ブリのおろし餡かけ
クエの甘酢餡
姫スマのライスコロッケ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ババカレイチリーソース
讃岐でんぶく みの揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ヒラメのフライ タルタルソース添え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
甘鯛の唐揚げ
ヒラメのカルピオーネ
タイカレー
西貝の和風春巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メバル磯部揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
車海老の有頭エビフライ
スケトウダラのいそべ揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
南蛮えびのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
クエと旬野菜の照り煮
金華サバの南蛮漬け
サバのオランダ煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
フグの唐揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
燻製ソースの牡蠣フライ
鰤の桜エビ揚げ出し
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホタテのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カンパチの南蛮漬け
紅ズワイの天麩羅
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
車海老のチリソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの塩こうじ揚げ
ふぐのおかき揚げ
たこの唐揚げカレー風味
牡蠣のリエット
サザエのアヒージョ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サバの南蛮漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰆のなめろう風味フライ
クエフライのバルサミコドック
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
たこのカルパッチョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サバの彩り竜田フライ
ホタテのチリソース
蛸の磯揚げ
赤ムツのさつま揚
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
媛スマのレアカツ
かんぱちの竜田揚げ
牡蠣のベーコン巻き
大根と帆立のおでんの天ぷら
鯛の揚げ餃子
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鱈の白子の天ぷら
マグロ春巻
目光のふわふわ真丈揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サワラカツ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
かんぱちのオランダ煮
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鮭の南蛮漬け
イサキのフィッシュアンドチップス
ふぐ唐揚げ
牡蠣グラタン
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
シマアジ南蛮漬け
ヒラメの竜田マリネ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛三色煎餅
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ヒラマサの竜田揚げ
いさきのチーズフリット
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ワカサギ唐揚
カマスの梅しそ巻き揚げ
メカジキの揚げステーキ
ブリ柚子竜田揚げ
のどぐろの唐揚
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
八角の唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
ブリの竜田揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチのとろろのせ
鯛と梅肉の巻き揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
金目鯛の煮汁おろし
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マグロの竜田揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
西貝の串揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
タコの紅白明石揚げ
甘ダイの松笠揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ナメタカレイ梅揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
真鯛のフリット生のりソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カツカツオ
魚カツ タルタルソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カキのベニエ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ヒラメの梅しそ天ぷら
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
串カツ カンパチオクラ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
マダラ・白子天ぷら
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛の南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
香草をまとったブリドッグ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテと新ジャガコロッケ
うなぎ餅春巻
鮃の蓮揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鱧の天ぷら
鮭とクリームチーズの春巻き
漬けマグロの南蛮煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
車海老の天ぷら
マグロの竜田揚げ
香草香るまぐろカツ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
スズキの柚庵揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目の梅香揚げ
クエの串カツ
ヘダイの磯辺揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエの春巻 からすみ添え
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
アジフライピザ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
マダイの甘酢あんかけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サクラマスの山椒南蛮
鯖のマスタード揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ニシンの香り揚げ
鯖の竜田揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ぶり大根
ホタテ貝のさつま揚げ
カキの揚げ出し
鯛のかき揚げ
キハダマグロのレアカツ
ブリカツ
こちの唐揚げ
ブリ南蛮
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
河豚の柑橘フリット
かんぱちの磯辺チーズあげ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ブリから(ブリフライ?)
ホタテの磯辺揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
二種の寒鰤かつ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
甘鯛のまつかさアゲージョ
カンパチと新玉の南蛮漬け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
丸ごとクマエビフライ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
平目の三昧揚げ
金華サバの赤酢漬
ホットアジカツサンド
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯛のフレーク揚げ
スパイシートラフグドック
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
たこ唐揚げペペロンチーノ風
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ブリのカルパッチョ
サバのみょうがみそ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
南蛮海老の春巻
カマスの天ぷら
カンパチのカツサンド
トラフグの唐揚げ
南蛮海老の塩麹和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
北寄貝の飯蒸し
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
甘鯛のタブレ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
まるごとヤリイカの唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
真鯛の野菜あんかけ
鰆の南蛮漬け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
さわらのゆかり天ぷら
鯖と野菜の甘酢餡かけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチフライ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
サーモンのフリット チーズがけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
シマアジのすり身揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリと豆腐の揚げ出し
スマの竜田揚
クエの黒ビールフリット
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ブリ南蛮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヒラマサの南蛮漬
赤カレイのスパイス煮
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ホタテクリームコロッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
愛南クエとニラの包み天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
サバの竜田揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
タラの白子 南蛮漬け
ハーブ香る、サワラのムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
名古屋ブリ大根
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アジの甘酢餡掛け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ニシン薬味たっぷりフライ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カマス天ぷら
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
本マグロのレアカツ
平目のグラタン風
スケソウダラの梅肉揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
かますの磯部揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ソイの海の幸あんかけ
水ダコのチリソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
真鯛のスパイシーフライ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
タコライスコロッケ
鯛の変わり揚げ
クエのリゾット
れんこんサンド
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
甘海老の香味ソース揚げ
ぶり天丼
サーモンの甘酢あんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロの蓮根挟み揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サワラの磯辺揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
メカジキの竜田揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
クエの唐揚げ
シビ辛マーボー白子
デビルドフィッシュ
クエの唐揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カンパチの梅しそ天ぷら
揚げたて鯖の南蛮漬け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
旬野菜とマナガツオのチリソース
カマスの大判じゃこ天
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
白エビのビスク
黒ソイと餅のあんかけ
ナメタガレイの唐揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ぶらんだーどバーガー
サーモンフライ
和らか蛸の天ぷら
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
南蛮海老たま炒飯
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチの南蛮漬
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鰆のさんが揚
バイ貝と菜の花の白和え
ブリの串カツ
白子の天麩羅
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
まぐろチーズカツ
大将ブリの南蛮漬
ブリカツ甘辛ソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
たいつみれの揚げだし
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サワラの揚げ浸し
ワカサギのエスカベッシュ
黒ムツのから揚げ
かんぱちカツ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
シマアジのしんじょう揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鰆カラスミ粉焼き
メカジキレアカツ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
くえのさつま揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ニジマスの唐揚げ
ニシンの変わり揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
魚のパイナップル煮
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サバの彩り竜田フライ
サザエのクロケット
あおりいか天ぷら
さばフライ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
間八南蛮漬け
カンパチのフリット
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのフライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
トラフグの唐揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
アジの南蛮漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
白子の天ぷら
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
韓国風 鯛のフライ
まるごと牡蠣串カツ
ホヤ 南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの黒糖南蛮漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
まぐろの唐揚げ
鯛の竜田揚げ
ブリマーボー
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鯛とかぶらの山椒餡
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
すけそうだらのさつまあげ
媛スマの椀
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ホッキ貝の蓮根ボール
ホッケの竜田揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ハマチの唐揚げ
車海老三昧定食
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
くにさきoyster
タコの一味揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
九会の唐揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
ミーバイを使った油淋魚
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ブリの一口フライ
サザエのかき揚げ
鯖の竜田揚げ
カンパチのエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
揚げタイのミックスハーブ和え
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチのレモンマリネ
鮭フライ
くえの唐揚げ
縞鯵南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
カキの天ぷら
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ゴールデン海老フィンガー
カンパチのイタリアン丼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブリのサクサクフリット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ヒラメの甘酢あんかけ
衣までうまいふぐの唐揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
平目天麩羅
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
大トロの天ぷら
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
キンキの餡かけからあげ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
帆立の殻付きバター醤油焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
赤カレイの唐揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
白子の天ぷら
鱈の中華三種盛り
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鯛の変わり揚げ2種
レンコンのえびはさみ揚げ
クエの甘酢ソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鯖のスパイス唐揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチの竜田揚げ
