ホタテのフライ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
赤カレイのスパイス煮
西貝の和風春巻き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
スズキのみぞれ煮
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マダイの甘酢あんかけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鯛とかぶらの山椒餡
サワラのフライ 豆腐ようソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鮃香り餡掛け
カンパチの南蛮漬け
まぐろのカツ エダムチーズ風味
マグロのカツレツ
鯖のマスタード揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
寒ブリ香味焼き
黒ムツ一匹揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
間八南蛮漬け
カンパチのとろろのせ
黒ソイと餅のあんかけ
カサゴのエスカベッシュ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
縞鯵南蛮漬け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サーモンの中華ソースかけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
南蛮海老たま炒飯
ホタテの磯辺揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鯛のフリット生のりソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
白子のフリット ポルチーニソース
ナメタカレイの唐揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
クエのリゾット
ブリの竜田揚げ
鯛のフレーク揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ブリマーボー
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
蛸の磯揚げ
カマス天ぷら
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鰤の桜エビ揚げ出し
ブリカツ
ホウボウのグリーンカレー
しまあじのピリ辛ソース
シビ辛マーボー白子
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の南蛮漬け
パリグラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
アジフライ 自家製タルタルソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ブリの一口フライ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
サワラみぞれ煮
シマアジと春菊の春巻き
かんぱち南蛮漬け
カンパチのみぞれあんかけ
串カツ カンパチオクラ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鯖の竜田揚げ
ヒラマサバーガー
スズキの柚庵揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
大将ブリの南蛮漬
天然鯛の南蛮漬け
環八の南蛮酢和え
金目鯛の変わり揚げ
クエのフライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
サーモンの甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
タコの紅白明石揚げ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鯛の香草フライドリア
カキの揚げ出し
カンパチと新玉の南蛮漬け
かんぱちと高菜揚春巻
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰆のなめろう風味フライ
たこのカルパッチョ
手造りホタテフライ
本マグロのレアカツ
キンキの餡かけからあげ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
目光のふわふわ真丈揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
バターレモンカンパチ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
真鯛しんじょうのフリッター
メカジキの南蛮しばづけタルタル
フグのセモリナ粉揚げ
牡蠣のリエット
鰆カラスミ粉焼き
マグロの竜田揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
平目とアン肝のあんかけソテー
かんぱちのフリッター トマトの香り
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
帆立の磯辺揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ふぐ唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クロムツのフライ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
南蛮えびのから揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
金目鯛の煮汁おろし
サバの竜田揚げ
真鯛とセリの春巻き
トラフグの唐揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
甘ダイの松笠揚げ
鮪の塩麹漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテ貝のさつま揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
揚げたブリの変わりブリ大根
衣までうまいふぐの唐揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
うなぎ餅春巻
黒ムツのカルピオーネ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カマスの天ぷら
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
メカジキの揚げステーキ
ホッキ貝の蓮根ボール
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯛とチーズの和風春巻
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
サバの彩り竜田フライ
河豚の柑橘フリット
鯛の南蛮漬け
アジフライピザ
イサキのフリッターサラダ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
シマアジのしんじょう揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
たらの和風コロッケ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
甘鯛のかわり揚げ
カンパチの香味揚
カンパチのイタリアン丼
車エビのスパイスグリル
クエの唐揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
マグロの蓮根挟み揚げ
北寄貝の飯蒸し
ハーブ香る、サワラのムニエル
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
媛スマのからあげ
ブリのカルパッチョ
タコライスコロッケ
平目と根菜のピリ辛煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
アジフライ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ヤバい! ぶり味噌カツ
ヒラマサの南蛮漬
ニシン薬味たっぷりフライ
鰤の京湯葉巻
クエの串カツ
さわらの大葉フィッシュカツ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの揚げだし
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
シマアジのフライ
大トロの天ぷら
サワラカツ
メダイの天ぷら
牡蠣のベーコン巻き
鯛のザクザクフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチのレモンマリネ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
縞鯵の房総揚パン
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ブリのサンドウィッチ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ソイの海の幸あんかけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
和らか蛸の天ぷら
縞あじの味噌焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ブリから(ブリフライ?)
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリの串カツ
ハマチの唐揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
八角の唐揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鰆のさんが揚
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ぶりねぎま串揚げ
サバのオランダ煮
カンパチの梅しそ天ぷら
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
バイ貝と菜の花の白和え
フグのフリット
クエの甘酢ソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
マグロの竜田揚げ
サワラの天ぷら
カマスの天ぷら
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
さばフライ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
キンキの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
クエの甘酢餡
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鮭の南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
姫スマのライスコロッケ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチの木の子カレーあんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
魚のパイナップル煮
媛スマの椀
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
揚げタイのミックスハーブ和え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
車エビの春巻き
スパイシートラフグドック
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
うなぎカツと卵のサンドイッチ
さごしのフィッシュカツ
鰻の山椒揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
漬けマグロの南蛮煮
シャケの唐揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯛の揚げだし
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
メカジキレアカツ
赤ムツのさつま揚
讃岐でんぷくの唐揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエ南蛮サンド
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サバのみょうがみそ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ムツの揚げ出し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タコの一味揚げ
汐サバのみぞれ煮
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
香草をまとったブリドッグ
鮃の蓮揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
さばと旬菜の揚げ出し
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
メカジキの揚げ出汁
丸ごと鯵のコンフィ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
黒ムツのから揚げ
タイカレー
ふぐのおかき揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カレイの姿揚げ
ミーバイの南蛮漬け
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
真鯛のみぞれあんかけ
車海老三昧定食
あおりいか天ぷら
ホタテクリームコロッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サバのフライ バジルソースかけ
水タコガリシア風
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
かつおの竜田揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯖の竜田揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タラの白子 南蛮漬け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
かんぱちカツ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
活ホタテの天ぷら
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛の唐揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
マグロフライ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
甘エビ煎餅
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
トラフグの唐揚
かんぱち中華揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
平目 吉野煮
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
クエと旬野菜の照り煮
ホタテのチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カンパチ バター醤油サラダ
かますの磯部揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鯵のなめろうフライ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
サーモンフライ
トラフグの唐揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
車えびフライ
いさきのチーズフリット
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サザエの青さのり天
サザエのアヒージョ
サザエのクロケット
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カツオの竜田揚げ
カツカツオ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
金華サバの南蛮漬け
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯖のスパイス唐揚げ
メヒカリの南蛮漬け
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
太刀魚と春野菜の天ぷら
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
九会の唐揚げ
ぶり大根
サワラのチゲ豆腐
アナゴ天麩羅
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ニシンの変わり揚げ
車海老のチリソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
くえの唐揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
デビルドフィッシュ
ホタテと新ジャガコロッケ
まぐろの唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
カンパチの梅しそ天ぷら
くえのさつま揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
こちの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
サバの彩り竜田フライ
シマアジのすり身揚げ
ニシンの香り揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鱈の中華三種盛り
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
車海老の天ぷら
真鯛のフリットのチェルムーラ
ブリカツ甘辛ソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ブリねぎま
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
南蛮海老の春巻
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ホタテ貝柱の揚げ出し
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鰈の煮付
石カレイの唐揚げ みぞれあん
西貝の串揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチのビアフリット
ブリと豆腐の揚げ出し
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鮭フライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
なめたカレイのエスカベッシュ
平政カツサンド
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ホッケの竜田揚げ
鯖の南蛮漬け
白エビのビスク
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
赤カレイの唐揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
カマスの梅しそ巻き揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ブリ南蛮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
金華サバの甘酢和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキとドライトマトのオイル漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
紅ズワイの天麩羅
メヒカリの唐揚げ
アジの南蛮漬け
メカジキのフィッシュバーガー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ヒラマサのイタリアン丼
白子の天麩羅
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ミーバイを使った油淋魚
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
なめたカレイのカルボナーラ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ブリのサクサクフリット
たこの唐揚げカレー風味
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
シマアジのサオール
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
メバルの唐揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
二種の寒鰤かつ
ハマグリのかき揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
かきのピーマン詰め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鮃と豆腐の揚げ出汁
甘エビのケイジャンフリット
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきoyster
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
かんぱちの中華風唐揚げ
