鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
北寄貝の飯蒸し
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰆の幽庵天 タルタル添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ブリ柚子竜田揚げ
平目のフライ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキのフィッシュバーガー
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
くえの唐揚げ
平目のソースカツサンド
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
西貝の和風春巻き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛の野菜あんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ソイの海の幸あんかけ
サザエのクリームコロッケサンド
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
クエの甘酢餡
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
イナダのエスカベッシュ
燻製ソースの牡蠣フライ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
白身魚の甘酢あんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチの南蛮漬け
北海道産カキフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
メヒカリの南蛮漬け
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの黒ビールフリット
サバの彩り竜田フライ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
フグのフリット
鮭とクリームチーズの春巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クエと旬野菜の照り煮
金目鯛の煮汁おろし
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
メカジキの揚げだし
鱈の中華三種盛り
カキの揚げ出し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ブリカツ
鰈の煮付
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
黒ソイと餅のあんかけ
平目と根菜のピリ辛煮
つぶ貝磯部揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
カレイと大葉の竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
たこの唐揚げカレー風味
ババカレイチリーソース
大トロの天ぷら
カンパチのビアフリット
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カンパチのカツサンド
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
キンキの南蛮漬け
赤ムツ唐揚げ
平目 吉野煮
手造りホタテフライ
フグの唐揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
鱧の天ぷら
河豚の柑橘フリット
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カマス天ぷら
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タコの紅白明石揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
マダイの甘酢あんかけ
クエと旬野菜の揚げ出し
かますの磯部揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カキフライ
衣までうまいふぐの唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
キンキの餡かけからあげ
かんぱちのオランダ煮
ゴールデン海老フィンガー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メバルの唐揚げ
カンパチのイタリアン丼
ふぐのおかき揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の房総揚パン
ブリの一口フライ
サクラマスの山椒南蛮
鮃の蓮揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
名古屋ブリ大根
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あおりいか天ぷら
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
本マグロのうるち揚げ
タコの一味揚げ
甘エビのケイジャンフリット
アジのアヒージョ
かきのピーマン詰め
スズキのみぞれ煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
香草香るまぐろカツ
カツオの竜田揚げ
ブリの串カツ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮海老たま炒飯
メダイの天ぷら
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
大将ブリの南蛮漬
平目のグラタン風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
まぐろのカツ エダムチーズ風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
丸ごと鯵のコンフィ
ホタテのフライ
白子の天ぷら
ヤリイカの磯辺天ぷら
干焼鮮魚
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
スパイシートラフグドック
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カマスの大判じゃこ天
平政カツサンド
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立の殻付きバター醤油焼き
カワハギのエスカベッシュ
サワラのチゲ豆腐
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カンパチの春巻
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カキの天ぷら
ヒラマサバーガー
シャケの唐揚げ
デビルドフィッシュ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと春菊の春巻き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ヒラメのカルピオーネ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ホッケのフライ 林檎のタルタル
本マグロのレアカツ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
車海老の天ぷら
シマアジ南蛮漬け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
黒ムツのから揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
のどぐろの唐揚
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
さわらのゆかり天ぷら
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヒラマサの南蛮漬
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クロムツのとまと餡掛け
カンパチの香味揚
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
甘エビの濃厚クリームコロッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
クエの唐揚げ
鱈白子ポン酢
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ホッケの竜田揚げ
蛸の磯揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
アジの南蛮漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ニジマスの唐揚げ
岩ガキのカキフライ
カンパチ唐揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテと菜の花の串揚げ
トラフグの唐揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
トラフグの唐揚
カンパチのエスカベッシュ
サバのおろし煮
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
甘鯛の唐揚げ
クエのリゾット
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ぶりねぎま串揚げ
メカジキの揚げステーキ
鱧の海老芋饅頭
愛南の鯛の唐辛子煮込み
真鯛と大葉のレアカツ
ぶり天丼
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
シマアジのフライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
丸ごとクマエビフライ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ヒラメの梅しそ天ぷら
鰆の南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
カンパチの黒糖南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カンパチのレモンマリネ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
白子とチーズのトローリはるまき
車海老の有頭エビフライ
魚のパイナップル煮
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチのエスカベーチェ
厚切り鰤カツ
うなぎ餅春巻
ヒラマサの竜田揚げ
クエフライのバルサミコドック
ナメタカレイの唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
魚カツ タルタルソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マグロの竜田揚げ
キハダマグロのレアカツ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ぶりのマスタード揚げ
いさきのチーズフリット
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
れんこんサンド
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
