ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
マグロのカツレツ
道産黒ソイのエスニック春巻き
クエと旬野菜の揚げ出し
ヒラメの竜田マリネ
かますの磯部揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
車海老三昧定食
鰆のバジルアヒージョ
真鯛のフリットオランデーズソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
メバルの唐揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
黒ムツのカルピオーネ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ふぐ唐揚げ
カツオの竜田揚げ
クエのてんぷら
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
クエのフライ
牡蠣のベーコン巻き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
タイカレー
かんぱち南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテのチリソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
讃岐でんぷくの唐揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
真鯛とセリの春巻き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチ唐揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サワラの唐揚
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
南蛮海老の塩麹和え
たこのカルパッチョ
ブリねぎま
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
マダラ・白子天ぷら
ほたて貝柱フライ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カツカツオ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
真鯛のおかき揚げ
ブリのサンドウィッチ
ぶり大根
ホッケの竜田揚げ
間八南蛮漬け
ナメタカレイ梅揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
サバのオランダ煮
ヒラメの韓国風煮付け
さばフライ
カワハギのエスカベッシュ
ホタテと菜の花の串揚げ
いさきのチーズフリット
平目の三昧揚げ
車海老の有頭エビフライ
なめたカレイのカルボナーラ
すけそうだらのさつまあげ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タコめしコロッケ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
香草香るまぐろカツ
サーモンの甘酢あんかけ
どんこ 唐揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鯖の竜田揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
メカジキレアカツ
ブリ南蛮
鰻天丼
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鮭とクリームチーズの春巻き
黒ムツのから揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
厚切り鰤カツ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラメ磯の香り揚げ
ブリカツ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリから(ブリフライ?)
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
白身魚の甘酢あんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヒラメのカルピオーネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
くえの唐揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
鰤の京湯葉巻
ワカサギ唐揚
ヤバい! ぶり味噌カツ
讃岐でんぶく みの揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ヒラメのベニエ サテソース添え
真鱈の白子の天ぷら
手造りホタテフライ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
平政カツサンド
メカジキの揚げステーキ
メヒカリの唐揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
クエの甘酢餡
サワラみぞれ煮
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
たらの和風コロッケ
カンパチのエスカベーチェ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
車エビの春巻き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
まぐろチーズカツ
鰻の山椒揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
河豚の柑橘フリット
パリグラ
金華サバの甘酢和え
フグ唐揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
牡蠣と蕗の薹のベニエ
白子とチーズのトローリはるまき
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
レシピ01
ニシンの竜田揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カンパチの味噌天丼
ホヤ 南蛮漬け
カンパチの柚子こしょうあんかけ
つぶ貝磯部揚げ
本マグロのレアカツ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ヒラマサの竜田揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
真鯛のフリットのチェルムーラ
ホタテソテー 柚子あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
甘エビのケイジャンフリット
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチの南蛮漬け
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鰆の南蛮漬け
金目鯛の変わり揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
平目のフライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエの唐揚げ
鯛の香草フライドリア
カンパチの春巻
鯖梅しそのはさみ揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
西貝の和風春巻き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
八角の唐揚げ
鱧の天ぷら
名古屋ブリ大根
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
でんでんのレンコン挟み揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鯛のかき揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのピリ辛トマト煮
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテの磯辺揚げ
スパイシートラフグドック
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯛の変わり揚げ
ニシンの変わり揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ぶりのしんびき粉揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かきのピーマン詰め
イサキの南蛮漬け
ぶりのマスタード揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
アジの甘酢餡掛け
ブリの串カツ
魚のパイナップル煮
ブリ柚子竜田揚げ
ホットアジカツサンド
真鯛のスパイシーフライ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真鯛の野菜あんかけ
串カツ カンパチオクラ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ホタテのフライ
真サバアヒージョ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ハマグリのかき揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣グラタン
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サバの彩り竜田フライ
ババカレイチリーソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
メカジキの竜田揚げ
タコライスコロッケ
マダイの甘酢あんかけ
まぐろの唐揚げ
クエの甘酢ソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
クエと旬野菜の照り煮
