ハーブ香る、サワラのムニエル
真鯛と大葉のレアカツ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチ柚香焼き 京芋添え
名古屋ブリ大根
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ブリカブの大根釜仕立て
ホッキ貝の蓮根ボール
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かんぱちバーガー
平目の三昧揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエと旬野菜の揚げ出し
鯖の竜田揚げ
汐サバのみぞれ煮
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
媛スマのからあげ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
活ホタテの天ぷら
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ふぐのおかき揚げ
くえの唐揚げ
牡蠣のベーコン巻き
サバの彩り竜田フライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
アジフライ 自家製タルタルソース
メバルの唐揚げ
牡蠣のリエット
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ぶりのしんびき粉揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クロムツのとまと餡掛け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ワカサギ唐揚
鱈白子ポン酢
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サバのみょうがみそ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチのビアフリット
揚げたブリの変わりブリ大根
揚げアジの麻婆ソースかけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
真サバアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
レシピ01
鯛の揚げだし
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鮭フライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホヤ 南蛮漬け
白身魚の甘酢あんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
漬けマグロの南蛮煮
ホッケの竜田揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
アジフライ
鯛のフレーク揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レシピ02
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ホタテのチリソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
アジの甘酢餡掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
金華サバの南蛮漬け
カンパチのフリット
マグロカツ 柚子胡椒ソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
白エビのビスク
かんぱちの磯辺チーズあげ
鰆のなめろう風味フライ
本マグロカツ タルタルソースがけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ニシンの変わり揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
白子のフリット ポルチーニソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ブリねぎま
さわらのゆかり天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蛸の磯揚げ
本マグロのアヒージョ
かんぱち中華揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチの春巻
鯛の身ゴロゴロコロッケ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鱈の中華三種盛り
デビルドフィッシュ
どんこ 唐揚げ
鯖の竜田揚げ
白子の天ぷら
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
媛スマのレアカツ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
つぶ貝磯部揚げ
ブリのサクサクフリット
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ソイや!ソイや!ソイや!
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
たこの唐揚げカレー風味
河豚の柑橘フリット
函館産カジカの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
甘ダイの松笠揚げ
サザエの青さのり天
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
キハダマグロのレアカツ
カンパチの南蛮漬
サザエのクロケット
サバの南蛮漬け
アジフライピザ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
かんぱちと高菜揚春巻
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サバの彩り竜田フライ
カンパチと新玉の南蛮漬け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ほたて貝柱フライ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
赤カレイの唐揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ブリマーボー
真鯛の南蛮漬け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰆の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
こちの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カレイと大葉の竜田揚げ
ブリの竜田揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のみぞれあんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯛の黒酢炒め
平目とアン肝のあんかけソテー
マグロの蓮根挟み揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
いさきのチーズフリット
メカジキのフィッシュバーガー
真鯛とセリの春巻き
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
厚切り鰤カツ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
レンコンのえびはさみ揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ぶらんだーどバーガー
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ホタテのフライ
讃岐でんぶく みの揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カンパチのカツサンド
マグロの竜田揚げ
鮭の南蛮漬け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
イナダのエスカベッシュ
二種の寒鰤かつ
かんぱち南蛮漬け
クエの唐揚げ
カレイの姿揚げ
白子の天ぷら
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鰤の桜エビ揚げ出し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
香草をまとったブリドッグ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ぶり天丼
カキフライ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ナメタガレイの唐揚げ
イサキの南蛮漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエのかき揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シマアジのサオール
メヒカリの唐揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
環八の南蛮酢和え
真鯛のフリット生のりソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鯵南蛮漬け~あらびき風~
さばと旬菜の揚げ出し
あおりいか天ぷら
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ホタテクリームコロッケ
鰤のゴーヤー天ぷら
帆立の殻付きバター醤油焼き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエの串カツ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
クエの甘酢ソース
スケトウダラのいそべ揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
大トロの天ぷら
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ブリの串カツ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ブリのおろし餡かけ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
サワラのチゲ豆腐
カンパチのとろろのせ
鮭とクリームチーズの春巻き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
平目天麩羅
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
まるごと牡蠣串カツ
カンパチの香味揚
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サバのおろし煮
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキの竜田揚げ
赤ムツのさつま揚
鰆のさんが揚
鯛の変わり揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯖と野菜の甘酢餡かけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチフライ
ヒラマサバーガー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
アカザエビのガーリックシュリンプ
赤ムツ唐揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
メヒカリの南蛮漬け
西貝の和風春巻き
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
車エビの春巻き
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
燻製ソースの牡蠣フライ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サバの彩り竜田フライ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鮃香り餡掛け
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ミーバイの南蛮漬け
鯛の変わり揚げ2種
炊飯ジャーで作る鯛御飯
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サザエのアヒージョ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ぶりねぎま串揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
スパイシートラフグドック
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カキの揚げ出し
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
さごしのフィッシュカツ
サーモンの香り揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
スズキの柚庵揚げ
車海老三昧定食
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエの黒ビールフリット
フグのセモリナ粉揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
サバのオランダ煮
マグロフライ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
九会の唐揚げ
串カツ カンパチオクラ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ニシンの香り揚げ
南蛮海老の塩麹和え
寒ブリ香味焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ブリから(ブリフライ?)
アナゴ天麩羅
車海老の有頭エビフライ
媛スマの椀
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
香草香るまぐろカツ
マダラ・白子天ぷら
ハマチのから揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ヤバい! ぶり味噌カツ
牡蠣グラタン
ヒラマサの竜田揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチのみぞれあんかけ
鯖のマスタード揚げ
南蛮海老の春巻
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエの甘酢あん
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
スズキのみぞれ煮
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
サワラカツ
イサキのフリッターサラダ
白子の香り揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
魚カツ タルタルソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ゴールデン海老フィンガー
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ヒラメの梅しそ天ぷら
アジの南蛮漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
メカジキの揚げステーキ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ヒラメの竜田マリネ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鰻の山椒揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯛のザクザクフライ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サワラ生姜はさみ天ぷら
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
車えびフライ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
タマクエ 醤油麹唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
平政カツサンド
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンの中華ソースかけ
マグロの竜田揚げ
カンパチのイタリアン丼
カンパチの塩こうじ揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ヒラメ磯の香り揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
白子の天麩羅
かきのピーマン詰め
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
西貝の串揚げ
鯵のなめろうフライ
ホウボウのグリーンカレー
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
クエの甘酢餡
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
まるごとヤリイカの唐揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
函館産 寒ブリカツ丼
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
黒ソイと餅のあんかけ
カマスの天ぷら
本マグロのうるち揚げ
鯖の南蛮漬け
本マグロのレアカツ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
目光のふわふわ真丈揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
うなぎ餅春巻
メカジキの揚げだし
サバの竜田揚げ
メバル磯部揚げ
縞鯵の房総揚パン
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鯛三色煎餅
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
真鯛の南蛮漬け
ヘダイの磯辺揚げ
ソイの海の幸あんかけ
平目のソースカツサンド
車エビのスパイスグリル
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
スマの竜田揚
鯛のフリッター チリソースがけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
韓国風 鯛のフライ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘鯛の唐揚げ
マグロ春巻
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ブリの一口フライ
カンパチの梅しそ天ぷら
フグ唐揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
さわらの大葉フィッシュカツ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
マダイの甘酢あんかけ
縞あじの味噌焼き
黒ムツのカルピオーネ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ヒラメの韓国風煮付け
甘鯛のかわり揚げ
天然鯛の南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
クエのリゾット
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サバの彩り竜田フライ
ブリカツ甘辛ソース
ぶりのマスタード揚げ
クエのフライ
メバルのフリットガーリックマヨソース
カキの天ぷら
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
北海道産カキフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
帆立の磯辺揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
シマアジと春菊の春巻き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鯛の揚げ餃子
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
真鯛しんじょうのフリッター
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
しまあじのピリ辛ソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
シャケの唐揚げ
カマスの天ぷら
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチ バター醤油サラダ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
間八南蛮漬け
真鯛のフリットのチェルムーラ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
かんぱちの竜田揚げ
南蛮えびのから揚げ
パリグラ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
やりいかの柚子香る天ぷら
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鰆の揚げ煮
南蛮海老たま炒飯
まぐろチーズカツ
かんぱちのフリッター トマトの香り
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ブリ南蛮
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
キンキの餡かけからあげ
ブリカツ
かんぱちの中華風唐揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ふぐ唐揚げ
平政磯辺巻二種
鮃の蓮揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カンパチの木の子カレーあんかけ
真鯛のおかき揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
シビ辛マーボー白子
サワラみぞれ煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カキとドライトマトのオイル漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
サワラの磯辺揚げ
フグの唐揚げ
赤カレイのスパイス煮
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タコの一味揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カマス天ぷら
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
金華サバの甘酢和え
カンパチのエスカベーチェ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ババカレイチリーソース
ホタテ貝のさつま揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アジのアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ナメタカレイの唐揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
鰈の煮付
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サワラの天ぷら
ブリ柚子竜田揚げ
鰤の京湯葉巻
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
甘エビ煎餅
カンパチの竜田揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
たいつみれの揚げだし
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
すけそうだらのさつまあげ
カツカツオ
サーモンフライ
松笠甘鯛の揚げ浸し
黒ムツのから揚げ
鮪の塩麹漬け
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ブリ南蛮
かつおの竜田揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ミーバイを使った油淋魚
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鱧の海老芋饅頭
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
北寄貝の飯蒸し
ハマチの唐揚げ
たらの和風コロッケ
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチのエスカベッシュ
干焼鮮魚
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
かんぱちのオランダ煮
カンパチのレモンマリネ
タコライスコロッケ
真鯛磯辺揚げ
真鯛の南蛮漬け
クエ南蛮サンド
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱧の天ぷら
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鰆のバジルアヒージョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鮃と豆腐の揚げ出汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ハマグリのかき揚げ
真鯛のスパイシーフライ
八角の唐揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
れんこんサンド
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
真鯛の野菜あんかけ
ヒラマサの南蛮漬
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
サワラのミニカツバーガー
金目鯛 酒蒸し焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南真鯛の湯葉あんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンのフリット チーズがけ
カキのベニエ
かますの磯部揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鯛と大葉の挟み揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰆の幽庵天 タルタル添え
メダイのフライ レモンマヨネーズ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サザエのクリームコロッケサンド
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチの味噌天丼
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サワラの揚げ浸し
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
甘海老の香味ソース揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
甘鯛のタブレ
ニシン薬味たっぷりフライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ムツの揚げ出し
カンパチの梅しそ天ぷら
タコの紅白明石揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
揚げタイのミックスハーブ和え
トラフグの唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カワハギのエスカベッシュ
ブリと豆腐の揚げ出し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鯛の香草フライドリア
かんぱちのみぞれあん掛け
岩ガキのカキフライ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
まぐろの唐揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
平目のグラタン風
ワカサギのエスカベッシュ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
金目鯛の煮汁おろし
カンパチのエスカベッシュ
タマクエの春巻 からすみ添え
手造りホタテフライ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
金目鯛の唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
かんぱちのオランダ煮
平目のフライ
鯛とチーズの和風春巻
なめたカレイのエスカベッシュ
鰆カラスミ粉焼き
丸ごとクマエビフライ
鯛とかぶらの山椒餡
大将ブリの南蛮漬
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホットアジカツサンド
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
甘エビのケイジャンフリット
鯛のかき揚げ
くえのさつま揚げ
カンパチの南蛮漬け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
トラフグの唐揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
クエと旬野菜の照り煮
かんぱちカツ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛の竜田揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ブリのカルパッチョ
なめたカレイのカルボナーラ
紅ズワイの天麩羅
サバのフライ バジルソースかけ
タイカレー
ニジマスの唐揚げ
サワラの唐揚
車海老のチリソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シマアジのフライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
衣までうまいふぐの唐揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
カンパチの柚子こしょうあんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯖のスパイス唐揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
黒ムツ一匹揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
メカジキレアカツ
車海老の天ぷら
平目と根菜のピリ辛煮
サーモンの甘酢あんかけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鱈の白子の天ぷら
マグロのカツレツ
フグのフリット
さばフライ
姫スマのライスコロッケ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
カサゴのエスカベッシュ
シマアジのすり身揚げ
平目 吉野煮
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯖梅しそのはさみ揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
トラフグの唐揚
鯛の南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鰻天丼
たこのカルパッチョ
タコめしコロッケ
ウマヅラハギの南蛮漬
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
クエのてんぷら
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
縞鯵南蛮漬け
金華サバの赤酢漬
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
水ダコのチリソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキのフィッシュアンドチップス
シマアジのしんじょう揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
金目鯛の変わり揚げ
ぶり大根
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カツオの竜田揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
ブリのサンドウィッチ
平目の梅香揚げ
和らか蛸の天ぷら
ニシンの竜田揚げ
カマスの大判じゃこ天
イサキのムニエル レモンパセリソース
キンキの南蛮漬け
くにさきoyster
カンパチの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
水タコガリシア風
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ヒラメのカルピオーネ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチ唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル