ぶり天丼
和らか蛸の天ぷら
カマスの天ぷら
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛のフリット生のりソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シビ辛マーボー白子
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエの甘酢ソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
まるごと牡蠣串カツ
車海老の天ぷら
鯵のなめろうフライ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カマスの大判じゃこ天
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
シマアジのフライ
くえの唐揚げ
クロムツのフライ
サバの竜田揚げ
水タコガリシア風
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
車エビの春巻き
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
サワラの唐揚
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
トラフグの唐揚
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
縞鯵南蛮漬け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カサゴのエスカベッシュ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カマス天ぷら
サーモンの中華ソースかけ
ミーバイの南蛮漬け
クエの甘酢あん
アジの甘酢餡掛け
カンパチの梅しそ天ぷら
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
クエのリゾット
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
白身魚の甘酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
マダイの甘酢あんかけ
漬けマグロの南蛮煮
ブリカツ
メカジキの竜田揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
八角の唐揚げ
サバの南蛮漬け
黒ソイと餅のあんかけ
サーモンの香り揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
メカジキの揚げだし
ぶり大根
うなぎ餅春巻
サワラのミニカツバーガー
平政磯辺巻二種
まぐろのカツ エダムチーズ風味
金華サバの南蛮漬け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
クエフライのバルサミコドック
道産黒ソイのエスニック春巻き
赤ムツのさつま揚
北海道産カキフライ
鯛の変わり揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
丸ごと鯵のコンフィ
ブリ南蛮
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メカジキの揚げ出汁
マグロフライ
ニシンの竜田揚げ
かんぱちバーガー
どんこ 唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
二種の寒鰤かつ
鯖の竜田揚げ
サザエのアヒージョ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
鰆の幽庵天 タルタル添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
目光のふわふわ真丈揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カマスの梅しそ巻き揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
スズキの柚庵揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ふぐのおかき揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
揚げたブリの変わりブリ大根
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
本マグロのうるち揚げ
ホッケの竜田揚げ
タコの紅白明石揚げ
クロムツのとまと餡掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエの唐揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
環八の南蛮酢和え
トラフグの唐揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチ唐揚げ
サザエの青さのり天
デビルドフィッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
キンキの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
金華サバの赤酢漬
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
姫スマのライスコロッケ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
メバル磯部揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
真鯛のおかき揚げ
バターレモンカンパチ
串カツ カンパチオクラ
サクラマスの山椒南蛮
牡蠣のリエット
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ウマヅラハギの南蛮漬
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ブリから(ブリフライ?)
カンパチの木の子カレーあんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯖梅しそのはさみ揚げ
メヒカリの南蛮漬け
鰆のバジルアヒージョ
アカザエビのガーリックシュリンプ
西貝の和風春巻き
車海老の有頭エビフライ
平目とアン肝のあんかけソテー
鯛の南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
ぶりのマスタード揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチのイタリアン丼
カンパチの味噌天丼
鱈の中華三種盛り
太刀魚と春野菜の天ぷら
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
スケトウダラのいそべ揚げ
鯛の変わり揚げ2種
白子の天ぷら
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ハーブ香る、サワラのムニエル
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
牡蠣のベーコン巻き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
大将ブリの南蛮漬
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カマスの天ぷら
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛の野菜あんかけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
金目鯛の唐揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチのレモンマリネ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯛の揚げ餃子
天然ブリつくねのおろしポン酢
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サワラの磯辺揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
ふぐ唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
寒ブリ香味焼き
鰆の南蛮漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライ
クエ南蛮サンド
岩ガキのカキフライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ホットアジカツサンド
鯖の竜田揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
カンパチの香味揚
鮭の南蛮漬け
白子のフリット ポルチーニソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライピザ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
なめたカレイのエスカベッシュ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
たこの唐揚げカレー風味
車えびフライ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
かつおの竜田揚げ
ブリの竜田揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
縞鯵の房総揚パン
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ホタテと菜の花の串揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ニジマスの唐揚げ
カンパチフライ
かんぱちの竜田揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
平目の三昧揚げ
北寄貝の飯蒸し
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
かんぱち中華揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ホウボウのグリーンカレー
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ソイの海の幸あんかけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ナメタカレイの唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
カンパチの南蛮漬
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのクロケット
ババカレイチリーソース
鯛と大葉の挟み揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タコライスコロッケ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ブリのサクサクフリット
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鰆カラスミ粉焼き
媛スマのからあげ
ブリカツ甘辛ソース
タコめしコロッケ
ホタテのチリソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
鯛の揚げだし
丸ごとクマエビフライ
鮃香り餡掛け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
メカジキのフィッシュバーガー
平目と根菜のピリ辛煮
ブリの一口フライ
シマアジのしんじょう揚げ
鱧の天ぷら
讃岐でんぶく みの揚げ
南蛮海老の塩麹和え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきoyster
レンコンのえびはさみ揚げ
鰻天丼
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチのカツサンド
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サワラのチゲ豆腐
クエと旬野菜の照り煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立の磯辺揚げ
かんぱちカツ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ムツの揚げ出し
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
平目とバサのフィッシュアンドチップス
九会の唐揚げ
マグロ春巻
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコの一味揚げ
魚のパイナップル煮
さばフライ
カレイと大葉の竜田揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
赤カレイの唐揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カキの天ぷら
サバの竜田揚げ バルサミコソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
クエの甘酢餡
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
マグロのカツレツ
ヤバい! ぶり味噌カツ
シマアジ南蛮漬け
カンパチの竜田揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ブリのサンドウィッチ
サバのフライ バジルソースかけ
すけそうだらのさつまあげ
赤ムツ唐揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ミーバイを使った油淋魚
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
黒ムツ一匹揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのかき揚げ
こちの唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
鯛三色煎餅
カンパチのフリット
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
汐サバのみぞれ煮
バイ貝と菜の花の白和え
サワラ生姜はさみ天ぷら
本マグロのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
蛸の磯揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
イナダのエスカベッシュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
のどぐろの唐揚
媛スマのレアカツ
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチのビアフリット
カンパチのエスカベッシュ
白子の天ぷら
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ブリのカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鯛のフリットオランデーズソース
かんぱちのみぞれあん掛け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サーモンフライ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
フグ唐揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
ヒラメの韓国風煮付け
サワラカツ
かんぱち南蛮漬け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ホタテと竹の子のかき揚げ
黒ムツのから揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
シマアジのサオール
真鯛磯辺揚げ
サバの彩り竜田フライ
さわらのゆかり天ぷら
韓国風 鯛のフライ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真鯛の南蛮漬け
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ヘダイの磯辺揚げ
白子の天麩羅
厚切り鰤カツ
しまあじのピリ辛ソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鮭フライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
アジのアヒージョ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
かんぱちのオランダ煮
クエの串カツ
鰆のなめろう風味フライ
ほたて貝柱フライ
ホタテクリームコロッケ
ニシンの香り揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
甘エビ煎餅
愛南クエとニラの包み天ぷら
水ダコのチリソース
アジの南蛮漬け
つぶ貝磯部揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤリイカの磯辺天ぷら
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯖のマスタード揚げ
天然鯛の南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの黒ビールフリット
ハマチのから揚げ
牡蠣グラタン
メカジキの揚げステーキ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カレー中日カンパチフライ乗せ
メカジキのピリ辛トマト煮
ブリ柚子竜田揚げ
甘鯛のかわり揚げ
甘エビのケイジャンフリット
白エビのビスク
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
サバのおろし煮
真鱈の白子の天ぷら
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鰤の京湯葉巻
ホッキ貝の蓮根ボール
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯖の南蛮漬け
メバルの唐揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ハマグリのかき揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
甘鯛のタブレ
ワカサギ唐揚
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鯛のザクザクフライ
カンパチの南蛮漬け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
南蛮えびのから揚げ
鯛の香草フライドリア
鮃と豆腐の揚げ出汁
サバの彩り竜田フライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
レシピ02
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
車海老のチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキの揚げ出し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ハマチの唐揚げ
大トロの天ぷら
真鯛の南蛮漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メヒカリの唐揚げ
香草香るまぐろカツ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
平目のソースカツサンド
クエの香港風スパイスパウダー炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カキのベニエ
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチ柚香焼き 京芋添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
旬野菜とマナガツオのチリソース
カツオの竜田揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真サバアヒージョ
タイカレー
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
金目鯛 酒蒸し焼き
平政カツサンド
ナメタカレイ梅揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
平目 吉野煮
かんぱちのフリッター トマトの香り
ブリねぎま
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
香川県産オリーブブリのブニュエロ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
サワラの天ぷら
クエの唐揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
衣までうまいふぐの唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
くえのさつま揚げ
活ホタテの天ぷら
ぶらんだーどバーガー
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
燻製ソースの牡蠣フライ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
金目鯛の変わり揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
スマの竜田揚
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
名古屋ブリ大根
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ヒラマサの南蛮漬
あいなめのフィッシュ&チップス
揚げタイのミックスハーブ和え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチの春巻
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サバの彩り竜田フライ
カンパチの梅しそ天ぷら
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛しんじょうのフリッター
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サバのオランダ煮
カンパチの梅しそ天ぷら
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛のスパイシーフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
マグロの竜田揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鮪の塩麹漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
本マグロカツ タルタルソースがけ
鰆の揚げ煮
サワラのフライ 豆腐ようソース
クエのてんぷら
カンパチのみぞれあんかけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
たらの和風コロッケ
ヒラメの竜田マリネ
西貝の串揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
金華サバの甘酢和え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ブリ南蛮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サバのみょうがみそ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
赤カレイのスパイス煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
干焼鮮魚
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘鯛のまつかさアゲージョ
本マグロのレアカツ
カワハギのエスカベッシュ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
平目のグラタン風
黒ムツのカルピオーネ
鮪松風湯葉巻き揚げ
カンパチのとろろのせ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
かんぱちの中華風唐揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
イサキのフィッシュアンドチップス
レシピ01
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
トラフグの唐揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鱈白子ポン酢
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
平目の梅香揚げ
スパイシートラフグドック
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ぶりねぎま串揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
南蛮海老たま炒飯
キンキの餡かけからあげ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
真鯛の南蛮漬け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰻の山椒揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
シマアジのチーズばくだん揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱧の海老芋饅頭
間八南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ニシン薬味たっぷりフライ
クエのフライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金目鯛の煮汁おろし
マダラ・白子天ぷら
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ブリの串カツ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
車エビのスパイスグリル
マグロの蓮根挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
縞鯵の甘酢あんかけ
かんぱちのオランダ煮
ゴールデン海老フィンガー
鰤の桜エビ揚げ出し
香草をまとったブリドッグ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
なめたカレイのカルボナーラ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サーモンの甘酢あんかけ
タラの白子 南蛮漬け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キハダマグロのレアカツ
イサキのムニエル レモンパセリソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かますの磯部揚げ
河豚の柑橘フリット
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サワラみぞれ煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
魚カツ タルタルソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのすり身揚げ
アナゴ天麩羅
手造りホタテフライ
あおりいか天ぷら
平目のフライ
まぐろチーズカツ
フグのセモリナ粉揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
紅ズワイの天麩羅
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
れんこんサンド
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
白子とチーズのトローリはるまき
メダイのフライ レモンマヨネーズ
さごしのフィッシュカツ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリのおろし餡かけ
鯛のフリッター チリソースがけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メカジキレアカツ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鯛のフレーク揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ヒラメのカルピオーネ
鯛とチーズの和風春巻
真鯛と大葉のレアカツ
平目天麩羅
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カツカツオ
白子の香り揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
かきのピーマン詰め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
真鯛のみぞれあんかけ
鯛のかき揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
フグの唐揚げ
カレイの姿揚げ
イサキのフリッターサラダ
ヒラマサバーガー
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
イサキの南蛮漬け
ホタテのフライ
スズキのみぞれ煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
まぐろの唐揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
マグロの竜田揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
函館産カジカの唐揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
カンパチ バター醤油サラダ
車海老三昧定食
タマクエの春巻 からすみ添え
鮃の蓮揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
いさきのチーズフリット
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
真鯛とセリの春巻き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
やりいかの柚子香る天ぷら
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
フグのフリット
スケソウダラの梅肉揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
さばと旬菜の揚げ出し
鯛の唐揚げ ディップソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
南蛮海老の春巻
鰆のさんが揚
鰈の煮付
カキフライ
ブリマーボー
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ブリカブの大根釜仕立て
たこ唐揚げペペロンチーノ風
シャケの唐揚げ
鯛の竜田揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
パリグラ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ニシンの変わり揚げ
メダイの天ぷら
さわらの大葉フィッシュカツ
甘鯛の唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
媛スマの椀
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう風コロッケ
ホタテの磯辺揚げ
たこのカルパッチョ