たらの和風コロッケ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ブリねぎま
なめたカレイのエスカベッシュ
かんぱちのオランダ煮
ハマチのから揚げ
メカジキの揚げだし
カキフライ
かつおの竜田揚げ
ぶりのマスタード揚げ
平目のフライ
メダイの天ぷら
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
真サバアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱちバーガー
シマアジのサオール
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カレイと大葉の竜田揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鯛とチーズの和風春巻
真鯛のおかき揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチの味噌天丼
スズキのみぞれ煮
アカザエビのガーリックシュリンプ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチ唐揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
さごしのフィッシュカツ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
天然鯛の南蛮漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
アナゴ天麩羅
鱈白子ポン酢
活ホタテの天ぷら
メカジキのフィッシュバーガー
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ウマヅラハギの南蛮漬
真鯛の南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
トラフグの唐揚
サバの彩り竜田フライ
鰻の山椒揚げ
サワラの天ぷら
甘エビ煎餅
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ぶりねぎま串揚げ
クロムツのフライ
サワラのフライ 豆腐ようソース
フグ唐揚げ
ブリのサンドウィッチ
かんぱち中華揚げ
キンキの南蛮漬け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
汐サバのみぞれ煮
メカジキの揚げ出汁
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
シマアジのフライ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
平目 吉野煮
縞あじの味噌焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鱧の海老芋饅頭
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
やりいかの柚子香る天ぷら
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
かきのピーマン詰め
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒ムツ一匹揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
厚切り鰤カツ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カワハギのエスカベッシュ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金華サバの甘酢和え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サワラの唐揚
真鯛とセリの春巻き
フグのフリット
しまあじのピリ辛ソース
サワラみぞれ煮
寒ブリ香味焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真鯛の南蛮漬け
鰆の幽庵天 タルタル添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
縞鯵の房総揚パン
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
本マグロのアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
手造りホタテフライ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
レシピ02
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鯛のみぞれあんかけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鰤のゴーヤー天ぷら
函館産カジカの唐揚げ
カレイの姿揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
クエと旬野菜の揚げ出し
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
岩ガキのカキフライ
鰆の揚げ煮
鰤の京湯葉巻
かんぱち南蛮漬け
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
環八の南蛮酢和え
真鯛磯辺揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰆のバジルアヒージョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
水タコガリシア風
サバのフライ バジルソースかけ
平政磯辺巻二種
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
車えびフライ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
レシピ01
帆立の磯辺揚げ
北海道産カキフライ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
平目のソースカツサンド
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
本マグロカツ タルタルソースがけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ぶりのしんびき粉揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シャケの唐揚げ
ハマグリのかき揚げ
鯵のなめろうフライ
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ナメタカレイの唐揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
タコめしコロッケ
松笠甘鯛の揚げ浸し
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
アジのアヒージョ
鯖梅しそのはさみ揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ヒラマサバーガー
サバの彩り竜田フライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
かんぱちの中華風唐揚げ
金目鯛の変わり揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
干焼鮮魚
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
パリグラ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
白子の香り揚げ
鯖の南蛮漬け
鯛のフリッター チリソースがけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
車エビの春巻き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
本マグロのうるち揚げ
アジフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鮃香り餡掛け
道産黒ソイのエスニック春巻き
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サザエの青さのり天
カンパチの春巻
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サワラのチゲ豆腐
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メバルの唐揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
かんぱちと高菜揚春巻
真鯛の南蛮漬け
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチの梅しそ天ぷら
金目鯛の唐揚げ
シマアジと春菊の春巻き
真鯛のフリットオランデーズソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのみぞれあんかけ
ホウボウのグリーンカレー
ヒラメの韓国風煮付け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
媛スマのからあげ
サーモンの香り揚げ
鰈の煮付
カンパチのエスカベーチェ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ムツの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のかわり揚げ
カマスの天ぷら
クエ南蛮サンド
カンパチの南蛮漬け
クロムツのとまと餡掛け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
クエのてんぷら
サバのおろし煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
クエの甘酢あん
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
平政カツサンド
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチの香味揚
ミーバイの南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
ほたて貝柱フライ
ニシンの竜田揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチのビアフリット
バターレモンカンパチ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
メヒカリの唐揚げ
鯛の香草フライドリア
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
真鯛しんじょうのフリッター
メヒカリの南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
黒ムツのカルピオーネ
サバの彩り竜田フライ
鯛の揚げだし
イサキの南蛮漬け
揚げたブリの変わりブリ大根
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
縞鯵の甘酢あんかけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鯛の黒酢炒め
丸ごと鯵のコンフィ
鯛と大葉の挟み揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
平目と根菜のピリ辛煮
イサキのフリッターサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
どんこ 唐揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ヤバい! ぶり味噌カツ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カツオの竜田揚げ
車エビのスパイスグリル
マグロのカツレツ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯛のザクザクフライ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
フグのセモリナ粉揚げ
サーモンの中華ソースかけ
鮪の塩麹漬け
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰻天丼
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き