ホタテと竹の子のかき揚げ
鰆の揚げ煮
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ハマグリのかき揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
シャケの唐揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サバの彩り竜田フライ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カンパチと新玉の南蛮漬け
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ぶり天丼
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カンパチのエスカベーチェ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ホタテと菜の花の串揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鱧の海老芋饅頭
いさきのチーズフリット
鯛の香草フライドリア
平目の三昧揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
なめたカレイのカルボナーラ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛の煮汁おろし
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ブリから(ブリフライ?)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
まぐろの唐揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの南蛮漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶりのしんびき粉揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鰆のバジルアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
車えびフライ
クエのリゾット
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
姫スマのライスコロッケ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
串カツ カンパチオクラ
香草香るまぐろカツ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
サワラの唐揚
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真鯛の南蛮漬け
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ワカサギのエスカベッシュ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
うなぎ餅春巻
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
かますの磯部揚げ
南蛮えびのから揚げ
クエの甘酢ソース
サザエのクリームコロッケサンド
天然鯛の南蛮漬け
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鯛の野菜あんかけ
シマアジのサオール
ミーバイを使った油淋魚
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
間八南蛮漬け
ワカサギ唐揚
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチの南蛮漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
サザエのかき揚げ
シマアジと春菊の春巻き
トラフグの唐揚げ
ぶり大根
鮭の南蛮漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
函館産カジカの唐揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カキの天ぷら
さばと旬菜の揚げ出し
サワラの揚げ浸し
鮃の蓮揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛の変わり揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
マグロフライのタルタルチーズ焼き
西貝の和風春巻き
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯖梅しそのはさみ揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
車海老の天ぷら
カキの揚げ出し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
甘鯛のかわり揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カンパチ唐揚げ
白子の天麩羅
たこの唐揚げカレー風味
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鮃香り餡掛け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
こちの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
鯛のザクザクフライ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
北海道産カキフライ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯛の南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
たいつみれの揚げだし
かんぱちカツ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カサゴのエスカベッシュ
ブリカツ
ヤリイカの磯辺天ぷら
タコめしコロッケ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
すけそうだらのさつまあげ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カマスの天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
車海老のチリソース
キハダマグロのレアカツ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メカジキの揚げ出汁
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
和らか蛸の天ぷら
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
まぐろチーズカツ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
牡蠣グラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
カンパチの春巻
本マグロカツ タルタルソースがけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ソイの海の幸あんかけ
ホタテと新ジャガコロッケ
白子の天ぷら
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ヤバい! ぶり味噌カツ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
金目鯛の変わり揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラメのカルピオーネ
鮪松風湯葉巻き揚げ
白子の香り揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
イサキの南蛮漬け
ヒラマサのイタリアン丼
かんぱちのオランダ煮
ブリカブの大根釜仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
サバの彩り竜田フライ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛の揚げ餃子
カンパチ柚香焼き 京芋添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
シマアジのすり身揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
赤カレイの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
クエのフライ
平目のソースカツサンド
車海老の有頭エビフライ
ハマチの唐揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カツオの竜田揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
マダラ・白子天ぷら
かんぱち中華揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
紅ズワイの天麩羅
カンパチのエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カツカツオ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
スマの竜田揚
平目とバサのフィッシュアンドチップス
平目天麩羅
サバのおろし煮
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
丸ごと鯵のコンフィ
ヒラメの梅しそ天ぷら
九会の唐揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
アジフライピザ
かんぱちのオランダ煮
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
サザエのクロケット
車エビのスパイスグリル
アジのアヒージョ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛のフリット生のりソース
帆立の磯辺揚げ
クエと旬野菜の照り煮
平目のフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
丸ごとクマエビフライ
ほたて貝柱フライ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエフライのバルサミコドック
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのピリ辛トマト煮
たこ唐揚げペペロンチーノ風
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘エビのケイジャンフリット
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サバの彩り竜田フライ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
