キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
媛スマのレアカツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
パリグラ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ナメタカレイの唐揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
真鯛のみぞれあんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
シマアジ南蛮漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ぶりのマスタード揚げ
姫スマのライスコロッケ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ブリカツ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カンパチ バター醤油サラダ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ほたて貝柱フライ
平目のフライ
サワラのミニカツバーガー
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ハマチのから揚げ
ホットアジカツサンド
太刀魚の鳴門巻き揚げ
シャケの唐揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鰆カラスミ粉焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サワラの天ぷら
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
牡蠣のリエット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
金目鯛の唐揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
南蛮海老の春巻
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
黒ムツのから揚げ
アジのアヒージョ
メダイの天ぷら
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
車海老の有頭エビフライ
本マグロのアヒージョ
カキの揚げ出し
黒ムツ一匹揚げ
函館産カジカの唐揚げ
タコライスコロッケ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチのカツサンド
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ブリマーボー
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
シマアジと春菊の春巻き
クエの串カツ
サバの彩り竜田フライ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
西貝の串揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのフライ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホタテと竹の子のかき揚げ
真鯛の南蛮漬け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯛とチーズの和風春巻
鰆の南蛮漬け
サワラみぞれ煮
たこの唐揚げカレー風味
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
赤ムツ唐揚げ
ブリねぎま
ナメタガレイの唐揚げ
白子の天麩羅
金華サバの南蛮漬け
さばフライ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カマス天ぷら
甘鯛のかわり揚げ
真鯛のスパイシーフライ
ホヤ 南蛮漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
岩ガキのカキフライ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マグロ春巻
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
紅ズワイの天麩羅
カマスの天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サバのみょうがみそ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
帆立の磯辺揚げ
たらの和風コロッケ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
キハダマグロのレアカツ
赤カレイのスパイス煮
鮪松風湯葉巻き揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
白身魚の甘酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
フグの唐揚げ
ブリのサンドウィッチ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
平目のグラタン風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ブリの一口フライ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
クロムツのフライ
車エビの春巻き
たこのカルパッチョ
かんぱちのオランダ煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ブリの串カツ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メヒカリの唐揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチのレモンマリネ
鯛の揚げだし
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カマスの大判じゃこ天
くえの唐揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サザエの青さのり天
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カツオの竜田揚げ
鰆のさんが揚
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
燻製ソースの牡蠣フライ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
かんぱち南蛮漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
サワラの唐揚
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
甘ダイの松笠揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カキのベニエ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カレイと大葉の竜田揚げ
名古屋ブリ大根
平政磯辺巻二種
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛の香草フライドリア
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
活ホタテの天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
ぶりねぎま串揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サバの彩り竜田フライ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンの中華ソースかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテクリームコロッケ
南蛮海老たま炒飯
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ヒラメのカルピオーネ
ムツの揚げ出し
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
スケソウダラの梅肉揚げ
鰆のなめろう風味フライ
サバのフライ バジルソースかけ
ニシン薬味たっぷりフライ
間八南蛮漬け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
マダラ・白子天ぷら
炊飯ジャーで作る鯛御飯
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
かんぱちの中華風唐揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
干焼鮮魚
鯛のフリッター チリソースがけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
まるごと牡蠣串カツ
ナメタカレイ梅揚げ
韓国風 鯛のフライ
カンパチのイタリアン丼
タマクエの春巻 からすみ添え
サバの彩り竜田フライ
サザエのクリームコロッケサンド
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰤のゴーヤー天ぷら
赤カレイの唐揚げ
鮭フライ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カンパチのみぞれあんかけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
クエフライのバルサミコドック
レンコンのえびはさみ揚げ
トラフグの唐揚げ
まぐろチーズカツ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラ生姜はさみ天ぷら
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
タイカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリ南蛮
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ヒラマサバーガー
サクラマスの山椒南蛮
アジの甘酢餡掛け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
ブリのカルパッチョ
バイ貝と菜の花の白和え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
黒ソイと餅のあんかけ
メヒカリの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
鯖梅しそのはさみ揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鯖の竜田揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
真鯛磯辺揚げ
ふぐのおかき揚げ
真鯛のフリット生のりソース
シビ辛マーボー白子
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
ブリのサクサクフリット
大将ブリの南蛮漬
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
スズキのみぞれ煮
車海老三昧定食
鮭とクリームチーズの春巻き
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチ唐揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
サザエのクロケット
バターレモンカンパチ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サワラカツ
シマアジのフライ
西貝の和風春巻き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
甘エビ煎餅
クエの甘酢あん
レシピ01
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カンパチのエスカベッシュ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
メカジキレアカツ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
漬けマグロの南蛮煮
真鯛とセリの春巻き
キンキの南蛮漬け
金目鯛の変わり揚げ
サバの彩り竜田フライ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
平目の三昧揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カレイの姿揚げ
かんぱちバーガー
れんこんサンド
縞あじの味噌焼き
まぐろの唐揚げ
カンパチの南蛮漬
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
平政カツサンド
ブリ南蛮
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
かんぱちの竜田揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
魚カツ タルタルソース
フグ唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチの春巻
すけそうだらのさつまあげ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カワハギのエスカベッシュパスタ
串カツ カンパチオクラ
サワラの揚げ浸し
かんぱちと高菜揚春巻
鯛と梅肉の巻き揚げ
のどぐろの唐揚
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鱧の天ぷら
カンパチフライ
本マグロのうるち揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチのフリット
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
厚切り鰤カツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マダイの甘酢あんかけ
香草香るまぐろカツ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鰆の揚げ煮
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ホウボウのグリーンカレー
白子とチーズのトローリはるまき
鰻天丼
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カンパチの味噌天丼
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ハマグリのかき揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カンパチの塩こうじ揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
かんぱちのみぞれあん掛け
メバル磯部揚げ
くえのさつま揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯛の竜田揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鮃の蓮揚げ
平目天麩羅
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯛の南蛮漬け
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
メカジキのフィッシュバーガー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サバの竜田揚げ
カンパチの南蛮漬け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
鰻の山椒揚げ
メカジキの竜田揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ヒラマサの南蛮漬
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ぶりのしんびき粉揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
平目の梅香揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチの香味揚
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真鯛のフリットオランデーズソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
マグロのカツレツ
甘鯛のタブレ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真サバアヒージョ
イサキの南蛮漬け
サバのオランダ煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蛸の磯揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
金目鯛の煮汁おろし
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ニシンの竜田揚げ
北寄貝の飯蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タコの一味揚げ
サワラのチゲ豆腐
いさきのチーズフリット
ソイや!ソイや!ソイや!
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
鯛の変わり揚げ
甘エビのケイジャンフリット
河豚の柑橘フリット
ホタテ貝のさつま揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
かんぱちの磯辺チーズあげ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鯛のザクザクフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
クエの唐揚げ
ブリの竜田揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
ワカサギ唐揚
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鮃香り餡掛け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ミーバイの南蛮漬け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエの唐揚げ
カンパチの竜田揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
マグロフライ
フグのセモリナ粉揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
車えびフライ
サワラの磯辺揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ミーバイを使った油淋魚
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シマアジのなめろう風コロッケ
かつおの竜田揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
真鱈の白子の天ぷら
クロムツのとまと餡掛け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
大トロの天ぷら
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ソイの海の幸あんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
九会の唐揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのかき揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
くにさきoyster
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
デビルドフィッシュ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鰈の煮付
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
白子の香り揚げ
ぶり大根
丸ごと鯵のコンフィ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金華サバの甘酢和え
北海道産カキフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
カキとドライトマトのオイル漬け
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジのサオール
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
スマの竜田揚
香草をまとったブリドッグ
車海老のチリソース
ババカレイチリーソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
牡蠣グラタン
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
タラの白子 南蛮漬け
サバの南蛮漬け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛とかぶらの山椒餡
ブリと豆腐の揚げ出し
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
白子の天ぷら
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
手造りホタテフライ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ニシンの香り揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
ぶらんだーどバーガー
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
タコめしコロッケ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
こちの唐揚げ
鯛のフレーク揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
汐サバのみぞれ煮
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
白子の天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メカジキの揚げ出汁
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
どんこ 唐揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ニジマスの唐揚げ
しまあじのピリ辛ソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
カンパチのエスカベーチェ
レシピ02
メカジキのピリ辛トマト煮
シマアジのすり身揚げ
マグロの竜田揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カツカツオ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カキフライ
カンパチのとろろのせ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ブリのおろし餡かけ
鰆のバジルアヒージョ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鱈の中華三種盛り
ブリから(ブリフライ?)
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
かんぱちカツ
ブリカツ甘辛ソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
水ダコのチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッケと胡瓜の酢の物
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
縞鯵の房総揚パン
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
車エビのスパイスグリル
カサゴのエスカベッシュ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
かますの磯部揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
白子のフリット ポルチーニソース
なめたカレイのカルボナーラ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
真鯛の南蛮漬け
水タコガリシア風
環八の南蛮酢和え
南蛮えびのから揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鰤の京湯葉巻
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
イサキのムニエル レモンパセリソース
クエ南蛮サンド
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
やりいかの柚子香る天ぷら
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
生カキの香味ソース揚げ(2個)
白エビのビスク
鯖の竜田揚げ
鯵のなめろうフライ
フグのフリット
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
平目とアン肝のあんかけソテー
媛スマのからあげ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
縞鯵の甘酢あんかけ
ウマヅラハギの南蛮漬
サザエのアヒージョ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
かんぱち中華揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
目光のふわふわ真丈揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
南蛮海老の塩麹和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマの椀
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ヤリイカの磯辺天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
ぶり天丼
シマアジのしんじょう揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
かきのピーマン詰め
鯛の唐揚げ ディップソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
つぶ貝磯部揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鮪の塩麹漬け
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カンパチのエスカベッシュ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯖と野菜の甘酢餡かけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鯖の南蛮漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サーモンのフリット チーズがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
メカジキの揚げステーキ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
ハマチの唐揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヤバい! ぶり味噌カツ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鮭の南蛮漬け
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯖のマスタード揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ブリカブの大根釜仕立て
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテ貝柱の揚げ出し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
メバルの唐揚げ
アジの南蛮漬け
タコの紅白明石揚げ
鯛の黒酢炒め
クエの甘酢ソース
イサキのフィッシュアンドチップス
かんぱちのフリッター トマトの香り
クエと旬野菜の照り煮
トラフグの唐揚
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
あおりいか天ぷら
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテと新ジャガコロッケ
平目と根菜のピリ辛煮
揚げたて鯖の南蛮漬け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
クエのリゾット
イサキのフリッターサラダ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
車海老の天ぷら
メバルのフリットガーリックマヨソース
さわらのゆかり天ぷら
二種の寒鰤かつ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
八角の唐揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
アジフライ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
クエのてんぷら
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
平目 吉野煮
鯛の揚げ餃子
鯖のスパイス唐揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カマスの梅しそ巻き揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
うなぎ餅春巻
アジのシチリア風エスカベッシュ
和らか蛸の天ぷら
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カンパチの黒糖南蛮漬け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ヒラメの竜田マリネ
鯛の変わり揚げ2種
なめたカレイのエスカベッシュ
サーモンの甘酢あんかけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
ふぐ唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
スパイシートラフグドック
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
平目のソースカツサンド
赤ムツのさつま揚
さごしのフィッシュカツ
ヒラマサの竜田揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
キンキの餡かけからあげ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
本マグロのレアカツ
カワハギのエスカベッシュ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキの揚げだし
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カマスの天ぷら
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
魚のパイナップル煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
甘海老の香味ソース揚げ
鱧の海老芋饅頭
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチの南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
アナゴ天麩羅
カキの天ぷら
天然鯛の南蛮漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鱈白子ポン酢
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鰆の幽庵天 タルタル添え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチのビアフリット
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチ柚香焼き 京芋添え
甘鯛の唐揚げ
寒ブリ香味焼き
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッケの竜田揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
スズキの柚庵揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
アジフライピザ
イナダのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
サーモンフライ
媛スマの唐辛子山椒炒め
金華サバの赤酢漬
丸ごとクマエビフライ
ヒラメの甘酢あんかけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
スケトウダラのいそべ揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
太刀魚と春野菜の天ぷら
真鯛のおかき揚げ
サバのおろし煮
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛 酒蒸し焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ブリ柚子竜田揚げ
トラフグの唐揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
かんぱちのオランダ煮
鯛三色煎餅
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
クエの黒ビールフリット
クエの甘酢餡
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンの香り揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
真鯛の野菜あんかけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヘダイの磯辺揚げ
ホタテのチリソース
ホタテのフライ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鯛のかき揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛の南蛮漬け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