鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
デビルドフィッシュ
ブリの串カツ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
キンキの餡かけからあげ
揚げタイのミックスハーブ和え
メダイの天ぷら
さばと旬菜の揚げ出し
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ブリと豆腐の揚げ出し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
たこのカルパッチョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
真鯛のスパイシーフライ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
赤ムツ唐揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ホタテクリームコロッケ
真鯛のみぞれあんかけ
鯛三色煎餅
アカザエビのガーリックシュリンプ
シマアジのフライ
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛しんじょうのフリッター
本マグロのレアカツ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サワラのチゲ豆腐
クエの唐揚げ
鯛の南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
マダラ・白子天ぷら
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛とチーズの和風春巻
ヒラメのフライ タルタルソース添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
メバル磯部揚げ
シマアジのすり身揚げ
汐サバのみぞれ煮
ブリカツ甘辛ソース
真鯛の南蛮漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カンパチのカツサンド
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛のザクザクフライ
真鯛の野菜あんかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ハマチのから揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くえのさつま揚げ
カキフライ
サワラみぞれ煮
さわらの大葉フィッシュカツ
真鯛と大葉のレアカツ
ブリ南蛮
ブリの竜田揚げ
白子の香り揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ほたて貝柱フライ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鮪松風湯葉巻き揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カンパチのエスカベッシュ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
クロムツのとまと餡掛け
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチの黒糖南蛮漬け
タコの一味揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
タイカレー
ぶりのしんびき粉揚げ
スマの竜田揚
金華サバの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
黒ムツのカルピオーネ
真鯛の南蛮漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
本マグロのアヒージョ
鯛の唐揚げ ディップソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
干焼鮮魚
シャケの唐揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ふぐのおかき揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カンパチの梅しそ天ぷら
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
クエフライのバルサミコドック
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
スケトウダラのいそべ揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
平政カツサンド
サーモンのフリット チーズがけ
レンコンのえびはさみ揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
南蛮海老たま炒飯
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
名古屋ブリ大根
まぐろチーズカツ
アジフライピザ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
かんぱちと高菜揚春巻
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のかき揚げ
サーモンフライ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ブリのおろし餡かけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
天然ブリつくねのおろしポン酢
九会の唐揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
香草をまとったブリドッグ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サワラ生姜はさみ天ぷら
サザエの青さのり天
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
かんぱち南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
真鱈の白子の天ぷら
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
イナダのエスカベッシュ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カンパチの塩こうじ揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
帆立の磯辺揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
金目鯛の煮汁おろし
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サワラの天ぷら
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
アジフライ 自家製タルタルソース
間八南蛮漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
どんこ 唐揚げ
ホヤ 南蛮漬け
揚げたて鯖の南蛮漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
甘鯛のタブレ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
昆布締め熟成マグロの天麩羅
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロの竜田揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カツオの竜田揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
トラフグの唐揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛と梅肉の巻き揚げ
平目のソースカツサンド
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
くにさきoyster
カレイと大葉の竜田揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
マグロの竜田揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
白子とチーズのトローリはるまき
フグのセモリナ粉揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ぶり天丼
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ソイの海の幸あんかけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ブリのサンドウィッチ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
タコライスコロッケ
鮃の蓮揚げ
ババカレイチリーソース
白子の天ぷら
サザエのクリームコロッケサンド
旬野菜とマナガツオのチリソース
ナメタカレイの唐揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
平目の三昧揚げ
マグロのカツレツ
鯖の竜田揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
牡蠣のリエット
ソイや!ソイや!ソイや!
