平政磯辺巻二種
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
揚げたブリの変わりブリ大根
鮃と豆腐の揚げ出汁
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
シマアジのなめろう風コロッケ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鯖のスパイス唐揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ヒラメの韓国風煮付け
ミーバイを使った油淋魚
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サワラの揚げ浸し
かんぱちのオランダ煮
マグロフライ
赤カレイのスパイス煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サワラのミニカツバーガー
ホッケと胡瓜の酢の物
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のフリットのチェルムーラ
真鯛とセリの春巻き
魚のパイナップル煮
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯖の竜田揚げ
サバのおろし煮
帆立の磯辺揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ぶり天丼
金目鯛の煮汁おろし
サクラマスの山椒南蛮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
シマアジのフライ
カンパチの南蛮漬け
カンパチのみぞれあんかけ
平目のソースカツサンド
汐サバのみぞれ煮
メカジキの揚げだし
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
車エビの春巻き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘鯛のかわり揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
紅ズワイの天麩羅
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
キハダマグロのレアカツ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
厚切り鰤カツ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ヒラメの甘酢あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
フグ唐揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
岩ガキのカキフライ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのてんぷら
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平目とアン肝のあんかけソテー
鰤の京湯葉巻
シャケの唐揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カマスの天ぷら
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ブリカツ甘辛ソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
カンパチの梅しそ天ぷら
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
甘鯛のタブレ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
あおりいか天ぷら
サバの彩り竜田フライ
サザエの青さのり天
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カマスの大判じゃこ天
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カンパチの南蛮漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サーモンフライ
真鯛しんじょうのフリッター
かつおの竜田揚げ
白子の天ぷら
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マダイの甘酢あんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ホタテの磯辺揚げ
メカジキレアカツ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鰆のバジルアヒージョ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カマス天ぷら
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サーモンのフリット チーズがけ
鮪の塩麹漬け
トラフグの唐揚げ
二種の寒鰤かつ
レシピ01
カンパチの黒糖南蛮漬け
イサキのフリッターサラダ
黒ムツのから揚げ
カキの天ぷら
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
マダラ・白子天ぷら
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
デビルドフィッシュ
ホタテ貝のさつま揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
白子の香り揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
クエの甘酢ソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真鯛のおかき揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
車海老三昧定食
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
平目の三昧揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ホウボウのグリーンカレー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
丸ごと鯵のコンフィ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カツカツオ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
アカザエビのガーリックシュリンプ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
甘エビのケイジャンフリット
鯛とチーズの和風春巻
フグのフリット
カンパチのとろろのせ
サバの南蛮漬け
金目鯛の唐揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
車えびフライ
たこの唐揚げカレー風味
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
河豚の柑橘フリット
媛スマのレアカツ
かんぱちのフリッター トマトの香り
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クロムツのとまと餡掛け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鰆の揚げ煮
鮃の蓮揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鰈の煮付
クエと旬野菜の照り煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエとニラの包み天ぷら
赤ムツのさつま揚
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
真鯛のフリット生のりソース
ブリのサクサクフリット
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
韓国風 鯛のフライ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのイタリアン丼
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鮃香り餡掛け
くにさきoyster
九会の唐揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
イサキの南蛮漬け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
揚げタイのミックスハーブ和え
サバの彩り竜田フライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
かんぱちのオランダ煮
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サバの竜田揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カマスの天ぷら
ブリの串カツ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
平目天麩羅
三種のソースとカンパチの竜田プレート
メカジキの揚げステーキ
真鯛磯辺揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ヒラメの竜田マリネ
ホタテクリームコロッケ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
牡蠣のリエット
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鯖のマスタード揚げ
バターレモンカンパチ
香草をまとったブリドッグ
ヒラマサのイタリアン丼
鯖の竜田揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鰤の桜エビ揚げ出し
ヒラメのベニエ サテソース添え
甘海老の香味ソース揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
バイ貝と菜の花の白和え
サワラの唐揚
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
スマの竜田揚
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ワカサギのエスカベッシュ
かきのピーマン詰め
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カサゴのエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
丸ごとクマエビフライ
カキフライ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カキとドライトマトのオイル漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
牡蠣グラタン
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
車海老の有頭エビフライ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メバルの唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
こちの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヒラメのフライ タルタルソース添え
さばフライ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの唐揚げ
かんぱち南蛮漬け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
クエの甘酢餡
鯛の竜田揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真鯛のみぞれあんかけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチのエスカベッシュ
たいつみれの揚げだし
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メヒカリの南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ナメタカレイ梅揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
うなぎ餅春巻
道産黒ソイのエスニック春巻き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鯖梅しそのはさみ揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カンパチの竜田揚げ
すけそうだらのさつまあげ
媛スマのからあげ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
さごしのフィッシュカツ
カンパチのエスカベーチェ
媛スマの椀
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
シマアジのサオール
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテと新ジャガコロッケ
かんぱちの中華風唐揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ブリカブの大根釜仕立て
白子の天ぷら
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ヒラマサの南蛮漬
甘エビ煎餅
鯛の身ゴロゴロコロッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カンパチの木の子カレーあんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鯛の揚げ餃子
ぶりねぎま串揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カレー中日カンパチフライ乗せ
スズキの柚庵揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
シマアジと春菊の春巻き
マグロの蓮根挟み揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
香川県産オリーブブリのブニュエロ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鯛の黒酢炒め
イサキのムニエル レモンパセリソース
白子のフリット ポルチーニソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
マグロの竜田揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
鰆カラスミ粉焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛と大葉の挟み揚げ
カワハギのエスカベッシュ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
レシピ02
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
本マグロのアヒージョ
車海老のチリソース
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
のどぐろの唐揚
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
黒ソイと餅のあんかけ
メダイの天ぷら
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
真鯛の南蛮漬け
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サバの彩り竜田フライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
まるごと牡蠣串カツ
かんぱちの磯辺チーズあげ
サワラの磯辺揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カキのベニエ
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
タイカレー
いさきのチーズフリット
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ブリ南蛮
串カツ カンパチオクラ
あいなめのフィッシュ&チップス
ハマチの唐揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
かんぱちの竜田揚げ
赤ムツ唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ぶりのしんびき粉揚げ
ニジマスの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真鯛の野菜あんかけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
アジフライピザ
鯛三色煎餅
石カレイの唐揚げ みぞれあん
マグロフライのタルタルチーズ焼き
タコの紅白明石揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
さばと旬菜の揚げ出し
ふぐ唐揚げ
アジの南蛮漬け
真鯛のスパイシーフライ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエのリゾット
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
干焼鮮魚
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鰆のなめろう風味フライ
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カレイと大葉の竜田揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
カンパチの香味揚
鰻天丼
ニシン薬味たっぷりフライ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ヒラメ磯の香り揚げ
ふぐのおかき揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
西貝の串揚げ
サザエのかき揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
フグのセモリナ粉揚げ
ソイの海の幸あんかけ
白エビのビスク
ヒラメの梅しそ天ぷら
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
サーモンの中華ソースかけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
タコめしコロッケ
やりいかの柚子香る天ぷら
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ぶりのマスタード揚げ
活ホタテの天ぷら
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サバの彩り竜田フライ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ニシンの香り揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリマーボー
ブリのサンドウィッチ
漬けマグロの南蛮煮
ブリ柚子竜田揚げ
くえのさつま揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
キンキの南蛮漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シマアジのすり身揚げ
カンパチのカツサンド
本マグロのレアカツ
鰤のゴーヤー天ぷら
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かますの磯部揚げ
縞あじの味噌焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホットアジカツサンド
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ブリと豆腐の揚げ出し
白子の天麩羅
黒ムツのカルピオーネ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチの塩こうじ揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛とかぶらの山椒餡
媛スマの唐辛子山椒炒め
姫スマのライスコロッケ
鮭フライ
アジフライ
大トロの天ぷら
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
名古屋ブリ大根
帆立の殻付きバター醤油焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鱈の白子の天ぷら
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
南蛮海老の春巻
カンパチのフリット
鯛の変わり揚げ2種
クエのフライ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
魚カツ タルタルソース
鯛のザクザクフライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メヒカリの唐揚げ
サワラみぞれ煮
どんこ 唐揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエ南蛮サンド
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
赤カレイの唐揚げ
鮭の南蛮漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
南蛮海老の塩麹和え
カキの揚げ出し
鱈白子ポン酢
ニシンの竜田揚げ
鯵のなめろうフライ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
北海道産カキフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
金目鯛の変わり揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タラの白子 南蛮漬け
真サバアヒージョ
タコライスコロッケ
ブリねぎま
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ハーブ香る、サワラのムニエル
くえの唐揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
アナゴ天麩羅
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ブリから(ブリフライ?)
