クエのフライ
あおりいか天ぷら
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
活ホタテの天ぷら
汐サバのみぞれ煮
鯛とチーズの和風春巻
魚カツ タルタルソース
ヒラマサの南蛮漬
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鮪の塩麹漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのチリソース
ヒラメの韓国風煮付け
サバのフライ バジルソースかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
かんぱちのフリッター トマトの香り
サーモンの甘酢あんかけ
真鯛と大葉のレアカツ
デビルドフィッシュ
サワラの磯辺揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
白子の天ぷら
カンパチと新玉の南蛮漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サバの彩り竜田フライ
鰆の揚げ煮
カンパチの柚子こしょうあんかけ
シャケの唐揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
かますの磯部揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯖の竜田揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのかき揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
まぐろの唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ハマグリのかき揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
蛸の磯揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鰻の山椒揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カマスの大判じゃこ天
平目と根菜のピリ辛煮
鯛の変わり揚げ2種
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
金目鯛の煮汁おろし
まぐろのカツ エダムチーズ風味
甘鯛のかわり揚げ
牡蠣のベーコン巻き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
さわらの大葉フィッシュカツ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラメ磯の香り揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛の南蛮漬け
二種の寒鰤かつ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サーモンのフリット チーズがけ
魚のパイナップル煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サバの彩り竜田フライ
ブリの串カツ
金目鯛 酒蒸し焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリの一口フライ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
まるごとヤリイカの唐揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯛のフリッター チリソースがけ
サバのオランダ煮
トラフグの唐揚
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホッキ貝の蓮根ボール
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ホタテのフライ
クエのリゾット
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテ貝のさつま揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ムツの揚げ出し
ミーバイを使った油淋魚
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
甘ダイの松笠揚げ
カマスの天ぷら
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチのエスカベッシュ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
シマアジのフライ
鱧の海老芋饅頭
かんぱちのみぞれあん掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
環八の南蛮酢和え
ヒラメのカルピオーネ
鰆カラスミ粉焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ハマチの唐揚げ
鯛の南蛮漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ブリの竜田揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
韓国風 鯛のフライ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
車海老の天ぷら
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ホッケと胡瓜の酢の物
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カツカツオ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
さばフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
レンコンのえびはさみ揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
キンキの餡かけからあげ
サワラの揚げ浸し
やりいかの柚子香る天ぷら
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
車えびフライ
ブリと豆腐の揚げ出し
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの甘酢餡
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
メカジキレアカツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アジの南蛮漬け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
金華サバの甘酢和え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ハマグリと菜の花のかき揚げ
大トロの天ぷら
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
真鯛のフリット生のりソース
ブリカツ甘辛ソース
スケトウダラのいそべ揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの甘酢餡掛け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
媛スマのからあげ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
平政磯辺巻二種
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鮃香り餡掛け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カマスの天ぷら
サバの彩り竜田フライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サバの竜田揚げ
かんぱちのオランダ煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのアヒージョ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カワハギのエスカベッシュ
鰤の京湯葉巻
ブリカブの大根釜仕立て
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
まぐろチーズカツ
丸ごとクマエビフライ
キンキの南蛮漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
真鯛のフリットのチェルムーラ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
トラフグの唐揚げ
赤ムツ唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
間八南蛮漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱち中華揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯛の竜田揚げ
クロムツのとまと餡掛け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ぶらんだーどバーガー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ブリマーボー
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ホタテクリームコロッケ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
サザエのクロケット
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
でんでんのレンコン挟み揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ブリのサンドウィッチ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
フグのセモリナ粉揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
クエの黒ビールフリット
クエの香港風スパイスパウダー炒め
アカザエビのガーリックシュリンプ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ホットアジカツサンド
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキの揚げステーキ
カンパチ唐揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ホタテソテー 柚子あんかけ
サザエの青さのり天
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
金目鯛の変わり揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
寒ブリ香味焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
平目のフライ
鮭の南蛮漬け
たこの唐揚げカレー風味
サワラのフライ 豆腐ようソース
カキフライ
たこのカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鰆のさんが揚
甘海老の香味ソース揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
甘エビ煎餅
車海老のチリソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
平目 吉野煮
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ヒラマサのイタリアン丼
北海道産カキフライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
スマの竜田揚
ソイや!ソイや!ソイや!
