汐サバのみぞれ煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目のフライ
ババカレイチリーソース
サワラみぞれ煮
蛸の磯揚げ
ホットアジカツサンド
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
燻製ソースの牡蠣フライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
イサキの南蛮漬け
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
バイ貝と菜の花の白和え
かんぱち南蛮漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰆菜の花木の芽みそ焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カキのベニエ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリの串カツ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯛とセリの春巻き
金目鯛の変わり揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真鯛の南蛮漬け
カツオの竜田揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯖のマスタード揚げ
カンパチのとろろのせ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
あいなめのフィッシュ&チップス
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ホタテと新ジャガコロッケ
本マグロのアヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
タラの白子 南蛮漬け
サザエの青さのり天
縞鯵の房総揚パン
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ブリの竜田揚げ
環八の南蛮酢和え
キハダマグロのレアカツ
ヘダイの磯辺揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
平目のグラタン風
かんぱちのオランダ煮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
メカジキの揚げ出汁
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鯖の竜田揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
甘エビのケイジャンフリット
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヤバい! ぶり味噌カツ
ヒラメの竜田マリネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエの香港風スパイスパウダー炒め
天然鯛の南蛮漬け
ぶり天丼
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコライスコロッケ
鯛の揚げ餃子
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
平目とアン肝のあんかけソテー
ハマチのから揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ヒラマサバーガー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
かんぱちの中華風唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
魚カツ タルタルソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フグのフリット
メカジキの揚げだし
金華サバの赤酢漬
鱧の海老芋饅頭
ブリのカルパッチョ
キンキの南蛮漬け
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
なめたカレイのカルボナーラ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鮪松風湯葉巻き揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マグロ春巻
ニジマスの唐揚げ
縞あじの味噌焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メバルの唐揚げ
カンパチのイタリアン丼
鰆の揚げ煮
ふぐ唐揚げ
カワハギのエスカベッシュ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
マグロの蓮根挟み揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
どんこ 唐揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛とチーズの和風春巻
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
河豚の柑橘フリット
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチフライ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カキフライ
金目鯛 酒蒸し焼き
鱈白子ポン酢
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サバの彩り竜田フライ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
シマアジのフライ
ホタテの磯辺揚げ
クエの串カツ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ホタテ貝のさつま揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ブリのサンドウィッチ
かつおの竜田揚げ
ブリから(ブリフライ?)
たいつみれの揚げだし
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
メカジキレアカツ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カンパチのみぞれあんかけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
レンコンのえびはさみ揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンのフリット チーズがけ
シマアジのサオール
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ホッキ貝の蓮根ボール
ハマチの唐揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
タコめしコロッケ
カンパチの南蛮漬け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
やりいかの柚子香る天ぷら
ミーバイの南蛮漬け
鯖の南蛮漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
真鯛のフリット生のりソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
香草をまとったブリドッグ
クエの甘酢餡
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰈の煮付
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アジフライピザ
フグのセモリナ粉揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
ブリマーボー
カキの揚げ出し
鮭フライ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ナメタカレイの唐揚げ
ブリカツ甘辛ソース
甘鯛のタブレ
カマスの天ぷら
ぶり大根
フグの唐揚げ
平目 吉野煮
サワラのフライ 豆腐ようソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
たこのカルパッチョ
ハーブ香る、サワラのムニエル
クエと旬野菜の照り煮
鮃の蓮揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ホタテ貝柱の揚げ出し
岩ガキのカキフライ
まるごと牡蠣串カツ
鯛三色煎餅
真鯛のおかき揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
すけそうだらのさつまあげ
カンパチの春巻
揚げアジの麻婆ソースかけ
サバの竜田揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
うなぎ餅春巻
鯛とかぶらの山椒餡
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
甘鯛のかわり揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
こちの唐揚げ
ニシンの香り揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
パリグラ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鮭とクリームチーズの春巻き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
和らか蛸の天ぷら
のどぐろの唐揚
八角の唐揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ぶりねぎま串揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
南蛮海老たま炒飯
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ナメタガレイの唐揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真鯛の野菜あんかけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鱈の中華三種盛り
トラフグの唐揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
金目鯛の唐揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
鰆のなめろう風味フライ
クエの唐揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
サワラの揚げ浸し
ぶりのしんびき粉揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
串カツ カンパチオクラ
ニシンの竜田揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
車海老三昧定食
韓国風 鯛のフライ
ハマグリのかき揚げ
メヒカリの南蛮漬け
香草香るまぐろカツ
鯖のスパイス唐揚げ
ぶりのマスタード揚げ
鯖の竜田揚げ
函館産カジカの唐揚げ
金華サバの甘酢和え
