串カツ カンパチオクラ
真鯛の南蛮漬け
カキの天ぷら
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
本マグロのアヒージョ
いさきのチーズフリット
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛とチーズの和風春巻
カレイの姿揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金華サバの甘酢和え
ヘダイの磯辺揚げ
水ダコのチリソース
活ホタテの天ぷら
干焼鮮魚
二種の寒鰤かつ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ブリカツ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホッケと胡瓜の酢の物
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
南蛮えびのから揚げ
帆立の磯辺揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メカジキのフィッシュバーガー
うなぎ餅春巻
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ほたて貝柱フライ
マグロの蓮根挟み揚げ
甘エビのケイジャンフリット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
平目とアン肝のあんかけソテー
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエと旬野菜の揚げ出し
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
平目と根菜のピリ辛煮
サバの彩り竜田フライ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
平目の三昧揚げ
鱧の天ぷら
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛のスパイシーフライ
ハマグリのかき揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチのカツサンド
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジのフライ
白子の天麩羅
サバの南蛮漬け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
紅ズワイの天麩羅
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
アジのアヒージョ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
甘鯛の唐揚げ
カンパチフライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
和らか蛸の天ぷら
カンパチのフリット
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
寒ブリ香味焼き
マグロフライ
サーモンの香り揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
かんぱちのフリッター トマトの香り
カマスの天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラの天ぷら
鯖のスパイス唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ハマチのから揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カマスの天ぷら
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
メカジキレアカツ
アジフライ
メヒカリの唐揚げ
シマアジ南蛮漬け
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
タコめしコロッケ
ニシンの香り揚げ
ニシンの変わり揚げ
つぶ貝磯部揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの甘酢あん
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
真鱈の白子の天ぷら
カンパチの南蛮漬け
鯛の変わり揚げ2種
道産黒ソイのエスニック春巻き
クエフライのバルサミコドック
カンパチのイタリアン丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
デビルドフィッシュ
媛スマのレアカツ
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
バターレモンカンパチ
姫スマのライスコロッケ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
メダイのフライ レモンマヨネーズ
赤カレイの唐揚げ
カキフライ
鯛の唐揚げ ディップソース
ブリのおろし餡かけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
天然ブリつくねのおろしポン酢
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
愛南クエとニラの包み天ぷら
金目鯛の唐揚げ
ブリのサンドウィッチ
トラフグの唐揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
平目 吉野煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サザエの青さのり天
鯛の揚げ餃子
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
しまあじのピリ辛ソース
サバの竜田揚げ
ヒラメのカルピオーネ
鯛の黒酢炒め
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛の南蛮漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鮭とクリームチーズの春巻き
サワラの唐揚
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
スパイシートラフグドック
カンパチ唐揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
車エビの春巻き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カンパチの南蛮漬
ナメタガレイの唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
南蛮海老たま炒飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤の京湯葉巻
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
かんぱち南蛮漬け
マグロカツ 柚子胡椒ソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
メヒカリの南蛮漬け
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メカジキの竜田揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サバの彩り竜田フライ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
クエ南蛮サンド
サバのおろし煮
うなぎカツと卵のサンドイッチ
函館産カジカの唐揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カンパチの梅しそ天ぷら
ホタテのフライ
ぶり大根
サワラ生姜はさみ天ぷら
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
マダイの甘酢あんかけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
松笠甘鯛の揚げ浸し
平目のソースカツサンド
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鯛の揚げだし
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ブリの竜田揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
目光のふわふわ真丈揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サバのみょうがみそ
真鯛のみぞれあんかけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
鰤の桜エビ揚げ出し
ホタテと竹の子のかき揚げ
鮪の塩麹漬け
ブリカツ甘辛ソース
トラフグの唐揚
揚げアジの麻婆ソースかけ
鱈の中華三種盛り
ワカサギ唐揚
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエの黒ビールフリット
真鯛の野菜あんかけ
天然鯛の南蛮漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
キンキの餡かけからあげ
鰆の幽庵天 タルタル添え
メカジキのピリ辛トマト煮
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ハマチの唐揚げ
岩ガキのカキフライ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
北寄貝の飯蒸し
牡蠣グラタン
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジのサオール
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ナメタカレイの唐揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
アナゴ天麩羅
カンパチの南蛮漬け
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
レシピ02
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鰆のバジルアヒージョ
丸ごとクマエビフライ
カツオの竜田揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
スズキの柚庵揚げ
フグの唐揚げ
シビ辛マーボー白子
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯖の竜田揚げ
クエのフライ
九会の唐揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
たいつみれの揚げだし
カンパチの香味揚
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
アジの南蛮漬け
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ハーブ香る、サワラのムニエル
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
平目のグラタン風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ぶりのしんびき粉揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
タマクエの春巻 からすみ添え
サバの彩り竜田フライ
ヤリイカの磯辺天ぷら
函館産 寒ブリカツ丼
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ブリねぎま
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
縞鯵の房総揚パン
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
縞鯵南蛮漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰻の山椒揚げ
ホッケの竜田揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのみぞれあん掛け
タラの白子 南蛮漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
魚カツ タルタルソース
クエの唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カマス天ぷら
甘海老の香味ソース揚げ
メカジキの揚げだし
バイ貝と菜の花の白和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
車海老のチリソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
かますの磯部揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチのとろろのせ
ブリと豆腐の揚げ出し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ふぐ唐揚げ
フグ唐揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
クエのリゾット
カンパチ柚香焼き 京芋添え
西貝の和風春巻き
媛スマのからあげ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
西貝の串揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かきのピーマン詰め
平目の梅香揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
燻製ソースの牡蠣フライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
金華サバの南蛮漬け
ホタテの磯辺揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ソイの海の幸あんかけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
平目天麩羅
赤ムツ唐揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鯛のザクザクフライ
手造りホタテフライ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラのミニカツバーガー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
スケトウダラのいそべ揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
車海老の有頭エビフライ
真サバアヒージョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
かんぱちバーガー
白子の天ぷら
タコの一味揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ぶり天丼
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サザエのかき揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
さごしのフィッシュカツ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鯛とかぶらの山椒餡
鰆カラスミ粉焼き
平政磯辺巻二種
ヒラメのベニエ サテソース添え
真鯛の南蛮漬け
真鯛とセリの春巻き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
水タコガリシア風
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カキの揚げ出し
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
マグロフライのタルタルチーズ焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鰻天丼
平政カツサンド
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
間八南蛮漬け
甘鯛のタブレ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
スズキのみぞれ煮
真鯛のおかき揚げ
アジフライピザ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
クエと旬野菜の照り煮
キンキの南蛮漬け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
さばフライ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
赤ムツのさつま揚
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ヒラメの竜田マリネ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
れんこんサンド
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
讃岐でんぷくの唐揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
くえのさつま揚げ
カサゴのエスカベッシュ
ブリカブの大根釜仕立て
ブリの串カツ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
フグのセモリナ粉揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチ バター醤油サラダ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
魚のパイナップル煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチと新玉の南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マグロ春巻
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
白子とチーズのトローリはるまき
真鯛磯辺揚げ
クエのてんぷら
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ブリの一口フライ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
たこの唐揚げカレー風味
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鰆の南蛮漬け
黒ソイと餅のあんかけ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鮭フライ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
甘エビ煎餅
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
ホタテのチリソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サーモンのフリット チーズがけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
かんぱちのオランダ煮
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鮃の蓮揚げ
サバのオランダ煮
まぐろチーズカツ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛のフリット生のりソース
サワラみぞれ煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのエスカベッシュ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
まるごと牡蠣串カツ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
漬けマグロの南蛮煮
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯛三色煎餅
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
まぐろの唐揚げ
名古屋ブリ大根
太刀魚の鳴門巻き揚げ
南蛮海老の塩麹和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ブリ南蛮
サワラの磯辺揚げ
金目鯛の変わり揚げ
ホットアジカツサンド
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラマサのイタリアン丼
ヒラメ磯の香り揚げ
シマアジと春菊の春巻き
大根と帆立のおでんの天ぷら
クエの唐揚げ
イナダのエスカベッシュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヤバい! ぶり味噌カツ
鯛の変わり揚げ
鯛の竜田揚げ
クエの串カツ
鯛のフレーク揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ババカレイチリーソース
厚切り鰤カツ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
スケソウダラの梅肉揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
大将ブリの南蛮漬
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘鯛のかわり揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
八角の唐揚げ
鯛のかき揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
白子の香り揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
金華サバの赤酢漬
シマアジのすり身揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鮭の南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジのしんじょう揚げ
ぶりのマスタード揚げ
サクラマスの山椒南蛮
サザエのアヒージョ
鯖のマスタード揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ゴールデン海老フィンガー
マグロのカツレツ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カツカツオ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
タコライスコロッケ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鰆のさんが揚
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サワラカツ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ホウボウのグリーンカレー
ホタテクリームコロッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
汐サバのみぞれ煮
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッキ貝の蓮根ボール
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
平目のフライ
ヒラマサの竜田揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
本マグロカツ タルタルソースがけ
メカジキの揚げステーキ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
かんぱちの中華風唐揚げ
サザエのクロケット
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鰆のなめろう風味フライ
クロムツのフライ
香草をまとったブリドッグ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
さわらのゆかり天ぷら
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
媛スマの椀
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ワカサギのエスカベッシュ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鯛と大葉の挟み揚げ
車海老の天ぷら
サーモンフライ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
丸ごと鯵のコンフィ
ぶらんだーどバーガー
マダラ・白子天ぷら
白エビのビスク
環八の南蛮酢和え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鰈の煮付
タマクエ 醤油麹唐揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメの甘酢あんかけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
蛸の磯揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
アカザエビのガーリックシュリンプ
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラマサバーガー
牡蠣のベーコン巻き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
のどぐろの唐揚
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ブリから(ブリフライ?)
トラフグの唐揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
白身魚の甘酢あんかけ
タコの紅白明石揚げ
イサキのフリッターサラダ
どんこ 唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キハダマグロのレアカツ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ホヤ 南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
すけそうだらのさつまあげ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
メダイの天ぷら
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ブリのカルパッチョ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
くにさきoyster
クエの甘酢ソース
黒ムツのから揚げ
あおりいか天ぷら
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
白子のフリット ポルチーニソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの甘酢餡
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯖の竜田揚げ
韓国風 鯛のフライ
ブリ南蛮
揚げたブリの変わりブリ大根
レンコンのえびはさみ揚げ
南蛮海老の春巻
ぶりねぎま串揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
本マグロのレアカツ
真鯛のフリットオランデーズソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ヒラマサの南蛮漬
たらの和風コロッケ
カンパチの春巻
車エビのスパイスグリル
鯛のフリッター チリソースがけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
赤カレイのスパイス煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カンパチのみぞれあんかけ
イサキの南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
カンパチのレモンマリネ
サバのフライ バジルソースかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ふぐのおかき揚げ
ミーバイの南蛮漬け
たこのカルパッチョ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
サバの彩り竜田フライ
こちの唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
かつおの竜田揚げ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチの竜田揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラのチゲ豆腐
鰺のおかき揚げと棒寿司
かんぱちのオランダ煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ブリマーボー
真鯛と大葉のレアカツ
パリグラ
マグロの竜田揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
ヒラメの韓国風煮付け
サーモンの甘酢あんかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かんぱちカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フグのフリット
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ブリのサクサクフリット
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛の香草フライドリア
なめたカレイのエスカベッシュ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カンパチの黒糖南蛮漬け
ブリ柚子竜田揚げ
レシピ01
カンパチのミラノ風 春菊のソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ニシンの竜田揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
でんでんのレンコン挟み揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
大トロの天ぷら
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛と梅肉の巻き揚げ
河豚の柑橘フリット
昆布締め熟成マグロの天麩羅
メバル磯部揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
スマの竜田揚
ムツの揚げ出し
讃岐でんぶく みの揚げ
かんぱち中華揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
牡蠣のリエット
カキとドライトマトのオイル漬け
クロムツのとまと餡掛け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ニシン薬味たっぷりフライ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチのビアフリット
カマスの大判じゃこ天
サバの彩り竜田フライ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチの味噌天丼
なめたカレイのカルボナーラ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
白子の天ぷら
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アジの甘酢餡掛け
真鯛しんじょうのフリッター
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ホタテ貝のさつま揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ソイや!ソイや!ソイや!
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキのベニエ
鯖の南蛮漬け
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
マグロの竜田揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
サバの竜田揚げ バルサミコソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
香草香るまぐろカツ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
車海老三昧定食
鮪松風湯葉巻き揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
金目鯛 酒蒸し焼き
鱈白子ポン酢
くえの唐揚げ
鰆の揚げ煮
鮃香り餡掛け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ウマヅラハギの南蛮漬
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛の南蛮漬け
本マグロのうるち揚げ
北海道産カキフライ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メバルの唐揚げ
シャケの唐揚げ
タイカレー
カワハギのエスカベッシュ
ミーバイを使った油淋魚
車えびフライ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鰆菜の花木の芽みそ焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチの木の子カレーあんかけ
イサキのフィッシュアンドチップス
ナメタカレイ梅揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
甘エビの濃厚クリームコロッケ