メカジキのフィッシュバーガー
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチの柚子こしょうあんかけ
のどぐろの唐揚
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
くえのさつま揚げ
鯛の竜田揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
クエの唐揚げ
南蛮海老たま炒飯
シマアジ南蛮漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
寒ブリ香味焼き
蛸の磯揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
マグロフライのタルタルチーズ焼き
トラフグの唐揚
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
シマアジのしんじょう揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ヘダイの磯辺揚げ
たいつみれの揚げだし
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
真鯛のフリットオランデーズソース
鯛とチーズの和風春巻
韓国風 鯛のフライ
つぶ貝磯部揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鯛の変わり揚げ
カンパチのカツサンド
ブリのおろし餡かけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
赤カレイのスパイス煮
かんぱちのオランダ煮
鰆の幽庵天 タルタル添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
車えびフライ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
大将ブリの南蛮漬
サワラのミニカツバーガー
ホタテ貝柱の揚げ出し
うなぎ餅春巻
縞あじの味噌焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラマサのイタリアン丼
マグロのカツレツ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メヒカリの南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
甘エビ煎餅
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シマアジと春菊の春巻き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マグロ春巻
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチ唐揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
フグのフリット
魚カツ タルタルソース
トラフグの唐揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
サーモンフライ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯛の揚げだし
西貝の串揚げ
鯛の南蛮漬け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯛の変わり揚げ2種
カンパチのエスカベッシュ
鯛のフリッター チリソースがけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
帆立の磯辺揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ミーバイを使った油淋魚
天然ブリつくねのおろしポン酢
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鯖のスパイス唐揚げ
タイカレー
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
すけそうだらのさつまあげ
媛スマの椀
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯛と大葉の挟み揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
シャケの唐揚げ
白子の天ぷら
ブリの竜田揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
サザエのアヒージョ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
ふぐ唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
マダイの甘酢あんかけ
ホタテのチリソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
アジフライ
鰆のさんが揚
たこのカルパッチョ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
黒ムツのカルピオーネ
ニシンの竜田揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
大根と帆立のおでんの天ぷら
イナダのエスカベッシュ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
デビルドフィッシュ
平政カツサンド
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛の黒酢炒め
かんぱちのみぞれあん掛け
クエの串カツ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブリねぎま
媛スマのレアカツ
カキの天ぷら
シビ辛マーボー白子
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
サワラの唐揚
西貝の和風春巻き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ぶりねぎま串揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サバの彩り竜田フライ
イサキのフィッシュアンドチップス
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのクリームコロッケサンド
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ババカレイチリーソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鮭とクリームチーズの春巻き
平目の梅香揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮭の南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
やりいかの柚子香る天ぷら
イサキのムニエル レモンパセリソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サワラのフライ 豆腐ようソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
香川県産オリーブブリのブニュエロ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ほたて貝柱フライ
媛スマのからあげ
イサキのフリッターサラダ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホヤ 南蛮漬け
ヒラメの甘酢あんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
ニジマスの唐揚げ
真サバアヒージョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
カンパチのイタリアン丼
二種の寒鰤かつ
カマス天ぷら
牡蠣のリエット
カンパチのレモンマリネ
鮃香り餡掛け
八角の唐揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
シマアジのチーズばくだん揚げ
金華サバの甘酢和え
水タコガリシア風
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タコめしコロッケ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチフライ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンのフリット チーズがけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチのとろろのせ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
黒ムツ一匹揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
さばと旬菜の揚げ出し
ブリから(ブリフライ?)
