函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
クエフライのバルサミコドック
かんぱちと高菜揚春巻
メカジキの揚げだし
メカジキの揚げ出汁
大将ブリの南蛮漬
ぶらんだーどバーガー
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチのビアフリット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立の磯辺揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真鯛しんじょうのフリッター
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ナメタガレイの唐揚げ
本マグロのレアカツ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
真鯛のスパイシーフライ
道産黒ソイのエスニック春巻き
鰆のなめろう風味フライ
鯖のマスタード揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯛三色煎餅
れんこんサンド
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
甘海老の香味ソース揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
イサキのムニエル レモンパセリソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチのエスカベッシュ
ホタテクリームコロッケ
フグ唐揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
西貝の和風春巻き
イサキの南蛮漬け
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエの甘酢餡
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カンパチの南蛮漬け
本マグロカツ タルタルソースがけ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ほたて貝柱フライ
なめたカレイのカルボナーラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチの木の子カレーあんかけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
寒ブリ香味焼き
マグロフライ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
函館産カジカの唐揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテの磯辺揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
サバの彩り竜田フライ
鮭の南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰆のさんが揚
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
イナダのエスカベッシュ
たいつみれの揚げだし
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くえの唐揚げ
サバのおろし煮
南蛮海老の塩麹和え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レシピ02
クエの串カツ
ブリ南蛮
タイカレー
ぶり大根
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛磯辺揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
南蛮えびのから揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
八角の唐揚げ
魚のパイナップル煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かんぱちバーガー
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
水ダコのチリソース
マダイの甘酢あんかけ
姫スマのライスコロッケ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サワラの揚げ浸し
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
メカジキレアカツ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの揚げステーキ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
平目のフライ
さばと旬菜の揚げ出し
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメの梅しそ天ぷら
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
かんぱちのオランダ煮
牡蠣のリエット
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
マグロの竜田揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ホタテと竹の子のかき揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サーモンフライ
平目のグラタン風
鯛と梅肉の巻き揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カマス天ぷら
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ヒラマサのイタリアン丼
真鯛のフリットオランデーズソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
メバル磯部揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ミーバイの南蛮漬け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
韓国風 鯛のフライ
かんぱちのみぞれあん掛け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
真鯛の南蛮漬け
ヤリイカの磯辺天ぷら
鰤のゴーヤー天ぷら
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキの南蛮漬け
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンの甘酢あんかけ
鯛の唐揚げ ディップソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
シビ辛マーボー白子
イサキのフィッシュアンドチップス
鯖の竜田揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
かんぱちのオランダ煮
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サワラのチゲ豆腐
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
さばフライ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
アジの甘酢餡掛け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
スズキの柚庵揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ヒラメの甘酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
メバルの唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
フグのフリット
鰆の南蛮漬け
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ホウボウのグリーンカレー
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
厚切り鰤カツ
ホタテのチリソース
南蛮海老たま炒飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
衣までうまいふぐの唐揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
サザエのクリームコロッケサンド
甘ダイの松笠揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サワラの唐揚
かんぱちの磯辺チーズあげ
デビルドフィッシュ
カレイの姿揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
たこの唐揚げカレー風味
かんぱち中華揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ブリのおろし餡かけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
シマアジのしんじょう揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
トラフグの唐揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カキの天ぷら
鯛の変わり揚げ
ブリのカルパッチョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
かきのピーマン詰め
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
牡蠣のベーコン巻き
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ゴールデン海老フィンガー
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
さわらのゆかり天ぷら
ホタテのフライ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
環八の南蛮酢和え
カンパチ バター醤油サラダ
甘鯛のかわり揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
かますの磯部揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
黒ムツのカルピオーネ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛のザクザクフライ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
赤ムツ唐揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
メヒカリの唐揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラカツ
あおりいか天ぷら
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
赤カレイのスパイス煮
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
レシピ01
