのフィッシュカツ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
イサキのムニエル レモンパセリソース
鮃の蓮揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの竜田揚げ
鯖の南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ブリ柚子竜田揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
なめたカレイのエスカベッシュ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ブリ南蛮
白子とチーズのトローリはるまき
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯛三色煎餅
たらの和風コロッケ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
トラフグの唐揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クロムツのとまと餡掛け
鯖の竜田揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
揚げアジの麻婆ソースかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
かますの磯部揚げ
クエのフライ
ブリカブの大根釜仕立て
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ふぐのおかき揚げ
鱈の中華三種盛り
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
つぶ貝磯部揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
目光のふわふわ真丈揚げ
汐サバのみぞれ煮
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチの塩こうじ揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
赤ムツ唐揚げ
カンパチのとろろのせ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヤバい! ぶり味噌カツ
サバのオランダ煮
間八南蛮漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヒラメの韓国風煮付け
サワラのフライ 豆腐ようソース
ブリのカルパッチョ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サワラみぞれ煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カキの揚げ出し
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
金目鯛の唐揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの磯辺揚げ
サワラカツ
寒ブリ香味焼き
シマアジと春菊の春巻き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
なめたカレイのカルボナーラ
牡蠣グラタン
あいなめのフィッシュ&チップス
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
金華サバの南蛮漬け
本マグロのアヒージョ
ブリのサクサクフリット
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
サーモンの甘酢あんかけ
二種の寒鰤かつ
タコライスコロッケ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
松笠甘鯛の揚げ浸し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
かんぱちと高菜揚春巻
鯛のかき揚げ
ハマチのから揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ハマグリのかき揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
イサキのフィッシュアンドチップス
カレイと大葉の竜田揚げ
厚切り鰤カツ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マダラ・白子天ぷら
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ホタテと菜の花の串揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛と梅肉の巻き揚げ
クエと旬野菜の照り煮
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
まるごと牡蠣串カツ
クロムツのフライ
アジのアヒージョ
スパイシートラフグドック
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
マダイの甘酢あんかけ
サバのおろし煮
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ぶりのしんびき粉揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
白子の天麩羅
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
金華サバの甘酢和え
牡蠣のリエット
ブリの一口フライ
のどぐろの唐揚
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ニシン薬味たっぷりフライ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
こちの唐揚げ
南蛮海老の春巻
平政磯辺巻二種
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カツカツオ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
かんぱちカツ
赤カレイのスパイス煮
平目の梅香揚げ
カンパチのフリット
アナゴ天麩羅
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
南蛮えびのから揚げ
環八の南蛮酢和え
ナメタガレイの唐揚げ
シャケの唐揚げ
タコめしコロッケ
ブリ南蛮
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ミーバイを使った油淋魚
マグロカツ 柚子胡椒ソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのチーズばくだん揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
縞鯵の房総揚パン
鮪松風湯葉巻き揚げ
カツオの竜田揚げ
西貝の串揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サワラの揚げ浸し
九会の唐揚げ
平目 吉野煮
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホヤ 南蛮漬け
ヒラマサバーガー
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鱧の天ぷら
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
平目の三昧揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
メヒカリの唐揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アジフライピザ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメの竜田マリネ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マグロフライ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鰤の桜エビ揚げ出し
まぐろの唐揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
金華サバの赤酢漬
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鰆カラスミ粉焼き
甘エビのケイジャンフリット
石カレイの唐揚げ みぞれあん
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ブリカツ甘辛ソース
くえのさつま揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
白子の天ぷら
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サバのみょうがみそ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
かんぱちのオランダ煮
ぶり天丼
しまあじのピリ辛ソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
サザエのかき揚げ
鰆の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチの春巻
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
まるごとヤリイカの唐揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スマの竜田揚
真鯛とセリの春巻き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
トラフグの唐揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
媛スマのからあげ
鯛の変わり揚げ2種
鰈の煮付
北海道産カキフライ
ホッケの竜田揚げ
鯖の竜田揚げ
ふぐ唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
たこのカルパッチョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛のフリット生のりソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛のフリッター チリソースがけ
鯛の揚げ餃子
サバの彩り竜田フライ
鮭フライ
かんぱちの竜田揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
かんぱちのオランダ煮
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サーモンのフリット チーズがけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
すけそうだらのさつまあげ
カンパチのみぞれあんかけ
車海老の天ぷら
水ダコのチリソース
クエフライのバルサミコドック
衣までうまいふぐの唐揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
さわらのゆかり天ぷら
スズキの柚庵揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ヘダイの磯辺揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鰆のなめろう風味フライ
ゴールデン海老フィンガー
カンパチのカツサンド
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
手造りホタテフライ
白子の香り揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カキフライ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
蛸の磯揚げ
白エビのビスク
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
真鯛のおかき揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
サバの彩り竜田フライ
さばフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの唐揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
韓国風 鯛のフライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
タコの一味揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
魚カツ タルタルソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カンパチと新玉の南蛮漬け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
讃岐でんぶく みの揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
クエの唐揚げ
イナダのエスカベッシュ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛の変わり揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛とチーズの和風春巻
かんぱちのフリッター トマトの香り
南蛮海老の塩麹和え
サバの彩り竜田フライ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯛と大葉の挟み揚げ
キンキの餡かけからあげ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ミーバイの南蛮漬け
ホタテのチリソース
ナメタカレイの唐揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鮭の南蛮漬け
タイカレー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鰆のバジルアヒージョ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
さわらの大葉フィッシュカツ
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチフライ
ブリから(ブリフライ?)
