バターレモンカンパチ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ぶりのマスタード揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラマサの竜田揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
トラフグの唐揚
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カマスの天ぷら
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチのビアフリット
クエの唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
なめたカレイのカルボナーラ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
なめたカレイのエスカベッシュ
サワラみぞれ煮
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチの南蛮漬
ババカレイチリーソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ぶりのしんびき粉揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
クエの甘酢ソース
ハマチのから揚げ
アジフライピザ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メヒカリの唐揚げ
マグロの竜田揚げ
縞鯵南蛮漬け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鯛の変わり揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
メカジキのピリ辛トマト煮
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
かますの磯部揚げ
タコの紅白明石揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
白エビのビスク
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ワカサギ唐揚
鯛の揚げだし
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
マダイの甘酢あんかけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白子の天麩羅
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
サバの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
南蛮海老の塩麹和え
キハダマグロのレアカツ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カマス天ぷら
車エビの春巻き
鮃と豆腐の揚げ出汁
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サーモンの甘酢あんかけ
アナゴ天麩羅
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
間八南蛮漬け
真鯛のおかき揚げ
たこの唐揚げカレー風味
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
かんぱちと高菜揚春巻
鯛とかぶらの山椒餡
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛の黒酢炒め
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鰤の桜エビ揚げ出し
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ブリのサンドウィッチ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰻の山椒揚げ
フグの唐揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
生カキの香味ソース揚げ(2個)
さばフライ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
汐サバのみぞれ煮
サザエのクリームコロッケサンド
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鱈白子ポン酢
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
二種の寒鰤かつ
白子の香り揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
サバのおろし煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
さわらの大葉フィッシュカツ
金目鯛の煮汁おろし
鰆の幽庵天 タルタル添え
バイ貝と菜の花の白和え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サバの竜田揚げ
イサキの南蛮漬け
白子の天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のスパイシーフライ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サワラカツ
鯛とチーズの和風春巻
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチのカツサンド
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
平目 吉野煮
カンパチの南蛮漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
パリグラ
真鯛と大葉のレアカツ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カキの揚げ出し
カンパチのエスカベーチェ
鰆の揚げ煮
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メカジキレアカツ
ミーバイの南蛮漬け
ホタテのチリソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
まぐろの唐揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鮭フライ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ブリから(ブリフライ?)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
たいつみれの揚げだし
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
金華サバの甘酢和え
真鯛のフリット生のりソース
平目の三昧揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
アジフライ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
トラフグの唐揚げ
どんこ 唐揚げ
鯛のかき揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のフレーク揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
黒ムツのから揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
タイカレー
まぐろチーズカツ
牡蠣のリエット
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
シマアジのサオール
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
干焼鮮魚
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホッケのフライ 林檎のタルタル
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
こちの唐揚げ
サバのオランダ煮
ミーバイを使った油淋魚
縞鯵の房総揚パン
ニシンの香り揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
活ホタテの天ぷら
いさきのチーズフリット
真鯛磯辺揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カンパチ バター醤油サラダ
ブリの一口フライ
鰆の南蛮漬け
かつおの竜田揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
石カレイの唐揚げ みぞれあん
スケトウダラのいそべ揚げ
カツカツオ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキの揚げステーキ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
サワラの天ぷら
鯛の揚げ餃子
カンパチ柚香焼き 京芋添え
赤カレイのスパイス煮
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
イサキのフィッシュアンドチップス
衣までうまいふぐの唐揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鰻天丼
讃岐でんぶく みの揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
金目鯛の唐揚げ
クエの黒ビールフリット
ブリカツ
平政カツサンド
くえの唐揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
かきのピーマン詰め
ブリ南蛮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
かんぱちバーガー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カンパチの木の子カレーあんかけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
レシピ01
れんこんサンド
サザエのアヒージョ
漬けマグロの南蛮煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチのとろろのせ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サザエの青さのり天
鯛のザクザクフライ
サザエのクロケット
鯛と大葉の挟み揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サバのフライ バジルソースかけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
クロムツのフライ
鯖の南蛮漬け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シマアジのなめろう風コロッケ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ブリのおろし餡かけ
北海道産カキフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ホッケの竜田揚げ
真鯛の野菜あんかけ
丸ごとクマエビフライ
平目と根菜のピリ辛煮
ナメタガレイの唐揚げ
カンパチ唐揚げ
車海老の天ぷら
車エビのスパイスグリル
金華サバの南蛮漬け
和らか蛸の天ぷら
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ホタテの磯辺揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリカブの大根釜仕立て
たこ唐揚げペペロンチーノ風
目光のふわふわ真丈揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
サーモンフライ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのイタリアン丼
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛の身ゴロゴロコロッケ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カツオの竜田揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ニシンの変わり揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
燻製ソースの牡蠣フライ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
松笠甘鯛の揚げ浸し
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯖のマスタード揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
ハマグリのかき揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ぶりねぎま串揚げ
かんぱちのオランダ煮
サワラの唐揚
サワラの揚げ浸し
サバのみょうがみそ
函館産 寒ブリカツ丼
サバの彩り竜田フライ
メカジキの揚げ出汁
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯖の竜田揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
九会の唐揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロフライ
レンコンのえびはさみ揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの竜田揚げ
メバル磯部揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
アジフライ 自家製タルタルソース
魚のパイナップル煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰤のゴーヤー天ぷら
太刀魚と春野菜の天ぷら
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カレイと大葉の竜田揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
本マグロのうるち揚げ
縞あじの味噌焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
鱈の中華三種盛り
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
平目のソースカツサンド
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ニジマスの唐揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
白子の天ぷら
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カキフライ
金目鯛の変わり揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
北寄貝の飯蒸し
まるごと牡蠣串カツ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝の蓮根ボール
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
西貝の和風春巻き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ほたて貝柱フライ
魚カツ タルタルソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
平目のグラタン風
カンパチのみぞれあんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ヒラメのカルピオーネ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
マグロ春巻
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチの塩こうじ揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのフライ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
甘鯛のタブレ
カンパチのエスカベッシュ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かんぱちの磯辺チーズあげ
スパイシートラフグドック
カンパチの春巻
鰆のなめろう風味フライ
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
平目とバサのフィッシュアンドチップス
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鮪の塩麹漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
キンキの南蛮漬け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カレイの姿揚げ
赤ムツ唐揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鯵のなめろうフライ
カマスの梅しそ巻き揚げ
シビ辛マーボー白子
韓国風 鯛のフライ
ムツの揚げ出し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
マグロの竜田揚げ
車えびフライ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
スケソウダラの梅肉揚げ
あおりいか天ぷら
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
アジのアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
平目の梅香揚げ
イナダのエスカベッシュ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ヒラメのフライ タルタルソース添え
黒ソイと餅のあんかけ
すけそうだらのさつまあげ
天然ブリつくねのおろしポン酢
フグのセモリナ粉揚げ
クエ南蛮サンド
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ブリカツ甘辛ソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
揚げたブリの変わりブリ大根
鰤の京湯葉巻
帆立の磯辺揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
本マグロカツ タルタルソースがけ
カワハギのエスカベッシュ
ホヤ 南蛮漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
かんぱちのみぞれあん掛け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カキの天ぷら
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
愛南真鯛の湯葉あんかけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
くえのさつま揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
天然鯛の南蛮漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
かんぱちカツ
牡蠣のベーコン巻き
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
サワラのチゲ豆腐
平政磯辺巻二種
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真サバアヒージョ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カンパチのエスカベッシュ
寒ブリ香味焼き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
手造りホタテフライ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ナメタカレイの唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
鮭の南蛮漬け
鯛のフリッター チリソースがけ
シマアジのすり身揚げ
たこのカルパッチョ
ホタテと新ジャガコロッケ
河豚の柑橘フリット
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鱧の天ぷら
ハーブ香る、サワラのムニエル
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
うなぎ餅春巻
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
南蛮えびのから揚げ
サバの彩り竜田フライ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
レシピ02
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
赤カレイの唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カンパチの柚子こしょうあんかけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カンパチのレモンマリネ
スズキのみぞれ煮
真鯛の南蛮漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鰈の煮付
牡蠣グラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
環八の南蛮酢和え
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
シャケの唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
水ダコのチリソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
函館産カジカの唐揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
さごしのフィッシュカツ
クロムツのとまと餡掛け
カンパチの香味揚
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヒラメの梅しそ天ぷら
香草をまとったブリドッグ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
白子とチーズのトローリはるまき
のどぐろの唐揚
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
名古屋ブリ大根
車海老の有頭エビフライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
スマの竜田揚
鮃香り餡掛け
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチの梅しそ天ぷら
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛の竜田揚げ
かんぱち中華揚げ
フグ唐揚げ
鯖の竜田揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メヒカリの南蛮漬け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ヘダイの磯辺揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ブリの串カツ
かんぱち南蛮漬け
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鰆のバジルアヒージョ
平目のフライ
姫スマのライスコロッケ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
サバの彩り竜田フライ
鱧の海老芋饅頭
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのフライ
ブリの竜田揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
クエのてんぷら
旬野菜とマナガツオのチリソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ヒラマサバーガー
サワラのミニカツバーガー
甘鯛のかわり揚げ
ニシンの竜田揚げ
くにさきoyster
スズキの柚庵揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリと豆腐の揚げ出し
串カツ カンパチオクラ
サーモンのフリット チーズがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの甘酢あん
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ぶり大根
カマスの天ぷら
サーモンの香り揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ワカサギのエスカベッシュ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ヒラマサの南蛮漬
ホタテクリームコロッケ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
金目鯛 酒蒸し焼き
クエの串カツ
ブリマーボー
シマアジのチーズばくだん揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サバの彩り竜田フライ
媛スマの椀
ぶらんだーどバーガー
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
蛸の磯揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
タコライスコロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
白身魚の甘酢あんかけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
メカジキのフィッシュバーガー
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
アジの南蛮漬け
カンパチと新玉の南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
さばと旬菜の揚げ出し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のフリットオランデーズソース
イサキのフリッターサラダ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
トラフグの唐揚げ
クエと旬野菜の照り煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ヒラメの竜田マリネ
甘エビ煎餅
フグのフリット
クエと旬野菜の揚げ出し
タラの白子 南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
ふぐのおかき揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ソイの海の幸あんかけ
やりいかの柚子香る天ぷら
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
媛スマのレアカツ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
かんぱちの竜田揚げ
八角の唐揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マダラ・白子天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛の香草フライドリア
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
金華サバの赤酢漬
揚げアジの麻婆ソースかけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
厚切り鰤カツ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カキのベニエ
大将ブリの南蛮漬
ぶり天丼
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サーモンの中華ソースかけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰆カラスミ粉焼き
ブリ南蛮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
シマアジ南蛮漬け
鯛三色煎餅
真鯛のみぞれあんかけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
紅ズワイの天麩羅
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カキとドライトマトのオイル漬け
マグロカツ 柚子胡椒ソース
クエの唐揚げ
南蛮海老たま炒飯
鯛の変わり揚げ2種
サバの彩り竜田フライ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サザエのかき揚げ
タコめしコロッケ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
さわらのゆかり天ぷら
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タマクエの春巻 からすみ添え
甘海老の香味ソース揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ウマヅラハギの南蛮漬
大トロの天ぷら
ホタテ貝のさつま揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
マグロのカツレツ
つぶ貝磯部揚げ
ホットアジカツサンド
メバルの唐揚げ
本マグロのアヒージョ
サクラマスの山椒南蛮
鯛と梅肉の巻き揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
甘鯛のまつかさアゲージョ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
車海老のチリソース
西貝の串揚げ
キンキの餡かけからあげ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サワラの磯辺揚げ
岩ガキのカキフライ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カンパチの味噌天丼
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
クエフライのバルサミコドック
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
真鯛とセリの春巻き
ブリ柚子竜田揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鯛の南蛮漬け
クエのリゾット
ナメタカレイ梅揚げ
たらの和風コロッケ
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真鱈の白子の天ぷら
アジの甘酢餡掛け
ヒラマサのイタリアン丼
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのフリット
メカジキの揚げだし
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
水タコガリシア風
シマアジのしんじょう揚げ
甘鯛の唐揚げ
ブリのカルパッチョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鰆のさんが揚
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ブリのサクサクフリット
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カマスの大判じゃこ天
真鯛の南蛮漬け
タコの一味揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマのからあげ
イサキのムニエル レモンパセリソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カサゴのエスカベッシュ
甘ダイの松笠揚げ
ふぐ唐揚げ
クエの甘酢餡
カンパチフライ
本マグロのレアカツ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ハマチの唐揚げ
香草香るまぐろカツ
黒ムツのカルピオーネ
メダイの天ぷら
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
車海老三昧定食
赤ムツのさつま揚
ブリねぎま
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヒラメ磯の香り揚げ
甘エビのケイジャンフリット
ニシン薬味たっぷりフライ
平目天麩羅
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
南蛮海老の春巻