南蛮海老たま炒飯
鱧の海老芋饅頭
鮭フライ
アカザエビのガーリックシュリンプ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
白子のフリット ポルチーニソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鰆の揚げ煮
フグのセモリナ粉揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鯵のなめろうフライ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
環八の南蛮酢和え
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛の南蛮漬け
タラの白子 南蛮漬け
シャケの唐揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
揚げタイのミックスハーブ和え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
かんぱちのみぞれあん掛け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ホタテ貝柱の揚げ出し
かんぱちの竜田揚げ
サバのおろし煮
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛の変わり揚げ2種
アジのアヒージョ
媛スマのからあげ
かつおの竜田揚げ
真鯛のフリット生のりソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛しんじょうのフリッター
シビ辛マーボー白子
平目とバサのフィッシュアンドチップス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シマアジのフライ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ぶり天丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
あおりいか天ぷら
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ブリの竜田揚げ
キンキの餡かけからあげ
真鯛の南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
アジの南蛮漬け
本マグロカツ タルタルソースがけ
紅ズワイの天麩羅
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
赤カレイの唐揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
天然鯛の南蛮漬け
サワラカツ
スケトウダラのいそべ揚げ
かんぱち中華揚げ
ホウボウのグリーンカレー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金華サバの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
タマクエ 醤油麹唐揚げ
甘鯛の唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
平目天麩羅
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチのとろろのせ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
和らか蛸の天ぷら
サザエのクロケット
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
イサキのムニエル レモンパセリソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
縞あじの味噌焼き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
さわらのゆかり天ぷら
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
フグのフリット
あいなめのフィッシュ&チップス
メダイの天ぷら
ニシン薬味たっぷりフライ
活ホタテの天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
キハダマグロのレアカツ
ミーバイの南蛮漬け
鯛の南蛮漬け
さばと旬菜の揚げ出し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
マグロの竜田揚げ
たこの唐揚げカレー風味
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
函館産 寒ブリカツ丼
ヘダイの磯辺揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
平目のグラタン風
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カンパチフライ
タコの一味揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
南蛮えびのから揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カンパチ柚香焼き 京芋添え
甘ダイの松笠揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
帆立の磯辺揚げ
デビルドフィッシュ
メカジキの揚げだし
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛とかぶらの山椒餡
平目と根菜のピリ辛煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
たいつみれの揚げだし
寒ブリ香味焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
クエフライのバルサミコドック
さわらの大葉フィッシュカツ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
シマアジのしんじょう揚げ
ブリマーボー
鯛のザクザクフライ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カンパチのイタリアン丼
燻製ソースの牡蠣フライ
赤ムツ唐揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛と大葉の挟み揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サバのフライ バジルソースかけ
ワカサギのエスカベッシュ
かんぱちカツ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
メバル磯部揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カンパチの南蛮漬け
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ブリカブの大根釜仕立て
イサキのフリッターサラダ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
くにさきoyster
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
縞鯵の房総揚パン
ぶりねぎま串揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
真鯛と大葉のレアカツ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテ貝のさつま揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鰆のなめろう風味フライ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
蛸の磯揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鯛のフリッター チリソースがけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
かんぱちのフリッター トマトの香り
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
西貝の串揚げ
ハマチのから揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
カンパチの香味揚
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
マグロフライ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ウマヅラハギの南蛮漬
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サワラのチゲ豆腐
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
天然ブリつくねのおろしポン酢
鯛三色煎餅
しまあじのピリ辛ソース
鯛のフレーク揚げ
さごしのフィッシュカツ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
金目鯛の煮汁おろし
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アナゴ天麩羅
ぶらんだーどバーガー
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチのみぞれあんかけ
カサゴのエスカベッシュ
カンパチ バター醤油サラダ
カキフライ
丸ごと鯵のコンフィ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
カンパチのビアフリット
アジのシチリア風エスカベッシュ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
のどぐろの唐揚
ソイや!ソイや!ソイや!
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ニジマスの唐揚げ
ブリのおろし餡かけ
カキの天ぷら
マグロの竜田揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキのベニエ
九会の唐揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
トラフグの唐揚げ
車エビのスパイスグリル
鮃の蓮揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カンパチの梅しそ天ぷら
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鮭の南蛮漬け
ムツの揚げ出し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カマス天ぷら
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カキの揚げ出し
カレイと大葉の竜田揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
縞鯵の甘酢あんかけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホタテクリームコロッケ
バイ貝と菜の花の白和え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鯛の揚げ餃子
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
かんぱちの磯辺チーズあげ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ブリカツ甘辛ソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真鯛の南蛮漬け
かんぱちバーガー
甘鯛のまつかさアゲージョ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチの竜田揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カマスの天ぷら
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カレイの姿揚げ
汐サバのみぞれ煮
ミーバイを使った油淋魚
丸ごとクマエビフライ
鯖のスパイス唐揚げ
平目のソースカツサンド
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
シマアジと春菊の春巻き
二種の寒鰤かつ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ブリの一口フライ
メヒカリの南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
車えびフライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
牡蠣のリエット
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
南蛮海老の春巻
レンコンのえびはさみ揚げ
クエのリゾット
まるごと牡蠣串カツ
サクラマスの山椒南蛮
水タコガリシア風
くえのさつま揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチのエスカベッシュ
クエの唐揚げ
スズキのみぞれ煮
黒ソイと餅のあんかけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ナメタガレイの唐揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鱈の中華三種盛り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
姫スマのライスコロッケ
本マグロのうるち揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチのエスカベッシュ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
甘鯛のかわり揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
サバの彩り竜田フライ
白子の天麩羅
ブリ南蛮
クエの黒ビールフリット
かんぱちの中華風唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ヒラマサのイタリアン丼
漬けマグロの南蛮煮
鯵南蛮漬け~あらびき風~
キンキの南蛮漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ナメタカレイの唐揚げ
カマスの天ぷら
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ヒラマサの南蛮漬
アジフライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
サバの竜田揚げ バルサミコソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ゴールデン海老フィンガー
ソイの海の幸あんかけ
ブリのカルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
車海老の天ぷら
赤ムツのさつま揚
なめたカレイのエスカベッシュ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
平目とアン肝のあんかけソテー
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
揚げたブリの変わりブリ大根
レシピ02
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鮪松風湯葉巻き揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛の黒酢炒め
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
れんこんサンド
鱈白子ポン酢
サーモンの中華ソースかけ
ニシンの香り揚げ
鯛とチーズの和風春巻
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンフライ
クエの串カツ
イサキのフィッシュアンドチップス
干焼鮮魚
平目 吉野煮
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鯖の南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ブリと豆腐の揚げ出し
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鮃香り餡掛け
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
シマアジ南蛮漬け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サワラの磯辺揚げ
香草をまとったブリドッグ
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチのレモンマリネ
水ダコのチリソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スズキの柚庵揚げ
サバの彩り竜田フライ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サバのみょうがみそ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
サザエの青さのり天
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
金華サバの赤酢漬
鯖の竜田揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
白子の天ぷら
クロムツのとまと餡掛け
スマの竜田揚
甘海老の香味ソース揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
甘鯛のタブレ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
媛スマの椀
金目鯛 酒蒸し焼き
かんぱちのオランダ煮
サワラの天ぷら
媛スマのレアカツ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カマスの大判じゃこ天
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サザエのクリームコロッケサンド
鰤の桜エビ揚げ出し
韓国風 鯛のフライ
鯛の竜田揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
香川県産オリーブブリのブニュエロ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
タコの紅白明石揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
イナダのエスカベッシュ
鰈の煮付
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ブリのサクサクフリット
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サバの南蛮漬け
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのすり身揚げ
北海道産カキフライ
金目鯛の唐揚げ
サザエのアヒージョ
カンパチのカツサンド
愛南真鯛の湯葉あんかけ
平目の梅香揚げ
大将ブリの南蛮漬
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サワラのミニカツバーガー
マグロ春巻
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ハマチの唐揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
真鯛磯辺揚げ
サザエのかき揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
鯛の唐揚げ ディップソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
赤カレイのスパイス煮
クエの甘酢あん
鰆菜の花木の芽みそ焼き
フグの唐揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラマサバーガー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの梅しそ天ぷら
アジフライピザ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
トラフグの唐揚
サバの竜田揚げ
サワラの揚げ浸し
白エビのビスク
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
メカジキの揚げ出汁
サーモンのフリット チーズがけ
こちの唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鯛のみぞれあんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮪の塩麹漬け
甘エビ煎餅
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サーモンの香り揚げ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの南蛮漬
白子の天ぷら
魚カツ タルタルソース
クエ南蛮サンド
鰆のさんが揚
ホッケのフライ 林檎のタルタル
大トロの天ぷら
バターレモンカンパチ
鰆カラスミ粉焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
やりいかの柚子香る天ぷら
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
クロムツのフライ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
平政磯辺巻二種
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の飯蒸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ヤリイカの磯辺天ぷら
マグロの蓮根挟み揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子の香り揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯖のマスタード揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
車海老のチリソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
本マグロのアヒージョ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
スケソウダラの梅肉揚げ
シマアジのサオール
鯛の揚げだし
サバの彩り竜田フライ
メバルのフリットガーリックマヨソース
カンパチのフリット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カンパチのエスカベッシュ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
縞鯵南蛮漬け