イサキの南蛮漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ブリカブの大根釜仕立て
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛と大葉のレアカツ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カキのベニエ
クロムツのとまと餡掛け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
甘鯛の唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
縞鯵の甘酢あんかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブリ南蛮
カンパチの塩こうじ揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ナメタカレイ梅揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
つぶ貝磯部揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
スケソウダラの梅肉揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鱧の海老芋饅頭
ババカレイチリーソース
シマアジ南蛮漬け
ぶり天丼
香草香るまぐろカツ
牡蠣グラタン
平目の梅香揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチの竜田揚げ
クエの甘酢あん
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鰆の揚げ煮
カマスの大判じゃこ天
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ヘダイの磯辺揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鮭クリームコロッケ(2ケ)
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
タマクエの春巻 からすみ添え
ブリ柚子竜田揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチの春巻
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
真鯛の野菜あんかけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
干焼鮮魚
ブリのおろし餡かけ
どんこ 唐揚げ
白子の香り揚げ
カンパチのフリット
鯛と大葉の挟み揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
クエの黒ビールフリット
甘海老の香味ソース揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキの天ぷら
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラメの梅しそ天ぷら
カンパチの柚子こしょうあんかけ
キハダマグロのレアカツ
ニシンの竜田揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ハマチのから揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真サバアヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
イナダのエスカベッシュ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
平目のソースカツサンド
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鯖梅しそのはさみ揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯛のかき揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
白子の天ぷら
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯖と野菜の甘酢餡かけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
かんぱちバーガー
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
白子の天ぷら
アカザエビのガーリックシュリンプ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
たいつみれの揚げだし
サザエのかき揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ヒラメ磯の香り揚げ
厚切り鰤カツ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
愛南の鯛の唐辛子煮込み
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
真鱈の白子の天ぷら
甘鯛のタブレ
のどぐろの唐揚
マグロ春巻
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
函館産カジカの唐揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カンパチフライ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
真鯛の南蛮漬け
サクラマスの山椒南蛮
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サワラ生姜はさみ天ぷら
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
レンコンのえびはさみ揚げ
媛スマのレアカツ
鯛の唐揚げ ディップソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
クエの香港風スパイスパウダー炒め
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
魚カツ タルタルソース
カキフライ
韓国風 鯛のフライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
平政磯辺巻二種
ヒラメの竜田マリネ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ソイや!ソイや!ソイや!
ぶりのしんびき粉揚げ
車海老の有頭エビフライ
鱈白子ポン酢
ナメタガレイの唐揚げ
サワラの揚げ浸し
鯛の黒酢炒め
メバル磯部揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
函館産 寒ブリカツ丼
真鯛のスパイシーフライ
ホッケと胡瓜の酢の物
マグロフライのタルタルチーズ焼き
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真鯛のおかき揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキのピリ辛トマト煮
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鯛三色煎餅
北海道産カキフライ
スマの竜田揚
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ほたて貝柱フライ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホヤ 南蛮漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
岩ガキのカキフライ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鯛の揚げ餃子
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
名古屋ブリ大根
鯛の変わり揚げ
カンパチのエスカベッシュ
サバのおろし煮
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サバの彩り竜田フライ
さわらのゆかり天ぷら
メバルのフリットガーリックマヨソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カンパチ唐揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチの味噌天丼
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サバの彩り竜田フライ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛のフリットオランデーズソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
平目のグラタン風
アジのシチリア風エスカベッシュ
まるごと牡蠣串カツ
鰆のバジルアヒージョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラマサの竜田揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
真鯛磯辺揚げ
レシピ02
ニジマスの唐揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
ぶりのマスタード揚げ
アジのアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
マダラ・白子天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
平目の三昧揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
タコめしコロッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラメのカルピオーネ
平目のフライ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
やりいかの柚子香る天ぷら
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ぶらんだーどバーガー
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ホットアジカツサンド
讃岐でんぶく みの揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチの南蛮漬
生カキの香味ソース揚げ(2個)
白子とチーズのトローリはるまき
本マグロのアヒージョ
メカジキの竜田揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鮭とクリームチーズの春巻き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
れんこんサンド
カワハギのエスカベッシュ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の竜田揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバの赤酢漬
まぐろチーズカツ
レシピ01
鮪松風湯葉巻き揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鱧の天ぷら
サバの彩り竜田フライ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サワラの磯辺揚げ
サバの南蛮漬け
ワカサギ唐揚
すけそうだらのさつまあげ
南蛮海老の塩麹和え
サワラのミニカツバーガー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サワラの唐揚
丸ごとクマエビフライ
アジの甘酢餡掛け
フグの唐揚げ
カンパチのカツサンド
鯛の変わり揚げ2種
鰆の南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
平目天麩羅
メダイのフライ レモンマヨネーズ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
本マグロのうるち揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
クエのてんぷら
かんぱちの竜田揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
真鯛の南蛮漬け
フグ唐揚げ