つぶ貝磯部揚げ
真サバアヒージョ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
車海老のチリソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ナメタカレイ梅揚げ
ふぐ唐揚げ
真鯛のフリット生のりソース
縞あじの味噌焼き
バターレモンカンパチ
ホットアジカツサンド
カンパチの梅しそ天ぷら
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
アジの甘酢餡掛け
カンパチの竜田揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
のどぐろの唐揚
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鮭の南蛮漬け
こちの唐揚げ
フグのフリット
かんぱちの中華風唐揚げ
南蛮海老の春巻
サバのオランダ煮
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
カンパチのエスカベーチェ
クエの串カツ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
車えびフライ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
クエと旬野菜の照り煮
黒ムツのから揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
魚のパイナップル煮
真鯛のフリットオランデーズソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚カツ タルタルソース
寒ブリ香味焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛とかぶらの山椒餡
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛の揚げだし
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
姫スマのライスコロッケ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
金目鯛 酒蒸し焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
水ダコのチリソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチのレモンマリネ
車エビの春巻き
ワカサギのエスカベッシュ
真鯛のおかき揚げ
たいつみれの揚げだし
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
マグロの蓮根挟み揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
手造りホタテフライ
白エビのビスク
鯖の竜田揚げ
かんぱちバーガー
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ヒラメの竜田マリネ
ヒラメのカルピオーネ
サーモンの中華ソースかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ヤバい! ぶり味噌カツ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鯵のなめろうフライ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
シマアジと春菊の春巻き
タラの白子 南蛮漬け
うなぎ餅春巻
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ぶりのマスタード揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチフライ
カマスの天ぷら
サザエのアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
北寄貝の飯蒸し
メカジキの揚げ出汁
まるごとヤリイカの唐揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カマスの天ぷら
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ブリのサクサクフリット
ホタテ貝のさつま揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
ウマヅラハギの南蛮漬
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチのエスカベッシュ
クエの唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
鯛の黒酢炒め
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メヒカリの唐揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛とセリの春巻き
イサキの南蛮漬け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
松笠甘鯛の揚げ浸し
河豚の柑橘フリット
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
マグロ春巻
シマアジのチーズばくだん揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
八角の唐揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鰻天丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鰆のさんが揚
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
黒ムツ一匹揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カキのベニエ
縞鯵の甘酢あんかけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鰆カラスミ粉焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
函館産カジカの唐揚げ
ヒラマサバーガー
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ホッケと胡瓜の酢の物
ブリ南蛮
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
スズキの柚庵揚げ
カンパチの南蛮漬
かきのピーマン詰め
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
媛スマの椀
鱧の海老芋饅頭
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラマサのイタリアン丼
牡蠣グラタン
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ホタテと新ジャガコロッケ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ぶらんだーどバーガー
カンパチの梅しそ天ぷら
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
岩ガキのカキフライ
かんぱちのオランダ煮
カマス天ぷら
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
メバルのフリットガーリックマヨソース
カンパチの香味揚
鱈の中華三種盛り
和らか蛸の天ぷら
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ヒラメの韓国風煮付け
西貝の串揚げ
ホタテのフライ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯖のスパイス唐揚げ
平目の梅香揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
スケソウダラの梅肉揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
サワラカツ
かんぱちカツ
カンパチのフリット
レシピ01
ブリの一口フライ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サザエのクロケット
鰆の南蛮漬け
車エビのスパイスグリル
タコめしコロッケ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
サバの南蛮漬け
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サバのみょうがみそ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
赤カレイのスパイス煮
メヒカリの南蛮漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ナメタガレイの唐揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ホッケの竜田揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
串カツ カンパチオクラ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
金目鯛の変わり揚げ
本マグロのうるち揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯛のフリッター チリソースがけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ニシンの香り揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鮭とクリームチーズの春巻き
鰈の煮付
くえの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
れんこんサンド
ブリから(ブリフライ?)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
大根と帆立のおでんの天ぷら
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鰤のゴーヤー天ぷら
ブリのカルパッチョ
丸ごとクマエビフライ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
媛スマのレアカツ
かつおの竜田揚げ
パリグラ
赤ムツのさつま揚
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
シマアジのしんじょう揚げ
甘エビのケイジャンフリット
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
メカジキの揚げだし
クエと旬野菜の揚げ出し
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
紅ズワイの天麩羅
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カンパチの南蛮漬け
アジフライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ハーブ香る、サワラのムニエル
金目鯛の唐揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
アナゴ天麩羅
タマクエ 醤油麹唐揚げ
スズキのみぞれ煮
ヒラマサの南蛮漬
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
韓国風 鯛のフライ
天然鯛の南蛮漬け
香草香るまぐろカツ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
本マグロカツ タルタルソースがけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
かんぱち中華揚げ
ワカサギ唐揚
かんぱちのオランダ煮
大将ブリの南蛮漬
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエ南蛮サンド
カキの揚げ出し
カサゴのエスカベッシュ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
サバの竜田揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メバルの唐揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
甘鯛の唐揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
北海道産カキフライ
