レンコンのえびはさみ揚げ
ふぐ唐揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
のどぐろの唐揚
たいつみれの揚げだし
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのビアフリット
サワラの天ぷら
うなぎカツと卵のサンドイッチ
岩ガキのカキフライ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
クエの甘酢ソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ブリカブの大根釜仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヘダイの磯辺揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ハマチの唐揚げ
鯛の揚げだし
マグロの蓮根挟み揚げ
パリグラ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サザエのクロケット
カレイと大葉の竜田揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
南蛮えびのから揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
まぐろのカツ エダムチーズ風味
八角の唐揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カツカツオ
サーモンの甘酢あんかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ほたて貝柱フライ
本マグロカツ タルタルソースがけ
ホタテ貝のさつま揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鯛の野菜あんかけ
シマアジ南蛮漬け
アジの南蛮漬け
鯛の南蛮漬け
カマスの天ぷら
トラフグの唐揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
アジの甘酢餡掛け
サワラのチゲ豆腐
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
メカジキの揚げ出汁
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真鯛の南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ハーブ香る、サワラのムニエル
カマスの大判じゃこ天
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
かんぱち南蛮漬け
マグロフライ
さばフライ
サザエのアヒージョ
カンパチのとろろのせ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
白子の天ぷら
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
車海老のチリソース
西貝の和風春巻き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ナメタカレイの唐揚げ
アジフライピザ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛磯辺揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰆の揚げ煮
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
揚げたブリの変わりブリ大根
カンパチと新玉の南蛮漬け
鰆のバジルアヒージョ
ソイの海の幸あんかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のリエット
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
タイカレー
サワラカツ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メヒカリの唐揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛のフリットのチェルムーラ
フグのフリット
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カンパチのイタリアン丼
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
鯛のフリッター チリソースがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛の南蛮漬け
マグロのカツレツ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サバのフライ バジルソースかけ
鯛の揚げ餃子
かんぱちのみぞれあん掛け
くにさきoyster
金目鯛の唐揚げ
ブリマーボー
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
クエの黒ビールフリット
さわらのゆかり天ぷら
媛スマの唐辛子山椒炒め
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ヒラメのベニエ サテソース添え
なめたカレイのカルボナーラ
シビ辛マーボー白子
ハマグリのかき揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
和らか蛸の天ぷら
大根と帆立のおでんの天ぷら
シマアジと春菊の春巻き
平政カツサンド
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチのカツサンド
ホタテのフライ
手造りホタテフライ
水ダコのチリソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サーモンのフリット チーズがけ
トラフグの唐揚
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエの甘酢餡
ホッケの竜田揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチの南蛮漬
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
甘鯛と茄子のチリソース炒め
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サクラマスの山椒南蛮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛のかき揚げ
韓国風 鯛のフライ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ホタテの磯辺揚げ
真鯛のフリット生のりソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カンパチのみぞれあんかけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
平目と根菜のピリ辛煮
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鰆の幽庵天 タルタル添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ゴールデン海老フィンガー
かんぱちのフリッター トマトの香り
タコの一味揚げ
寒ブリ香味焼き
黒ムツのカルピオーネ
ブリから(ブリフライ?)
サバの彩り竜田フライ
キンキの南蛮漬け
金目鯛の煮汁おろし
ブリねぎま
大将ブリの南蛮漬
カンパチの梅しそ天ぷら
白子の天麩羅
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ニシンの竜田揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
かんぱちカツ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチの香味揚
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ホタテと竹の子のかき揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
旬野菜とマナガツオのチリソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
ワカサギ唐揚
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
黒ムツ一匹揚げ
スズキのみぞれ煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
南蛮海老たま炒飯
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
媛スマのレアカツ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
デビルドフィッシュ
スケトウダラのいそべ揚げ
サバの彩り竜田フライ
松笠甘鯛の揚げ浸し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
媛スマの椀
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
串カツ カンパチオクラ
タラの白子 南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
鯛の変わり揚げ2種
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目のグラタン風
車海老三昧定食
ブリ柚子竜田揚げ
サーモンの香り揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
タコの紅白明石揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カンパチのエスカベッシュ
天然ブリつくねのおろしポン酢
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ソイや!ソイや!ソイや!
