黒そいの唐揚げ かにあんかけ
黒ムツのから揚げ
金目鯛の煮汁おろし
白エビのビスク
媛スマの唐辛子山椒炒め
シマアジのすり身揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
マダラ・白子天ぷら
鯛のザクザクフライ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
れんこんサンド
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
シマアジのチーズばくだん揚げ
媛スマのからあげ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチの南蛮漬け
ホタテクリームコロッケ
アジの甘酢餡掛け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鮪松風湯葉巻き揚げ
厚切り鰤カツ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鰆のなめろう風味フライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘エビ煎餅
サワラみぞれ煮
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
タコめしコロッケ
サバの彩り竜田フライ
かんぱちカツ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
真鯛の南蛮漬け
こちの唐揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
愛南の鯛の唐辛子煮込み
あおりいか天ぷら
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ぶり天丼
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ワカサギ唐揚
アジのアヒージョ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカの磯辺天ぷら
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ぶり大根
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鮃の蓮揚げ
ブリのサクサクフリット
鯛の変わり揚げ2種
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ナメタカレイの唐揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ブリと豆腐の揚げ出し
ブリカツ甘辛ソース
目光のふわふわ真丈揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
水ダコのチリソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
大将ブリの南蛮漬
まるごと牡蠣串カツ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鮃と豆腐の揚げ出汁
ニジマスの唐揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
寒ブリ香味焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
間八南蛮漬け
媛スマの椀
赤ムツ唐揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
サバの彩り竜田フライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ブリのサンドウィッチ
白子の香り揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
スパイシートラフグドック
スケトウダラのいそべ揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カマスの天ぷら
黒ムツのカルピオーネ
ホタテの磯辺揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンの甘酢あんかけ
北寄貝の飯蒸し
ホタテと竹の子のかき揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
いさきのチーズフリット
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真鯛しんじょうのフリッター
スズキのみぞれ煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鯛の揚げ餃子
名古屋ブリ大根
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
本マグロのレアカツ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真鱈の白子の天ぷら
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
フグのフリット
鮪の塩麹漬け
ブリ柚子竜田揚げ
マダイの甘酢あんかけ
車海老の天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
カンパチフライ
カンパチ唐揚げ
アジの南蛮漬け
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
白子の天ぷら
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
真鯛のみぞれあんかけ
さわらのゆかり天ぷら
イサキのフリッターサラダ
ワカサギのエスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
クエの甘酢あん
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
やりいかの柚子香る天ぷら
帆立の磯辺揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鮭とクリームチーズの春巻き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ホッケと胡瓜の酢の物
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘鯛と茄子のチリソース炒め
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエの甘酢ソース
車海老三昧定食
鰆の南蛮漬け
ぶりのマスタード揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
真鯛と大葉のレアカツ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
シマアジ南蛮漬け
車エビのスパイスグリル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
トラフグの唐揚
香草をまとったブリドッグ
クロムツのフライ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ぶらんだーどバーガー
あいなめのフィッシュ&チップス
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
平政カツサンド
牡蠣のベーコン巻き
鯛とチーズの和風春巻
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
アジフライ 自家製タルタルソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
サザエのクロケット
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
甘海老の香味ソース揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
天然鯛の南蛮漬け
媛スマのレアカツ
金華サバの南蛮漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サバのおろし煮
岩ガキのカキフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
衣までうまいふぐの唐揚げ
サザエのアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ヒラメの竜田マリネ
平政磯辺巻二種
カキフライ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サザエのクリームコロッケサンド
活ホタテの天ぷら
揚げたブリの変わりブリ大根
サワラの磯辺揚げ
メカジキの竜田揚げ
ブリ南蛮
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かんぱちバーガー
太刀魚と春野菜の天ぷら
メバルのフリットガーリックマヨソース
ニシンの香り揚げ
鯛の竜田揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
かんぱちの中華風唐揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カンパチの春巻
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
平目 吉野煮
揚げアジの麻婆ソースかけ
平目の梅香揚げ
クエの串カツ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
太刀魚の鳴門巻き揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
金目鯛 酒蒸し焼き
サバの南蛮漬け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
どんこ 唐揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエ南蛮サンド
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
さごしのフィッシュカツ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキの餡かけからあげ
甘ダイの松笠揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サバの竜田揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
本マグロカツ タルタルソースがけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
かますの磯部揚げ
シマアジと春菊の春巻き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエのリゾット
鮃香り餡掛け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
かんぱち中華揚げ
クエのてんぷら
真鯛磯辺揚げ
サワラカツ
韓国風 鯛のフライ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
バターレモンカンパチ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目天麩羅
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛の黒酢炒め
揚げたて鯖の南蛮漬け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
トラフグの唐揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
スケソウダラの梅肉揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
南蛮海老たま炒飯
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鯛の身ゴロゴロコロッケ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
漬けマグロの南蛮煮
平目の三昧揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鯖の竜田揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ホットアジカツサンド
ヒラメの梅しそ天ぷら
メダイの天ぷら
フグの唐揚げ
ヒラマサの南蛮漬
香草香るまぐろカツ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
かんぱちのオランダ煮
ブリねぎま
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチの南蛮漬
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サバのオランダ煮
シマアジのしんじょう揚げ
南蛮海老の春巻
汐サバのみぞれ煮
サバのフライ バジルソースかけ
フグのセモリナ粉揚げ
ホタテのフライ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
シマアジのサオール
本マグロのうるち揚げ
ニシンの竜田揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ヤバい! ぶり味噌カツ
かんぱちの竜田揚げ
手造りホタテフライ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カマスの大判じゃこ天
シマアジのフライ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛のスパイシーフライ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ぶりのしんびき粉揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
車海老の有頭エビフライ
縞あじの味噌焼き
八角の唐揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サクラマスの山椒南蛮
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鰆のバジルアヒージョ
シビ辛マーボー白子
ババカレイチリーソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
平目と根菜のピリ辛煮
真鯛のフリットのチェルムーラ
フグ唐揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
北海道産カキフライ
南蛮海老の塩麹和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
甘エビのケイジャンフリット
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキの揚げ出汁
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯛と梅肉の巻き揚げ
クエの甘酢餡
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カレイの姿揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かんぱち南蛮漬け
タラの白子 南蛮漬け
ブリのおろし餡かけ
ホタテと新ジャガコロッケ
ブリの一口フライ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
真サバアヒージョ
ブリマーボー
平目のフライ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ハマグリのかき揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
真鯛とセリの春巻き
サバの彩り竜田フライ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
大トロの天ぷら
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ヒラメの韓国風煮付け
河豚の柑橘フリット
金華サバの赤酢漬
ぶりねぎま串揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
赤カレイのスパイス煮
車海老のチリソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
燻製ソースの牡蠣フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰆カラスミ粉焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
マグロ春巻
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
イサキの南蛮漬け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鮭フライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
西貝の串揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
平目とアン肝のあんかけソテー
本マグロのアヒージョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛の香草フライドリア
ヒラメのカルピオーネ
クエの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
紅ズワイの天麩羅
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
車えびフライ
サーモンの香り揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのカツサンド
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鰆の揚げ煮
函館産 寒ブリカツ丼
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
シマアジのなめろう風コロッケ
金華サバの甘酢和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カンパチと新玉の南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
タマクエの春巻 からすみ添え
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
デビルドフィッシュ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
金目鯛の唐揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
キンキの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
魚のパイナップル煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鰆のさんが揚
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ハマチのから揚げ
カマス天ぷら
スマの竜田揚
ニシン薬味たっぷりフライ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サザエのかき揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
クエのフライ
タイカレー
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ブリの串カツ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
トラフグの唐揚げ
ブリの竜田揚げ
カンパチの味噌天丼
さばフライ
姫スマのライスコロッケ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鯛の唐揚げ ディップソース
ニシンの変わり揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
バイ貝と菜の花の白和え
鰤の京湯葉巻
赤ムツのさつま揚
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯖の竜田揚げ
たこのカルパッチョ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かんぱちのオランダ煮
串カツ カンパチオクラ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯖のマスタード揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カマスの天ぷら
ミーバイの南蛮漬け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タコの紅白明石揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯛のかき揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ヒラメのフライ タルタルソース添え
車エビの春巻き
白子のフリット ポルチーニソース
鯛のフレーク揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
平目のグラタン風
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サーモンフライ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
黒ムツ一匹揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メカジキのピリ辛トマト煮
くえの唐揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛と大葉の挟み揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
マグロフライのタルタルチーズ焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マグロカツ 柚子胡椒ソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチのイタリアン丼
ホウボウのグリーンカレー
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サワラ生姜はさみ天ぷら
カキの揚げ出し
真鯛の野菜あんかけ
かんぱちと高菜揚春巻
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの揚げ浸し
サワラの天ぷら
メカジキのフィッシュバーガー
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
メヒカリの南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ウマヅラハギの南蛮漬
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ホッキ貝の蓮根ボール
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
真鯛のフリットオランデーズソース
マグロの蓮根挟み揚げ
レシピ02
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
クエの黒ビールフリット
スズキの柚庵揚げ
メバルの唐揚げ
二種の寒鰤かつ
牡蠣のリエット
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サバの彩り竜田フライ
カンパチのフリット
のどぐろの唐揚
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
クエと旬野菜の揚げ出し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カキのベニエ
讃岐でんぷくの唐揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラマサバーガー
平目のソースカツサンド
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カンパチのエスカベッシュ
まぐろの唐揚げ
カンパチのとろろのせ
ホッケの竜田揚げ
カンパチのレモンマリネ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
たらの和風コロッケ
マグロの竜田揚げ
ホヤ 南蛮漬け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タコの一味揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
白子とチーズのトローリはるまき
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カサゴのエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
白子の天麩羅
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ほたて貝柱フライ
キハダマグロのレアカツ
サーモンのフリット チーズがけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サワラの唐揚
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
くえのさつま揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イナダのエスカベッシュ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鰈の煮付
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ハーブ香る、サワラのムニエル
クロムツのとまと餡掛け
マグロの竜田揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ムツの揚げ出し
ブリから(ブリフライ?)
