鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
メカジキの揚げ出汁
真鯛のスパイシーフライ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あおりいか天ぷら
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
縞あじの味噌焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
トラフグの唐揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ナメタカレイ梅揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰻の山椒揚げ
シマアジと春菊の春巻き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテ貝のさつま揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
河豚の柑橘フリット
スケソウダラの梅肉揚げ
ブリのおろし餡かけ
キンキの南蛮漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ウマヅラハギの南蛮漬
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
香草香るまぐろカツ
干焼鮮魚
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
串カツ カンパチオクラ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯛三色煎餅
ヒラマサの南蛮漬
鯖の竜田揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サクラマスの山椒南蛮
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
レンコンのえびはさみ揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
クエの甘酢餡
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛の野菜あんかけ
ふぐのおかき揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
フグのセモリナ粉揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鰆のさんが揚
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
クエの唐揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ホタテと菜の花の串揚げ
クエの串カツ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
漬けマグロの南蛮煮
厚切り鰤カツ
讃岐でんぶく みの揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サーモンの中華ソースかけ
白子の天麩羅
スマの竜田揚
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
蛸の磯揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
ぶりのしんびき粉揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
真鯛のフリット生のりソース
白子の天ぷら
石カレイの唐揚げ みぞれあん
和らか蛸の天ぷら
真鯛と大葉のレアカツ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鯛の唐揚げ ディップソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
かんぱちカツ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
フグのフリット
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南の鯛の唐辛子煮込み
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
甘エビ煎餅
甘鯛のかわり揚げ
パリグラ
ヘダイの磯辺揚げ
金目鯛の唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
いさきのチーズフリット
平目と根菜のピリ辛煮
ブリと豆腐の揚げ出し
かんぱちと高菜揚春巻
鯵のなめろうフライ
ヒラメの梅しそ天ぷら
間八南蛮漬け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
メヒカリの南蛮漬け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
イサキの南蛮漬け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
黒ムツ一匹揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北寄貝の飯蒸し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
南蛮海老たま炒飯
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カキフライ
ハマチのから揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
平目天麩羅
牡蠣のリエット
カンパチの南蛮漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
二種の寒鰤かつ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カマスの天ぷら
シマアジのサオール
甘鯛のタブレ
ムツの揚げ出し
真鯛とセリの春巻き
アカザエビのガーリックシュリンプ
マグロ春巻
鮭とクリームチーズの春巻き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘海老の香味ソース揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
クエと旬野菜の揚げ出し
シマアジ南蛮漬け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
金華サバの南蛮漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ニシンの変わり揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鮃の蓮揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
シャケの唐揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチのみぞれあんかけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
まるごとヤリイカの唐揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
魚のパイナップル煮
ブリねぎま
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
甘エビの濃厚クリームコロッケ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ワカサギ唐揚
ホヤ 南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチのエスカベッシュ
サバの南蛮漬け
金目鯛の煮汁おろし
くえのさつま揚げ
うなぎ餅春巻
タコの一味揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鱧の天ぷら
鯖と野菜の甘酢餡かけ
南蛮えびのから揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サバの彩り竜田フライ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛のフリットオランデーズソース
ぶり天丼
カンパチのイタリアン丼
揚げアジの麻婆ソースかけ
鮃香り餡掛け
ブリから(ブリフライ?)