サーモンの香り揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クロムツのフライ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
黒ソイと餅のあんかけ
鱧の天ぷら
鱧の海老芋饅頭
メバルのフリットガーリックマヨソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アジフライ
アジフライピザ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
まぐろの唐揚げ
クエと旬野菜の照り煮
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
平目 吉野煮
讃岐でんぶく みの揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
サザエのかき揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サバのみょうがみそ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
縞鯵の甘酢あんかけ
鯖の竜田揚げ
カンパチのフリット
ババカレイチリーソース
サーモンの中華ソースかけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
クエのリゾット
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
大トロの天ぷら
金目鯛の煮汁おろし
トラフグの唐揚
赤ムツのさつま揚
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラメ磯の香り揚げ
つぶ貝磯部揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチのレモンマリネ
白エビのビスク
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カマスの梅しそ巻き揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ホタテと新ジャガコロッケ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
北海道産カキフライ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鮪松風湯葉巻き揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ニジマスの唐揚げ
ハマチのから揚げ
天然鯛の南蛮漬け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
本マグロのアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチの味噌天丼
真鯛のフリット生のりソース
ブリ柚子竜田揚げ
カマスの大判じゃこ天
でんでんのレンコン挟み揚げ
干焼鮮魚
真鯛の南蛮漬け
名古屋ブリ大根
クエ南蛮サンド
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
クエのフライ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
媛スマのからあげ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
こちの唐揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
くにさきoyster
サザエのアヒージョ
カンパチの黒糖南蛮漬け
バターレモンカンパチ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サワラみぞれ煮
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ヤバい! ぶり味噌カツ
ナメタカレイの唐揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ソイの海の幸あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
たこのカルパッチョ
媛スマのレアカツ
カンパチのみぞれあんかけ
ホットアジカツサンド
タラの白子 南蛮漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サバの彩り竜田フライ
鯛のかき揚げ
メダイの天ぷら
サバの南蛮漬け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カキの揚げ出し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
金華サバの甘酢和え
鱈の中華三種盛り
メヒカリの南蛮漬け
カツオの竜田揚げ
クエの唐揚げ
白子の天ぷら
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
白子とチーズのトローリはるまき
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鯛の揚げ餃子
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ぶりのマスタード揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鮃の蓮揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カマスの天ぷら
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タコライスコロッケ
メカジキのフィッシュバーガー
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
金華サバの赤酢漬
鯛の香草フライドリア
鰤の桜エビ揚げ出し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サーモンのフリット チーズがけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
水タコガリシア風
ホタテ貝柱の揚げ出し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチフライ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
平政カツサンド
燻製ソースの牡蠣フライ
ホヤ 南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
やりいかの柚子香る天ぷら
クエの甘酢ソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
真鯛の南蛮漬け
クエの甘酢あん
ブリのサンドウィッチ
カワハギのエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鰈の煮付
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
揚げたブリの変わりブリ大根
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
牡蠣グラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
クエのてんぷら
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
活ホタテの天ぷら
ヒラメのカルピオーネ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
シマアジ南蛮漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
縞あじの味噌焼き
カンパチのとろろのせ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アジの南蛮漬け
アナゴ天麩羅
シマアジと春菊の春巻き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
河豚の柑橘フリット
平目とアン肝のあんかけソテー
鰆カラスミ粉焼き
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラの磯辺揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチの春巻
平政磯辺巻二種
金華サバの南蛮漬け
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ふぐのおかき揚げ
真鱈の白子の天ぷら
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
のどぐろの唐揚
カキのベニエ
丸ごとクマエビフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ニシンの竜田揚げ
サバの竜田揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
平目とバサのフィッシュアンドチップス
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
蛸の磯揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
二種の寒鰤かつ
ウマヅラハギの南蛮漬
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ヒラマサバーガー
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サバの彩り竜田フライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
串カツ カンパチオクラ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カンパチのエスカベッシュ
漬けマグロの南蛮煮
平目天麩羅
カンパチの塩こうじ揚げ
金目鯛の変わり揚げ
媛スマの椀
鰆の揚げ煮
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ブリの竜田揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホッケと胡瓜の酢の物
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
岩ガキのカキフライ
カンパチ唐揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
タマクエの春巻 からすみ添え
ブリねぎま
ヒラメのフライ タルタルソース添え
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチの柚子こしょうあんかけ
函館産 寒ブリカツ丼
鯵のなめろうフライ
揚げたて鯖の南蛮漬け
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カサゴのエスカベッシュ
白子の天ぷら
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
甘鯛のタブレ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ハマグリのかき揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリカツ
九会の唐揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
平目の梅香揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰻天丼
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サザエのクロケット
マダラ・白子天ぷら
カンパチの南蛮漬
ヘダイの磯辺揚げ
西貝の串揚げ
タコの紅白明石揚げ
真サバアヒージョ
鯛の黒酢炒め
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
アジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
鱈白子ポン酢
シマアジのサオール
甘エビのケイジャンフリット
ぶりのしんびき粉揚げ
縞鯵の房総揚パン
鯛のフレーク揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
平目と根菜のピリ辛煮
ブリカブの大根釜仕立て
車海老の有頭エビフライ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
平目のソースカツサンド
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
魚カツ タルタルソース
レンコンのえびはさみ揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鮭フライ
ぶりねぎま串揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
旬野菜とマナガツオのチリソース
車海老のチリソース
白子の天麩羅
真鯛とセリの春巻き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
タコの一味揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カマスの天ぷら
金目鯛の唐揚げ
パリグラ
ムツの揚げ出し
汐サバのみぞれ煮
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
マグロの竜田揚げ
サワラのミニカツバーガー
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
媛スマの唐辛子山椒炒め
シマアジのすり身揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
かつおの竜田揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ブリの串カツ
キハダマグロのレアカツ
鯛の変わり揚げ2種
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホッケの竜田揚げ
すけそうだらのさつまあげ
鯛とチーズの和風春巻
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ヒラマサの南蛮漬
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの竜田揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯖の南蛮漬け
鰻の山椒揚げ
かんぱちカツ
ホッキ貝の蓮根ボール
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
スズキのみぞれ煮
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
目光のふわふわ真丈揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
車海老三昧定食
鮪の塩麹漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
車海老の天ぷら
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鯛と大葉の挟み揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
車エビのスパイスグリル
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鯖梅しそのはさみ揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラの天ぷら
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛の野菜あんかけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
讃岐でんぷくの唐揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ブリマーボー
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ミーバイを使った油淋魚
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
ホタテ貝のさつま揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
白子の香り揚げ
本マグロのうるち揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤カレイの唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ブリから(ブリフライ?)
黒ムツのから揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
どんこ 唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ぶり天丼
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ソイや!ソイや!ソイや!
カンパチのカツサンド
車エビの春巻き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ふぐ唐揚げ
手造りホタテフライ
ブリカツ甘辛ソース
なめたカレイのエスカベッシュ
南蛮海老の春巻
かんぱち南蛮漬け
天然ブリつくねのおろしポン酢
黒ムツ一匹揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
いさきのチーズフリット
紅ズワイの天麩羅
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
丸ごと鯵のコンフィ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鯛の竜田揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヒラメのベニエ サテソース添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ハマグリと菜の花のかき揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチの南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
間八南蛮漬け
平目の三昧揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
さわらの大葉フィッシュカツ
キンキの餡かけからあげ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ブリ南蛮
ハマチの唐揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
北寄貝の飯蒸し
くえのさつま揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
香草をまとったブリドッグ
タコめしコロッケ
シマアジのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
大根と帆立のおでんの天ぷら
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
かんぱちの中華風唐揚げ
トラフグの唐揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチの香味揚
鮃香り餡掛け
フグのセモリナ粉揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯛の南蛮漬け
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
マグロの蓮根挟み揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰆のバジルアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ニシン薬味たっぷりフライ
鯛の揚げだし
たらの和風コロッケ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
さごしのフィッシュカツ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ワカサギ唐揚
香草香るまぐろカツ
まるごと牡蠣串カツ
カツカツオ
カキフライ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
スパイシートラフグドック
甘鯛の唐揚げ
クエの黒ビールフリット
サバのオランダ煮
まぐろチーズカツ
ニシンの変わり揚げ
シャケの唐揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
イサキのフリッターサラダ
マグロのカツレツ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラメの韓国風煮付け
アカザエビのガーリックシュリンプ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
甘エビ煎餅
ワカサギのエスカベッシュ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
あいなめのフィッシュ&チップス
真鯛のおかき揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鰤の京湯葉巻
ブリのサクサクフリット
カンパチの竜田揚げ
スマの竜田揚
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
車えびフライ
フグの唐揚げ
サザエの青さのり天
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯛の身ゴロゴロコロッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
ナメタカレイ梅揚げ
サバの彩り竜田フライ
ヒラメの竜田マリネ
まるごとヤリイカの唐揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロ春巻
鯛のフリッター チリソースがけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
和らか蛸の天ぷら
メダイのフライ レモンマヨネーズ
うなぎ餅春巻
サワラ生姜はさみ天ぷら
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ブリの一口フライ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのイタリアン丼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