鰆菜の花木の芽みそ焼き
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サバの彩り竜田フライ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メカジキの揚げステーキ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエと旬野菜の照り煮
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
蛸の磯揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
鰆の幽庵天 タルタル添え
鱧の天ぷら
まぐろチーズカツ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
パリグラ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
クエフライのバルサミコドック
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラのミニカツバーガー
タコライスコロッケ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
白子の天ぷら
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンの中華ソースかけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
甘鯛のかわり揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ホタテ貝のさつま揚げ
カツオの竜田揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
マグロフライ
赤カレイの唐揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチ バター醤油サラダ
ナメタガレイの唐揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
甘鯛の唐揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
レシピ01
ふぐのおかき揚げ
サバのみょうがみそ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
イサキのフィッシュアンドチップス
ハマチの唐揚げ
カンパチのエスカベーチェ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ブリのカルパッチョ
かきのピーマン詰め
鯖梅しそのはさみ揚げ
鮭の南蛮漬け
カンパチの香味揚
香川県産オリーブブリのブニュエロ
道産黒ソイのエスニック春巻き
鱧の海老芋饅頭
さわらの大葉フィッシュカツ
くにさきoyster
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
南蛮えびのから揚げ
ミーバイを使った油淋魚
ホタテと菜の花の串揚げ
メバル磯部揚げ
アジフライピザ
真鯛のおかき揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
真鯛のフリット生のりソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヒラメ磯の香り揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
メカジキレアカツ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鱈白子ポン酢
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ふぐ唐揚げ
鯖の南蛮漬け
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチのビアフリット
ブリカツ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
帆立の殻付きバター醤油焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真鯛の南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
丸ごとクマエビフライ
鯵のなめろうフライ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ホタテのチリソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
松笠甘鯛の揚げ浸し
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
水タコガリシア風
メカジキの揚げだし
鯛とかぶらの山椒餡
カツカツオ
環八の南蛮酢和え
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
たこの唐揚げカレー風味
鯛三色煎餅
真鯛の南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
牡蠣グラタン
アナゴ天麩羅
鱈の中華三種盛り
愛南真鯛の湯葉あんかけ
甘鯛のタブレ
ブリ南蛮
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
かつおの竜田揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の変わり揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鯖と野菜の甘酢餡かけ
クエの唐揚げ
西貝の和風春巻き
さばと旬菜の揚げ出し
たいつみれの揚げだし
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメの甘酢あんかけ
レンコンのえびはさみ揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチのエスカベッシュ
九会の唐揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
かんぱちのフリッター トマトの香り
魚カツ タルタルソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
アジフライ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ヒラマサの竜田揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
うなぎ餅春巻
サワラのフライ 豆腐ようソース
すけそうだらのさつまあげ
ソイの海の幸あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
白身魚の甘酢あんかけ
カキの天ぷら
鰻天丼
サバの竜田揚げ バルサミコソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
縞鯵の房総揚パン
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
黒ソイと餅のあんかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
干焼鮮魚
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鯛の揚げだし
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
メヒカリの唐揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サザエの青さのり天
鯛の南蛮漬け
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
シャケの唐揚げ
マグロのカツレツ
ブリカブの大根釜仕立て
ナメタカレイ梅揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鰻の山椒揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ハマグリと菜の花のかき揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ゴールデン海老フィンガー
揚げタイのミックスハーブ和え
和らか蛸の天ぷら
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース