鱧の海老芋饅頭
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鰆のなめろう風味フライ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
南蛮海老たま炒飯
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
燻製ソースの牡蠣フライ
平目の梅香揚げ
岩ガキのカキフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの木の子カレーあんかけ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
かますの磯部揚げ
大将ブリの南蛮漬
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのとろろのせ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ブリ南蛮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
いさきのチーズフリット
メカジキのフィッシュバーガー
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カンパチ柚香焼き 京芋添え
揚げたブリの変わりブリ大根
どんこ 唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
トラフグの唐揚
かんぱち中華揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテソテー 柚子あんかけ
鯛の揚げだし
ブリの串カツ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鯛の南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
姫スマのライスコロッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ふぐのおかき揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
金目鯛の煮汁おろし
鯖と野菜の甘酢餡かけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
サクラマスの山椒南蛮
アジフライ 自家製タルタルソース
イサキのフリッターサラダ
かんぱちのみぞれあん掛け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
甘鯛のかわり揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
縞あじの味噌焼き
鯵のなめろうフライ
サワラみぞれ煮
赤ムツ唐揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
タマクエの春巻 からすみ添え
カキの揚げ出し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鰆のバジルアヒージョ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯛のかき揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヒラマサバーガー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯛とチーズの和風春巻
クエの唐揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カンパチのエスカベッシュ
くにさきoyster
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジのしんじょう揚げ
カワハギのエスカベッシュ
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シビ辛マーボー白子
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの甘酢餡掛け
鯛と梅肉の巻き揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ヒラメの韓国風煮付け
ヤリイカの磯辺天ぷら
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サワラの唐揚
ムツの揚げ出し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鰈の煮付
ブリのサクサクフリット
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛の南蛮漬け
まるごと牡蠣串カツ
シマアジのフライ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ナメタカレイ梅揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
本マグロのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
昆布締め熟成マグロの天麩羅
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鱈白子ポン酢
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ミーバイの南蛮漬け
レシピ02
キンキの南蛮漬け
鯛の変わり揚げ2種
ぶり天丼
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カンパチのレモンマリネ
スケソウダラの梅肉揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ハーブ香る、サワラのムニエル
かんぱち南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
ハマチの唐揚げ
カンパチのイタリアン丼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かんぱちのフリッター トマトの香り
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鰆のさんが揚
八角の唐揚げ
漬けマグロの南蛮煮
ウマヅラハギの南蛮漬
金目鯛の変わり揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
マグロフライ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
媛スマのレアカツ
揚げアジの麻婆ソースかけ
本マグロのうるち揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯖のスパイス唐揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
白エビのビスク
カンパチのカツサンド
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
手造りホタテフライ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サワラの磯辺揚げ
ぶりのマスタード揚げ
車海老のチリソース
甘ダイの松笠揚げ
れんこんサンド
本マグロカツ タルタルソースがけ
サワラの天ぷら
真鯛とセリの春巻き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ニジマスの唐揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
鯖の竜田揚げ
南蛮海老の春巻
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鯛の唐揚げ ディップソース
鮭フライ
ゴールデン海老フィンガー
サーモンのフリット チーズがけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの南蛮漬け
カンパチ バター醤油サラダ
甘エビのケイジャンフリット
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
クエのてんぷら
黒ムツ一匹揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
サーモンの甘酢あんかけ
かんぱちと高菜揚春巻
炊飯ジャーで作る鯛御飯
厚切り鰤カツ
まぐろチーズカツ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯛の揚げ餃子
揚げタイのミックスハーブ和え
サバの彩り竜田フライ
白子のフリット ポルチーニソース
黒ムツのカルピオーネ
サザエのクロケット
ブリから(ブリフライ?)