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
かんぱちのフリッター トマトの香り
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鯛の揚げ餃子
鯛のかき揚げ
クロムツのフライ
鯖の竜田揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カンパチカツ 黒酢餡掛け
目光のふわふわ真丈揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ブリの一口フライ
ホタテのフライ
カンパチのエスカベッシュ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
揚げタイのミックスハーブ和え
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛の身ゴロゴロコロッケ
マグロフライ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキのフィッシュアンドチップス
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
シマアジのチーズばくだん揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチの梅しそ天ぷら
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホウボウのグリーンカレー
車海老のチリソース
鰆カラスミ粉焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
黒ムツのカルピオーネ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と大葉の挟み揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ブリ柚子竜田揚げ
真サバアヒージョ
鰻天丼
真鯛の南蛮漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
縞鯵南蛮漬け
鰆の南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
大トロの天ぷら
カマスの梅しそ巻き揚げ
白子の香り揚げ
鯛のフレーク揚げ
クエのてんぷら
ブリカツ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鯛とチーズの和風春巻
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鱧の海老芋饅頭
カンパチの木の子カレーあんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエフライのバルサミコドック
魚カツ タルタルソース
まぐろの唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
ハマチの唐揚げ
のどぐろの唐揚
なめたカレイのエスカベッシュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチと新玉の南蛮漬け
ヒラメのカルピオーネ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯛の揚げだし
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タコの紅白明石揚げ
ぶり大根
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金華サバの甘酢和え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サザエのかき揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鯛のフリッター チリソースがけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メダイの天ぷら
マグロの竜田揚げ
活ホタテの天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カツオの竜田揚げ
手造りホタテフライ
アジの南蛮漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
平目 吉野煮
寒ブリ香味焼き
こちの唐揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライピザ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
金華サバの赤酢漬
赤カレイの唐揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
タイカレー
車海老三昧定食
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マグロの蓮根挟み揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ホットアジカツサンド
かんぱちのオランダ煮
鰆の揚げ煮
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
南蛮海老の塩麹和え
燻製ソースの牡蠣フライ
くえの唐揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ぶりのマスタード揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
シビ辛マーボー白子
しまあじのピリ辛ソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの竜田揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチ唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真鯛のみぞれあんかけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
函館産 寒ブリカツ丼
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
クエのリゾット
鱈の中華三種盛り
カンパチの春巻
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ほたて貝柱フライ
ソイの海の幸あんかけ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ブリカツ甘辛ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
かんぱち南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
黒ソイと餅のあんかけ
ホッキ貝の蓮根ボール
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
たこの唐揚げカレー風味
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カマスの天ぷら
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
メヒカリの唐揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
平目のソースカツサンド
サバのオランダ煮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
かますの磯部揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
かんぱちの竜田揚げ
トラフグの唐揚
ババカレイチリーソース
鯖のマスタード揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鯛のザクザクフライ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
マグロの竜田揚げ
環八の南蛮酢和え
スケトウダラのいそべ揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鯛の変わり揚げ2種
金目鯛の変わり揚げ
かつおの竜田揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
レシピ01
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ミーバイを使った油淋魚
ナメタカレイの唐揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
白子とチーズのトローリはるまき
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サザエのアヒージョ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ヒラマサバーガー
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ブリカブの大根釜仕立て
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
さわらのゆかり天ぷら
韓国風 鯛のフライ
真鯛の南蛮漬け
ヤバい! ぶり味噌カツ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
かんぱちの磯辺チーズあげ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白身魚の甘酢あんかけ
揚げたブリの変わりブリ大根
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラメ磯の香り揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鱈白子ポン酢
サバの彩り竜田フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
縞鯵の房総揚パン
鰤の京湯葉巻
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ヒラマサのイタリアン丼
メカジキの竜田揚げ
アジの甘酢餡掛け
クエの甘酢ソース
八角の唐揚げ
かきのピーマン詰め
鰆のバジルアヒージョ
カキの揚げ出し
アジのアヒージョ
紅ズワイの天麩羅
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
サバの彩り竜田フライ
れんこんサンド
マグロのカツレツ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ヒラマサの竜田揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
バターレモンカンパチ
鯛の黒酢炒め
丸ごとクマエビフライ
カマス天ぷら
イサキのフリッターサラダ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ミーバイの南蛮漬け
サーモンのフリット チーズがけ
サバのおろし煮
甘鯛の唐揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチの柚子こしょうあんかけ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
車海老の有頭エビフライ
ブリのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ブリの竜田揚げ
白子の天ぷら
サバのフライ バジルソースかけ
サバのみょうがみそ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カキのベニエ
カンパチのエスカベーチェ
タコめしコロッケ
平目のフライ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
スパイシートラフグドック
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
天然ブリつくねのおろしポン酢
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
本マグロのレアカツ
カンパチの南蛮漬
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
まるごと牡蠣串カツ
ホタテ貝柱の揚げ出し
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマの椀
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ブリのサクサクフリット