車海老の有頭エビフライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
平目とアン肝のあんかけソテー
南蛮海老の塩麹和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
さごしのフィッシュカツ
サーモンの甘酢あんかけ
まるごと牡蠣串カツ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ハマチの唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ホタテのチリソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ブリねぎま
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
サーモンの香り揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
平目天麩羅
白子の天ぷら
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サバの彩り竜田フライ
サバのおろし煮
まぐろの唐揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ミーバイを使った油淋魚
シマアジのサオール
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
かんぱちの竜田揚げ
さわらのゆかり天ぷら
カンパチ バター醤油サラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛の竜田揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
大トロの天ぷら
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カレイの姿揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鰻の山椒揚げ
鮭フライ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カンパチのビアフリット
サワラの揚げ浸し
函館産 寒ブリカツ丼
しまあじのピリ辛ソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
なめたカレイのエスカベッシュ
活ホタテの天ぷら
ヒラメの梅しそ天ぷら
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鯛の変わり揚げ2種
車海老三昧定食
イサキのフリッターサラダ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのフライ
バイ貝と菜の花の白和え
カキの天ぷら
サクラマスの山椒南蛮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
讃岐でんぶく みの揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鰆のなめろう風味フライ
サバの彩り竜田フライ
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのイタリアン丼
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
平目のフライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛のフレーク揚げ
鰆の揚げ煮
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
蛸の磯揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
平目のグラタン風
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
白子のフリット ポルチーニソース
いさきのチーズフリット
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キハダマグロのレアカツ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
キンキの南蛮漬け
ヒラメのベニエ サテソース添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ブリマーボー
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カマスの大判じゃこ天
サワラの唐揚
ホタテと竹の子のかき揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
白子の天麩羅
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヤリイカの磯辺天ぷら
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鮪の塩麹漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛の南蛮漬け
鰤の京湯葉巻
鮃香り餡掛け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鯖の南蛮漬け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチの南蛮漬け
南蛮えびのから揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ホタテの磯辺揚げ
ニシンの変わり揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サザエのかき揚げ
鯖のマスタード揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
車海老の天ぷら
鯖梅しそのはさみ揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サワラの磯辺揚げ
ゴールデン海老フィンガー
ホウボウのグリーンカレー
ホッキ貝の蓮根ボール
縞鯵の房総揚パン
トラフグの唐揚げ
レシピ02
真鯛のフリットのチェルムーラ
マグロフライ
ホタテソテー 柚子あんかけ
鱧の天ぷら
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチのとろろのせ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カツカツオ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
赤カレイの唐揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ミーバイの南蛮漬け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
太刀魚と春野菜の天ぷら
マグロカツ 柚子胡椒ソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
クエの黒ビールフリット
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
甘海老の香味ソース揚げ
クエの甘酢あん
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
あおりいか天ぷら
二種の寒鰤かつ
でんでんのレンコン挟み揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
平政磯辺巻二種
金華サバの赤酢漬
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
西貝の和風春巻き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
平目と根菜のピリ辛煮
やりいかの柚子香る天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
甘鯛のかわり揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチの春巻
メカジキのフィッシュバーガー
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
甘エビ煎餅
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
厚切り鰤カツ
環八の南蛮酢和え
鰆の幽庵天 タルタル添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ブリカブの大根釜仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
フグの唐揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
牡蠣のベーコン巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛磯辺揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチと新玉の南蛮漬け
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
水タコガリシア風
シマアジ南蛮漬け
ムツの揚げ出し
ニジマスの唐揚げ
ぶり大根
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヘダイの磯辺揚げ
ぶりねぎま串揚げ
ハマグリのかき揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
平目 吉野煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ブリカツ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
スパイシートラフグドック
ニシンの竜田揚げ
クエのてんぷら
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鮃と豆腐の揚げ出汁
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
クエのリゾット
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
アジの南蛮漬け
ブリ柚子竜田揚げ
金華サバの甘酢和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
揚げたブリの変わりブリ大根
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
目光のふわふわ真丈揚げ
シビ辛マーボー白子
サバの彩り竜田フライ
メカジキの揚げステーキ
フグ唐揚げ
たらの和風コロッケ
ヒラマサの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アジのアヒージョ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
タコの紅白明石揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチ唐揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
メカジキの竜田揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
たこの唐揚げカレー風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチの味噌天丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
マダイの甘酢あんかけ
鯛の揚げ餃子
クエの甘酢餡
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サワラのミニカツバーガー
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
かますの磯部揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かんぱちのみぞれあん掛け
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
メカジキレアカツ
鰆のバジルアヒージョ
鯛の香草フライドリア
媛スマのからあげ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
漬けマグロの南蛮煮
トラフグの唐揚
シマアジのなめろう風コロッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
さばフライ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
クエの甘酢ソース
サバのフライ バジルソースかけ