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鰻の山椒揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サザエのクロケット
カンパチの塩こうじ揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
スズキの柚庵揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
メカジキのピリ辛トマト煮
牡蠣のベーコン巻き
漬けマグロの南蛮煮
間八南蛮漬け
ソイの海の幸あんかけ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
アジの甘酢餡掛け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ふぐのおかき揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
牡蠣のリエット
昆布締め熟成マグロの天麩羅
白エビのビスク
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケと胡瓜の酢の物
鰆のさんが揚
イサキのフリッターサラダ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
黒ムツのカルピオーネ
サバの彩り竜田フライ
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチ唐揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
本マグロのうるち揚げ
サバの彩り竜田フライ
メバルのフリットガーリックマヨソース
縞鯵の甘酢あんかけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ウマヅラハギの南蛮漬
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
フグ唐揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
あおりいか天ぷら
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鰻天丼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
スケソウダラの梅肉揚げ
たこの唐揚げカレー風味
鯖と野菜の甘酢餡かけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
まぐろチーズカツ
くにさきoyster
ヒラメのフライ タルタルソース添え
手造りホタテフライ
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチの香味揚
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ゴールデン海老フィンガー
ブリのおろし餡かけ
平目のソースカツサンド
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
金目鯛の煮汁おろし
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真鯛しんじょうのフリッター
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サバのみょうがみそ
カレイの姿揚げ
くえの唐揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
揚げタイのミックスハーブ和え
白子の天ぷら
真鯛のフリットオランデーズソース
サバのオランダ煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
クエの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
甘海老の香味ソース揚げ
カマスの天ぷら
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鯵のなめろうフライ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
かんぱちバーガー
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
白子の香り揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鱧の天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
平目と根菜のピリ辛煮
白子の天麩羅
サザエのアヒージョ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮭の南蛮漬け
マグロフライ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
平目天麩羅
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
メカジキの揚げステーキ
さごしのフィッシュカツ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メダイの天ぷら
真鱈の白子の天ぷら
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
アカザエビのガーリックシュリンプ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
かますの磯部揚げ
ブリカツ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛のスパイシーフライ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
赤ムツのさつま揚
ヒラマサの南蛮漬
カツカツオ
鯛の南蛮漬け
カンパチのフリット
サザエのクリームコロッケサンド
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの天ぷら
鯛のかき揚げ
くえのさつま揚げ
マダラ・白子天ぷら
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
紅ズワイの天麩羅
函館産 寒ブリカツ丼
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエの甘酢あん
クエフライのバルサミコドック
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
まぐろのカツ エダムチーズ風味
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
アジのアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
黒ソイと餅のあんかけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サワラの唐揚
車海老のチリソース
ニシン薬味たっぷりフライ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カンパチ バター醤油サラダ
トラフグの唐揚げ
車海老の天ぷら
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヒラメの韓国風煮付け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちの竜田揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
黒ムツ一匹揚げ
さばフライ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
北海道産カキフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯛の揚げだし
カンパチの南蛮漬け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのフィッシュバーガー
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
二種の寒鰤かつ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの南蛮漬
レシピ02
ホタテクリームコロッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ブリ柚子竜田揚げ
ブリ南蛮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ニシンの変わり揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
つぶ貝磯部揚げ
姫スマのライスコロッケ
アナゴ天麩羅
シマアジのすり身揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
赤カレイのスパイス煮
干焼鮮魚
サザエのかき揚げ
サワラカツ
いさきのチーズフリット
揚げたて鯖の南蛮漬け
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
メヒカリの唐揚げ
鰆カラスミ粉焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
真鯛の南蛮漬け
鰆の南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メバル磯部揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヒラマサのイタリアン丼
サバの彩り竜田フライ
カンパチのレモンマリネ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
西貝の和風春巻き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サクラマスの山椒南蛮
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ホヤ 南蛮漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サワラのミニカツバーガー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鰤の京湯葉巻
鯛の変わり揚げ2種
ヒラマサの竜田揚げ
媛スマの椀
白子とチーズのトローリはるまき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンの甘酢あんかけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立の磯辺揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
目光のふわふわ真丈揚げ
サワラの磯辺揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スズキのみぞれ煮
カマスの大判じゃこ天
ブリのサクサクフリット
ムツの揚げ出し
真鯛のみぞれあんかけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鯛磯辺揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
かんぱち中華揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
レシピ01
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サバのおろし煮
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
媛スマのからあげ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ブリの一口フライ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ナメタカレイ梅揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
赤カレイの唐揚げ
ブリ南蛮
鯛のザクザクフライ
クエのリゾット
イサキのフィッシュアンドチップス
活ホタテの天ぷら
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カンパチの梅しそ天ぷら
かきのピーマン詰め
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
シャケの唐揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
平目の梅香揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ホタテと竹の子のかき揚げ
かんぱちカツ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サワラのチゲ豆腐
カンパチの木の子カレーあんかけ
車エビの春巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
愛南クエとニラの包み天ぷら
サーモンの香り揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鮪の塩麹漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真鯛と大葉のレアカツ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちと高菜揚春巻
ホタテのチリソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメのカルピオーネ
タコの一味揚げ
マグロのカツレツ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カサゴのエスカベッシュ
スパイシートラフグドック
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カマスの梅しそ巻き揚げ
ホウボウのグリーンカレー
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ヒラメの甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
九会の唐揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
媛スマのレアカツ
道産黒ソイのエスニック春巻き
天然ブリつくねのおろしポン酢
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエ南蛮サンド
クエのフライ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ミーバイを使った油淋魚
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
石カレイの唐揚げ みぞれあん
トラフグの唐揚
南蛮えびのから揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
スケトウダラのいそべ揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
マグロの竜田揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
シマアジのチーズばくだん揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
デビルドフィッシュ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
北寄貝の飯蒸し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
平目の三昧揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエのてんぷら
カンパチ柚香焼き 京芋添え
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチのカツサンド
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
名古屋ブリ大根
鯛の竜田揚げ
真サバアヒージョ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
まぐろの唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
キンキの餡かけからあげ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテのフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチのエスカベッシュ
車えびフライ
南蛮海老の塩麹和え
ブリと豆腐の揚げ出し
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
クエの黒ビールフリット
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
スマの竜田揚
カレイと大葉の竜田揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
マダイの甘酢あんかけ
カマス天ぷら
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
水タコガリシア風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
丸ごとクマエビフライ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣グラタン
西貝の串揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
大将ブリの南蛮漬
厚切り鰤カツ
メカジキの竜田揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
かんぱちのフリッター トマトの香り
サバの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
ほたて貝柱フライ
かんぱちのオランダ煮
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カキの天ぷら
イナダのエスカベッシュ
バターレモンカンパチ
丸ごと鯵のコンフィ
ホタテと菜の花の串揚げ
ブリねぎま
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ヒラメ磯の香り揚げ
鯛の変わり揚げ
しまあじのピリ辛ソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マグロの竜田揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
さわらのゆかり天ぷら
カンパチのビアフリット
大トロの天ぷら
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
縞鯵南蛮漬け
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
車エビのスパイスグリル
シビ辛マーボー白子
鯵南蛮漬け~あらびき風~
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カキとドライトマトのオイル漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鰆のバジルアヒージョ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
南蛮海老の春巻
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチの竜田揚げ
カンパチのエスカベーチェ
サーモンの中華ソースかけ
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯛の香草フライドリア
鯛のフリッター チリソースがけ
鯛のフレーク揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
車海老の有頭エビフライ
鮃と豆腐の揚げ出汁
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
タコの紅白明石揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ぶらんだーどバーガー
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サーモンフライ
クロムツのフライ
クロムツのとまと餡掛け
なめたカレイのエスカベッシュ
アジフライ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
赤ムツ唐揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
たらの和風コロッケ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
平政磯辺巻二種
水ダコのチリソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鰤のゴーヤー天ぷら
本マグロのレアカツ
寒ブリ香味焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
シマアジのしんじょう揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
白子の天ぷら
カンパチと新玉の南蛮漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ブリカブの大根釜仕立て
金華サバの南蛮漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真鯛の南蛮漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの甘酢ソース
アジの南蛮漬け
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
甘エビ煎餅
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タイカレー
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
魚のパイナップル煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ワカサギ唐揚
甘鯛の唐揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鮃香り餡掛け
ホッケの竜田揚げ
カンパチの味噌天丼