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチ柚香焼き 京芋添え
白エビのビスク
鯛のフレーク揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
縞鯵の房総揚パン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真鯛のスパイシーフライ
クエの唐揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
紅ズワイの天麩羅
メカジキレアカツ
ブリと豆腐の揚げ出し
鮭とクリームチーズの春巻き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ニシンの香り揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
かきのピーマン詰め
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鱈の中華三種盛り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白子とチーズのトローリはるまき
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ホタテと新ジャガコロッケ
間八南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カンパチの竜田揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鯖の南蛮漬け
ミーバイの南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
蛸の磯揚げ
いさきのチーズフリット
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ニジマスの唐揚げ
南蛮海老の春巻
白子のフリット ポルチーニソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鱧の海老芋饅頭
鰤のゴーヤー天ぷら
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチ唐揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ハマチのから揚げ
サーモンフライ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鮭フライ
サバのオランダ煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘ダイの松笠揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
甘鯛の唐揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
赤カレイの唐揚げ
平政磯辺巻二種
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南の鯛の唐辛子煮込み
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ぶらんだーどバーガー
カンパチの塩こうじ揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カマスの天ぷら
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチのレモンマリネ
アジのアヒージョ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
平目 吉野煮
黒ソイと餅のあんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
でんでんのレンコン挟み揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
衣までうまいふぐの唐揚げ
レシピ01
金華サバの南蛮漬け
かんぱちバーガー
カンパチのエスカベッシュ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヒラマサの南蛮漬
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ブリカツ甘辛ソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
縞鯵の甘酢あんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メダイの天ぷら
鮪松風湯葉巻き揚げ
ブリ南蛮
ヒラマサバーガー
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
車えびフライ
バイ貝と菜の花の白和え
鰈の煮付
鯛とかぶらの山椒餡
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
サワラの唐揚
さわらの大葉フィッシュカツ
くえの唐揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
鮃香り餡掛け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シャケの唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ニシン薬味たっぷりフライ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛とチーズの和風春巻
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ブリのサンドウィッチ
鮪の塩麹漬け
クエのリゾット
赤ムツ唐揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチフライ
鯛と大葉の挟み揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
甘エビ煎餅
シマアジのすり身揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラのミニカツバーガー
赤カレイのスパイス煮
ワカサギのエスカベッシュ
まるごと牡蠣串カツ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
あいなめのフィッシュ&チップス
大トロの天ぷら
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
マダラ・白子天ぷら
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ヒラメ磯の香り揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カキのベニエ
鯛と梅肉の巻き揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
バターレモンカンパチ
厚切り鰤カツ
鯖の竜田揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
鰆のなめろう風味フライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯖の竜田揚げ
金目鯛の変わり揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
車海老の天ぷら
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鯛三色煎餅
アジフライ 自家製タルタルソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバル磯部揚げ
北海道産カキフライ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カキフライ
かんぱちの磯辺チーズあげ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
目光のふわふわ真丈揚げ
カンパチの南蛮漬け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
イサキのフリッターサラダ
ふぐのおかき揚げ
キンキの餡かけからあげ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
帆立の磯辺揚げ
イサキの南蛮漬け
真鯛のおかき揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サバのおろし煮
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
牡蠣グラタン
鯛の竜田揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
本マグロのレアカツ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ぶりねぎま串揚げ
ホウボウのグリーンカレー
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
燻製ソースの牡蠣フライ
名古屋ブリ大根
鰆の南蛮漬け
なめたカレイのエスカベッシュ
黒ムツのから揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
すけそうだらのさつまあげ
ナメタガレイの唐揚げ
香草をまとったブリドッグ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
メカジキのピリ辛トマト煮
ヒラメの竜田マリネ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
アナゴ天麩羅
鯖のマスタード揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
スパイシートラフグドック
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
甘鯛のタブレ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
かんぱちと高菜揚春巻
サバのみょうがみそ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ムツの揚げ出し
平目天麩羅
れんこんサンド
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鮭の南蛮漬け
こちの唐揚げ
カンパチの春巻
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ホタテと菜の花の串揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ブリの竜田揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サバの彩り竜田フライ
どんこ 唐揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛の唐揚げ ディップソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
かんぱち中華揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
レシピ02
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カワハギのエスカベッシュ
クロムツのとまと餡掛け
ナメタカレイ梅揚げ
カンパチのフリット
漬けマグロの南蛮煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリの串カツ
うなぎ餅春巻
サバの南蛮漬け
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
天然鯛の南蛮漬け
平目の三昧揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
環八の南蛮酢和え
メカジキのフィッシュバーガー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛とセリの春巻き
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチの南蛮漬け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カレイの姿揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリのカルパッチョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ウマヅラハギの南蛮漬
たこの唐揚げカレー風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰻の山椒揚げ
クエのてんぷら
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
メカジキの揚げステーキ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カサゴのエスカベッシュ
ホッケと胡瓜の酢の物
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鰆カラスミ粉焼き
鯵のなめろうフライ
白子の香り揚げ
サバの彩り竜田フライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カンパチ バター醤油サラダ
魚カツ タルタルソース
金華サバの赤酢漬
スケソウダラの梅肉揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サバの竜田揚げ
干焼鮮魚
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバルの唐揚げ
平目のソースカツサンド
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
二種の寒鰤かつ
鮃の蓮揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ホッキ貝の蓮根ボール
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
車エビのスパイスグリル
平目のフライ
メバルのフリットガーリックマヨソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鰤の京湯葉巻
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
クエフライのバルサミコドック
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
サーモンの中華ソースかけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
甘鯛のまつかさアゲージョ
真鱈の白子の天ぷら
真サバアヒージョ
シマアジのフライ
ぶり大根
本マグロのアヒージョ
ブリのサクサクフリット
ヤリイカの磯辺天ぷら
ブリのおろし餡かけ
ぶりのマスタード揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
函館産 寒ブリカツ丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
かんぱちのオランダ煮
甘エビのケイジャンフリット
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキの揚げだし
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
南蛮海老の塩麹和え
鯛の黒酢炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ブリ南蛮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シマアジのサオール
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サワラ生姜はさみ天ぷら
フグのセモリナ粉揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
鯛のザクザクフライ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
本マグロのうるち揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
汐サバのみぞれ煮
車海老の有頭エビフライ
サザエのかき揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
クエの甘酢あん
ホタテクリームコロッケ
カキの揚げ出し
ヒラマサのイタリアン丼
水タコガリシア風
タコめしコロッケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
クエと旬野菜の揚げ出し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ババカレイチリーソース
カキの天ぷら
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
クエの串カツ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
活ホタテの天ぷら
丸ごとクマエビフライ
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯖のスパイス唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鮃と豆腐の揚げ出汁
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サザエの青さのり天
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
鰆のさんが揚
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホヤ 南蛮漬け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
白子の天ぷら
フグ唐揚げ
たらの和風コロッケ
サバの彩り竜田フライ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タコライスコロッケ
ブリの一口フライ
真鯛のみぞれあんかけ
カツオの竜田揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチの味噌天丼
讃岐でんぶく みの揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
函館産カジカの唐揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
姫スマのライスコロッケ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチカツ 黒酢餡掛け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カンパチのエスカベッシュ
河豚の柑橘フリット
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カンパチの梅しそ天ぷら
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
鱈白子ポン酢
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
かんぱちのオランダ煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
平目の梅香揚げ
マグロの竜田揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鰻天丼
ヒラマサの竜田揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエの唐揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチの柚子こしょうあんかけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
クエと旬野菜の照り煮
鰤の桜エビ揚げ出し
サワラの揚げ浸し
さごしのフィッシュカツ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ぶりのしんびき粉揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
まぐろの唐揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロ春巻
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ヒラメのカルピオーネ
つぶ貝磯部揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶり天丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
北寄貝の飯蒸し
しまあじのピリ辛ソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
アジフライ
マダイの甘酢あんかけ
サワラみぞれ煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
クロムツのフライ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
鱧の天ぷら
クエ南蛮サンド
サワラの磯辺揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かつおの竜田揚げ
まぐろチーズカツ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
フグの唐揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
スマの竜田揚
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
イナダのエスカベッシュ
ヤバい! ぶり味噌カツ
甘鯛のかわり揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
縞あじの味噌焼き
魚のパイナップル煮
揚げたて鯖の南蛮漬け
カマス天ぷら
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
赤ムツのさつま揚
帆立の殻付きバター醤油焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
縞鯵南蛮漬け
メヒカリの南蛮漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
たこのカルパッチョ
ホタテのチリソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
スズキの柚庵揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
イサキのフィッシュアンドチップス
九会の唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛の変わり揚げ
メカジキの竜田揚げ
かんぱちの竜田揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
やりいかの柚子香る天ぷら
トラフグの唐揚げ
マグロの竜田揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ブリカツ
媛スマのからあげ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
くえのさつま揚げ
クエのフライ
真鯛の南蛮漬け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
キハダマグロのレアカツ
金華サバの甘酢和え
ニシンの変わり揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
車エビの春巻き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