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鮪の塩麹漬け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ホタテと竹の子のかき揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
さごしのフィッシュカツ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サワラのミニカツバーガー
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
車えびフライ
北海道産カキフライ
ナメタガレイの唐揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
バイ貝と菜の花の白和え
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
平目のグラタン風
水タコガリシア風
ニシンの香り揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
天然鯛の南蛮漬け
鯛の南蛮漬け
平目とバサのフィッシュアンドチップス
メバル磯部揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
媛スマのレアカツ
カンパチのビアフリット
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
水ダコのチリソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッケの竜田揚げ
カンパチの香味揚
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリ南蛮
鰆の幽庵天 タルタル添え
ホタテクリームコロッケ
カレー中日カンパチフライ乗せ
揚げたて鯖の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
平政カツサンド
牡蠣のベーコン巻き
くにさきoyster
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ニジマスの唐揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
姫スマのライスコロッケ
ブリの串カツ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
スズキのみぞれ煮
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
かんぱちバーガー
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキとドライトマトのオイル漬け
黒ムツのから揚げ
たらの和風コロッケ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
大将ブリの南蛮漬
タマクエの春巻 からすみ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ハーブ香る、サワラのムニエル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アナゴ天麩羅
カンパチの味噌天丼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
赤ムツ唐揚げ
サワラの天ぷら
ゴールデン海老フィンガー
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鯛しんじょうのフリッター
帆立の磯辺揚げ
サーモンフライ
カレイと大葉の竜田揚げ
キンキの餡かけからあげ
カマスの大判じゃこ天
ヒラメの竜田マリネ
カンパチの南蛮漬け
デビルドフィッシュ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
タラの白子 南蛮漬け
サワラのチゲ豆腐
かんぱちの中華風唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鰆のなめろう風味フライ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
サワラの磯辺揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カワハギのエスカベッシュパスタ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
どんこ 唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カツカツオ
たこのカルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サザエの青さのり天
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キハダマグロのレアカツ
白エビのビスク
クエの甘酢あん
ハマグリのかき揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
フグ唐揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキレアカツ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ブリのサンドウィッチ
ホタテの磯辺揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
平目の梅香揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
真鱈の白子の天ぷら
カンパチ柚香焼き 京芋添え
平政磯辺巻二種
カサゴのエスカベッシュ
かんぱちのオランダ煮
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
メカジキの揚げだし
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチの梅しそ天ぷら
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イナダのエスカベッシュ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
丸ごと鯵のコンフィ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サワラのフライ 豆腐ようソース
カキの天ぷら
平目とアン肝のあんかけソテー
マグロフライのタルタルチーズ焼き
クエ南蛮サンド
ホッケと胡瓜の酢の物
生カキの香味ソース揚げ(2個)
香川県産オリーブブリのブニュエロ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
シマアジのしんじょう揚げ
真鯛磯辺揚げ
カンパチのフリット
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鮭の南蛮漬け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
トラフグの唐揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サバの竜田揚げ
ふぐ唐揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
マダラ・白子天ぷら
まぐろのカツ エダムチーズ風味
サーモンの香り揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
赤カレイのスパイス煮
タコライスコロッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メバルの唐揚げ
牡蠣グラタン
鯛の香草フライドリア
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
車海老の天ぷら
カンパチのカツサンド
カレイの姿揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
クエと旬野菜の照り煮
媛スマのからあげ
函館産カジカの唐揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
西貝の和風春巻き
クエの唐揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サワラカツ
マダイの甘酢あんかけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチ バター醤油サラダ
鮭フライ
汐サバのみぞれ煮
鯛の竜田揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
赤ムツのさつま揚
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
甘鯛のまつかさアゲージョ
やりいかの柚子香る天ぷら
クエのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンの甘酢あんかけ
フグの唐揚げ
平目の三昧揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチのレモンマリネ
シマアジのすり身揚げ
岩ガキのカキフライ
なめたカレイのカルボナーラ
車エビのスパイスグリル
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ブリマーボー
つぶ貝磯部揚げ
かんぱち中華揚げ
鯖の南蛮漬け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビのケイジャンフリット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白子のフリット ポルチーニソース
車エビの春巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ホタテのチリソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鰈の煮付
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ぶらんだーどバーガー
九会の唐揚げ
サワラの揚げ浸し
鮪松風湯葉巻き揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ぶりねぎま串揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
アジフライ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
クエの黒ビールフリット
真鯛のおかき揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
まぐろチーズカツ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
名古屋ブリ大根
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
さばフライ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カンパチのミラノ風 春菊のソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
松笠甘鯛の揚げ浸し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サバの彩り竜田フライ
鯛の変わり揚げ
スズキの柚庵揚げ
ブリ南蛮
ニシンの竜田揚げ
西貝の串揚げ
シマアジのフライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
本マグロのアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ヒラメの韓国風煮付け
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
クロムツのとまと餡掛け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
香草をまとったブリドッグ
サワラの唐揚
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たいつみれの揚げだし
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチフライ
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サワラみぞれ煮
すけそうだらのさつまあげ