サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
クロムツのとまと餡掛け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
韓国風 鯛のフライ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かんぱちの竜田揚げ
シマアジのすり身揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真サバアヒージョ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
かんぱちバーガー
ワカサギ唐揚
カンパチのフリット
ぶり大根
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
姫スマのライスコロッケ
カンパチのエスカベーチェ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
牡蠣グラタン
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチのとろろのせ
水タコガリシア風
縞鯵の房総揚パン
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ブリから(ブリフライ?)
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯵南蛮漬け~あらびき風~
平目 吉野煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
南蛮海老の春巻
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの梅しそ天ぷら
鱧の海老芋饅頭
道産黒ソイのエスニック春巻き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
なめたカレイのカルボナーラ
フグ唐揚げ
トラフグの唐揚げ
寒ブリ香味焼き
本マグロカツ タルタルソースがけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
車海老の有頭エビフライ
クエと旬野菜の照り煮
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
イサキのフィッシュアンドチップス
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯛のかき揚げ
真鯛のおかき揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サザエのクロケット
サバの竜田揚げ バルサミコソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
甘エビのケイジャンフリット
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サバの竜田揚げ
れんこんサンド
赤カレイのスパイス煮
カンパチフライ
キハダマグロのレアカツ
ブリの竜田揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
さわらの大葉フィッシュカツ
サワラの磯辺揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
環八の南蛮酢和え
カキの揚げ出し
サバのおろし煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
白子の天ぷら
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カンパチの塩こうじ揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
縞あじの味噌焼き
鱈白子ポン酢
かんぱち中華揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
真鯛の南蛮漬け
衣までうまいふぐの唐揚げ
車海老のチリソース
アナゴ天麩羅
目光のふわふわ真丈揚げ
大トロの天ぷら
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチ唐揚げ
サーモンの香り揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ニシンの変わり揚げ
本マグロのアヒージョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ふぐのおかき揚げ
鰆のなめろう風味フライ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鰆のさんが揚
カンパチのみぞれあんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちのオランダ煮
鯖の竜田揚げ
サワラの天ぷら
鱈の中華三種盛り
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
タコライスコロッケ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
さごしのフィッシュカツ
ヒラマサのイタリアン丼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエの甘酢餡
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鰻天丼
クエと旬野菜の揚げ出し
ホタテと新ジャガコロッケ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
メヒカリの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
タコの紅白明石揚げ
牡蠣のリエット
黒ソイと餅のあんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
スケトウダラのいそべ揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
ブリカブの大根釜仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
マダラ・白子天ぷら
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰆のバジルアヒージョ
鰤の京湯葉巻
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
シマアジのフライ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鰆カラスミ粉焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
車海老三昧定食
鮭の南蛮漬け
タイカレー
鯖のスパイス唐揚げ
鯛の香草フライドリア
アジのアヒージョ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
バターレモンカンパチ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
かますの磯部揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
真鯛のフリット生のりソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
メダイのフライ レモンマヨネーズ
かんぱちカツ
アジの甘酢餡掛け
ホットアジカツサンド
愛南の鯛の唐辛子煮込み
デビルドフィッシュ
マグロフライ
八角の唐揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
たこのカルパッチョ
揚げタイのミックスハーブ和え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヒラメ磯の香り揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
サワラのミニカツバーガー
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
白エビのビスク
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチのミラノ風 春菊のソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの串カツ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
甘鯛の唐揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
クエのてんぷら
ニシン薬味たっぷりフライ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
間八南蛮漬け
ブリのカルパッチョ
タラの白子 南蛮漬け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ぶりのしんびき粉揚げ
スズキのみぞれ煮
魚のパイナップル煮
マグロ春巻
本マグロのレアカツ
鯛と大葉の挟み揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ヒラマサの竜田揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
クエの甘酢ソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
メカジキレアカツ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
手造りホタテフライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鯛の揚げだし
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鰆の揚げ煮
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
南蛮えびのから揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
かんぱちのオランダ煮
かんぱちの中華風唐揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ハマチの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
平目天麩羅
本マグロのうるち揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほたて貝柱フライ
サバのみょうがみそ
金目鯛の煮汁おろし
白子の天ぷら
イサキのムニエル レモンパセリソース
トラフグの唐揚
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
赤ムツ唐揚げ
ヒラメの竜田マリネ
サバの彩り竜田フライ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
香草香るまぐろカツ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真鯛のフリットのチェルムーラ
燻製ソースの牡蠣フライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サーモンフライ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの揚げ出汁
黒ムツ一匹揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ニシンの香り揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鰻の山椒揚げ
カンパチのイタリアン丼
西貝の串揚げ
真鯛の野菜あんかけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
イサキの南蛮漬け
カマスの大判じゃこ天
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホタテクリームコロッケ
丸ごとクマエビフライ
クエの唐揚げ
鯛とチーズの和風春巻
ブリの一口フライ
太刀魚と春野菜の天ぷら
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
干焼鮮魚
鰆菜の花木の芽みそ焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
揚げたブリの変わりブリ大根
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
マグロフライのタルタルチーズ焼き
シマアジのサオール
サクラマスの山椒南蛮
サバの南蛮漬け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
甘海老の香味ソース揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンの中華ソースかけ
フグのフリット
平政カツサンド
南蛮海老たま炒飯
ハマグリのかき揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯛とかぶらの山椒餡
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
キンキの南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
白身魚の甘酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチの黒糖南蛮漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
クエのリゾット
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
白子のフリット ポルチーニソース
ヘダイの磯辺揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
函館産カジカの唐揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯛のザクザクフライ
どんこ 唐揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ナメタカレイの唐揚げ
牡蠣のベーコン巻き
レンコンのえびはさみ揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ウマヅラハギの南蛮漬
クエの甘酢あん
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
カキフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛の南蛮漬け
白子の香り揚げ
さばフライ
鯖の南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
天然ブリつくねのおろしポン酢
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ホウボウのグリーンカレー
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カツカツオ
ヤリイカの磯辺天ぷら
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
フグの唐揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鮃の蓮揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチの南蛮漬け
ブリカツ甘辛ソース
函館産 寒ブリカツ丼
クエフライのバルサミコドック
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
かんぱちのみぞれあん掛け
カサゴのエスカベッシュ
真鯛しんじょうのフリッター
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエの唐揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カンパチの春巻
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サワラの揚げ浸し
鰤のゴーヤー天ぷら
タコめしコロッケ
サバのフライ バジルソースかけ
北海道産カキフライ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯵のなめろうフライ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の唐揚げ ディップソース
クエ南蛮サンド
ニシンの竜田揚げ
サワラのチゲ豆腐
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サバのオランダ煮
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
アジフライピザ
金華サバの赤酢漬
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サザエのアヒージョ
黒ムツのカルピオーネ
蛸の磯揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
車エビのスパイスグリル
ムツの揚げ出し
ワカサギのエスカベッシュ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
シマアジ南蛮漬け
赤カレイの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かんぱちと高菜揚春巻
ぶり天丼
鯛の南蛮漬け
厚切り鰤カツ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鮭とクリームチーズの春巻き
ヤバい! ぶり味噌カツ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
サバの彩り竜田フライ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カマス天ぷら
カンパチの南蛮漬け
平目の三昧揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
マグロの竜田揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
平政磯辺巻二種
パリグラ
真鯛の南蛮漬け
甘鯛のタブレ
紅ズワイの天麩羅
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバル磯部揚げ
大将ブリの南蛮漬
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
北寄貝の飯蒸し
鮭フライ
かきのピーマン詰め
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車エビの春巻き
メカジキの揚げだし
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鰈の煮付
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サバの彩り竜田フライ
黒ムツのから揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチの香味揚
串カツ カンパチオクラ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
たこの唐揚げカレー風味
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチ柚香焼き 京芋添え
なめたカレイのエスカベッシュ
媛スマのレアカツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
たらの和風コロッケ
ぶりねぎま串揚げ
トラフグの唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
たこ唐揚げペペロンチーノ風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
カマスの天ぷら
ヒラマサの南蛮漬
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ホタテのフライ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ブリ柚子竜田揚げ
シビ辛マーボー白子
媛スマのからあげ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯛の揚げ餃子
のどぐろの唐揚
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
河豚の柑橘フリット
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
シャケの唐揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
さばと旬菜の揚げ出し
まるごと牡蠣串カツ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
メカジキの竜田揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
南蛮海老の塩麹和え
かんぱち南蛮漬け
ブリねぎま
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鮃香り餡掛け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
名古屋ブリ大根
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
平目のグラタン風
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鱈の白子の天ぷら
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
くえのさつま揚げ
鯛の変わり揚げ2種
真鯛と大葉のレアカツ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
汐サバのみぞれ煮
ブリマーボー
ホヤ 南蛮漬け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ホタテと菜の花の串揚げ
さわらのゆかり天ぷら
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
あいなめのフィッシュ&チップス
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛のフリットオランデーズソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
漬けマグロの南蛮煮
平目と根菜のピリ辛煮
スパイシートラフグドック
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マグロの蓮根挟み揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
メカジキの揚げステーキ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サザエの青さのり天
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サワラ生姜はさみ天ぷら
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くえの唐揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
甘ダイの松笠揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
いさきのチーズフリット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエの黒ビールフリット
岩ガキのカキフライ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
アジフライ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
金目鯛 酒蒸し焼き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鯖のマスタード揚げ
金華サバの甘酢和え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カンパチのカツサンド
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
たいつみれの揚げだし
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチと新玉の南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カワハギのエスカベッシュパスタ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
揚げアジの麻婆ソースかけ
天然鯛の南蛮漬け
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スマの竜田揚
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
赤ムツのさつま揚
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
アジの南蛮漬け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ヒラメのカルピオーネ
カンパチのエスカベッシュ
ナメタカレイ梅揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
松笠甘鯛の揚げ浸し
車えびフライ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホッケの竜田揚げ
くにさきoyster
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリのサクサクフリット
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコの一味揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
金華サバの南蛮漬け
魚カツ タルタルソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
活ホタテの天ぷら
ブリカツ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチのエスカベッシュ
ハマチのから揚げ
うなぎ餅春巻
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サワラみぞれ煮
真鯛のみぞれあんかけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
甘鯛のかわり揚げ
マグロの竜田揚げ
カレイの姿揚げ
しまあじのピリ辛ソース
カンパチのビアフリット
ふぐ唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マグロのカツレツ
ブリと豆腐の揚げ出し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鱧の天ぷら
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの味噌天丼
鰤の桜エビ揚げ出し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ホタテのチリソース
キンキの餡かけからあげ
あおりいか天ぷら
旬野菜とマナガツオのチリソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
カンパチのレモンマリネ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
スケソウダラの梅肉揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鯛三色煎餅
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カキのベニエ
サワラの唐揚
ホタテ貝柱の揚げ出し
平目とアン肝のあんかけソテー
白子とチーズのトローリはるまき
鯛の竜田揚げ
かつおの竜田揚げ
カンパチの南蛮漬
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
メダイの天ぷら
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鰆の南蛮漬け
真鯛磯辺揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ブリのサンドウィッチ
イナダのエスカベッシュ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのフライ
平目のフライ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サザエのかき揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
すけそうだらのさつまあげ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ミーバイの南蛮漬け
カキの天ぷら
メバルの唐揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ソイや!ソイや!ソイや!
西貝の和風春巻き
甘エビ煎餅
カキとドライトマトのオイル漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
アカザエビのガーリックシュリンプ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カンパチ バター醤油サラダ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
バイ貝と菜の花の白和え
ブリのおろし餡かけ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
和らか蛸の天ぷら
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ぶりのマスタード揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ブリ南蛮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鰆の幽庵天 タルタル添え
ミーバイを使った油淋魚
まぐろの唐揚げ
平目のソースカツサンド
マダイの甘酢あんかけ
鯛のフレーク揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ババカレイチリーソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
シマアジのしんじょう揚げ
九会の唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
レシピ02
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
こちの唐揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
金目鯛の唐揚げ
サワラカツ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カツオの竜田揚げ
帆立の磯辺揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ブリの串カツ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
水ダコのチリソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ヒラメの韓国風煮付け
昆布締め熟成マグロの天麩羅
揚げたて鯖の南蛮漬け
二種の寒鰤かつ
つぶ貝磯部揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
縞鯵南蛮漬け
カマスの天ぷら
カレイと大葉の竜田揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鮪の塩麹漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ゴールデン海老フィンガー
愛南真鯛の湯葉あんかけ
メヒカリの唐揚げ
鯖の竜田揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ブリ南蛮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のフリッター チリソースがけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鯛の変わり揚げ
媛スマの椀
ホタテの磯辺揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
イサキのフリッターサラダ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
クロムツのフライ
レシピ01
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
まぐろチーズカツ
金目鯛の変わり揚げ
平目の梅香揚げ
スズキの柚庵揚げ
真鯛とセリの春巻き
ソイの海の幸あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カマスの梅しそ巻き揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
香草をまとったブリドッグ
ニジマスの唐揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛のスパイシーフライ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カンパチの竜田揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
白子の天麩羅
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
タマクエの春巻 からすみ添え
ホタテ貝のさつま揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