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
衣までうまいふぐの唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
まぐろチーズカツ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鯛の南蛮漬け
目光のふわふわ真丈揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
サワラの天ぷら
鱧の海老芋饅頭
ニシンの変わり揚げ
つぶ貝磯部揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
なめたカレイのカルボナーラ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
金華サバの甘酢和え
鱧の天ぷら
ぶり大根
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
クエの黒ビールフリット
ブリカツ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鮭とクリームチーズの春巻き
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
ムツの揚げ出し
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
燻製ソースの牡蠣フライ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆のさんが揚
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
金華サバの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
ソイや!ソイや!ソイや!
たこのカルパッチョ
カンパチフライ
しまあじのピリ辛ソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
南蛮海老たま炒飯
甘鯛の唐揚げ
ホヤ 南蛮漬け
牡蠣のベーコン巻き
カンパチのレモンマリネ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ヒラマサバーガー
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
手造りホタテフライ
サザエのクリームコロッケサンド
シビ辛マーボー白子
かんぱちカツ
かんぱちと高菜揚春巻
西貝の和風春巻き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ヤリイカの磯辺天ぷら
水タコガリシア風
かんぱちバーガー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
本マグロカツ タルタルソースがけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鮭クリームコロッケ(2ケ)
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カンパチの春巻
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サザエのクロケット
カンパチのエスカベッシュ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サバのフライ バジルソースかけ
ババカレイチリーソース
ヒラマサの竜田揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
レンコンのえびはさみ揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
パリグラ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ナメタガレイの唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ほたて貝柱フライ
イナダのエスカベッシュ
讃岐でんぶく みの揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
アジフライ 自家製タルタルソース
クエフライのバルサミコドック
ホッケの竜田揚げ
タコの一味揚げ
ぶらんだーどバーガー
平目のグラタン風
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
平目の梅香揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
スケトウダラのいそべ揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鰆の南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
イサキのフィッシュアンドチップス
れんこんサンド
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ホタテのチリソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
本マグロのうるち揚げ
カンパチの味噌天丼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバル磯部揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
サザエのアヒージョ
マグロの竜田揚げ
八角の唐揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
スパイシートラフグドック
金華サバの赤酢漬
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
平政カツサンド
蛸の磯揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ハマグリのかき揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鯛のフレーク揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ワカサギ唐揚
真鯛の南蛮漬け
和らか蛸の天ぷら
鮪松風湯葉巻き揚げ
カンパチ唐揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ハマチのから揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ヒラメのカルピオーネ
車エビのスパイスグリル
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
縞鯵の甘酢あんかけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
マグロのカツレツ
ブリの竜田揚げ
サーモンの香り揚げ
クエの甘酢あん
サワラのチゲ豆腐
メカジキの揚げ出汁
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
トラフグの唐揚
甘鯛のまつかさアゲージョ
環八の南蛮酢和え
さわらのゆかり天ぷら
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
フグの唐揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
シマアジ南蛮漬け
ホッキ貝の蓮根ボール
なめたカレイのエスカベッシュ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サワラカツ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ブリ南蛮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カツオの竜田揚げ
クエの串カツ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチのビアフリット
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ヤバい! ぶり味噌カツ
鯛のかき揚げ
クエの唐揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平目 吉野煮
マグロ春巻
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
香草香るまぐろカツ
鰻の山椒揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテのフライ
スズキのみぞれ煮
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ブリの一口フライ
サバのみょうがみそ
函館産 寒ブリカツ丼
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリのおろし餡かけ
寒ブリ香味焼き
鯛の変わり揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
天然鯛の南蛮漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サワラ生姜はさみ天ぷら
シマアジのしんじょう揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
トラフグの唐揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カレイの姿揚げ
縞鯵南蛮漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
たらの和風コロッケ
北寄貝の飯蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
まぐろの唐揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
水ダコのチリソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カマスの梅しそ巻き揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
白身魚の甘酢あんかけ
ナメタカレイの唐揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
キンキの餡かけからあげ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
スケソウダラの梅肉揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
平目のフライ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ホタテと菜の花の串揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かんぱち中華揚げ
鯖の南蛮漬け
鯛の揚げだし
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
間八南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
メダイのフライ レモンマヨネーズ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
平目と根菜のピリ辛煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サバのオランダ煮