たこのカルパッチョ
真鯛の南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯖の竜田揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鰆カラスミ粉焼き
カンパチの南蛮漬け
イサキのフリッターサラダ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鰆のなめろう風味フライ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ホヤ 南蛮漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カンパチと新玉の南蛮漬け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サバの彩り竜田フライ
函館産 寒ブリカツ丼
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ブリのサクサクフリット
鯖の南蛮漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
二種の寒鰤かつ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰻天丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鮭クリームコロッケ(2ケ)
タコライスコロッケ
鰆のさんが揚
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
アジの甘酢餡掛け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のリエット
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ブリカツ甘辛ソース
鮃香り餡掛け
さばフライ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
アジのシチリア風エスカベッシュ
やりいかの柚子香る天ぷら
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
かんぱち南蛮漬け
西貝の串揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
くにさきoyster
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
天然鯛の南蛮漬け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
ぶり大根
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメの竜田マリネ
ブリカブの大根釜仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイカレー
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シビ辛マーボー白子
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鮭フライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
環八の南蛮酢和え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛と大葉の挟み揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ヒラメのベニエ サテソース添え
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ほたて貝柱フライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
平目の三昧揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛と梅肉の巻き揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カンパチのエスカベッシュ
ミーバイを使った油淋魚
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
メカジキの揚げ出汁
フグ唐揚げ
串カツ カンパチオクラ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛の揚げだし
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
車エビのスパイスグリル
サバの彩り竜田フライ
サーモンの香り揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ホタテの磯辺揚げ
サザエのクロケット
タマクエの春巻 からすみ添え
トラフグの唐揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サワラの磯辺揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
真鯛のフリットオランデーズソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチの竜田揚げ
縞鯵南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
たらの和風コロッケ
真鯛のスパイシーフライ
タコめしコロッケ
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯛のフレーク揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鯛のかき揚げ
真鱈の白子の天ぷら
クエの香港風スパイスパウダー炒め
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ソイや!ソイや!ソイや!
まるごと牡蠣串カツ
クエの甘酢あん
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
金華サバの甘酢和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マグロ春巻
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ハマチの唐揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ハマグリのかき揚げ
姫スマのライスコロッケ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
スズキの柚庵揚げ
メカジキレアカツ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒラメ磯の香り揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
水タコガリシア風
甘鯛のかわり揚げ
クエのてんぷら
鯛の南蛮漬け
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鰆の揚げ煮
車海老のチリソース
あいなめのフィッシュ&チップス
白子のフリット ポルチーニソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのフリット
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カンパチフライ
真鯛の南蛮漬け
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カンパチ バター醤油サラダ
甘ダイの松笠揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエ南蛮サンド
シマアジのしんじょう揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ホタテ貝のさつま揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
クエの串カツ
サバの彩り竜田フライ
サワラみぞれ煮
メバル磯部揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のバジルアヒージョ
真鯛のみぞれあんかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
どんこ 唐揚げ
かつおの竜田揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
かんぱちのオランダ煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
かんぱちのみぞれあん掛け
真鯛のフリット生のりソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サワラの天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ブリ南蛮
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
金目鯛の唐揚げ
カマスの天ぷら
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
讃岐でんぶく みの揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
媛スマのレアカツ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
白子の天ぷら
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
しまあじのピリ辛ソース
八角の唐揚げ
カツカツオ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯛の揚げ餃子
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
さばと旬菜の揚げ出し
さごしのフィッシュカツ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ムツの揚げ出し
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのかき揚げ
カレイの姿揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
クロムツのフライ
ホタテのチリソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
九会の唐揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンフライ
カンパチの木の子カレーあんかけ
真サバアヒージョ
サバのみょうがみそ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サワラカツ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
媛スマの椀
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
天然ブリつくねのおろしポン酢
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サバのフライ バジルソースかけ
ブリと豆腐の揚げ出し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰤のゴーヤー天ぷら
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバルのフリットガーリックマヨソース
サバのオランダ煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
活ホタテの天ぷら
ミーバイの南蛮漬け
アナゴ天麩羅
バターレモンカンパチ
ブリのおろし餡かけ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ホッケと胡瓜の酢の物
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
レシピ01
金華サバの南蛮漬け
アジフライ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
シマアジのすり身揚げ
鯖の竜田揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒ムツ一匹揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ブリ南蛮
ヤバい! ぶり味噌カツ
ニシンの竜田揚げ
ブリから(ブリフライ?)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カンパチの梅しそ天ぷら
平目天麩羅
汐サバのみぞれ煮
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鯵のなめろうフライ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
車エビの春巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛の黒酢炒め
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶらんだーどバーガー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
フグのセモリナ粉揚げ
寒ブリ香味焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
シマアジのサオール
イサキのフィッシュアンドチップス
黒ムツのカルピオーネ
ブリのカルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛の変わり揚げ
ニシンの香り揚げ
鯖のマスタード揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのみぞれあんかけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ナメタカレイ梅揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛磯辺揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
赤カレイの唐揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
レシピ02
サワラのミニカツバーガー
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆菜の花木の芽みそ焼き
水ダコのチリソース
ブリのサンドウィッチ
鯛のフリッター チリソースがけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ブリねぎま
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホッキ貝の蓮根ボール
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
真鯛のおかき揚げ
メカジキの竜田揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鰤の桜エビ揚げ出し
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
目光のふわふわ真丈揚げ
真鯛とセリの春巻き
縞あじの味噌焼き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
マグロの蓮根挟み揚げ
タラの白子 南蛮漬け
間八南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ
平政磯辺巻二種
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サバの南蛮漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
南蛮海老の塩麹和え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
マグロフライ
白子の香り揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ブリマーボー
カンパチの柚子こしょうあんかけ
サーモンの甘酢あんかけ
ホタテクリームコロッケ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
カンパチの南蛮漬
ヘダイの磯辺揚げ
ニシンの変わり揚げ
鯛の変わり揚げ2種
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
メヒカリの唐揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ブリの竜田揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛の変わり揚げ
帆立の磯辺揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
牡蠣のベーコン巻き
カンパチのとろろのせ
車海老三昧定食
鮪の塩麹漬け
アジフライピザ
香草をまとったブリドッグ
たいつみれの揚げだし
平目の梅香揚げ
こちの唐揚げ
ハマチのから揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
牡蠣グラタン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カマスの天ぷら
赤カレイのスパイス煮
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マダラ・白子天ぷら
鯖のスパイス唐揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
なめたカレイのカルボナーラ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鯛の香草フライドリア
カンパチの塩こうじ揚げ
金華サバの赤酢漬
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
バイ貝と菜の花の白和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ワカサギ唐揚
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サバの竜田揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホウボウのグリーンカレー
まるごとヤリイカの唐揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
まぐろの唐揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチのミラノ風 春菊のソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
クエの甘酢ソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
たこ唐揚げペペロンチーノ風
道産黒ソイのエスニック春巻き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
韓国風 鯛のフライ
鰤の京湯葉巻
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サザエのアヒージョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛とチーズの和風春巻
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
パリグラ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
紅ズワイの天麩羅
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マグロの竜田揚げ
車えびフライ
鮭の南蛮漬け
カンパチの味噌天丼
太刀魚と春野菜の天ぷら
本マグロカツ タルタルソースがけ
ワカサギのエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
甘鯛のタブレ
すけそうだらのさつまあげ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鯛三色煎餅
ふぐ唐揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サワラの唐揚
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラメの甘酢あんかけ
鰻の山椒揚げ
サーモンの中華ソースかけ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
かんぱちバーガー
ホタテ貝柱の揚げ出し
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鯛のザクザクフライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの唐揚げ
くえのさつま揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
マグロのカツレツ
金目鯛 酒蒸し焼き
カンパチのエスカベッシュ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
赤ムツのさつま揚
サワラの揚げ浸し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
クエのフライ
サザエの青さのり天
白エビのビスク
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ウマヅラハギの南蛮漬
マグロカツ 柚子胡椒ソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
南蛮えびのから揚げ
かんぱちカツ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
まぐろチーズカツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スマの竜田揚
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘エビ煎餅
本マグロのアヒージョ
鯛の竜田揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
かんぱち中華揚げ
白子の天麩羅
鯛の唐揚げ ディップソース
サーモンのフリット チーズがけ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
和らか蛸の天ぷら
鯖梅しそのはさみ揚げ
漬けマグロの南蛮煮
うなぎカツと卵のサンドイッチ
媛スマのからあげ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え