金華サバの赤酢漬
キンキの南蛮漬け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
サバの南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
甘ダイの松笠揚げ
カンパチのエスカベッシュ
ホタテの磯辺揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ブリカツ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
メバルの唐揚げ
車海老三昧定食
クエと旬野菜の揚げ出し
メヒカリの唐揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
かんぱちのオランダ煮
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
しまあじのピリ辛ソース
さごしのフィッシュカツ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
マグロの竜田揚げ
金目鯛の煮汁おろし
平目天麩羅
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ブリのサクサクフリット
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カレイと大葉の竜田揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ぶりのしんびき粉揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
真鯛のフリットのチェルムーラ
ハマチのから揚げ
タコライスコロッケ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
汐サバのみぞれ煮
ヒラマサバーガー
九会の唐揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鮃の蓮揚げ
さわらのゆかり天ぷら
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
黒ムツのから揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチの竜田揚げ
ホットアジカツサンド
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サバの彩り竜田フライ
かんぱちと高菜揚春巻
サバの彩り竜田フライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
目光のふわふわ真丈揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
かんぱちの竜田揚げ
真鯛のおかき揚げ
鯖の竜田揚げ
鰆の揚げ煮
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ぶり大根
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
どんこ 唐揚げ
環八の南蛮酢和え
鰈の煮付
平目のソースカツサンド
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サバのオランダ煮
牡蠣のベーコン巻き
ミーバイの南蛮漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
まるごとヤリイカの唐揚げ
さばフライ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カマスの大判じゃこ天
ハマチの唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
なめたカレイのカルボナーラ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
れんこんサンド
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛磯辺揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
まぐろの唐揚げ
カンパチのビアフリット
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
クエ南蛮サンド
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチの南蛮漬
車海老のチリソース
ブリマーボー
ブリ南蛮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチの香味揚
カンパチ バター醤油サラダ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ヒラメの韓国風煮付け
車海老の天ぷら
たこの唐揚げカレー風味
ヤバい! ぶり味噌カツ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤ムツ唐揚げ
牡蠣グラタン
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
黒ソイと餅のあんかけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
甘エビのケイジャンフリット
なめたカレイのエスカベッシュ
シマアジのサオール
ニシンの香り揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ブリの串カツ
南蛮海老の春巻
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
南蛮海老の塩麹和え
赤ムツのさつま揚
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
フグのセモリナ粉揚げ
こちの唐揚げ
タコの一味揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カマスの梅しそ巻き揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
マグロの蓮根挟み揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サバの彩り竜田フライ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カンパチの春巻
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテクリームコロッケ
姫スマのライスコロッケ
カレイの姿揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
干焼鮮魚
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サワラカツ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サバの竜田揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
車エビの春巻き
天然鯛の南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリの一口フライ
車エビのスパイスグリル
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのフライ
サーモンの甘酢あんかけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
スズキの柚庵揚げ
メカジキレアカツ
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
太刀魚と春野菜の天ぷら
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カワハギのエスカベッシュ
サザエのかき揚げ
鰆のなめろう風味フライ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
ぶり天丼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カンパチの梅しそ天ぷら
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
燻製ソースの牡蠣フライ
クエフライのバルサミコドック
名古屋ブリ大根
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
北寄貝の飯蒸し
鯛のかき揚げ
鱈白子ポン酢
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛のスパイシーフライ
平目 吉野煮
ブリカツ甘辛ソース
真鯛の野菜あんかけ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
縞鯵の甘酢あんかけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
レシピ01
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サワラみぞれ煮
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
本マグロのアヒージョ
ワカサギ唐揚
マダラ・白子天ぷら
鯖梅しそのはさみ揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ウマヅラハギの南蛮漬
愛南真鯛の湯葉あんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
アナゴ天麩羅
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かんぱち中華揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鰻天丼
トラフグの唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真鯛の南蛮漬け
パリグラ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
くえの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
アジの甘酢餡掛け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
香草をまとったブリドッグ
白子のフリット ポルチーニソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛の揚げ餃子
かんぱちの中華風唐揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サバの彩り竜田フライ
大トロの天ぷら
ソイの海の幸あんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
函館産 寒ブリカツ丼
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ソイや!ソイや!ソイや!
くにさきoyster
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱちバーガー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
かつおの竜田揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クロムツのフライ
鯛のフレーク揚げ
たらの和風コロッケ
ブリのカルパッチョ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
白エビのビスク
鮭フライ
サザエのクロケット
スケソウダラの梅肉揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
水ダコのチリソース
かきのピーマン詰め
鯛三色煎餅
鰆の南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
あおりいか天ぷら
アジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
サザエの青さのり天
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
手造りホタテフライ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
媛スマの唐辛子山椒炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
本マグロのレアカツ
カマスの天ぷら
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
金華サバの南蛮漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サワラの磯辺揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
シマアジのなめろう風コロッケ
本マグロのうるち揚げ
河豚の柑橘フリット
キンキの餡かけからあげ
クエの黒ビールフリット
カキの揚げ出し
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
金目鯛の唐揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
メカジキの揚げだし
甘鯛のかわり揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ムツの揚げ出し
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
北海道産カキフライ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛のザクザクフライ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
かんぱちカツ
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鮪の塩麹漬け
平目の三昧揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金目鯛の変わり揚げ
ゴールデン海老フィンガー
サクラマスの山椒南蛮
スパイシートラフグドック
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛 酒蒸し焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝のさつま揚げ
真鯛とセリの春巻き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
クエの甘酢餡
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛と大葉のレアカツ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カキとドライトマトのオイル漬け
カキフライ
サワラの天ぷら
ふぐのおかき揚げ
ブリ南蛮
かんぱちのフリッター トマトの香り
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
紅ズワイの天麩羅
鯖の南蛮漬け
揚げたブリの変わりブリ大根
マグロの竜田揚げ
クエと旬野菜の照り煮
真鯛のフリット生のりソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ホウボウのグリーンカレー
サワラのチゲ豆腐
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鱧の海老芋饅頭
ハマグリのかき揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛の南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
活ホタテの天ぷら
クエの甘酢ソース
メカジキの揚げ出汁
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ブリのサンドウィッチ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カンパチの味噌天丼
バイ貝と菜の花の白和え
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヒラメの竜田マリネ
ホタテソテー 柚子あんかけ
鰆カラスミ粉焼き
スズキのみぞれ煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
甘鯛のタブレ
道産黒ソイのエスニック春巻き
サバのみょうがみそ
鯛の香草フライドリア
ナメタカレイ梅揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキの揚げステーキ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチのみぞれあんかけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ホッケと胡瓜の酢の物
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
香草香るまぐろカツ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
白子の天ぷら
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鯖の竜田揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチのエスカベッシュ
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘海老の香味ソース揚げ
丸ごとクマエビフライ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
甘鯛の唐揚げ
白子の天麩羅
鰻の山椒揚げ
南蛮えびのから揚げ
かますの磯部揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
平目のフライ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
松笠甘鯛の揚げ浸し
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチの南蛮漬け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ホタテと菜の花の串揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
タマクエの春巻 からすみ添え
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
サバのフライ バジルソースかけ
いさきのチーズフリット
ヒラマサの南蛮漬
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰤の桜エビ揚げ出し
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ブリカブの大根釜仕立て
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
白子の香り揚げ
サーモンの中華ソースかけ
クエのリゾット
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
クエの甘酢あん
まるごと牡蠣串カツ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鱈の中華三種盛り
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
マグロフライ
シマアジのフライ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カキのベニエ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カツカツオ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
さわらの大葉フィッシュカツ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
赤カレイの唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
間八南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鱧の天ぷら
岩ガキのカキフライ
フグ唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
縞鯵南蛮漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
タコの紅白明石揚げ
カマスの天ぷら
真鯛の南蛮漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンの香り揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
平政磯辺巻二種
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
平目とアン肝のあんかけソテー
アジフライピザ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カンパチのフリット
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
かんぱち南蛮漬け
平目と根菜のピリ辛煮
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
キハダマグロのレアカツ
鰤の京湯葉巻
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
メダイの天ぷら
ワカサギのエスカベッシュ
カンパチの黒糖南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サワラの揚げ浸し
真鱈の白子の天ぷら
レシピ02
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
あいなめのフィッシュ&チップス
フグの唐揚げ
鯵のなめろうフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチの南蛮漬け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
クエのてんぷら
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カツオの竜田揚げ
車海老の有頭エビフライ
スマの竜田揚
メカジキのフライ ~トマトソースで~
バターレモンカンパチ
ホッケの竜田揚げ
ホタテのフライ
鯖のマスタード揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
厚切り鰤カツ
メバル磯部揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
平目のグラタン風
ヒラメのカルピオーネ
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのすり身揚げ
串カツ カンパチオクラ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
イサキの南蛮漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
クロムツのとまと餡掛け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ヒラメの梅しそ天ぷら
和らか蛸の天ぷら
マグロカツ 柚子胡椒ソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの唐揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
漬けマグロの南蛮煮
カワハギのエスカベッシュパスタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛の唐揚げ ディップソース
真鯛のみぞれあんかけ
ぶりのマスタード揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鰆のバジルアヒージョ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サバのおろし煮
メカジキの竜田揚げ