かんぱちの竜田揚げ
クエの黒ビールフリット
平目とアン肝のあんかけソテー
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鱧の天ぷら
ニシンの変わり揚げ
タイカレー
揚げタイのミックスハーブ和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大トロの天ぷら
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のフレーク揚げ
ニシンの竜田揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
クエの甘酢餡
ニシンの香り揚げ
ぶりのマスタード揚げ
クエの唐揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ババカレイチリーソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
目光のふわふわ真丈揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
どんこ 唐揚げ
カキのベニエ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
メカジキの竜田揚げ
レシピ01
ハーブ香る、サワラのムニエル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サワラの天ぷら
サワラの磯辺揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ふぐのおかき揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ブリと豆腐の揚げ出し
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ゴールデン海老フィンガー
白子の天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
かんぱちのフリッター トマトの香り
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ホッキ貝の蓮根ボール
カンパチの塩こうじ揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ハマチのから揚げ
ニジマスの唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鯛とかぶらの山椒餡
かんぱちバーガー
鯛と大葉の挟み揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タマクエの春巻 からすみ添え
白エビのビスク
かんぱちと高菜揚春巻
マグロフライ
鯛のフリッター チリソースがけ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
揚げたて鯖の南蛮漬け
タコライスコロッケ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
赤ムツ唐揚げ
甘エビ煎餅
サバの南蛮漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サーモンのフリット チーズがけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鰆のさんが揚
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のみぞれあんかけ
蛸の磯揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サバの彩り竜田フライ
カンパチの味噌天丼
鯛の変わり揚げ2種
マダイの甘酢あんかけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真サバアヒージョ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カマスの天ぷら
タコの紅白明石揚げ
シマアジ南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
スズキの柚庵揚げ
クロムツのフライ
鰈の煮付
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
真鯛磯辺揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
ホタテのチリソース
たこのカルパッチョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛の揚げだし
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛 酒蒸し焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
甘鯛の唐揚げ
あおりいか天ぷら
媛スマのレアカツ
やりいかの柚子香る天ぷら
れんこんサンド
真鯛のフリットのチェルムーラ
レシピ02
岩ガキのカキフライ
ブリの一口フライ
フグ唐揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
手造りホタテフライ
甘鯛のまつかさアゲージョ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ブリ柚子竜田揚げ
メバルの唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鰆の幽庵天 タルタル添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
さごしのフィッシュカツ
ホタテ貝のさつま揚げ
サワラみぞれ煮
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンの香り揚げ
シマアジのフライ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ブリのカルパッチョ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
大根と帆立のおでんの天ぷら
函館産 寒ブリカツ丼
鮭フライ
シビ辛マーボー白子
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
のどぐろの唐揚
平政カツサンド
サーモンの中華ソースかけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ホヤ 南蛮漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの磯辺揚げ
かきのピーマン詰め
ホタテ貝柱の揚げ出し
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鰻の山椒揚げ
金華サバの甘酢和え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
赤ムツのさつま揚
メダイのフライ レモンマヨネーズ
環八の南蛮酢和え
真鯛と大葉のレアカツ
真鯛のフリットオランデーズソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サバのフライ バジルソースかけ
韓国風 鯛のフライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クエのてんぷら
くえの唐揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリ南蛮
イナダのエスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
鰆カラスミ粉焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ぶりねぎま串揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サワラのチゲ豆腐
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
マグロ春巻
黒ムツ一匹揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
平政磯辺巻二種
カンパチフライ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ヒラマサの南蛮漬
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
サバの竜田揚げ バルサミコソース
メヒカリの南蛮漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ブリねぎま
タラの白子 南蛮漬け
ブリのサンドウィッチ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ウマヅラハギの南蛮漬
鰤の京湯葉巻
燻製ソースの牡蠣フライ
カンパチのカツサンド
マグロの竜田揚げ
カンパチのとろろのせ
赤カレイのスパイス煮
たらの和風コロッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
鮭とクリームチーズの春巻き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鯖のスパイス唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
マグロのカツレツ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
クエの甘酢あん
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
くえのさつま揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチの竜田揚げ
ブリマーボー
河豚の柑橘フリット
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
メバル磯部揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
しまあじのピリ辛ソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
キンキの餡かけからあげ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
スケトウダラのいそべ揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
香草をまとったブリドッグ
ホットアジカツサンド
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
平目と根菜のピリ辛煮
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
クエ南蛮サンド
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
フグのセモリナ粉揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
平目の梅香揚げ
デビルドフィッシュ
黒ムツのカルピオーネ
さわらの大葉フィッシュカツ
八角の唐揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鱈の白子の天ぷら
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
牡蠣のリエット
クエと旬野菜の揚げ出し
縞鯵の房総揚パン
南蛮海老の塩麹和え
鯖の南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ブリカツ甘辛ソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ホッケの竜田揚げ
カンパチの香味揚
ホタテのフライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
イサキのフリッターサラダ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチのビアフリット
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯛とチーズの和風春巻
ナメタカレイ梅揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
パリグラ
車海老三昧定食
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カマスの大判じゃこ天
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
トラフグの唐揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
アジフライ 自家製タルタルソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
活ホタテの天ぷら
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サバの竜田揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カレイの姿揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カワハギのエスカベッシュパスタ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
媛スマの椀
平目 吉野煮
サーモンの甘酢あんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
メカジキレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
南蛮海老の春巻
真鯛の南蛮漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カンパチのエスカベッシュ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチのイタリアン丼
名古屋ブリ大根
本マグロのアヒージョ
黒ソイと餅のあんかけ
イサキのフィッシュアンドチップス
干焼鮮魚
平目のグラタン風
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
つぶ貝磯部揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
ふぐ唐揚げ
鯛三色煎餅
媛スマのからあげ
アジの甘酢餡掛け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチの梅しそ天ぷら
本マグロのうるち揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
サワラのミニカツバーガー
ブリのサクサクフリット
縞あじの味噌焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カンパチのフリット
ブリの串カツ
鯛のかき揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの揚げステーキ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
二種の寒鰤かつ
ソイや!ソイや!ソイや!
カンパチのみぞれあんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真鯛のおかき揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯖のマスタード揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
ブリのおろし餡かけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
メダイの天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
北寄貝の飯蒸し
真鯛の南蛮漬け
マグロカツ 柚子胡椒ソース
大将ブリの南蛮漬
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
鱈白子ポン酢
サクラマスの山椒南蛮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カキフライ
鰆のなめろう風味フライ
かんぱちのみぞれあん掛け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
マグロの蓮根挟み揚げ
水タコガリシア風
アジフライ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真鯛とセリの春巻き
鮪の塩麹漬け
ヘダイの磯辺揚げ
甘鯛のタブレ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サバのみょうがみそ
マグロの竜田揚げ
鯛の黒酢炒め
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
さばフライ
サザエの青さのり天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タコの一味揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
寒ブリ香味焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ヒラマサの竜田揚げ
ホウボウのグリーンカレー
昆布締め熟成マグロの天麩羅
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンフライ
ミーバイの南蛮漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
キンキの南蛮漬け
鯛の身ゴロゴロコロッケ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
魚カツ タルタルソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
メバルのフリットガーリックマヨソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯛の唐揚げ ディップソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
魚のパイナップル煮
フグのフリット
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
車エビの春巻き
金目鯛の唐揚げ
ブリの竜田揚げ
クエの唐揚げ
クエの串カツ
メカジキの揚げだし
ムツの揚げ出し
サバのオランダ煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆の南蛮漬け
かんぱち南蛮漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
アナゴ天麩羅
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
金華サバの南蛮漬け
金華サバの赤酢漬
フグの唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
揚げたブリの変わりブリ大根
鰻天丼
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
バターレモンカンパチ
ヒラメの竜田マリネ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
かんぱちの中華風唐揚げ
サワラカツ
鯖の竜田揚げ
ぶらんだーどバーガー
本マグロのレアカツ
ホタテクリームコロッケ
白身魚の甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
香川県産オリーブブリのブニュエロ
縞鯵南蛮漬け
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
太刀魚と春野菜の天ぷら
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ヒラメの韓国風煮付け
スズキのみぞれ煮
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
メヒカリの唐揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
水ダコのチリソース
トラフグの唐揚
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カレイと大葉の竜田揚げ
甘ダイの松笠揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
クロムツのとまと餡掛け
カワハギのエスカベッシュ
南蛮海老たま炒飯
鯛の竜田揚げ
さわらのゆかり天ぷら
汐サバのみぞれ煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サザエのアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
白子とチーズのトローリはるまき
漬けマグロの南蛮煮
真鯛のスパイシーフライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鱈の中華三種盛り
まるごと牡蠣串カツ
スパイシートラフグドック
くにさきoyster
ヒラマサバーガー
アジの南蛮漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
ブリ南蛮
かつおの竜田揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
天然ブリつくねのおろしポン酢
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチのレモンマリネ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
媛スマの唐辛子山椒炒め
厚切り鰤カツ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
イサキのムニエル レモンパセリソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
スケソウダラの梅肉揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