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
天然鯛の南蛮漬け
カンパチ バター醤油サラダ
甘鯛のかわり揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鰆のさんが揚
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキのピリ辛トマト煮
真鯛の南蛮漬け
カレイの姿揚げ
香草香るまぐろカツ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
うなぎ餅春巻
マグロの蓮根挟み揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
ブリと豆腐の揚げ出し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カンパチのエスカベッシュ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
クエの串カツ
真鯛の南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鰆の揚げ煮
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
シマアジのフライ
カンパチの竜田揚げ
紅ズワイの天麩羅
串カツ カンパチオクラ
さばと旬菜の揚げ出し
ヒラメ磯の香り揚げ
シマアジ南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ぶりねぎま串揚げ
ぶらんだーどバーガー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鱈の白子の天ぷら
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのリゾット
干焼鮮魚
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
大将ブリの南蛮漬
ホタテ貝のさつま揚げ
鯵のなめろうフライ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あおりいか天ぷら
鰆の幽庵天 タルタル添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
くにさきoyster
デビルドフィッシュ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
イサキのフリッターサラダ
サワラの磯辺揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ブリのサンドウィッチ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
トラフグの唐揚
ブリカツ
鮭とクリームチーズの春巻き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯖のスパイス唐揚げ
車海老のチリソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
平政カツサンド
カマスの大判じゃこ天
ヤリイカの磯辺天ぷら
メダイの天ぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチのビアフリット
カマス天ぷら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
かんぱちのみぞれあん掛け
ババカレイチリーソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛の黒酢炒め
天然ブリつくねのおろしポン酢
丸ごとクマエビフライ
鮪の塩麹漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
アカザエビのガーリックシュリンプ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鰤の京湯葉巻
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
真鯛の野菜あんかけ
鯛の唐揚げ ディップソース
アジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真鯛のみぞれあんかけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛のフリットオランデーズソース
赤ムツのさつま揚
ぶりのマスタード揚げ
マグロ春巻
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
メバル磯部揚げ
マグロのカツレツ
ソイの海の幸あんかけ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
かつおの竜田揚げ
魚のパイナップル煮
平目天麩羅
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
かんぱちバーガー
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カマスの天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ブリの串カツ
鯛のザクザクフライ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチのイタリアン丼
かきのピーマン詰め
真サバアヒージョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サーモンの中華ソースかけ
鯛とかぶらの山椒餡
ワカサギのエスカベッシュ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの味噌天丼
南蛮海老たま炒飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
キハダマグロのレアカツ
甘ダイの松笠揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
どんこ 唐揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ニシンの竜田揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
函館産 寒ブリカツ丼
ブリの竜田揚げ
八角の唐揚げ
ぶり大根
フグ唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鰻の山椒揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯛のフレーク揚げ
サザエのアヒージョ
真鯛と大葉のレアカツ
函館産カジカの唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテクリームコロッケ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
たこの唐揚げカレー風味
メカジキの揚げだし
河豚の柑橘フリット
シマアジのすり身揚げ
金目鯛の変わり揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
キンキの南蛮漬け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ハマチの唐揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
サーモンフライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
漬けマグロの南蛮煮
カンパチの南蛮漬
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチの梅しそ天ぷら
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
メカジキの揚げ出汁
鯛の香草フライドリア
鱈白子ポン酢
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
白子のフリット ポルチーニソース
クエのてんぷら
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ホッケと胡瓜の酢の物
スケソウダラの梅肉揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鮃と豆腐の揚げ出汁
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
メカジキレアカツ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
車エビのスパイスグリル
ホタテと竹の子のかき揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
まぐろチーズカツ
ソイや!ソイや!ソイや!
ブリねぎま
メカジキの揚げステーキ
水タコガリシア風
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
くえの唐揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
燻製ソースの牡蠣フライ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
金目鯛の煮汁おろし
ワカサギ唐揚
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛の南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
クエの甘酢あん
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエ南蛮サンド
カンパチのレモンマリネ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カンパチのエスカベーチェ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
車えびフライ
かんぱち中華揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カンパチの香味揚
平目のフライ
フグの唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サワラの唐揚
ヒラメの梅しそ天ぷら
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
レシピ01
甘海老の香味ソース揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
名古屋ブリ大根
カキのベニエ
鯛の竜田揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老三昧定食
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サザエのクロケット
カンパチの木の子カレーあんかけ
ヒラマサのイタリアン丼
マグロの竜田揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
たいつみれの揚げだし
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
帆立の磯辺揚げ
真鯛のスパイシーフライ
カンパチ唐揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
バターレモンカンパチ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ヒラマサの竜田揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
クエの黒ビールフリット
甘エビ煎餅
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
平目とアン肝のあんかけソテー
平目のソースカツサンド
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
タラの白子 南蛮漬け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ほたて貝柱フライ
本マグロのうるち揚げ
いさきのチーズフリット
カンパチのエスカベッシュ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
白子の天ぷら
車エビの春巻き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ヒラメの甘酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
愛南の鯛の唐辛子煮込み
タコの紅白明石揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
揚げタイのミックスハーブ和え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
サワラの天ぷら
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
揚げたブリの変わりブリ大根
カマスの天ぷら
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ニシンの変わり揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
シマアジのサオール
黒ムツのカルピオーネ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アジフライ
縞あじの味噌焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
牡蠣のベーコン巻き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
和らか蛸の天ぷら
メヒカリの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマのレアカツ
甘鯛のタブレ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
鰻天丼
クエの甘酢餡
スズキのみぞれ煮
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
パリグラ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カキの天ぷら
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
赤カレイの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロの竜田揚げ
岩ガキのカキフライ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
メカジキのフィッシュバーガー
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
車海老の有頭エビフライ
平目のグラタン風
ブリのおろし餡かけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
イサキの南蛮漬け
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエの青さのり天
ウマヅラハギの南蛮漬
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ムツの揚げ出し
メバルの唐揚げ