南蛮海老の春巻
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
アジフライ
メカジキのピリ辛トマト煮
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
タイカレー
鯖のマスタード揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サバの竜田揚げ バルサミコソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホウボウのグリーンカレー
マグロ春巻
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
こちの唐揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
キハダマグロのレアカツ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ヒラメの梅しそ天ぷら
鮃の蓮揚げ
たいつみれの揚げだし
ホタテと新ジャガコロッケ
イサキのフリッターサラダ
クエと旬野菜の揚げ出し
バイ貝と菜の花の白和え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
縞鯵南蛮漬け
手造りホタテフライ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯵のなめろうフライ
マグロフライ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチのイタリアン丼
サバの彩り竜田フライ
鯛と梅肉の巻き揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鰆の南蛮漬け
ヤバい! ぶり味噌カツ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
真鯛のおかき揚げ
南蛮えびのから揚げ
かんぱちのオランダ煮
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
マグロの竜田揚げ
ブリのおろし餡かけ
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛の南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ニジマスの唐揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯛三色煎餅
赤ムツのさつま揚
香草香るまぐろカツ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
クエ南蛮サンド
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鰤の桜エビ揚げ出し
つぶ貝磯部揚げ
くえの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
水タコガリシア風
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
スズキの柚庵揚げ
ホヤ 南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰆のバジルアヒージョ
ナメタカレイ梅揚げ
イサキの南蛮漬け
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
南蛮海老の塩麹和え
平目とアン肝のあんかけソテー
サワラみぞれ煮
真鯛のフリットオランデーズソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サバのおろし煮
たらの和風コロッケ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クロムツのフライ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの揚げだし
カレイの姿揚げ
大将ブリの南蛮漬
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
帆立の磯辺揚げ
タコの紅白明石揚げ
フグのフリット
バターレモンカンパチ
ぶりのしんびき粉揚げ
クエフライのバルサミコドック
鯛のフレーク揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鯛と大葉の挟み揚げ
ホタテの磯辺揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチのフリット
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鮭フライ
ババカレイチリーソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ブリ南蛮
真鯛磯辺揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ぶりねぎま串揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
フグ唐揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ナメタカレイの唐揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
クエの串カツ
揚げたブリの変わりブリ大根
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
パリグラ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
かきのピーマン詰め
うなぎ餅春巻
アジフライピザ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
香草をまとったブリドッグ
マダラ・白子天ぷら
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
クエと旬野菜の照り煮
かんぱちと高菜揚春巻
クエの唐揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
車エビの春巻き
メカジキの揚げ出汁
シマアジのすり身揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
鰆のなめろう風味フライ
平目のグラタン風
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ワカサギ唐揚
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
車エビのスパイスグリル
マグロの竜田揚げ
鯛の揚げ餃子
ぶりのマスタード揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
スパイシートラフグドック
サワラのチゲ豆腐
干焼鮮魚
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
姫スマのライスコロッケ
トラフグの唐揚げ
ブリねぎま
シマアジのサオール
本マグロのうるち揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
かんぱちバーガー
サクラマスの山椒南蛮
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
漬けマグロの南蛮煮
水ダコのチリソース
串カツ カンパチオクラ
カンパチの木の子カレーあんかけ
厚切り鰤カツ
スズキのみぞれ煮
かんぱちの竜田揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
どんこ 唐揚げ
鱈の中華三種盛り
サバの彩り竜田フライ
函館産カジカの唐揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ぶり大根
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
赤カレイのスパイス煮
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
いさきのチーズフリット
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カンパチのみぞれあんかけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテ貝柱の揚げ出し
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチの南蛮漬
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
タコめしコロッケ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ブリから(ブリフライ?)
イナダのエスカベッシュ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サーモンの香り揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰈の煮付
カキのベニエ
くえのさつま揚げ
かんぱち南蛮漬け
すけそうだらのさつまあげ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
西貝の和風春巻き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛とセリの春巻き
白子の天麩羅
ホッケの竜田揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
鱧の天ぷら
メカジキのフィッシュバーガー
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カキとドライトマトのオイル漬け
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サワラカツ
白子の天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
白子とチーズのトローリはるまき
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メバルの唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
名古屋ブリ大根
アジフライ 自家製タルタルソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
縞あじの味噌焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
タマクエの春巻 からすみ添え
まるごと牡蠣串カツ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
平目天麩羅
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鯖と野菜の甘酢餡かけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリ南蛮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サワラの唐揚
メダイの天ぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鯛の黒酢炒め
平目のソースカツサンド
八角の唐揚げ
牡蠣のリエット
甘鯛の唐揚げ
紅ズワイの天麩羅
サワラのミニカツバーガー
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチのビアフリット
カンパチフライ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
本マグロのアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチの香味揚
メヒカリの南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
さわらのゆかり天ぷら
甘鯛のタブレ
真鯛の南蛮漬け
岩ガキのカキフライ
ソイの海の幸あんかけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
白子のフリット ポルチーニソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
マグロの蓮根挟み揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチのレモンマリネ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯛の揚げだし
タコの一味揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
大根と帆立のおでんの天ぷら
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシンの香り揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ふぐ唐揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ワカサギのエスカベッシュ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
シマアジ南蛮漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
媛スマの椀
フグの唐揚げ
クエの甘酢ソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
クエの唐揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
なめたカレイのカルボナーラ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエのてんぷら
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
黒ムツ一匹揚げ
カンパチの南蛮漬け
ブリ柚子竜田揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
平目の梅香揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
イサキのムニエル レモンパセリソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
かんぱちの中華風唐揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カツオの竜田揚げ
金華サバの赤酢漬
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱈白子ポン酢
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
さごしのフィッシュカツ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鯛の変わり揚げ
黒ムツのから揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
さばと旬菜の揚げ出し
ヒラメのベニエ サテソース添え
アジのアヒージョ
白身魚の甘酢あんかけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
甘エビのケイジャンフリット
マダイの甘酢あんかけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
媛スマのレアカツ
カンパチのカツサンド
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スケソウダラの梅肉揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ニシンの変わり揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ハマチのから揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣グラタン
車海老三昧定食
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鯛のかき揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
天然鯛の南蛮漬け
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
くにさきoyster
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰤のゴーヤー天ぷら
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯖梅しそのはさみ揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチの梅しそ天ぷら
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立の殻付きバター醤油焼き
鯖の南蛮漬け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カキの揚げ出し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メカジキの竜田揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真鯛の野菜あんかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
黒ソイと餅のあんかけ
サワラの天ぷら
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
函館産 寒ブリカツ丼
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
車海老の有頭エビフライ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ふぐのおかき揚げ
ミーバイの南蛮漬け
鯛のザクザクフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
九会の唐揚げ
しまあじのピリ辛ソース
鰻天丼
金華サバの南蛮漬け
西貝の串揚げ
れんこんサンド
河豚の柑橘フリット
和らか蛸の天ぷら
カンパチの味噌天丼
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タコライスコロッケ
燻製ソースの牡蠣フライ
白エビのビスク
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
南蛮海老たま炒飯
平目の三昧揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
平政カツサンド
ホタテと菜の花の串揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
真鯛のスパイシーフライ
クエの甘酢あん
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ゴールデン海老フィンガー
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ブリカツ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
レシピ01
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
サーモンフライ
サーモンの中華ソースかけ
ぶり天丼
縞鯵の房総揚パン
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サバのみょうがみそ
メバルのフリットガーリックマヨソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
ブリのカルパッチョ
鯖の竜田揚げ
シビ辛マーボー白子
ウマヅラハギの南蛮漬
カマスの梅しそ巻き揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ほたて貝柱フライ
金目鯛の唐揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カサゴのエスカベッシュ
白子の香り揚げ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチの南蛮漬け
ヒラメの竜田マリネ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヒラメの甘酢あんかけ
真サバアヒージョ
赤カレイの唐揚げ
シマアジと春菊の春巻き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ハーブ香る、サワラのムニエル
鯖のスパイス唐揚げ
レシピ02
北寄貝の飯蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
かつおの竜田揚げ
タラの白子 南蛮漬け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
シマアジのしんじょう揚げ
カンパチの竜田揚げ
ニシンの竜田揚げ
カンパチのとろろのせ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチの春巻
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯛の香草フライドリア
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
メヒカリの唐揚げ
カマス天ぷら
炊飯ジャーで作る鯛御飯
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
かんぱちカツ
黒ムツのカルピオーネ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ブリのサクサクフリット
真鱈の白子の天ぷら
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
メバル磯部揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
マグロのカツレツ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヒラマサバーガー
カンパチのエスカベッシュ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
アナゴ天麩羅
のどぐろの唐揚
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