マグロの竜田揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ブリねぎま
ニシンの香り揚げ
金華サバの甘酢和え
ワカサギのエスカベッシュ
道産黒ソイのエスニック春巻き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
真鯛と大葉のレアカツ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ヒラメの梅しそ天ぷら
メカジキのピリ辛トマト煮
フグのフリット
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
天然鯛の南蛮漬け
カンパチと新玉の南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アジフライ
カンパチの南蛮漬け
うなぎ餅春巻
牡蠣グラタン
カンパチのビアフリット
うなぎカツと卵のサンドイッチ
平目のグラタン風
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ホウボウのグリーンカレー
鯛の香草フライドリア
車海老の天ぷら
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
揚げたて鯖の南蛮漬け
鯛と大葉の挟み揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鰻の山椒揚げ
サザエの青さのり天
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
まぐろの唐揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
ブリの一口フライ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
かきのピーマン詰め
クエの黒ビールフリット
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ミーバイを使った油淋魚
牡蠣のベーコン巻き
カマスの梅しそ巻き揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘鯛の唐揚げ
ヒラメのカルピオーネ
カンパチの塩こうじ揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
かんぱちカツ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
平目 吉野煮
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ヘダイの磯辺揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
香草をまとったブリドッグ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サバの彩り竜田フライ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
水ダコのチリソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
平目のフライ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ぶらんだーどバーガー
ハマグリのかき揚げ
マグロの竜田揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのカルパッチョ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カンパチの梅しそ天ぷら
鮪の塩麹漬け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
車エビの春巻き
カレイと大葉の竜田揚げ
寒ブリ香味焼き
丸ごとクマエビフライ
鯛の変わり揚げ
クエのリゾット
ホッケのフライ 林檎のタルタル
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
スマの竜田揚
鯖のマスタード揚げ
メヒカリの唐揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ナメタガレイの唐揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ホタテと新ジャガコロッケ
真鯛磯辺揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
車海老三昧定食
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
メカジキの揚げ出汁
白子の香り揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
やりいかの柚子香る天ぷら
鯖の竜田揚げ
サーモンフライ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ニシンの変わり揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ふぐ唐揚げ
平目のソースカツサンド
ホタテクリームコロッケ
九会の唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
クエのフライ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真鯛のフリットのチェルムーラ
タコの紅白明石揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
シマアジのすり身揚げ
マダラ・白子天ぷら
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
アジのアヒージョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
目光のふわふわ真丈揚げ
北海道産カキフライ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
和らか蛸の天ぷら
カマスの大判じゃこ天
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カサゴのエスカベッシュ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
本マグロのレアカツ
カンパチのエスカベッシュ
甘エビ煎餅
平政カツサンド
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
かんぱちのオランダ煮
媛スマの椀
水タコガリシア風
ブリの竜田揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
なめたカレイのエスカベッシュ
シャケの唐揚げ
鰆の南蛮漬け
アカザエビのガーリックシュリンプ
マダイの甘酢あんかけ
カンパチの南蛮漬
牡蠣のリエット
環八の南蛮酢和え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテの磯辺揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ブリ南蛮
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ホタテ貝のさつま揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メバルの唐揚げ
ホタテのフライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ホットアジカツサンド
鰤の京湯葉巻
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチの南蛮漬け
ババカレイチリーソース
ブリカツ甘辛ソース
ヒラメの甘酢あんかけ
媛スマのからあげ
ブリのおろし餡かけ
サバの彩り竜田フライ
ブリ柚子竜田揚げ
キハダマグロのレアカツ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
帆立の磯辺揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かんぱちのオランダ煮
赤カレイの唐揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鮭の南蛮漬け
クエの串カツ
サバの彩り竜田フライ
タコめしコロッケ
サーモンの香り揚げ
カンパチのフリット
鯛三色煎餅
金華サバの赤酢漬
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
黒ムツのから揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鯛とかぶらの山椒餡
大根と帆立のおでんの天ぷら
さごしのフィッシュカツ
たいつみれの揚げだし
韓国風 鯛のフライ
メカジキの竜田揚げ
タコライスコロッケ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
車海老の有頭エビフライ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ヤバい! ぶり味噌カツ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
干焼鮮魚
活ホタテの天ぷら
くえの唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サザエのかき揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
さわらの大葉フィッシュカツ
間八南蛮漬け
松笠甘鯛の揚げ浸し
サワラカツ
サザエのアヒージョ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
さばフライ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
南蛮海老の塩麹和え
黒ソイと餅のあんかけ
マグロのカツレツ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
サバの彩り竜田フライ
トラフグの唐揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
カキフライ
ニシンの竜田揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カンパチの竜田揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
平目と根菜のピリ辛煮
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カレイの姿揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
フグの唐揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
かんぱちバーガー
サワラ生姜はさみ天ぷら
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
バターレモンカンパチ
サバのおろし煮
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鮃香り餡掛け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエの甘酢餡
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯛のフレーク揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
香草香るまぐろカツ
シマアジと春菊の春巻き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテ貝柱の揚げ出し
クロムツのフライ
鯛のフリッター チリソースがけ
ヒラマサの竜田揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
ブリカブの大根釜仕立て
かんぱちの竜田揚げ
名古屋ブリ大根
メヒカリの南蛮漬け
鯛の南蛮漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カンパチの春巻
マグロの蓮根挟み揚げ
鰻天丼
縞鯵の甘酢あんかけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
白身魚の甘酢あんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
のどぐろの唐揚
ブリのサンドウィッチ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
サバのフライ バジルソースかけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カンパチの味噌天丼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
真鯛の野菜あんかけ
鯛のザクザクフライ
白子の天ぷら
ホッキ貝の蓮根ボール
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
クロムツのとまと餡掛け
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
スズキのみぞれ煮
南蛮えびのから揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
タイカレー
カマス天ぷら
二種の寒鰤かつ
たこのカルパッチョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメの竜田マリネ
愛南クエとニラの包み天ぷら
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
白子とチーズのトローリはるまき
サバのみょうがみそ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サバの竜田揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぶり大根
平目の三昧揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテのチリソース
平政磯辺巻二種
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平目とアン肝のあんかけソテー
ハマチのから揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真鯛のおかき揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
讃岐でんぷくの唐揚げ
串カツ カンパチオクラ
ヒラマサのイタリアン丼
マグロフライのタルタルチーズ焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチ唐揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の竜田揚げ
白子の天麩羅
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
シマアジ南蛮漬け
赤ムツのさつま揚
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
スパイシートラフグドック
衣までうまいふぐの唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カンパチの梅しそ天ぷら
ぶりのしんびき粉揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ぶりねぎま串揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
大トロの天ぷら
ヒラマサの南蛮漬
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
フグのセモリナ粉揚げ
イサキの南蛮漬け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
縞鯵の房総揚パン
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レンコンのえびはさみ揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サザエのクリームコロッケサンド
メダイの天ぷら
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
白子の天ぷら
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のみぞれあんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
シマアジのサオール
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛の南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
真鯛のフリット生のりソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
メカジキの揚げだし
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
さばと旬菜の揚げ出し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
平目天麩羅
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鯖梅しそのはさみ揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
金華サバの南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
真鱈の白子の天ぷら
西貝の和風春巻き
鰤のゴーヤー天ぷら
カツカツオ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タコの一味揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ホタテと菜の花の串揚げ
クエ南蛮サンド
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サバの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
カンパチのみぞれあんかけ
カマスの天ぷら
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
函館産カジカの唐揚げ
メバル磯部揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
サワラのチゲ豆腐
マグロカツ 柚子胡椒ソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
甘鯛のタブレ
あおりいか天ぷら
フグ唐揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ホヤ 南蛮漬け
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホッケの竜田揚げ
汐サバのみぞれ煮
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
サバのオランダ煮
バイ貝と菜の花の白和え
カキの天ぷら
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サバの竜田揚げ バルサミコソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鱧の天ぷら
鰆の揚げ煮
カキのベニエ
マグロ春巻
魚カツ タルタルソース
函館産 寒ブリカツ丼
クエの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
西貝の串揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
クエと旬野菜の揚げ出し
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
真鯛しんじょうのフリッター
甘海老の香味ソース揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
くえのさつま揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カンパチのエスカベッシュ
クエの甘酢あん
こちの唐揚げ
カマスの天ぷら
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
車えびフライ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほたて貝柱フライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ワカサギ唐揚
讃岐でんぶく みの揚げ
金目鯛の唐揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ホッケと胡瓜の酢の物
鮃の蓮揚げ
真鯛のスパイシーフライ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯖の南蛮漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキレアカツ
カンパチの香味揚
鱈の中華三種盛り
アジフライピザ
太刀魚と春野菜の天ぷら
すけそうだらのさつまあげ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
河豚の柑橘フリット
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
イナダのエスカベッシュ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カツオの竜田揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
たこの唐揚げカレー風味
つぶ貝磯部揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ナメタカレイの唐揚げ
さわらのゆかり天ぷら
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆カラスミ粉焼き
かつおの竜田揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
たらの和風コロッケ
蛸の磯揚げ
サワラのミニカツバーガー
紅ズワイの天麩羅
デビルドフィッシュ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
アナゴ天麩羅
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛 酒蒸し焼き
カンパチフライ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
パリグラ
トラフグの唐揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
車エビのスパイスグリル
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
クエの甘酢ソース
鯛の黒酢炒め
赤カレイのスパイス煮
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
スズキの柚庵揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
北寄貝の飯蒸し
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
真サバアヒージョ
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメ磯の香り揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
レシピ01
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブリカツ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス